Ssylka

Где и как купить мультиварку Brand?

Итак, я созрела. Куда отправлять деньги?

Пересылка товаров с России на Украину очень дорогое удовольствие.
Недавно отправляла посылку до 2-х кг, я её даже не оценивала, заплатила $20

Elena Br
Добрый день! Рады сообщить о поступлении в продажу мультиварок Brand 37300 и Brand 37500NEW, а также аксессуаров к ним.

Elena Br
Продублирую вопрос здесь, он в эту тему больше подходит.

Я про доставку мультиварок Почтой России.

Насколько я знаю, на посылке можно указать, что с содержимым нужно обращаться бережно и тогда посылку не будут кидать, переворачивать и т. д.?
 Боюсь как бы не пришли мои мультиварочки все побитые с отшибленными мозгами.

И ещё доставка 1-м классом или обычная, наземная? А то я первым классом посчитала, у меня больше 1000 рублей стоимость доставки за 2 мультиварки получается.

Есть разные способы доставки. Более точную информацию Вам подскажет наш менеджер по телефону, указанного на сайте. В любом случае товар дойдет в целости и сохранности, не переживайте.

KRISTEL2222
Что-то мне кажется, что не только о скидке не будет речи. Москвичи разберут мультяшки и без нас, иногородних. А нам еще отправлять все это надо.... Как-то очень тревожно, если честно..

Elena Br
Что-то мне кажется, что не только о скидке не будет речи. Москвичи разберут мультяшки и без нас, иногородних. А нам еще отправлять все это надо.... Как-то очень тревожно, если честно..
Добрый день! Тревожиться не стоит, ВСЕ заказы для отправки в регионы будут приняты и отправлены. Скидка составляет 10% до 8 марта (не забывайте сообщать, что вы с форума).

Laia
Здравствуйте! Всё жду мультиварку 37500, когда она уже поступит в продажу? Или всё-таки лучше взять 37500 NEW? Просто режим йогурт и тесто мне не пригодятся.

Elena Br
Здравствуйте! Всё жду мультиварку 37500, когда она уже поступит в продажу? Или всё-таки лучше взять 37500 NEW? Просто режим йогурт и тесто мне не пригодятся.
Добрый день! В настоящее время в продаже модель 37500new, которая базировалась на модели 37500. В дальнейшем мы будем усовершенствовать мультиварки с учетом пожеланий пользователей. Модель 37500 - осталась в прошлом. Что касается режимов «йогурт» и «тесто», моё мнение, пусть лучше будут, может когда и пригодятся.

Laia
Ага, спасибо, я уже заказала МВ new и ещё доп. чашу к ней. Вот с нетерпением жду звонка от ваших менеджеров.

Олёнка Pir
А у меня вопросик к представителям. Спасибо за мультиварки, все дошло транспортной компанией, аккуратно упакованное. Но вопрос по гарантии, она на них распространяется, и если да, то что делать с гарантийным талоном, а то он не заполненный.

Elena Br
А у меня вопросик к представителям. Спасибо за мультиварки, все дошло транспортной компанией, аккуратно упакованное. Но вопрос по гарантии, она на них распространяется, и если да, то что делать с гарантийным талоном, а то он не заполненный.
Добрый день. Да, конечно же гарантия распространяется. Вместе с мультиваркой Вы получили пакет документов и распечатанный, заполненный гарантийный талон с синей печатью. Проверьте, его наличие. А гарантийный талон зеленого цвета вам не пригодится.

Олёнка Pir
Елена. нет у меня такого листика! И у подруги тоже. Мы две штуки месте заказывали. Была инструкция, в ней зеленый талон и под ручкой памятка про режимы.

Elena Br
Елена. нет у меня такого листика! И у подруги тоже. Мы две штуки месте заказывали. Была инструкция, в ней зеленый талон и под ручкой памятка про режимы.
Ситуации бывают разные, давайте разбираться. При получении мультиварок от транспортной компании Вы должны были получить документы и расписаться о получении в товарной накладной. (Я говорю не о документах в коробке, а о тех, что Вы получали на руки.) Именно в них должны быть гарантийные талоны на обе мультиварки. Если по каким-либо причинам Вам не выдали документы при выдачи товара, попробуйте связаться с транспортной компанией, возможно Ваши документы остались у них. Если они не найдут - мы продублируем весь пакет документов и вышлем Вам по почте.

Варшава
А у меня что-то термопот забарахлил- красненькая горит, а вода не греется. Вот в Царицыно везти или куда, вопрос...

Elena Br
А у меня что-то термопот забарахлил- красненькая горит, а вода не греется. Вот в Царицыно везти или куда, вопрос...
Добрый день. Печально, что Вы столкнулись с такой проблемой. Предлагаю несколько способов решения:
  • В Царицыно, я так понимаю, был приобретён термопот.
В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» в течение всего гарантийного срока Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО вернуть товар в торговую организацию и получить деньги или обменять его на новый.
  • Также Вы можете обратиться в сервисный центр. Список сервисных центров можно посмотреть:

Абакан
ООО «СЦ Экран»
Проспект Дружбы Народов, д.29. тел (3902) 233927
Анжеро-Судженск
СЦ «МАСТЕРЪ»
Победы ул., 2 Тел.: (38453) 5-20-33
Ачинск
ООО «Центр технического обслуживания»
ул. Гагарина, 10 «А» тел. (39151) 4-55-55 сот.89232754512
Барнаул (Алтайский край)
ООО «Диод»
Пролетарская ул., 113 Тел.: (3852) 63-94-02
Бийск (Алтайский край)
Три Ома
Советская ул., 210 Тел.: (3854) 36-31-51

Владимир
ООО «АЛЬКОР-СЕРВИС»
Чайковского ул. д.40а оф.16а
Тел
: (4922) 34-86-60
E-mail: alkor-service@mail.ru
Воронеж   «Воронеж-Сервис»   ул. Плехановская д. 40
Тел. (473) 271-31-84
Волгоград   «МАСТЕР-Регион»   ул. Тулака д. 14
Тел. (8442)50-10-09 и 8(917)723-73-74
г. Екатеринбург   СЦ «Мастер-Сервис»   ул. Данилы Зверева 31, литер А, оф.№2
тел: (343)385-12-89
Иркутск
Электроник
Литвинова ул., 20, стр. 10, оф. 4.3 Тел.: (3952) 20-90-06
Казань
ООО «Техника»
Амирхана ул. д. 30 тел.: (843) 521-49-88, 521-49-89
Кемерово
СЦ «МАСТЕРЪ»
  • Веры Волошиной ул. 4
Тел.: (3842) 38-19-43, 38-19-91
  • Ленина проспект, 25 б
Тел.: (3842) 37-79-28
Кемерово
ООО «КВЭЛ»
пр. Октябрьский 20/1 тел.: (3842) 72-33-90,
35-83-19, 350-480

Краснодар

РИА Сервис

Ростовское шоссе 22/4 Тел.: (861) 224-93-48

Красноярск

СЦ Абрикос

пр-кт Красноярский рабочий, д. 120 Б
Тел.: (391) 241-05-75, 79-99-71

Красноярск

ИП Высоцкий

Спандаряна ул.,7 скл. 9
Тел.: (391) 251-14-04, 93-54-33

Красноярск

ООО «ДОН-ТВ СЕРВИС»
  • ул. Железнодорожников, д. 11 тел: (391) 221-94-82, 221-46-51, 220-58-85
  • пр-т Красноярский Рабочий, д.75 тел: (391) 268-99-68, 268-89-60
Курск
Маяк
  • Сумская ул. д.37 Б
Тел.: (4712) 35-04-91, 35-38-86
  • Студенческая ул., 36 А
Тел.: (4712) 50-85-90
Ленинск-Кузнецкий
ООО «КВЭЛ»
ул. Шевцовой 1 тел.: 8-901-616-04-73
Махачкала
ИП Эмирбеков А. А.
пр. Ленина, д.113а, (8722) 679587
Москва
ООО «Брэнд»
Егорьевский проезд, д.2 (495) 662-59-97
Москва

ЮНик-Мастер
  • Маршала Рокоссовского, д.3 тел: (499) 168-05-19, 168-47-15
Нижний Новгород
ООО «МОНТАЖАВТОМАТИКА»
ул. Родионова, д.193, кор.2
тел. (831) 415-27-10, 415-25-68

Новосибирск

РадСиб
ул. Доватора д. 15
тел.: (3832) 61-05-11
Новосибирск    ООО «ТаланКапитал»   
ул. Рельсовая д.9 8 (383) 380-99-14
Оренбург
ИП Тюшевский А. В. "Expert-Service
ул. Ноябрьская 43/2-110 (пом. №3)
(3532) 61-11-38
Павловск
(Воронежская область)
ЦТО ООО «АМЕТИСТ»
Мкр. Гранитный, д.2 тел. (47362) 7-12-00
г. Пятигорск (Ставропольский край)
ИП Асцатурян Г. Р.
г. Пятигорск, ул. Фучика 21 тел: (8793) 32-68-80
Рязань
Гарант-Сервис
Ленинского Комсомола ул. д.5(491) 276-34-83

Ростов-на-Дону

«Максим-Сервис»

ул. Евдокимова 37В.
Тел: (863)2-504-777
Самара
СЦ «Радиомоде»
ул. Карла Маркса 36А,

8(846)276-74-22; 8(846) 990-18-12
Санкт-Петербург

АСЦ Евросервис
пр. Обуховской обороны д. 197 метро: Пролетарская
Тел.: (812) 362-82-38
Смоленск
СЦ «Гарант»
Румянцева ул., 19 Тел.: (4812) 64-78-00

Томск

Академия-Сервис

Пр. Академический, д.1, блок А, оф.207.
тел. (382-2) 49-15-80, 49-24-47

Челябинск

ТТЦ Рембыттехника

Производственная ул. 8б Тел.: (351) 239-39-31

Челябинск

ТД «Сфера»
50-летия ВЛКСМ ул. 10-а
Тел.: (351) 776-13-20, (912) 792-22-96
Югра
ООО «КВЭЛ»
ул. Ленинградская 22 тел.: (38451) 63334
Ярославль
СЦ «ТАУ»
ул. Вспольинское поле д.5а
Тел.: (4852) 288-001, 288-002
- Еще возможно приехать к нам в офис: Егорьевский проезд.2.(м. Люблино) и обменять, либо отремонтировать Ваш термопот.

Меги
Ожидаются мультиварки с исправленными функциями «варка на пару» и «молочная каша»?
 Если нет то когда поступят именно эти мультиварки, многие ждут именно их.

Elena Br
Ожидаются мультиварки с исправленными функциями «варка на пару» и «молочная каша»?
 Если нет то когда поступят именно эти мультиварки, многие ждут именно их.
Добрый день.
Мультиварки, изменения которых корректировались с учетом пожеланий участниц форума, будут позже (месяца через два). Сейчас приходит модель 37500 new2. В ней исправлен режим «Молочная каша» и добавлен новый режим «Гречневая каша» вместо режима «Варка на пару».

Меги
Здравствуйте.
Скажите уже в этих мультиварках будет изменен режим подогрева после окончания приготовления?
Или это все в будующих моделях?
И будет ли в будующих моделях варка на пару? (почему ее убрали из этих моделей)

Вадим Солынин
Уважаемые сотрудники! Ну куда же опять пропали ваши мультиварки? Мне на свадьбу заказали именно вашу, свадьба 16, а мульти так и нет

Добрый день. Мультиварка Brand 5л. поступила на склад компании. В течение недели она появится на витринах наших дилеров. Вы можете заказать ее у нас или приобрести у ближайшего к Вам дилера.

Вадим Солынин
Здравствуйте.
Скажите уже в этих мультиварках будет изменен режим подогрева после окончания приготовления?
Или это все в будующих моделях?
И будет ли в будующих моделях варка на пару? (почему ее убрали из этих моделей)

Здравствуйте. В поступившей партии мультиварок мы не успели внедрить все пожелания покупателей, т. к. производство было запущено гораздо раньше. Это относится и к режиму подогрева.

В последующих партиях, все пожелания были учтены. В следующих партиях БУДЕТ режим «ВАРКА НА ПАРУ».

larkiza
Здравствуйте, уважаемые Elena Br и SVP/ Прошу прощения, что не по теме, но, подскажите, где можно поговорить об АГ Brand 35129. У меня МВ 37300, простенько, но мне нравится. Очень жалею, что заказала вторую MARUCHI 47 а не 37500 NEW. Завести третью МВ - не могу объяснить ее необходимость, но ХОЧЕТСЯ (может, это болезнь какая? Но я унутренне совсем не против рецидивов, осложнений и т. д.). Тем более ваш Brand нравится. Оч. надеюсь, что и АГ - на уровне. Лариса

Elena Br
Здравствуйте, уважаемые Elena Br и SVP/ Прошу прощения, что не по теме, но, подскажите, где можно поговорить об АГ Brand 35129. У меня МВ 37300, простенько, но мне нравится. Очень жалею, что заказала вторую MARUCHI 47 а не 37500 NEW. Завести третью МВ - не могу объяснить ее необходимость, но ХОЧЕТСЯ (может, это болезнь какая? Но я унутренне совсем не против рецидивов, осложнений и т. д.). Тем более ваш Brand нравится. Оч. надеюсь, что и АГ - на уровне. Лариса
Добрый день, Лариса. На сайте нашей компании брэнд. рф в разделе «форум» обсуждаются вопросы, связанные с аэрогрилем.

larkiza
Elena Br, спасибо за оперативность. Что бы мы без вас (SVP) делали! Просто молодцы!!! Уверена, что ряды брендовцев пополняются не только из-за качества, но и благодаря вашемучуткому и благожелательному отношению и терпению! УДАЧИ!!! Л. К.

кукушка
Я хочу такую мультю Brand 37502. Кто подскажет где её можно приобрести, купить? Благодарю за ответы.

Вадим Солынин
Я хочу такую мультю Brand 37502. Кто подскажет где её можно приобрести, купить? Благодарю за ответы.

Модель Brand 37502 появится в продаже в конце октября - начале ноября 2011 года. Приобрести ее можно будет на сайте компании Брэнд или у дилеров.

Ромашка 13
Здравствуйте! присматриваюсь к мульте BRАND, возник такой вопрос. есть ли такие, чтобы емкость кастрюли была меньше 5 литров? или все модели такие?

Elena Br
Здравствуйте! присматриваюсь к мульте BRАND, возник такой вопрос. есть ли такие, чтобы емкость кастрюли была меньше 5 литров? или все модели такие?
Добрый день.
У нас есть мультиварка Brand 37300 объемом чаши 3 литра. В ней 6 программ, 4 из которых автоматические и функция «Разогрев». Подробно можно прочитать на сайте компании Brand в разделе «мультиварки».

Шерстюша
здравствуйте!
продаются/будут ли продаваться МВ Brand в Украине (по инет-магазинам найти не удалось )?
если нет, сколько примерно будет стоить доставка в Киев?
спасибо!

ИРР
здравствуйте!
продаются/будут ли продаваться МВ Brand в Украине (по инет-магазинам найти не удалось )?
спасибо!

нет, в Украине пока не будут. Можете попросить знакомых купить в Москве и переслать вам проводником. Это будет 50-100 гр. Скидку можно получить в офисе Бранда, как форумчанину Хлебопечки. ру. (само собой, сревиса не будет)

Elena Br
здравствуйте!
спасибо!
Добрый день.
Компания Brand не имеет представительство в Украине и пока не планирует.
Мы еще не отправляли товар в Украину, но обязательно уточним возможность такой пересылки. Вы в свою очередь узнайте, сможете ли вы сделать предоплату за мультиварку из Киева в Москву.

Шерстюша
думаю, что вопрос предоплаты - не проблема. у нас в Украине даже СБ России есть вопрос только в цене. если можно, укажите стоимость на МВ и доставку раздельно. интересуют все ваши модельки, еще не определилась спасибо.

Elena Br
думаю, что вопрос предоплаты - не проблема. у нас в Украине даже СБ России есть вопрос только в цене. если можно, укажите стоимость на МВ и доставку раздельно. интересуют все ваши модельки, еще не определилась спасибо.
Стоимость доставки мы можем рассчитать только после того, как определимся со способом пересылки. Если отправлять товар почтой, то могут возникнуть сложность на вашей таможне. Поэтому лучший способ доставки посылок в Украину это транспортной компанией. Напишите, какая именно компания осуществляет доставку посылок из России в Украину. Тогда мы свяжемся с ней и уточним условия пересылки и сумму доставки.

msBennet
Добрый день.

У меня несколько вопросов
  • Есть ли у вас дилеры в Омске?
  • Если нет, то появится ли ваша продукция на Озоне?
  • Как в случае необходимости будет осуществляться гарантийный ремонт или замена неисправного товара? (ведь сервисных центров в Омске у вас скорее всего нет)

Мне очень приглянулись ваши мультиварки, но доставка почтой и отсутствие сервисных центров несколько смущают.

Спасибо.

Elena Br
Добрый день.
У меня несколько вопросов
  • Есть ли у вас дилеры в Омске?
  • Если нет, то появится ли ваша продукция на Озоне?
  • Как в случае необходимости будет осуществляться гарантийный ремонт или замена неисправного товара? (ведь сервисных центров в Омске у вас скорее всего нет)
Мне очень приглянулись ваши мультиварки, но доставка почтой и отсутствие сервисных центров несколько смущают. Спасибо.
Добрый день.
  • Крупных дилеров в Омске у нас нет.
  • В интернет-магазине ОЗОН только старые модели мультиварок Brand.
  • В Омске есть сервисный центр по ремонту техники Brand: ООО«Бытсервис». Он находится по адресу ул. Чернышевского д.2 к.8, Тел.: (3812)24-99-64, 48-38-03, 8(951)418-63-63.

Вы можете заказать мультиварку через интернет-магазин компании Brand (videoBrand.ru).
Вся техника перед отправкой частному клиенту обязательно проверяется у нас на складе. Мы очень часто отравляем нашу технику почтой или транспортной компанией.
Редкие случаи повреждения бывают, но как правило все приходит в целости и сохранности.

msBennet
Елена,
большое спасибо за ответы, но у меня появилось еще несколько вопросов:
  • Что придется делать, если мультиварка придет поврежденной?
  • Какова примерно будет стоимость доставки (Омск).
  • Те модели, которые сейчас есть на складе - это уже исправленные или в ближайшее время ожидаются еще какие-то улучшения? (интересует 37501 и 37502)

Вадим Солынин
Елена,
большое спасибо за ответы, но у меня появилось еще несколько вопросов:
  • Что придется делать, если мультиварка придет поврежденной?
  • Какова примерно будет стоимость доставки (Омск).
  • Те модели, которые сейчас есть на складе - это уже исправленные или в ближайшее время ожидаются еще какие-то улучшения? (интересует 37501 и 37502)

Добрый день.

В Омске у нас крупный покупатель «Сибирская база снабжения» - http://www.sib*baza.ru/ (звездочки нужно убрать)
  • Если мультиварка придет поврежденной, то ее нужно будет отправить назад к нам для замены (почтовые расходы за счет компании).
  • Примерная стоимость до Омска (300-400 руб. через трансп. компанию и 500-550 руб. через Почту России). Для боле точной информации лучше обращаться в торговый отдел, через сайт video**Brand.ru
  • Если под словом «исправленные» Вы имеете в виду «без ошибок», то ДА. Имеющиеся модели Brand 37501 и Brand 37502 ошибок НЕ имеют. А насчет улучшений можно сказать следующее - учитывая пожелания покупателей, мультиварки совершенствуются ПОСТОЯННО. Это процесс бесконечный

Psichika
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, а скидка для участников форума еще действует? И еще вопросик, возможно ли при заказе через интернет (с помощью заявки на сайте компании Брэнд) указать свой ник на форуме (для получения скидки если она есть) если получать буду не лично а через знакомого посредством доставки курьера. Получается вереница но сама к сожалению не из Москвы а из Смоленска:(Очень жду ответа

Elena Br
Добрый день! Позвольте поинтересоваться, а скидка для участников форума еще действует? И еще вопросик, возможно ли при заказе через интернет (с помощью заявки на сайте компании Брэнд) указать свой ник на форуме (для получения скидки если она есть) если получать буду не лично а через знакомого посредством доставки курьера. Получается вереница но сама к сожалению не из Москвы а из Смоленска:(Очень жду ответа
Добрый день.
Скидка 5% предоставляется только на модель мультиварки Brand 37501. Для получения скидки вам достаточно будет при заказе указать, что вы с форума хлебопечка.ру и свой ник. Менеджер рассчитает вам сумму с учетом скидки. И совсем не важно кому будет доставлена мультиварка, может быть Вам, а может быть кому-то в подарок.

Psichika
Добрый день.
Скидка 5% предоставляется только на модель мультиварки Brand 37501. Для получения скидки вам достаточно будет при заказе указать, что вы с форума хлебопечка.ру и свой ник. Менеджер рассчитает вам сумму с учетом скидки. И совсем не важно кому будет доставлена мультиварка, может быть Вам, а может быть кому-то в подарок.

То есть даже при заказе через интернет-заявку на сайте брэнд?? необязательно же звонить? можно просто указать в комментирии к заявке?? или надо все-таки позвонить? просветите пожалуйста

Elena Br
То есть даже при заказе через интернет-заявку на сайте брэнд?? необязательно же звонить? можно просто указать в комментирии к заявке?? или надо все-таки позвонить? просветите пожалуйста
Добрый день.
Звонить не обязательно, не забудьте только указать в письме и скидка ваша.

Флэшка
Вадим добрый день, скажите а Польше возможно преобрести ваши мультиварки, или с Минском как-то работаете?

ionka
Здравствуйте! у кого я могу получить вразумительный ответ по поводу оплаты и доставки мультивпрки? Писала на официальный сайт, полного ответа вторую неделю получить не могу. Интересует вот что:
Какова будет стоимость доставки 3 мультиварок до Ивангорода. Интересует цена и почтой и транспортной компании, если там таковая есть. И вопрос оплаты.. я с Эстонии, могу ли я с Эстонии оплатить покупку или только с России?
Заранее спасибо за ответ!

Elena Br
Здравствуйте! у кого я могу получить вразумительный ответ по поводу оплаты и доставки мультивпрки? Писала на официальный сайт, полного ответа вторую неделю получить не могу. Интересует вот что:
Какова будет стоимость доставки 3 мультиварок до Ивангорода. Интересует цена и почтой и транспортной компании, если там таковая есть. И вопрос оплаты.. я с Эстонии, могу ли я с Эстонии оплатить покупку или только с России?
Добрый день.
Я правильно поняла, что написав письмо на сайте нашей компании, вы не получили ответ (при чем ждете его уже две недели)? Разберемся! и виновные будет наказаны.
Пришлите в личные сообщения мне адрес вашей электронной почты. Подсчитаем стоимость и расскажем об условиях доставки и оплаты.

Вадим Солынин

Здравствуйте.
Насчет оплаты. Этот вопрос скорее всего к банкам Эстонии.
Если они могут сделать РУБЛЕВЫЙ перевод на счет компании в России, тогда с нашей стороны нет вообще проблем.

Вадим Солынин
Вадим добрый день, скажите а Польше возможно преобрести ваши мультиварки, или с Минском как-то работаете?

Миллион извинений, Флешка!!!
Просмотрел Ваш вопрос
Опыта работы с Польшей и Минском у нас еще нет.
Если у Вас есть возможность, осуществить оплату в рублях на счет нашей компании, то мы можем проверить варианты доставки.

malena
Здравствуйте! Хочу уже стать счастливой обладательницей мульти Brand 37501, только хотелось бы в вишневом варианте (ну ооочень красивая), а у вас на сайте она не доступна для заказа. Скажите, пожалуйста, когда она появится в продаже и еще навесная пароварка? Или может ее в этом цвете уже не будут выпускать и не стоит ждать? И еще вопросик: есть ли в Волгограде сервисный центр?

Elena Br
Здравствуйте! Хочу уже стать счастливой обладательницей мульти Brand 37501, только хотелось бы в вишневом варианте (ну ооочень красивая), а у вас на сайте она не доступна для заказа. Скажите, пожалуйста, когда она появится в продаже и еще навесная пароварка? Или может ее в этом цвете уже не будут выпускать и не стоит ждать? И еще вопросик: есть ли в Волгограде сервисный центр?
Добрый день.
Мультиварка Вrand 37501 в вишневом цвете закончилась. Новые поступления мы ожидаем в период с 28 февраля по 1 марта. Т. е. уже совсем скоро. А вот дата поступления навесных пароварок пока не известна.
Сервисного центра в Волгограде пока нет, но в случае необходимости обращайтесь к нам, и мы найдем решение возможной проблемы.

Интересное в разделе «Архив форума»

Новое на сайте