Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 17)

redleafa
Поздравляю с покупкой!

Нюся23
Спасибо девочки, теперь смотрю дочке может тоже взять только 18

Sofiya31
Привет всем. Купила и я эту малюшню, хотела другую, но по совету Ирины vernisag приобрела именно эту. И теперь ничуть не жалею. Уже делала в ней плов, гречку с мясом, молочные кашки и пекла бисквит. Все просто на ура!!!. Каши не бегут, на плове мяско очень хорошо румянится, да и сам плов просто сказка, бисквитики высокие, воздушные. Я очень рада, что приобрела эту модель, хоть она и старовата, зато около нее не надо танцевать с бубном. Все закинул и забыл, а вспомнил, когда она тебя позвала. Кстати, сомневалась, что она справится с большим объемом гречки и риса, но ей все по силам.

vernisag
начитавшись купила себе эту
Инна, Поздравляю, пусть только радует!

vernisag
Танюш, рада, что панасенок понравился! Пусть служит долго и только радует!

yudinel
А я завтра пойду забирать!!! Совсем невтерпеж!
Завидую Вам белой завистью!

Sofiya31
Танюш, рада, что панасенок понравился! Пусть служит долго и только радует!
Ирин, я тут не по теме, есть у вас какой - нибудь рецепт несложного крема для торта, а то у меня со взбиванием прямо беда

vernisag
На, лови

hlebopechka.ru...

Вот тут я писала, который делаю часто, быстро и просто. Там выше по странице Ирина свой писала рецепт.

https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=298762.0#showMsg

А вот тут у наших кондитеров, всякие разные крема

hlebopechka.ru...

Наталишка
Завидую Вам белой завистью!
А уж я как завидую ДНС сво... Обещали 4 февраля Написала на сайте:, где?«Перезвонили и сказали, что ошибка на сайте про дату привоза. Обещают, где то "9 числа Может у них и нет ничего, что то меня это слово, где то«смущает

mamusi
ДевчатЫ! Я забралс сёдня из DNS своего второго Панасика

Pchela Maja
ДевчатЫ! Я забралс сёдня из DNS своего второго Панасика
У меня тоже такие мысли уже возникают, не взять ли второго панасоника-малыша про запас вместо запасной чаши.

mamusi
Во... нужно... нужно:-):-)Pchela Maja, вторая чаша тожеНУЖНА!
У МЕНЯ есть ия рада, часто пользуюсь параллельно обоими. :-)

Наталишка
Маргарита, млин везёт же У нас ТРИ магазина ДНС и вот

mamusi
Я теперя заберу Фильку- малыша домой в-за-город свой:-):-):-):-) за выходные я с Филичкой побольше подружусь и поизучаю програмки...
И рядышком с Панасиком поставлю...
А второго Панасика в городские условия определю и пусть он мне там кашки варит и овощи тушит...

vernisag
Девочки, а у кого очень старая модель панасоньки, там ведь кнопка старт моргает постоянно в режиме ожидания, да?

Бирюса
Ой, как я рада, что запаслась...:-)
Я тоже, Ритуль
Мой вообще пока в упаковке стоит, нулёвый. А я с упоением осваиваю Тошибу (тоже, кстати, скоро исчезнет из продажи).

petu
Девочки, а у кого очень старая модель панасоньки, там ведь кнопка старт моргает постоянно в режиме ожидания, да?
Привет, всем, девочки! У меня не моргает и вообще ничего не светится, только стрелочка на экране видна, по ней и можно определить в сети или нет...(модель выпуск 2007год, эксплуатация с 2008 года)

РепеШок

Нет, Ир, она начинает моргать, когда режим выбираешь.
А может у меня не очень старая)))

Stafa
Нажми на кнопку подогрев-выкл и выключи программу набранную.

beverli
Девочки, а пельмешки на режиме выпечка варить?

РепеШок
Лучше на гречке.

beverli
А на гречке же не посмотреть, крышку не открыть? Или как?

vernisag
Маргарита, посмотри вот тут

hlebopechka.ru...

beverli
Ир, так там же в другой мульте. Чета я не соображу как на Панасик перенести.

vernisag
Так программа то такая же, сенсорная, до выпаривания всей жидкости.

vernisag
Просто водой заливаешь, соль, масло и на гречку. Я тебе рецепт показала, для того, что бы ты примерно пропорции воды знала.

РепеШок
А на гречке же не посмотреть, крышку не открыть? Или как?

Почему? Открывайте спокойно и смотрите, как будут готовы, выключайте и приятного аппетита

beverli
Спасибо!

Наталишка
Пока я тут ругалась, мне пришла смс с ДНС, что мультя уже в магазине Вообщем получили, плов приготовили Очень понравилась мультя. В жизни она красивее. Инструкция удивила, давно я так подробно описанного не встречала. Сдаётся мне, что эта мультя будет у меня стоять в первых рядах по использованию Вот прям сразу в душу запала. Перед тем как крышку открыть, я салфетку приготовила, ну как у Редика 01 воду промокнуть *JOKINGLY*Открываю... а там ничего мимо не течёт :oМне даже смешно стало. Как же всё продуманно, даже ребёнок справится. Короче, я довольна, хоть пока только плов готовила. Думаю, что и другое получится как и у всех тут

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

vernisag
Поздравляю Наталь! Пусть служит долго и только радует!
А в плов мяско жарила или как я сырое запхала?

Pchela Maja
А я котлеты пожарила сегодня в панасике, зажаристые получились!

Наталишка
Ирина, нет не жарила (прочитав твой опыт) У меня с курицей. Мяско вкусное, с поджаристой корочкой. Муж сказал, если его помариновать в лимончике, то на шашлык похоже *JOKINGLY*даже. А рис нежный, но рисинки чувствуются. Короче

РепеШок
Наталья, класс!!! Это именно то самое ощущение, которое должно складываться
Простая, продуманная до мелочей и лёгкая в обслуживании.

Поздравляю!

vernisag
то на шашлык похоже
О! Значит можно мяско замариновать и на пр плов закинуть, получится жареное мяско вкусное! Перемешать в конце

Наталишка
Ирина, Вот тоже думала про шашлык. А может для этой программы вода нужна? Или мясо в кефире замариновать и на, плове«вместе с кефиром? Или кефир к чаше прижариться

vernisag
Или кефир к чаше прижариться
Думаю да, прижарится Можно со 100мл воды запустить программу, в конце соус добавить и на тушении потом чуток подержать или не надо Кароче экспериментировать нужно

Наталишка
Да, без воды не получится.

Stafa
Мясо само даст воду, ее и выкипит на проге плов и поджарит..

vernisag
Немного воды все равно нужно

Наталишка
Светлана, да чё то боязно без воды. За чашу страшно. Всё же программа на час рассчитана

Stafa
Я на плов иногда куриные кусочки 2,5смх2,5 см где то жарю на выпечке - так воды с них выходит так не мало, вчера на плов обжаривала мин 30 наверно, и вода не сильно выкипела. Кусочки обжарились так ровненько.

Наталишка
Надо попробывать на выпечке. Только наверно надо помешивать? А для плова мясо мне и так понравилось.

Stafa
Ради интереса в следующий раз попробую на плове пожарить то мясо. На выпечке я вспомнила про мясо мин через 25, тогда и помешала, посмотрела и выключила через 5 мин.
А для плова мясо мне и так понравилось.
Нас медленки разбаловали, нам теперь мясо не жуется.

Наталишка
А мне муж сегодня сказал: ну, что убираем эту (медлёнку) Я ему говорю: зачем? Это же совсем другое
Вот рецепт, тоже наверно подойдёт. В теме много интересного.

Курочка с корочкой в мультиварке Panasonic (Андреевна)

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение[/img]

Наталишка
Елена, спасибо. Сижу и просматриваю рецепты. И есть то не хочется, а хочется готовить

mamusi
Наталишка, Наташа, как здорово, только поговорили, а он красавчик, уже и прибыл.:-)
Очень рада за вас поздравляю, это славный помощник и надежный!

Наталишка
Маргарита, спасибо. Да, я довольна. Самоё смешное, что и вторая смс пришла В семь часов, что товар в магазине *JOKINGLY*А я уже плов готовила в мульте. Проснулись они что ли

Pola
Девочки, beverli, Нюся23, Sofiya31, mamusi, Наталишка - поздравляю с Панасиками! Пусть радуют!

Наши ряды растут не по дням, а по часам!!!

beverli
Pola, спасибо)

beverli
mamusi, тезка)

Наталишка
Pola, спасибо.
А на Озоне есть и уценённая мультя по 2719р.

vernisag
Вчера все же запеканку делала творожную, вернее суфле, оно у меня всегда получалось просто замечательно в панасонике. Но в это раз подвел творог Оказался крупинками, даже вон в срезе видно, как ни взбивала, бестолку..., нужен творог нежный, мягкий и гладкий.
Но все равно со сметанкой вкусно

РепеШок
А я люблю когда творог чувствуется. Зачёт!

Stafa
Оказался крупинками, даже вон в срезе видно, как ни взбивала, бестолку..., нужен творог нежный, мягкий и гладкий.
А блендером ногой чего не блендернула, если любишь мягкий?

vernisag
блендером ногой
Ой, а я чет не додумалась даже И правда надо было блендернуть да и все, во я ворона Творог то все время одной фирмы беру, наш местный, сроду не было такого.
Буду иметь ввиду, Светик спасибо!

Ofeliya
Еле успеваю читать тему))) тем более, что сама очень люблю эту мультяшку.
Вот только вчера сделала любимое мяско моего сынули - медовые крылышки. Ооочень вкусно получилось! Выпечка 40 минут. Через 25 минут перевернуть и готовить до сигнала. Может кому-то пригодится.

Larssevsk
Ольга, может кому-то и пригодится, если рецептиком поделишься

Ofeliya
Да тут и рецепта как такового нет. Замариновать крылышки и запечь. Главное, чтобы в маринаде присутствовал мед. Я ребенку делала, поэтому скромненько - соль, перчик, чуть горчички и мед. Взрослым можно и поразнообразнее что-то придумать)))

vernisag
Я так обычно запекаю в аэрогриле, минут 15 всего, с медом и соевым соусом, это очень вкусно. Надо будет попобовать и в мульте Спасибо Ольга!

vernisag
А я сегодня ребенку манты на пару делала. Так удобно, выставила 40 минут, включила и жди сигнала. В других мультях отсчет времени начинается сразу, надо примерно высчитать сколь времени уйдет на закипание, кароче сложно все. В панасике прям очень удобно

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте