Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 18)

Наталишка
Ух ты, какие крылышки \
Ирина, я тоже про манты думала. Нравиться, что пароварка глубокая, штук 5-6 влезет.
А я сегодня картошку с мясом тушила. Муж глядел-глядел, а потом и говорит: в этой мульте и я могу, тут делать всё просто
Завтра хочу что-нибудь испечь

Pchela Maja
У меня муж под моим руководством сам нажарил в панасике картоху, потом ел и приговаривал, как же вкусно ему) и потом еще вспоминал, что мало нажарил
сейчас поставила ему по рецепту Ирины макарошки

Ольга, красивые крылышки, надо будет тоже как-нибудь приготовить)

Ритусля
Наталишка, Наташенька, поздравляю от всей души! Замечательный горшочек!
А тушила на какой программе и по времени сколько?
Я тоже тушила, но долго и сложно.

Выделила мультяхе самое почетное место-это на кухонном столе, потому как уж всё заставлено. Вся столешница в агрегатах. Муж уж говорит,«надо было при ремонте всю кухню в столешницу превратить, да и то не влезло бы...«Шуткует, но правда в этом есть.

Наталишка
Марина, муж, наверно, горд был *JOKINGLY*С этой мультей мы скоро на кухне не нужны будем

Pchela Maja
Муж уж говорит,«надо было при ремонте всю кухню в столешницу превратить, да и то не влезло бы...«Шуткует, но правда в этом есть.
в каждой шутке есть доля правды, иногда я жалею, что купили стеклокерамику, проще было отдельную индукционную панель купить - надо достал, не надо убрал) зато, сколько бы мультяшек можно было бы под вытяжку определить.
У меня панасик твердо занял место рядом с аэрофритюрницей и ТМчиком, с другой стороны Кеша стоит, но он здоровый такой, его из шкафа-в шкаф не натаскаешься.

Pchela Maja
Марина, муж, наверно, горд был *JOKINGLY*С этой мультей мы скоро на кухне не нужны будем
это я его к своему отпуску готовлю, будет сам себе готовить)
тут хоть сковородки-кастрюли не пережгет

Наталишка
Рита, Я мясо с луком поджарила на слив. масле 20 минут на выпечке. Добавила картошку, воду, соль, перец и на два часа на тушение.
У меня мультя тоже на столе, а остальное на полках в шкафчиках.

Ритусля
Ух, Кен у меня, Мариш, вообще, можно сказать, полстолешницы оттяпал. Ну ладно, ему можно. Он у нас самый главный на кухне. Спасибо Оленьке Olga VB за идею с ковриком. Двигаю туда-сюда.
А остальной батальон прямо ютится и выталкивает друг друга. Вот Панас на стол залез, расталкивая всех и всё.
Натусь, спасибо большое.

Наталишка
Марина, Для отпуска эта мультя очень пойдёт. Она удобнее и проще Редика 01. И пароварка какая глубокая. Туда же хоть что можно воткнуть.

vernisag
Ирина, я тоже про манты думала. Нравиться, что пароварка глубокая, штук 5-6 влезет.
У меня мелкие манты, много влезет

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Наталишка
Ирина, ну ничёсебе У тебя что ли пароварка попалась резинова :oИли манты размером с пельмень?
У меня размер как у ЕленыТим. Всё по рецепту-сказано 30штук, вот у меня столько же С её рецепта теста.

vernisag
Или манты размером с пельмень?
Не, ну побольше немного Я по настроению леплю, когда мелкие, когда крупные получаются. Слишком крупные не люблю их готовить долго из замороженного состояния.

Pchela Maja
Ириш, такую хозяйку, как ты, нужно на руках носить!🏅🏆🎖🎷
каждый раз смотрю на эти радужные варенники, как на произведение искусства!🍽

Наталишка
Ирина, манты прям утонули в пароварке. Даже в 5 литр. мультях высота пароварки поменьше.

vernisag
смотрю на эти радужные варенники
Они у меня в морозилке лежат, еще не все съели, на пару красивее получились, более яркие
Спасибо Мариш

vernisag
Даже в 5 литр. мультях высота пароварки поменьше.
У меня одинаковые В кукушке пароварка глубже, но она меньше в диаметре.

Pchela Maja
да, пароварка фантастическая в панасике, надо будет в ней выпечку замутить

vernisag
надо будет в ней выпечку замутить
выпечку? какую?

Pchela Maja
выпечку? какую?

любую сладкую дрожжевую, например, вот

youtube.com...

Наталишка

vernisag
Аа, я делала, мне не понравилось дрожжевое тесто на пару

Танюля
Ириш, а пигоди, пянсе и им подобные, ну вкуснятка же!

Larssevsk

Беееее, то ли дело наши родные манты, пельмени и чебуреки
А дрожжевое тесто вообще вредно
ПС Ещё вареники (тоже наши родные ) забыла упомянуть

vernisag
Не знаю Танюш Делала вареники, Маруся у меня слопала, а мне чет не понравилось
Может конечно я чет не то делала, не помню по какому рецепту даже. Даже фотки где то были, но не нашла.

Танюля
Беееее, то ли дело наши родные манты, пельмени и чебуреки
А дрожжевое тесто вообще вредно
ПС Ещё вареники (тоже наши родные ) забыла упомянуть
Одно другому не мешает
А о вредности.... я как правило молчу... у нас в Челябинске дышать вредно, а мы живёёём
Ириш, я типа пигодиков люблю, особенно с кимчи и с корейской морковкой.
Ну тут как говорится: на вкус и цвет товариСЧей нет

vernisag
я типа пигодиков люблю, особенно с кимчи и с корейской морковкой.
Дай рецепт, может и мне понравится, может не распробовала просто

Pchela Maja
Оно конечно очень необычное, но интересно попробовать. Очень нежные булочки получаются.
Просто надо печь немного, т. к. когда постоят - немного не то, если в духовке не подрумянишь конечно.

Наталишка
Испекла кекс, рецепт был на панасоник 18. Сделала на пол. порции, время по рецепту 65+25мин. Думала-думала, а сколько надо печь в моей мульте по времени Поставила 65+15. Кекс очень вкусный, Панасику зачёт

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждениеМультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Рецепт вот:

Кекс Пятиминутка (мультиварка Панасоник-18) (Михаська)

Stafa
Передержала чутка, не жестковата корочка?

Наталишка
Светлана, Корочка вкусная, не жёсткая. Но сам кекс рассыпчатый. У меня никогда так кексы не получались. Может хватило бы и 65минут? Открывать боялась, так как всё ещё приноравливаюсь и изучаю режимы. До конца не остудила и разрезала. Хотелось посмотреть, что внутри

Stafa
Я последнее время пеку на 65 мин, не больше. Даже шарлотку пекла большую на стакан губастый муки и песка и 3 яйца - ставила на 60 мин. Пропеклась хорошо. Шпажкой тыкаю и смотрю готовность.

Наталишка
Светлана, про шарлотку я здесь в теме читала. А в этом рецепте ведь ещё кефир, подс. масло. Вот я и задумалась, что раз жидкости больше, может и печь надо больше

Stafa
Может быть Наталья, может быть. Главное, чтоб вкусный был.

Наталишка
Светлана, что вкусный то да, и правда вкусный.

Taia
Подскажите, гречку в какой пропорции варить? Мультя эта у меня давненько, но вчера только впервые взялась в ней сварить гречку. Решила посреди цикла глянуть что в кастрюле творится - а там гречка уже разварилась совсем, получилась размазня. Что не так?

vernisag
Тая, это смотря какую вы любите Обычно, многие варят 1:2, но я люблю гречку мягкую, раскрытую и варю 1:2,5, правда от крупы тоже многое зависит, разная бывает.

Taia
Да вот я и варила в пропорции 1 к 2. Хочу чтобы рассыпчатая получалась, пухлая.
Поэтому и не соображу в какую сторону двигаться. Или продолжать по старинке на плите варить.

vernisag
Интересно, 1:2 и размазня? А в конце программы, что получилось? Обычно 1:2 получается рассыпчатая и не раскрытая гречка, на мой вкус сухая... Возможно все дело в самой крупе, бывает такое, я как то одну пачку купила и пришлось ее варить только 1:2, 1:2,5 была прям каша размазня

vernisag
Или продолжать по старинке на плите варить.
Не, в мульте гречка мне больше нравится и следить не надо и вкусная получается всегда

Stafa
Я тоже варю 1 к 2,5, люблю гречку попушистей. Редко, но бывает попадается гречка, которая при этой пропорции после варки внизу гречка как слипшаяся, тогда такую гречку варю, уменьшая количество воды.

yudinel
Поздравьте, теперь и меня, получила сегодня свою малышку!
Вчера на почте не отдали, по техническим причинам.
Приготовила плов, нам понравился. Спасибо всем за дельные советы!

ket66
yudinel, поздравляю с покупкой, пусть только радует.

Наталишка
yudinel, поздравляю! Панасик прелесть

vernisag
yudinel, Леночка поздравляю! Пусть только радует!

yudinel
Наталья, Елена, Ирина, спасибо, девочки!
Поставила на утро кашу из цельного овсяного зерна.

Pchela Maja
Испекла кекс, рецепт был на панасоник 18. Сделала на пол. порции, время по рецепту 65+25мин. Думала-думала, а сколько надо печь в моей мульте по времени Поставила 65+15. Кекс очень вкусный, Панасику зач
Красивый кексик!
Не знаю, как по времени, но у меня из дрожжевого на всю кастрюлю полностью был готов за 65минут.
Но кексовое тесто тяжелое, возможно 65 минут и не хватит. Тут надо пробовать конечно.
Я сегодня с утра испекла легкую запеканочку: немного кефирчика (ок.100гр)+сыра 130гр +муки 3ст. л.+2 яйца+ кусок лука порея+специи = получилось вкусно, схомячила с утра с кофе. Люблю панасика

Лена, поздравляю с мультяшечкой!

vernisag
А я гречку с мясом готовила сегодня на программе плов. Закинула сырое мясо, лук, морковку и сверху 2 мультстакана гречки, специи, чеснок, соль и воду, мнооого так получилось. Он бедненький пыхтел, пыхтел, но справился очень вкусно приготовил

Sedne
Ирина, а мяса сколько?

vernisag
Незнай, грамм 400 наверное, может 350
Водички только нужно было меньше, 1:2 лучше, овощи же с мясом влагу тоже дали...

Sedne
Ирина, а ты воды сколько налила?

Ритусля
А я сегодня рисок сварила на Гречке2:3. Всё, как Иришка советовала: чуток маслица растительного+холодная вода. Очень хорошо и чего-то быстро вроде получилось.
Сначала думала, что с водой я опять переборщила, потому как консистенция не понравилась. Перевела минут на немного на Подогрев. Всем своим раздала ещё на ужин, а сама вот только попробовала. Очень хорошо!

vernisag
Ирина, а ты воды сколько налила?
Да, я как обычно бухнула 1:2,5, но это многовато если с мясом, луком и морковкой делать, они сок же дали.

vernisag
минут на немного на Подогрев
А рис, плов всегда нужно немного на подогреве держать, подсушивается немного и получается на отлично

Sedne
Ира обвиняла меня, что не готовлю по ее рецептам, хоть и прошу отдельно выставлять.
Вот сделала кекс на кефире

Ритусля
Светлан, очень симпотный кекс! Безумно люблю рыжую выпечку, а тут как раз оно.
Иришкин, спасибки!!!

Мои плохо с выпечкой работают, они больше по риску. Если и пеку чего-то, то, как правило, себе-любимой. Поэтому ничего не пеку.

Sedne
Рита, а я очень люблю выпечку, даже если бы мои не ели, все равно бы пекла И в них впихивала бы

vernisag
Ира обвиняла меня, что не готовлю по ее рецептам
Я? Тебя? Обвиняла? Неее
Замечательный кексик получился!
Вкусный? Понравился?

Pchela Maja
Красивый кекс... что-то я смотрю, все по кексам)

А я тоже по быстрому сварила мужу на ужин гречку, 0.5 гречи и 2,5 мс воды, кусочек сливочного масла, программа Гречка. Получилась отличная! Сенсорные программы мне нравятся все больше и в отличии от фильки, можно вообще не думать.

vernisag
можно вообще не думать.
Вот это мне нравится больше всего!
Я так привыкла к этому в стадлере и психую когда нужно примерно высчитывать сколько, чего готовить

Sedne
Ирина, спасибо, все благодаря тебе, пока не пробовала, я на ночь кексы не ем

Марина, Рита, и Вам спасибо за то что оценили Ирин кекс.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте