Красивый кекс... что-то я смотрю, все по кексам)Кекс же просто. Бисквит надо же разрезать, крем приготовить, намазать *JOKINGLY*Вот хочу ещё дрожжевое тесто попробовать
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 19)
Кларамей
Кекс же просто. Бисквит надо же разрезать, крем приготовить, намазать *JOKINGLY*Вот хочу ещё дрожжевое тесто попробоватьдрожжевое мне очень нпонравилось, в принципе можно было и хлеб спечь за час, но я хлеб не ем, тк иногда балуюсь пирогами, те у меня или -или)))))
дрожжевое мне очень... балуюсь пирогами, те у меня или -или)))))Марина, по какому рецепту тесто? А пирог цельный или пирожками? Поделись плиз
Марина, по какому рецепту тесто? А пирог цельный или пирожками? Поделись плизнашла свой пост
вообщем, прошу не падать, спекла по рецепту ромовой бабы Зимний дворец (вариация 1 из 375 гр муки и 4 яиц). Выпечка 65минут
.
![]()
![]()
Наталья, а вот такие не хочешь попробовать вкусные они оченьИрина, хочу-хочу. Но как рассчитать количество теста на эту мультю? А время 65минут?
Марина, нет, я думала дрожжевые пироги с мясом, капустой
хочу-хочу. Но как рассчитать количество теста на эту мультю? А время 65минут?Хватит 65 минут А вот рассчитать А посмотри, может и все уберутся, в бранде чаша узкая, дно маленькое. А если не уберутся, пожаришь один пирожок на сковородке
Ириш, а мясо сыроеДа и это очень вкусно У меня мама с фаршем делает, без лука и много масла сливочного кладет, очень вкусно
Ирина,Ну или умнож все ингредиенты на 0,8, будет меньше на 20% примерно
0.5 гречи и 2,5 мс воды,Пропорции правильные написали?
А то кто-нибудь повторит.
Пропорции правильные написали?Гречка рассыпчатая получилась, не размазня)
А то кто-нибудь повторит.
делала на программе Гречка
0.5 гречи и 2,5 мс воды2,5 мультст воды нужно на 1мультст гречки, на 0,5 размазня получится... это 1:5, так гречку на воде не варят
Попробуйте 1:2 на режиме варка на пару. Любая, даже самая страшненькая греча получается рассыпчатой. 20 минут времени.
2,5 мультст воды нужно на 1мультст гречки, на 0,5 размазня получится... это 1:5, так гречку на воде не варятрезультат уже съеден, не показать
но понравилась и мужу, и дочке
абсолютно нормальная, рассыпчатая, не сухая гречка
может у меня крупа была неправильная? или мультя на Гречке сильно шпарит и быстро выпаривает жидкость?
варила из полстакана мультяшного сухой крупы
я кстати все крупы всегда варю на глаз, поэтому точных соотношений не знаю
может у меня крупа была неправильная?Не знаю Марин, но это 1:5, я так только на молоке варю
Девочки, моя Штеба в ремонте... хочу творог сделать в Панасике... поставила литр молока, литр кефира на Подогрев (в Штебе делала 70 градусов)... а какая температура на подогреве уна. В Панасике? кто знает.... вообще... кто в нём делал творог, посоветуйтесвой рецепт... может переймуиваш опыт:-):-):-)
70--75* -- подогрев в 10Панасике.
Ага, буду знать, Оля, спасибо.... тогда мне процедура знакома... буду продолжать:-)
А как сувидницу не использовали 10-ку? Я утиную грудку делала. Скусненько!
redleafa, Ольга, расскажите?
да все просто, грудку даже не мариновала, просто специями натерла, вакууматора у мнхене нет, в пакет для запекания положила, засунула в кастрюлю, залила из чайника подстывшей водой, включила режим подогрев и 2 часа. Съели моментально, в гриль не пихала, итак скусно.
А подогрев это: сразу нажать кнопку подогрев/выкл? Я так нажала, на экране появился 0, а время не выставляется Быстро нагрелась крышка, а чаша нет А как правильно надо?
Время подогрева не выставляется в Панасе, нажать подогрев и все (огонек на подогреве горит, значит подогрев идет....)
Ольга, спасибо. Буду знать. Ещё удивила меня верхняя крышка :oОна греет тоже
Она греет тоже
Поэтому на Выпечке здесь никогда нет конденсата
Ирина, класс! Ну и как такая мультя может устареть и быть снята с производства
Меня не это удивляет, а то что Панасоник усиленно *ваяет* лошадей в 5 литров, а маленькие адекватные мульти не выпускаются, 4х кнопочные не считаю, т к это 2 шага назад, в сравнении с 10-ой!
Ваяют, наверно, со скоростью. Бизнес. Нужно побольше продать. А Эту десятку думаю, долго тестировали, продумывали что бы удобно было. А сейчас быстрее-быстрее, лишь бы насытить рынок, новыми«моделями.
Ну эту снимают, но ведь других малышей выпустили. 102 кажется. Один в один 10, только цвет другой.
А потом, все чёто ныли, медленный, прог мало. Куда больше-то? Рука устанет кнопки нажимать. И потом, у плиты тоже не написано, где картошка, где суп, где макароны, где пельмени.... Пользуемся-то 2-3-4 программами, но надо же 150 чтобы было!!!
У меня знакомая в оурсоне готовит только то, что написано, и по книжке. И вот бегает в поисках какого-нить продукта, в нашей авоське несуществующего, а для холодца вообще отдельную мультю купила
А потом, все чёто ныли, медленный, прог мало. Куда больше-то? Рука устанет кнопки нажимать. И потом, у плиты тоже не написано, где картошка, где суп, где макароны, где пельмени.... Пользуемся-то 2-3-4 программами, но надо же 150 чтобы было!!!
У меня знакомая в оурсоне готовит только то, что написано, и по книжке. И вот бегает в поисках какого-нить продукта, в нашей авоське несуществующего, а для холодца вообще отдельную мультю купила
Panasonic SR-TMH102NTW -- ограниченный тираж для Украины и дороже в 2 раза...
Этот тоже никогда дешевым не был. Этим летом был 2400, потом опять подорожал.
Этот тоже никогда дешевым не был.В 2008 году -- 5800 руб на периферии (сестра мужа брала в Туле), по Москве и области от 4600р (в Моск обл, в Дубне -- я покупала...
У меня 10-й был первой мультей, покупала в metro за 3400 по акции, прям как щас помню, вцепилась в него двумями рУками и с вытаращенными глазами вопила мужу, что оно мне нужно!!!
покупала в metro за 3400 по акциигод?
Сначала была хп, неделю хлеб птицам скармливала, решила руки из жо.., потом сын нашел сайт и купил мне весы!! И все получилось. Но я ж на сайт попала, и фсё!!! Понеслось...
2011понятно! в 2006 Панасик только - только начал осваивать рынок России (мой 2007 г ноября выпуска, куплен в феврале 2008г -- то же моя первая мультя...- неубиваемый...) у меня хлебопечка - первая LG -- куплена 12 лет назад, в том году подшибник рассыпался в ведре....
Между прочим килограммов 7 тоже здесь на сайте приобрела! Но зато я доообрая, сытая и вообще!
Между прочим килограммов 7точно -- один вред от сайта...
Я в январе 12 года покупала за 4100руб в ашане.
Я в январе 12 года покупала за 4100руб в ашане.чичас у всех все узнаем и по-какой цене....
Сначала была хп, неделю хлеб птицам скармливала, решила руки из жо.., потом сын нашел сайт и купил мне весы!! И все получилось. Но я ж на сайт попала, и фсё!!! Понеслось...Тоже самое, ток собачкам скармливала... Хлебопечку хотела в магазин сдать как брак, не печет нифига Зарегистрировалась на 4 сайтах, прочитала кучу информации, сбегала купила весы и поняла, что и печка нормальная и руки не совсем из того места как я решила ранее... В феврале пришла сюда смотреть тестирование скороварки Бранд 6050 и застряяяяла здесь.
Так, что я уже 4 года сидю тут, набрала 15 кило и вся квартира в коробках, мультиварках, хлебопечках и еще фик знает чем завалена
Ирина, а что много хлебопечек?
Фиг знает чем, эт точно, но все нужное и необходимое! Я прям болею, ежели че-нить не куплю, не себе, так девкам на работе, у всех ужо тоже по несколько мультей, осчастливила.
Ирина, а что много хлебопечек?Так то последняя четвертая уже, но сейчас две в наличии
vernisag, Ириш, напомни, плов перемешиваем мясо-овощи с рисом и на программу или мясо-овощи вниз, а рис сверху?
мясо-овощи вниз, а рис сверху?
Да, да, именно так. Как обычный плов.
мясо и овощи снизу. Их немного поджарит
Ужо ответили
Ужо ответили
чичас у всех все узнаем и по-какой цене....Этим летом 10-й Панасик на Озоне стоил 1500-1600 руб. Хорошо помню, потому что несколько раз клала его в корзину и потом удаляла.
Спасибо, девочки!
Этим летом 10-й Панасик на Озоне стоил 1500-1600 рубВот! За бесплатно нам не надь, нам за деньги подавай......
Этим летом 10-й Панасик на Озоне стоил 1500-1600 руб.Где были мои глаза?)))
Ха! Я б тоже про запас взяла за 1600-то, доче...
Ха! Я б тоже про запас взяла за 1600-то, доче...надо подождать лета и купить запасную
Летом будут распродажи.
Не, чаша у мене хорошая. Я б наверноепанасика взяла.... Во, заразилась! Опять?!
У меня тоже хорошая, я бы про запас взяла.
надо подождать лета и купить запаснуюНуда, нуда Тока сначала цена с 800 руб. поднимется до тысячи с лишним, а потом - да, будут распродажи.панасонькучашу
Летом будут распродажи.
А я уже купила запасную чашу
Девочки, чаша от Редика к Панаське -- то ж ничего, мне нра....
А моя Мультяшка, приедет 11 февраля из матрицы, жду.
Нуда, нуда Тока сначала цена с 800 руб. поднимется до тысячи с лишним, а потом - да, будут распродажи.Нет, не так.. девочки пишут, что панасик на озоне летом по 1600 продавался...
А я уже купила запасную чашу
и принцесса вроде недорого была. Будем ждать хороших цен)
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте