Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 20)

yudinel
ket66, Елена, я из Матрицы вчера получила.
Все хорошо упаковано и работает второй день уже.

ket66
yudinel, Елена нравится? Как впечатление.

petu
Как впечатление.
как от мерседеса, после запорожца...

Гну
Я своего первого Панасика-18 купила в 2008 году за 5695 рублей, рассказала теткам на работе, дала почитать инструкцию, двое тоже купили, третья купила малышку. Малышка в те времена была всего на 500 рублей дешевле большого Панаса.
Вокруг Панасика-10 ходила кругами до мая 2015 года и все же купила за 1550 рублей. И очень рада, что решилась.

A.lenka
Этим летом 10-й Панасик на Озоне стоил 1500-1600 руб. Хорошо помню, потому что несколько раз клала его в корзину и потом удаляла.
Я тоже думала как маленькую рисоварку купить, но так и не решилась. Зато сейчас покупаю как супер-девайс о супер-цене...

petu
Лен, я манку сварила.... иди в Фильку...

redleafa
Поподробнее про фильку и про манку, плииииз

petu
hlebopechka.ru/a/index.php?topic=376088.3500 Оль, для тебя, там как-раз Панасоник!

redleafa
petu, спасибон, ужо нашла! Как я раньше проглядела?!

Наталишка
Ну нет, манную кашу проще всего варить в микроволновке.

Манная каша с шоколадом (Наталишка)

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

yudinel
ket66, Елена, конечно
У меня уже была ПаниСонька - 18, а эта такая милашка!!!

beverli
Девули, а у меня из клапана, при открывании крышки, вода подтекает на заднюю стенку мульти и на стол. Это так и должно быть?

petu
Маргарита, Рит, это ты че варила? Если на *пару*, то там очень много конденсата, если на чем-то другом (в смысле про-ма другая), то нет, то-крайней мере у меня (там в крышке очень хороший нагревательный элемент-он сушит влагу)....

Наталишка
Делала плов на 1стаканчик риса. Всё ок А если варить на 2стаканчика, то за 1час справиться?

Stafa
из клапана, при открывании крышки, вода подтекает
А клапан разбирали и промывали с последующей просушкой?

beverli
Наталья, справится

beverli
Оль, да хоть что, пеку вот сейчас хлеб, вчера плов готовила и когда заглядываю под крышку, то стекает на стол немного водицы...

redleafa
Мешает она вам?
Во время готовки всегда есть конденсат, нужно немного подождать прежде чем он высохнет на крышке. Не открывайте так часто, воды не будет.

Наталишка
Маргарита, спасибо
Светлана, а что клапан надо разбирать и сушить после каждой готовки?

petu
то стекает на стол немного водицы...
Чем больше читаю, тем нежнее люблю свой старый, дряхлый Панасик.....

beverli
Ольга, нет, просто не было такого раньше замечено.

beverli
redleafa, Оль, я не открываю часто. Один раз за все время открыла и после окончания программы.

Stafa
а что клапан надо разбирать и сушить после каждой готовки?
После плова я его всегда мою, после супов тоже. А так - когда вспомню..

beverli
У меня у одной что-ли такая бяка

РепеШок
Да, капает немного водички на стол, пару капель) я на это вообще внимание не обращаю. Не серная кислота же)
Клапан после приготовления всегда снимаю, разбираю и просушиваю, как и каплесборник. Это же секундное дело.

beverli
Ирина, я не против этих манипуляций) мне интересен сам факт-капает чуток или нет, так сказать докопаться до истины хочу))

РепеШок
сам факт

Факт есть)

beverli
Факт есть)
ну и ладно тогда)

Taia
В моей мульте мимо каплесборника вода капает. Часть влаги в самом каплесборнике, часть на столе. Сам каплесборник как-то люфтит в месте крепления.

Pchela Maja
мне кажется, что капает из клапана, но я забываю его просушивать после каждого блюда.

Песня
Это точно из клапана капает! Сто раз уже обсуждалось. Можете сами проверить и убедиться, что когда крышка поднимается, то конденсат из клапана капает на стол...

Вредин@
Девули, а у меня из клапана, при открывании крышки, вода подтекает на заднюю стенку мульти и на стол. Это так и должно быть?
У меня не из клапана, но мимо каплесборника подтекает регулярно. Как будто он неплотно прилегает. Мокрая стенка и лужица на столе практически всегда. Расстраивалась ровно до тех пор, пока не купила Филипка. Теперь понимаю, что лучше уж так, чем как в Филипке весь конденсат внутрь, на ТЭН

В моей мульте мимо каплесборника вода капает. Часть влаги в самом каплесборнике, часть на столе. Сам каплесборник как-то люфтит в месте крепления.

О, пока писала, на другой странице уже есть такой ответ

Pola
Здравствуйте, девочки!

С каждым днем люблю Панасю все больше!
Вот сегодня делала супчик с овсяными хлопьями. В других моих мультях он частенько убегал и размазывался по крышке... В Панасюше получился идеально! Вообще не убегал! Плюс какой-то особенно ароматный получился! Ням!
А на ужин плов с нутом сварганила на «гречке». И тоже – выше всяких похвал! Замечательная мультяшка!

Наталишка
Сварила рисовую кашу на 0,5 риса 2,5 молока с водой. Кашу выключила сразу. Каша такая густая, прям такая же как на видео. Потом варила гречку на, гречке«на не полный стакан гречки где то 1см. добавила 2ст. полных до верху воды. Так гречка прям прилипла ко дну и суховата. Значит у всех эта мультя работает по разному? У кого то за это время сырое, а у меня наоборот
Молочная каша в мультиварке Panasonic SR TMH10 play thumbnailUrl Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение - 2258863
PT4M
True
2016-02-10T19:50:47+03:00
embedUrl

Sofiya31
Привет всем, вот и я своего малыша очень - очень полюбила, после него купила еще philips 3060 и пожалела (совсем мне не понравилось, запахи впитывает ужасно). Что бы я в нем не готовила, все получается очень хорошо, а какие он бисквиты воздушные печет. А водичка капает не с каплесборника, а через клапан, но меня это не напрягает. Лучше так, чем на тэне

Sofiya31
Наталиша, у меня каша молочная рисовая 1 м. с. риса к 5 м. с. жидкости за цикл не свалилось, а вот плов и гречку варила по 3 м. с. крупы все Ок, пыхтел пока не выпарил, ничего не подгорело

Sofiya31
А суховата может крупа такая, я сейчас взяла другую вот она и суше и по вкусу нравится мне меньше, хотя дороже

Наталишка
Татьяна, тоже рисовая каша была густая? Просто Ирина Вернисаж так же варила и у неё за это же время была жидкая и не сварилась, а у меня прям запеканка какая то. Вот я и удивляюсь

Sofiya31
Татьяна, тоже рисовая каша была густая? Просто Ирина Вернисаж так же варила и у неё за это же время была жидкая и не сварилась, а у меня прям запеканка какая то. Вот я и удивляюсь
Я варила 1,5 цикла и отключила сама, я густую не люблю. Мне кажется, что режим молочная каша как-то отличается от грежимов гречки и плова. Последние пыхтят пока не выпарятся, а вот молочная каша даже если не готова, выключается. Может там сенсор работает как-то не так работает?

РепеШок
режим молочная каша как-то отличается от грежимов гречки и плова.

Конечно отличаются))) зачем же делать одинаковую программу под разными названиями?
Они каждая друг от друга отличается.

И молочная каша, обычно это жидкая каша. Каша готова, просто мы иногда в пропорциях ошибаемся.

Наталишка
Татьяна, понятно, значит надо приспосабливаться Я, что то боюсь заглядывать, когда программа, молочная каша»

vernisag
Конечно отличаются)))
Ирин, я думаю Таня не это имела ввиду, а что пр молочная каша должна вроде как отключаться тоже когда каша готова, пр же сенсорная. А она через час вырубается и все, суп там или запеканка уже... Плов и 2 часа иногда шпарит, если жидкости много, выпаривает до победного конца.

Sofiya31
Конечно отличаются))) зачем же делать одинаковую программу под разными названиями?
Они каждая друг от друга отличается.

И молочная каша, обычно это жидкая каша. Каша готова, просто мы иногда в пропорциях ошибаемся.
Я про другое, хоть программа и сенсорная, у нее же наверное есть временные рамки. Я не помню, как точно в инструкции написано, но прога гречка работает где-то 45-55 минут, но у меня работает и больше, пока все не выпарится. Так же и с пловом. А вот прога молочная каша, как действует сенсор на ней, как он определяет готовность. Я первый раз варила пшено 1 к 5 и для меня это очень густо получилось, я бы выключила раньше. Вот мне и интересно, как работает молочная каша?

РепеШок
Ир, а по-моему очевидно, что молочная каша не может работать до выпаривания жидкости, для этого есть гречка и плов.
Иначе в ней просто смысла нет. А что и как у всех получается, так это от наших вкусов зависит, мы же все по разному мол. кашу делаем, потому что разную любим.
я не представляю как можно сделать этот режим, чтобы он всем нашим потребностям удовлетворял.
У меня каша никогда не делается час.

РепеШок
у нее же наверное есть временные рамки.

Да, судя по опыту, это от 40 минут до 1 часа.

прога гречка работает где-то 45-55 минут

По моим пропорциям гречка варится не больше 40 минут, а то и 30-ть. Всегда варю 2:3.

как он определяет готовность.

Понятия не имею.

я бы выключила раньше

Что же Вам мешает это сделать? Проверьте минут через 30-40. Если готова, выключайте и кушайте

Sofiya31
Что же Вам мешает это сделать? Проверьте минут через 30-40.

[/quote]
Я варила в нем первый раз и мне нужно было посмотреть, а теперь я конечно так делаю с геркулесом, другие пока не пробовала. А гречку я сегодня делала 3 м. с. к 6 воды стояло час с хвостиком, точно время забыла засечь

РепеШок
гречку я сегодня делала 3 м. с. к 6 воды стояло час с хвостиком, точно время забыла засечь

Ну, да, такое кол-во будет долго пыхтеть

Sofiya31
Ну, да, такое кол-во будет долго пыхтеть
Ага, мы же малоежки

Ритусля
Я тут пару дней назад молочную кашу варила. Так сослепу не Кашу, а Гречку нажала. Прихожу, а мультяха трудится-молоко из каши выпаривает. Сама вся заплюхалась по уши, но стол решила не пачкать.

vernisag
Прихожу, а мультяха трудится-молоко из каши выпаривает.
И даже не удрала через клапан?

vernisag
Иначе в ней просто смысла нет
Я совсем не про это, я думаю там нет сенсора просто или он не чувствителен и запрограммирована программа на 1 час, автоматическая то есть...

Ритусля
Не,Ириш, не удрала, но клапан, конечно, весь ухрюканный был.

Девули, а бульончик куриный на каком режиме мне бы сварить?

Sofiya31
Я совсем не про это, я думаю там нет сенсора просто или он не чувствителен и запрограммирована программа на 1 час, автоматическая то есть...

Вот и мне так кажется, как в бинатоне выпечка, вроде тоже сенсор, а по факту 45 минут. Но все равно я свой волшебный горшочек очень лю

Sofiya31

Я бы на тушении, оно такое деликатное и время сам выставляешь и открыть проще, не сенсор ведь

ЕленаБК

Тушение на 1 час

Pola
а бульончик куриный на каком режиме мне бы сварить?

А я бы сначала до кипения довела на «варке на пару», а потом уже на тушение перешла...

Pola
Кстати, в мультиварке Маручи есть кнопка суп/каша. Т. е. там предлагается их варить на одной программе. Если предположить, что принцип работы программ у мультиварок аналогичен, то суп вполне себе можно варить на программе «молочная каша».

redleafa
Я бульон на варке на пару 10 минут, потом сливаю, дальше заливаю новую воду и на тушении. Я обычно ставлю 2 часа, ухожу на работу, муж выключает потом сам. Но наверное можно и меньше времени выставить, просто мне по фигу сколько он будет вариться, мне ж следить за ним не надо.

Наталишка
vernisag, Ирина, Гляди, что испекла. Ум отъешь, как вкусно Нежновоздушносочное, с хрустящей корочкой. Начинка из очень постной свинины.

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждениеМультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Пирожки с рубленным мясом в мультиварке Brand 37501 (vernisag)

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

vernisag
Чуть слюной не захлебнулась, разрез увидела Стащить бы хоть кусочек Очень аппетитная ромашка
А свинина чели очень постная бывает? Масло сливочное добавляла?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте