ket66, Елена, я из Матрицы вчера получила.
Все хорошо упаковано и работает второй день уже.
Все хорошо упаковано и работает второй день уже.
Кларамей
Как впечатление.как от мерседеса, после запорожца...
Этим летом 10-й Панасик на Озоне стоил 1500-1600 руб. Хорошо помню, потому что несколько раз клала его в корзину и потом удаляла.Я тоже думала как маленькую рисоварку купить, но так и не решилась. Зато сейчас покупаю как супер-девайс о супер-цене...
из клапана, при открывании крышки, вода подтекаетА клапан разбирали и промывали с последующей просушкой?
то стекает на стол немного водицы...Чем больше читаю, тем нежнее люблю свой старый, дряхлый Панасик.....
а что клапан надо разбирать и сушить после каждой готовки?После плова я его всегда мою, после супов тоже. А так - когда вспомню..
сам факт
Факт есть)ну и ладно тогда)
Девули, а у меня из клапана, при открывании крышки, вода подтекает на заднюю стенку мульти и на стол. Это так и должно быть?У меня не из клапана, но мимо каплесборника подтекает регулярно. Как будто он неплотно прилегает. Мокрая стенка и лужица на столе практически всегда. Расстраивалась ровно до тех пор, пока не купила Филипка. Теперь понимаю, что лучше уж так, чем как в Филипке весь конденсат внутрь, на ТЭН
В моей мульте мимо каплесборника вода капает. Часть влаги в самом каплесборнике, часть на столе. Сам каплесборник как-то люфтит в месте крепления.
Татьяна, тоже рисовая каша была густая? Просто Ирина Вернисаж так же варила и у неё за это же время была жидкая и не сварилась, а у меня прям запеканка какая то. Вот я и удивляюсьЯ варила 1,5 цикла и отключила сама, я густую не люблю. Мне кажется, что режим молочная каша как-то отличается от грежимов гречки и плова. Последние пыхтят пока не выпарятся, а вот молочная каша даже если не готова, выключается. Может там сенсор работает как-то не так работает?
режим молочная каша как-то отличается от грежимов гречки и плова.
Конечно отличаются)))Ирин, я думаю Таня не это имела ввиду, а что пр молочная каша должна вроде как отключаться тоже когда каша готова, пр же сенсорная. А она через час вырубается и все, суп там или запеканка уже... Плов и 2 часа иногда шпарит, если жидкости много, выпаривает до победного конца.
Конечно отличаются))) зачем же делать одинаковую программу под разными названиями?Я про другое, хоть программа и сенсорная, у нее же наверное есть временные рамки. Я не помню, как точно в инструкции написано, но прога гречка работает где-то 45-55 минут, но у меня работает и больше, пока все не выпарится. Так же и с пловом. А вот прога молочная каша, как действует сенсор на ней, как он определяет готовность. Я первый раз варила пшено 1 к 5 и для меня это очень густо получилось, я бы выключила раньше. Вот мне и интересно, как работает молочная каша?
Они каждая друг от друга отличается.
И молочная каша, обычно это жидкая каша. Каша готова, просто мы иногда в пропорциях ошибаемся.
у нее же наверное есть временные рамки.
прога гречка работает где-то 45-55 минут
как он определяет готовность.
я бы выключила раньше
гречку я сегодня делала 3 м. с. к 6 воды стояло час с хвостиком, точно время забыла засечь
Ну, да, такое кол-во будет долго пыхтетьАга, мы же малоежки
Прихожу, а мультяха трудится-молоко из каши выпаривает.И даже не удрала через клапан?
Иначе в ней просто смысла нетЯ совсем не про это, я думаю там нет сенсора просто или он не чувствителен и запрограммирована программа на 1 час, автоматическая то есть...
Я совсем не про это, я думаю там нет сенсора просто или он не чувствителен и запрограммирована программа на 1 час, автоматическая то есть...Вот и мне так кажется, как в бинатоне выпечка, вроде тоже сенсор, а по факту 45 минут. Но все равно я свой волшебный горшочек очень лю
Не,Ириш, не удрала, но клапан, конечно, весь ухрюканный был.Я бы на тушении, оно такое деликатное и время сам выставляешь и открыть проще, не сенсор ведь
Девули, а бульончик куриный на каком режиме мне бы сварить?
Не,Ириш, не удрала, но клапан, конечно, весь ухрюканный был.
Девули, а бульончик куриный на каком режиме мне бы сварить?
а бульончик куриный на каком режиме мне бы сварить?