Спасибо, милые подружки! Буду пробовать.
Сейчас плов опять сварила. Нет слов! Давно такой не получался!
Сейчас плов опять сварила. Нет слов! Давно такой не получался!
Кларамей
Давно такой не получался!Марин, и гречка здесь выше всяких похвал, да и вообще гарнир выходит очень хорошо. Девочки советовали рис на гарнир варить краснодарский круглый 1 к 1,5, я же варю 1 к 1, 25 - так нам лучше..
Я не обжариваю, обвариваю на программе «Пар» 15 мин.Там тоже высокая температура и частично готовится. Я не ставлю сразу на тушение. Спасибо!
буду ждать.
Мне нужна на 4.5 литра)
а краснодарский какой варишь? Круглый?
а они, видите ли, бегают!
Ну, овсяная каша, действительно варится не стандартно, хотя теперь это наша любимая каша.
с пасчетом на будущее надо брать бОльшуюОднозначно брать большую! Так сказать, на вырост. Детки подрастут и не заметишь...
Т. е. на Выпечке?Да
Я делала омлет с отсрочкой на утро на молочной каше. С вечера залила - утром отличный омлет был. Можно с разными добавками. А вообще есть хорошая тема Омлет в мультиварке (рецепты).А яйца за ночь не испортятся и молоко не прокиснет? И как выставить таймер подскажите? если нужно к 8 утра.
Молоко не прокисало. А таймер выставляется как в стиралке и посудомойке, через сколько часов будет готово.Я нигде не выставляла Т. е. если ставлю в 12, то на таймере 8?
Т. е. если ставлю в 12, то на таймере 8?
готовлю просто рис с курочкой сначала на Выпечке, потом на Гречке, потом на Подогреве.А поподробнее, я записываю
Вкуснота просто нереальная.
А поподробнее, я записываюСветлан, отставить запись! НЕчего там записывать.
к Штебе все-таки: ПанасонькуМультиварка Panasonic SR-MHS181WTQ --Объем чаши-5 л, Количество автоматических программ-12, Функция «мультиповар»(регул. времени и температуры)-
Я делала омлет с отсрочкой на утро на молочной каше. С вечера залила - утром отличный омлет был.Stafa, Светлана, вот спасибо! Никогда бы не додумалась сама, такое нестандартное решение.
Покупаю геркулес монастырский, на нем написано «время варки 20 мин.». Варю в соотношении 1 к 3,5. Прекрасно проваривается на программе Молочная каша за один раз. Получается вот именно «сопливенькая», пользительная для желудка.
готовлю просто рис с курочкой сначала на Выпечке, потом на Гречке, потом на Подогреве.Ну прямо схема приготовления плова, только непонятно почему выбран режим гречка...
Не. Опять не нравится.Может потому и не понравилось, ведь этот режим больше подходит для гарниров.
чего-то всё расползлось на мясо и косточкиПоэтому всё и расползлось...
только непонятно почему выбран режим гречка...на Плове низ слегка прижаривает, а мои такое не едят.
спасибо большое))
А мне зато на ДР доченька пообещала подарить 10 Панасика, воть! Нашли на Авито по сходной цене, обещали подождать недельку до зп.В Перми на АВИТО «десяточки» за тыщу были. Думал даже, не взять ли вторую мультю целиком, вместо запасной чаши.?
1. Нарезаем лук, морковь натираем на средней терке, куриную печень режем на небольшие куски. Кстати, можно брать и другую печень - говяжью или свиную.При повторении рецепта я не обратил внимания, что в п.3
- Отправляем лук, морковь и печень в кастрюльку мультиварки, предварительно налив в нее пару ложек растительного масла. Тушим на режиме "Выпечка" в течение 10-15 минут.
- После этого в мультиварку кладем 2 стакана промытой гречки и заливаем ее 4 стаканами горячей воды. Солим и добавляем любимые специи. Готовить нужно на режиме "Гречка" 30 минут.
Готовить нужно на режиме "Гречка" 30 минут, поэтому просто запустил режим ГРЕЧА и стал ждать сигнала окончания процесса
Запасся продуктами на «сумасшедший пирог». Счас, с собачкой погуляю, попробую изготовить.Что за пирог? Не этот, случайно?
Я еще здесь забыла похвалиться пирогом морковным. В темке у Олечки вчера похвалилась, спасибку сказала, а вам показать забыла. Пекла вчера. Глазурью не покрывала, так как кормила маленькую внучку. Очень понравился Нежный такой. Морковь не чувствуется совсем. Добавила от себя цедру лимона и апельсина немного.морковный пирог
Вопрос по этому пирогу (пост 2115 на стр 106), все ингредиенты в мульт стаканах, а вода не указана в каких стаканах??? Скока вешать в граммах???
Виктор, Вы планируете в каких стаканах мерить воду???