Вот и хорошо. Поделитесь впечатлениями, желательно с картинками, а мы посмотрим.
Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 39)
Кларамей
Вот и хорошо. Поделитесь впечатлениями, желательно с картинками, а мы посмотрим.фотика нет, попробую на телефон, что получится
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 14:32

Ух, ты... высокий! Симпатявый
Первый раз делаете? Или уже пробовали?
Первый раз делаете? Или уже пробовали?
Ирочка Иржи, какой красавчик,
Wiktor, это я глядя на Вас, первый раз.
Октябринка, Танюш, спасибо, остывает на балконе, крем потихоньку улетучивается, внуки часто мимо пробегать стали
Октябринка, Танюш, спасибо, остывает на балконе, крем потихоньку улетучивается, внуки часто мимо пробегать стали
Иржи, Ирина, Вы молоко измеряли в мульт стаканах???
Умка19, Людмила, все продукты измеряла в мультстаканах
Вот и моё произведение изготовилось
Или, просто опрокинуть на поддон и пусть себе вылёживается?
- --
Или, просто опрокинуть на поддон и пусть себе вылёживается?
Иржи, Wiktor, браво!!! Очень красивые тортики!!!
Иржи, Wiktor, ещё один вопрос от блондинки, у которой обе/две руки левые
Вы миксер/тестомес в этом рецепте вообще не использовали??? Т. е. все перемешивали венчиком в ручную???
все продукты измеряла в мультстаканахИржи, Ирина,
Иржи, Wiktor, ещё один вопрос от блондинки, у которой обе/две руки левые
Вы миксер/тестомес в этом рецепте вообще не использовали??? Т. е. все перемешивали венчиком в ручную???
Иржи, Wiktor, ещё один вопрос от блондинки, у которой обе/две руки левыеЛюда, все мешала ложкой. Фото позорненькое, на самом деле получше
Вы миксер/тестомес в этом рецепте вообще не использовали??? Т. е. все перемешивали венчиком в ручную???

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 16:03
Wiktor, Виктор, ты начинаешь с Панасиком творить чудеса! Замечательный пирожок сотворил.
Пошла рецепт изучать, раз там все просто перемешал и вперед....
Пошла рецепт изучать, раз там все просто перемешал и вперед....
Подтверждаю. Просто ложкой сначала перемешал все сухие ингредиенты.
Затем добавил 2 ст. л. растительного масла, 2 мст воды, перемешал ложкой до однородности, чтобы не было комочков.
Затем влил 2 ст. л. столового уксуса, быстро перемешал, пошла реакция, вылил в чашу мультиварки и включил на выпечку.
Рецепт на стр. 106, пост № 2115 от petu
Затем добавил 2 ст. л. растительного масла, 2 мст воды, перемешал ложкой до однородности, чтобы не было комочков.
Затем влил 2 ст. л. столового уксуса, быстро перемешал, пошла реакция, вылил в чашу мультиварки и включил на выпечку.
Рецепт на стр. 106, пост № 2115 от petu
Виктор, какой красивый получился у вас пирог! А вы его делили на 3 части? И кремом смазывали? Я глядя на вас, тоже поставила этот пирог "Crazy Cake", уже готовится, строго по рецепту, который вы указали. Только там нет рецепта крема. Вот бы его...
Lagri, я, вообще то, не планировал его мазать кремом, хотел просто, на первый раз, попробовать бисквит. Поэтому и не делил.
Хотя, моя знакомая, которая часто занимается выпечкой, порекомендовала вот такие рецепты кремов:
Крем: банка сгущёнки варёной+100г масла сливочного комнатной температуры,
Крем: 1 ст. сметаны (свежей, кислая категорически не подойдет)+1ст. сахара,
Крем: 1лимон, +1/2ст. сахара. Лимон ошпарить, протереть на тёрке, смешать с сахаром
крем: 10 белков взбить с 1 ст. сахара
Все ингредиенты взбивать миксером.
Или, еще... забейте в любимом поисковике «сумасшедший пирог» или "Crazy Cake", получите рецепты с кремом.
Порезал, попробовал бисквит.
Ну что сказать... своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете.
Кто то в полном восторге, кто то в полном отрицании. На любителя, короче... Мне, пожалуй, такой бисквит понравился. На вкус кажется, что не сладкий, хотя в тесте 2 мст сахара.
Крем, сделанный из банки вареной сгущенки и сливочного масла, для такого пирога, будет «в_самый_девке_раз», мне кажется. Я прямо таки представляю этот вкус. Он же придаст бисквиту гладкость во рту.
Хотя, моя знакомая, которая часто занимается выпечкой, порекомендовала вот такие рецепты кремов:
Крем: банка сгущёнки варёной+100г масла сливочного комнатной температуры,
Крем: 1 ст. сметаны (свежей, кислая категорически не подойдет)+1ст. сахара,
Крем: 1лимон, +1/2ст. сахара. Лимон ошпарить, протереть на тёрке, смешать с сахаром
крем: 10 белков взбить с 1 ст. сахара
Все ингредиенты взбивать миксером.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 18:04
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 18:31
Ну что сказать... своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете.
Кто то в полном восторге, кто то в полном отрицании. На любителя, короче... Мне, пожалуй, такой бисквит понравился. На вкус кажется, что не сладкий, хотя в тесте 2 мст сахара.
Крем, сделанный из банки вареной сгущенки и сливочного масла, для такого пирога, будет «в_самый_девке_раз», мне кажется. Я прямо таки представляю этот вкус. Он же придаст бисквиту гладкость во рту.
Виктор, я, конечно же, нашла крем в инете и не один. Просто думала, что именно к этому рецепту, на это количество ингредиентов, есть крем, в этой теме. Видела такой пирог и на молоке, корж, потом сделаю. А крем я уже сделала, но получилось много. Ладно, съедим, что в пирог не влезет. Пирог мой уж почти испёкся.
P.S. Испёкся, но вылезать не хочет. Жду. Может немного остынет и я его увижу во всей красе. Получился, видно, что высокий. И пропёкся.
А вот и он. Осталось промазать кремом, он остывает.

P.S. Испёкся, но вылезать не хочет. Жду. Может немного остынет и я его увижу во всей красе. Получился, видно, что высокий. И пропёкся.
А вот и он. Осталось промазать кремом, он остывает.
Ну что сказать... своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете.Значит не сильно отличается, от того что я испекла на молоке, на любителя..
Ага. Подождем ещё, что Маша Lagri скажет. Хороший у нее каравайчик получилси...
Думаю, что была бы у этого пирога консистенция бисквита как на советском торте Прага, было б поинтереснее, конечно.
Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:40
своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернетеСогласна, Виктор. Я, конечно, не в восторге от пирога, но может завтра, когда он постоит ночь, вкус будет получше. Крем от рецепта этого пирога взяла на форуме, здесь. Крем не понравился, без сливочного масла не нравится. Завтра глазурью пирог покрою.
Вот прямо меня в ступор ввели. Тоже, на вас всех глядя, испекла. Стоит, ждёт, пока я созрею на крем. Мне тоже кажется, что с кремом лучше будет.
И тоже, как у Маши, вынулся неохотно.
И тоже, как у Маши, вынулся неохотно.
Марина, привет! Крем от этого пирога мне не понравился. Конечно, пропитывает он хорошо коржи, но вот где-то читала в интернете про этот пирог, там и крем с маслом был и сверху глазурью покрыт. Думаю, что так будет лучше. Ну а в общем-то на вкус и цвет...
Привет, Машунь! Я хочу сделать из сгущёнки, не варёной, и масла. Сто лет не делала! Аж боязно...
Испекла я мааааленький пирожок, не помню чей рецепт, но уксуса там нет. Правда, пекла в Бинатоше, выскочил отлично, оставила на кухне на столе, сама отвлеклась на другие дела, моя внучечка усекла момент и вот что натворила
Марин, конечно, будет лучше, сгущёнка с маслом, на мой вкус. Я делала такой крем тоже, мне нравился. Но у меня заварной остался, придётся завтра его под себя делать.
Гну, Света, внученька, видно оценила пирожок сразу, значит очень вкусный. А пирог, наверное, не на воде, а на молоке.
Гну, Света, внученька, видно оценила пирожок сразу, значит очень вкусный. А пирог, наверное, не на воде, а на молоке.
А пирог, наверное, не на воде, а на молокеНа молоке.
Этот доедим и буду пробовать на молоке и с разрыхлителем. Может повкуснее будет. Мне кажется, что мой сегодняшний содой отдаёт. Вроде б и реакция хорошая была сода/уксус и всё ж...
Lagri, пошла куснула свой разгромленный пирожок, понравился. По вкусу почти как брауни, внутри влажненький. Кстати, я в него добавила немного растительного масла на глазок, приблизительно 1 ст. л.
Разрезала (наконец-то опробовала Икеевскую струну для коржей, очень понравилась!), намазала, сверху полила шоколадным сиропом Хершиз. Завтра посмотрим.
Кстати, тоже попробовала налипшие остаточки. Ничего, соду не почувствовала.
Кстати, тоже попробовала налипшие остаточки. Ничего, соду не почувствовала.
Света, отлично главное, что нравится. А у меня что-то не очень, завтра окончательный вердикт своему пирожку вынесу.
Марин, ну ты ж крошки пробовала, а я целый кусище, вот и... вот такой
А я свой большим ножом резала, можно было б и леской, другого приспособления пока не приобрела.
Марин, ну ты ж крошки пробовала, а я целый кусище, вот и... вот такой
А я свой большим ножом резала, можно было б и леской, другого приспособления пока не приобрела.
Девочки, коржи очень хорошо режутся обычной ниткой
Никаких приспособ не требуется.
Никаких приспособ не требуется.
Ирин, да это, конечно, знаю. Раньше, когда тортиками развлекалась, только так и делала. А тут попалась на глаза в Икее эта штука, взяла и лежала она у меня на полочке в кладовке. Наконец-то поработала чуток.
Марина, да это так, к слову, вдруг кто не знает
пошла куснула свой разгромленный пирожок, понравился. По вкусу почти как брауни, внутри влажненький.Во-во... точно! Брауни! Вчера вот тоже, кусаю-ем-и думаю... кусаю-ем и думаю... вот знакомое что-то, а вспомнить не могу! А это ж брауни!
Такая же тяжелая и влажная текстура.
А ежели это брауни, то:
К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.Сегодня утром, на скорую руку, замешал небольшую порцию крема из масла сливочного и обычной сгущенки (Рогачев), разрезал на 3 части, по высоте, кусок вчерашнего пирога и намазал этим кремом. С чашкой свежесваренного молотого кофе очень даже замечтательно!

Кто тут устоит?..
Оля, petu, спасибо за наводку!!!
Ой, как у вас у всех всё вкусно
Подскажите, какая чаша Redmond подходит к малышке. Думаю взять в запас.
Подскажите, какая чаша Redmond подходит к малышке. Думаю взять в запас.
Оля, petu, спасибо за наводку!!!Ага. Как говорится, давай исчо какуюнинаебудь эксклюзивную вкусняшку
Anna5311, а зачем Редмонд? На Озоне оригинальная есть.
Подорожала немного.
Подорожала немного.
Марина, сейчас Редмонд со скидками, я вчера для Редика -01 взяла, думаю ещё для пани Сони прикупить, пусть будет.
Анна, кажется, чаша rip-a1 на 3 л. подходит.
Все исправила: покрыла глазурью свой пирог и сверху кремом узоры наваяла. Вкууусно получилось! В общем, пирог хороший, но на двоих большеватый. Можно будет и повторить. Соды в пироге не чувствуется, вчера был пирог тёплый, вот и что-то показалось... Холодный, настоявшийся, намного вкуснее.
Алсу, спасибо.
Ураааааааа!!! Ко мне моя мультя через неделю приедет)))) Я буду с вами не только теоретически)))
Nata1500, долговастенько ждать, мне бы неделя в таком случае вечностью показалась. Но все равно поздравляю.
давай исчо какуюнинаебудь эксклюзивную вкусняшкуГагаринский пирог --- почти торт, но нужно белки взбивать до пиков, остальное тесто можно замешать в чаше блендера ножами (и не нужно ничего месить руками)-я сейчас не дома, как вернусь, может оформлю рецептом для нашей мульти, в Панасонике 10- печь 2 часа----- то, что гуляет по-интернету делить на 2 (т е пополам для Панасика). Получается вкусно и красиво, Чаши подходят REDMOND RIP-A1,REDMOND RB-C305.
Nata1500, долговастенько ждать, мне бы неделя в таком случае вечностью показалась. Но все равно поздравляю.
Так я уже 3 жду))) всего одна осталась! И я каждый день в ней мыслями готовлю))
Так я уже 3 жду))) всего одна осталась! И я каждый день в ней мыслями готовлю))
Аха ха)))))
Да, Вы уже виртуоз!
Это хорошо, значит, проблем с освоением не будет
Может кто-нибудь знает, если мультиварку забыли выключить и оставили на подогреве, она сама через какое-то время выключится или нет?
Цитата из описания:
Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH10 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!Значит, выключится через 12 часов. Я так думаю.
Значит, выключится через 12 часов. Я так думаю.Перейдет в режим ожидания.
Спасибо Решили все таки вернуться. Она еще и открытая осталась.
Катя, осталась и без продуктов?
Да, пустая. Съели и ушли, и не выключили. Даже не закрыли.
Katris, приучай себя выключать из сети все электроприборы, которыми не пользуешься. Я вчера делала омлет в маленьком Редике. Чашу вынула, омлет съела, чашу вымыла, стала вставлять, а он, бедолага, у меня на подогреве стоит с открытой крышкой. Тоже разява еще та. Но этот момент надо контролировать.
Да это не я, а сын в другом городе.
Сегодня повторил «Сумасшедший пирог». Вернее, испёк вчера, остудил, вечером разбил на три коржа, промазал кремом из вареной сгущенки и масла сливочного и поставил в холодильник на ночь. Сегодня, сверху, намазал глазурью, сделанной из плитки шоколада и масла, порезал на порционные кусочки. Вкуснятина! Ребенок сказал, что лучше чем из магазина!
В след. раз надо будет купить 3 шоколадки и промазать имями все слои. Будет ваще отпадная вещь!
petu, Гагаринский пирог... даже не знаю... пожалуй, пока воздержусь от повторения. Взбивать белки до пиков пока не чем. Тут надо стационарный блендер, чтоб включить минут на 10 и забыть. Вот разживусь таким прибором, тада и попробую пирог Гагарина.
В след. раз надо будет купить 3 шоколадки и промазать имями все слои. Будет ваще отпадная вещь!
Добавлено Суббота, 30.04.2016, 17:55
Сегодня повторил «Сумасшедший пирог»Виктор, а я так и пульнула его в мусорное ведро
Виктор, а я так и пульнула его в мусорное ведроВозможно, поспешила? Свежий он действительно не очень. А выстоявшийся совсем другой.
Кстати... жена у меня работает в кафе, правда на кассе. Так вот, когда я ей сказал - вот, пробуй... Сумасшедший пирог. Она на него посмотрела и говорит - а что в нем сумасшедшего? У нас в кафе тоже иногда делают пирог с таким названием, так он весь изорванный получается после жарочного шкафа, потому и называется сумасшедшим, а у тебя ровненький и красивенький. Скажу, чтоб потом спросила рецепт у кондитеров, что у них за пирог такой... сумасшедший.
А я сегодня испекла кулич, Масляный«от Елены Бо. Пекла 65минут. Вроде пропеклось. Палочка была сухая. Пробовать буду завтра.


Наташ, очень симпатичный!
Аня, да симпатичный. Интересно как на вкус будет
Вот завтра и расскажешь. Да вкусный будет, вот увидишь!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»









Новое на сайте














