Ssylka

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение (страница 39)

Wiktor
Вот и хорошо. Поделитесь впечатлениями, желательно с картинками, а мы посмотрим.

Иржи
Вот и хорошо. Поделитесь впечатлениями, желательно с картинками, а мы посмотрим.
фотика нет, попробую на телефон, что получится

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 14:32
Как остынет, зарэжу на коржи. Крем заварной с деревенской сметаной

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW - отзывы и обсуждение

Wiktor
Ух, ты... высокий! Симпатявый
Первый раз делаете? Или уже пробовали?

Октябринка
Ирочка Иржи, какой красавчик,

Иржи
Wiktor, это я глядя на Вас, первый раз.
Октябринка, Танюш, спасибо, остывает на балконе, крем потихоньку улетучивается, внуки часто мимо пробегать стали

Умка
Иржи, Ирина, Вы молоко измеряли в мульт стаканах???

Иржи
Умка19, Людмила, все продукты измеряла в мультстаканах

Wiktor
Вот и моё произведение изготовилось

• --
Девчёнки, всё спросить хотел... а остывать... тоже какие то секреты есть? Ну типа, полотенцем закрыть или ещё чего...
Или, просто опрокинуть на поддон и пусть себе вылёживается?

Умка
Иржи, Wiktor, браво!!! Очень красивые тортики!!!

все продукты измеряла в мультстаканах
Иржи, Ирина,

Иржи, Wiktor, ещё один вопрос от блондинки, у которой обе/две руки левые
Вы миксер/тестомес в этом рецепте вообще не использовали??? Т. е. все перемешивали венчиком в ручную???

Иржи
Иржи, Wiktor, ещё один вопрос от блондинки, у которой обе/две руки левые
Вы миксер/тестомес в этом рецепте вообще не использовали??? Т. е. все перемешивали венчиком в ручную???
Люда, все мешала ложкой. Фото позорненькое, на самом деле получше

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 16:03
Wiktor, красавец пирожок!

Гну
Wiktor, Виктор, ты начинаешь с Панасиком творить чудеса! Замечательный пирожок сотворил.
Пошла рецепт изучать, раз там все просто перемешал и вперед....

Wiktor
Подтверждаю. Просто ложкой сначала перемешал все сухие ингредиенты.
Затем добавил 2 ст. л. растительного масла, 2 мст воды, перемешал ложкой до однородности, чтобы не было комочков.
Затем влил 2 ст. л. столового уксуса, быстро перемешал, пошла реакция, вылил в чашу мультиварки и включил на выпечку.
Рецепт на стр. 106, пост № 2115 от petu

Lagri
Виктор, какой красивый получился у вас пирог! А вы его делили на 3 части? И кремом смазывали? Я глядя на вас, тоже поставила этот пирог "Crazy Cake", уже готовится, строго по рецепту, который вы указали. Только там нет рецепта крема. Вот бы его...

Wiktor
Lagri, я, вообще то, не планировал его мазать кремом, хотел просто, на первый раз, попробовать бисквит. Поэтому и не делил.
Хотя, моя знакомая, которая часто занимается выпечкой, порекомендовала вот такие рецепты кремов:
Крем: банка сгущёнки варёной+100г масла сливочного комнатной температуры,
Крем: 1 ст. сметаны (свежей, кислая категорически не подойдет)+1ст. сахара,
Крем: 1лимон, +1/2ст. сахара. Лимон ошпарить, протереть на тёрке, смешать с сахаром
крем: 10 белков взбить с 1 ст. сахара
Все ингредиенты взбивать миксером.

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 18:04
Или, еще... забейте в любимом поисковике «сумасшедший пирог» или "Crazy Cake", получите рецепты с кремом.

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 18:31
Порезал, попробовал бисквит.

Ну что сказать... своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете.
Кто то в полном восторге, кто то в полном отрицании. На любителя, короче... Мне, пожалуй, такой бисквит понравился. На вкус кажется, что не сладкий, хотя в тесте 2 мст сахара.
Крем, сделанный из банки вареной сгущенки и сливочного масла, для такого пирога, будет «в_самый_девке_раз», мне кажется. Я прямо таки представляю этот вкус. Он же придаст бисквиту гладкость во рту.

Lagri
Виктор, я, конечно же, нашла крем в инете и не один. Просто думала, что именно к этому рецепту, на это количество ингредиентов, есть крем, в этой теме. Видела такой пирог и на молоке, корж, потом сделаю. А крем я уже сделала, но получилось много. Ладно, съедим, что в пирог не влезет. Пирог мой уж почти испёкся.
P.S. Испёкся, но вылезать не хочет. Жду. Может немного остынет и я его увижу во всей красе. Получился, видно, что высокий. И пропёкся.
А вот и он. Осталось промазать кремом, он остывает.

Иржи
Ну что сказать... своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете.
Значит не сильно отличается, от того что я испекла на молоке, на любителя..

Wiktor
Ага. Подождем ещё, что Маша Lagri скажет. Хороший у нее каравайчик получилси...

Добавлено Суббота, 23.04.2016, 19:40
Думаю, что была бы у этого пирога консистенция бисквита как на советском торте Прага, было б поинтереснее, конечно.

Lagri
своеобразная консистенция при разжевывании... пластилинистая, тяжелая... об этом же пишут и в интернете
Согласна, Виктор. Я, конечно, не в восторге от пирога, но может завтра, когда он постоит ночь, вкус будет получше. Крем от рецепта этого пирога взяла на форуме, здесь. Крем не понравился, без сливочного масла не нравится. Завтра глазурью пирог покрою.

marinastom
Вот прямо меня в ступор ввели. Тоже, на вас всех глядя, испекла. Стоит, ждёт, пока я созрею на крем. Мне тоже кажется, что с кремом лучше будет.
И тоже, как у Маши, вынулся неохотно.

Lagri
Марина, привет! Крем от этого пирога мне не понравился. Конечно, пропитывает он хорошо коржи, но вот где-то читала в интернете про этот пирог, там и крем с маслом был и сверху глазурью покрыт. Думаю, что так будет лучше. Ну а в общем-то на вкус и цвет...

marinastom
Привет, Машунь! Я хочу сделать из сгущёнки, не варёной, и масла. Сто лет не делала! Аж боязно...

Гну
Испекла я мааааленький пирожок, не помню чей рецепт, но уксуса там нет. Правда, пекла в Бинатоше, выскочил отлично, оставила на кухне на столе, сама отвлеклась на другие дела, моя внучечка усекла момент и вот что натворила

Lagri
Марин, конечно, будет лучше, сгущёнка с маслом, на мой вкус. Я делала такой крем тоже, мне нравился. Но у меня заварной остался, придётся завтра его под себя делать.
Гну, Света, внученька, видно оценила пирожок сразу, значит очень вкусный. А пирог, наверное, не на воде, а на молоке.

Гну
А пирог, наверное, не на воде, а на молоке
На молоке.

Lagri
Этот доедим и буду пробовать на молоке и с разрыхлителем. Может повкуснее будет. Мне кажется, что мой сегодняшний содой отдаёт. Вроде б и реакция хорошая была сода/уксус и всё ж...

Гну
Lagri, пошла куснула свой разгромленный пирожок, понравился. По вкусу почти как брауни, внутри влажненький. Кстати, я в него добавила немного растительного масла на глазок, приблизительно 1 ст. л.

marinastom
Разрезала (наконец-то опробовала Икеевскую струну для коржей, очень понравилась!), намазала, сверху полила шоколадным сиропом Хершиз. Завтра посмотрим.
Кстати, тоже попробовала налипшие остаточки. Ничего, соду не почувствовала.

Lagri
Света, отлично главное, что нравится. А у меня что-то не очень, завтра окончательный вердикт своему пирожку вынесу.
Марин, ну ты ж крошки пробовала, а я целый кусище, вот и... вот такой

А я свой большим ножом резала, можно было б и леской, другого приспособления пока не приобрела.

РепеШок
Девочки, коржи очень хорошо режутся обычной ниткой
Никаких приспособ не требуется.

marinastom
Ирин, да это, конечно, знаю. Раньше, когда тортиками развлекалась, только так и делала. А тут попалась на глаза в Икее эта штука, взяла и лежала она у меня на полочке в кладовке. Наконец-то поработала чуток.

РепеШок
Марина, да это так, к слову, вдруг кто не знает

Wiktor
пошла куснула свой разгромленный пирожок, понравился. По вкусу почти как брауни, внутри влажненький.
Во-во... точно! Брауни! Вчера вот тоже, кусаю-ем-и думаю... кусаю-ем и думаю... вот знакомое что-то, а вспомнить не могу! А это ж брауни!
Такая же тяжелая и влажная текстура.
А ежели это брауни, то:
К нему идеально подойдут взбитые сливки, пару шариков ванильного мороженого, английский крем, а еще чашка свежего молока.
Сегодня утром, на скорую руку, замешал небольшую порцию крема из масла сливочного и обычной сгущенки (Рогачев), разрезал на 3 части, по высоте, кусок вчерашнего пирога и намазал этим кремом. С чашкой свежесваренного молотого кофе очень даже замечтательно!

marinastom
Как написал!
Кто тут устоит?..
Оля, petu, спасибо за наводку!!!

Anna5311
Ой, как у вас у всех всё вкусно
Подскажите, какая чаша Redmond подходит к малышке. Думаю взять в запас.

Wiktor
Оля, petu, спасибо за наводку!!!
Ага. Как говорится, давай исчо какуюнинаебудь эксклюзивную вкусняшку

marinastom
Anna5311, а зачем Редмонд? На Озоне оригинальная есть.
Подорожала немного.

Anna5311
Марина, сейчас Редмонд со скидками, я вчера для Редика -01 взяла, думаю ещё для пани Сони прикупить, пусть будет.

alsou8987
Анна, кажется, чаша rip-a1 на 3 л. подходит.

Lagri
Все исправила: покрыла глазурью свой пирог и сверху кремом узоры наваяла. Вкууусно получилось! В общем, пирог хороший, но на двоих большеватый. Можно будет и повторить. Соды в пироге не чувствуется, вчера был пирог тёплый, вот и что-то показалось... Холодный, настоявшийся, намного вкуснее.

Anna5311
Алсу, спасибо.

Nata1500
Ураааааааа!!! Ко мне моя мультя через неделю приедет)))) Я буду с вами не только теоретически)))

Гну
Nata1500, долговастенько ждать, мне бы неделя в таком случае вечностью показалась. Но все равно поздравляю.

petu
давай исчо какуюнинаебудь эксклюзивную вкусняшку
Гагаринский пирог --- почти торт, но нужно белки взбивать до пиков, остальное тесто можно замешать в чаше блендера ножами (и не нужно ничего месить руками)-я сейчас не дома, как вернусь, может оформлю рецептом для нашей мульти, в Панасонике 10- печь 2 часа----- то, что гуляет по-интернету делить на 2 (т е пополам для Панасика). Получается вкусно и красиво, Чаши подходят REDMOND RIP-A1,REDMOND RB-C305.

Nata1500
Nata1500, долговастенько ждать, мне бы неделя в таком случае вечностью показалась. Но все равно поздравляю.

Так я уже 3 жду))) всего одна осталась! И я каждый день в ней мыслями готовлю))

РепеШок
Так я уже 3 жду))) всего одна осталась! И я каждый день в ней мыслями готовлю))

Аха ха)))))
Да, Вы уже виртуоз!

Это хорошо, значит, проблем с освоением не будет

Katris
Может кто-нибудь знает, если мультиварку забыли выключить и оставили на подогреве, она сама через какое-то время выключится или нет?

Wiktor
Цитата из описания:
Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если ваши планы изменились, не волнуйтесь: мультиварка SR-TMH10 не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда горячим) и 12 часов ваш обед будет дожидаться вас горячим!
Значит, выключится через 12 часов. Я так думаю.

Гну
Значит, выключится через 12 часов. Я так думаю.
Перейдет в режим ожидания.

Katris
Спасибо Решили все таки вернуться. Она еще и открытая осталась.

Гну
Катя, осталась и без продуктов?

Katris
Да, пустая. Съели и ушли, и не выключили. Даже не закрыли.

Гну
Katris, приучай себя выключать из сети все электроприборы, которыми не пользуешься. Я вчера делала омлет в маленьком Редике. Чашу вынула, омлет съела, чашу вымыла, стала вставлять, а он, бедолага, у меня на подогреве стоит с открытой крышкой. Тоже разява еще та. Но этот момент надо контролировать.

Katris
Да это не я, а сын в другом городе.

Wiktor
Сегодня повторил «Сумасшедший пирог». Вернее, испёк вчера, остудил, вечером разбил на три коржа, промазал кремом из вареной сгущенки и масла сливочного и поставил в холодильник на ночь. Сегодня, сверху, намазал глазурью, сделанной из плитки шоколада и масла, порезал на порционные кусочки. Вкуснятина! Ребенок сказал, что лучше чем из магазина!
В след. раз надо будет купить 3 шоколадки и промазать имями все слои. Будет ваще отпадная вещь!

Добавлено Суббота, 30.04.2016, 17:55
petu, Гагаринский пирог... даже не знаю... пожалуй, пока воздержусь от повторения. Взбивать белки до пиков пока не чем. Тут надо стационарный блендер, чтоб включить минут на 10 и забыть. Вот разживусь таким прибором, тада и попробую пирог Гагарина.

Иржи
Сегодня повторил «Сумасшедший пирог»
Виктор, а я так и пульнула его в мусорное ведро

Wiktor
Виктор, а я так и пульнула его в мусорное ведро
Возможно, поспешила? Свежий он действительно не очень. А выстоявшийся совсем другой.
Кстати... жена у меня работает в кафе, правда на кассе. Так вот, когда я ей сказал - вот, пробуй... Сумасшедший пирог. Она на него посмотрела и говорит - а что в нем сумасшедшего? У нас в кафе тоже иногда делают пирог с таким названием, так он весь изорванный получается после жарочного шкафа, потому и называется сумасшедшим, а у тебя ровненький и красивенький. Скажу, чтоб потом спросила рецепт у кондитеров, что у них за пирог такой... сумасшедший.

Наталишка
А я сегодня испекла кулич, Масляный«от Елены Бо. Пекла 65минут. Вроде пропеклось. Палочка была сухая. Пробовать буду завтра.

Песня
Наташ, очень симпатичный!

Наталишка
Аня, да симпатичный. Интересно как на вкус будет

Песня
Вот завтра и расскажешь. Да вкусный будет, вот увидишь!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте