Olga3107, теперь ты ко мне на вы?))
Нет, кашу не пробовала, мне как-то и незачем. Если попробуешь - напиши свой опыт, любопытно
Нет, кашу не пробовала, мне как-то и незачем. Если попробуешь - напиши свой опыт, любопытно
panika
Lvovna, как оказывается весело с этим диспенсеромОх, и не говори! Ко мне тоже на ты.
Ира4, так то и хлеб в духовке можно испечь прекрасно и обойтись без разных чудо-печекУ меня в духовке всегда кирпичи получались, а не хлеб что есть - то есть: не сложилось у меня дрожжевая выпечка в духовке
Девочки, подскажите пожалуйста, на какой программе наша печка замесит пресное тесто для пельменей например?В программе «тесто»?
А у меня диспенсер открывается и закрывается, по крайней мере, мне так кажется.Работа Д не описана нигде (но это еще не главное).
техническая - в конце ее таблица времени для каждой программыЭто время высвечивается при нажатии программы, оно общее и изменяется при выборе веса и корочки. Время разное, а почему? Как соотносится с временем замеса?
Ира4, Это время высвечивается при нажатии программы, оно общее и изменяется при выборе веса и корочки.Я наверное не точно выразилась, там в табличке есть раскладка, т. е. подогрев 60 (для всех программ, кстати), доп. ингредиенты 1:10 (т. е. через 20 минут откроется диспенсер).... но как-то верх ногами все, действительно, не могли по-человечески написать
но девайс должен работать по полной программеСогласна, иначе можно было бы самую простую недорогую купить.
я когда занимался выпечкой, до диабета, очень уважал опаруна опаре у меня ржаной не вышел (думаю, перестояла опара, скислилась...)
Хлеб магазинный есть могу не весь. Особенно надувной.Мой муж (диабетик) вообще его есть не может, поэтому ХП была куплена.
Диспенсер я тоже закрыл руками, т. к. пока можно открывать. Но это уже получается ручная ХП, а не автоматическая, а меня это сердит (немножко).Меня тоже
Вопрос, а сухое молоко можно заменить на так называемое сух. молоко из сои?Думаю, да. Я вообще добавляю всякие продукты - и все выпекается)) Тем и хороша ХП.
любопытно: можно ли в нашей ХП пирог выпечь?Считаю, что при снятой лопатке очень даже можно. Режим 16-выпечка создан для этого.
Или это уже извращение?Совершенно верно, причем очень перспективное!