Решила я закоптить скумбрию, прочитала рецепт и встал вопрос - а сколько же соли надо? в рецепте говорится только про сахар В моём случае - 4 крупных скумбрии - с нетерпением жду ваших советов
Просто засыпаете солью, читайте описание рецепта.
Viki
Решила я закоптить скумбрию, прочитала рецепт и встал вопрос - а сколько же соли надо? в рецепте говорится только про сахар В моём случае - 4 крупных скумбрии - с нетерпением жду ваших советов
VIKI-попыталась я закоптить рыбку, но у меня ничего не получилось Моя UNIT наотрез отказалась это делать- через мин. после включения сразу начинает пикать, видимо включается защита.Это у нее «горе от ума». Без масла или жидкости они не работают, защита у дамы капризной.
У меня тоже самое произошло, но у меня есть эта резинка запасная, которая прилагалась к скороварке - мне подарили несколько лет назад со всеми запасными резинками. Нужно будет подобрать или самим вырезать круглую резиночку и туда вставить.А как она выглядит, буду очень благодарна если покажите что из себя представляет эта резиночка
А как бы сделать холодным копчением? Может сначала засолить, как селедку, а потом слегка прикоптить для вида и запаха?Присоединяюсь к вопросу! Заранее спасибо!!!
Купите любой клапанЗапоздал ответ на... целых десять лет!
Террин из копченой рыбы
Коптим лещей
Корюшка копченая
Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking Box
Мусс из копченого лосося
Семга копченая (мультиварка-коптильня Brand 6060)
Копчёные палтус, сёмга и сом в коптильне с гидрозатвором
Скумбрия холодного копчения
Скумбрия горячего копчения в СВЧ или духовке с конвекцией