Решила я закоптить скумбрию, прочитала рецепт и встал вопрос - а сколько же соли надо? в рецепте говорится только про сахар В моём случае - 4 крупных скумбрии - с нетерпением жду ваших советов
Просто засыпаете солью, читайте описание рецепта.
Viki
Решила я закоптить скумбрию, прочитала рецепт и встал вопрос - а сколько же соли надо? в рецепте говорится только про сахар В моём случае - 4 крупных скумбрии - с нетерпением жду ваших советов
VIKI-попыталась я закоптить рыбку, но у меня ничего не получилось Моя UNIT наотрез отказалась это делать- через мин. после включения сразу начинает пикать, видимо включается защита.Это у нее «горе от ума». Без масла или жидкости они не работают, защита у дамы капризной.
У меня тоже самое произошло, но у меня есть эта резинка запасная, которая прилагалась к скороварке - мне подарили несколько лет назад со всеми запасными резинками. Нужно будет подобрать или самим вырезать круглую резиночку и туда вставить.А как она выглядит, буду очень благодарна если покажите что из себя представляет эта резиночка
А как бы сделать холодным копчением? Может сначала засолить, как селедку, а потом слегка прикоптить для вида и запаха?Присоединяюсь к вопросу! Заранее спасибо!!!
Купите любой клапанЗапоздал ответ на... целых десять лет!