Лиля, а когда приедут чурросмейкеры? Приблизительно.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 139)
Malva
elly1, Тут уж как перевозчик привезёт.
Спасибо, жду
Malva, Лилия, какой ширины тестораскатка Империя? Сколько (прибл.) обойдётся в Украину?
Serafim_us, империи бывают 150 мм. На первой странице указана окончательная стоимость раскаток (с учетом доставки). Но мне нужно уточнить, актуальны ли цены. Как только получу ответ, сразу напишу Вам.
Malva, Лиля. Ещё раз прими благодарность за труд! Забрала с почты Феррарьку в воскресение, но приболела и распаковала её только во вторник ночью 8). Всё дошло в целости и сохранности! КАСИИИВАЯ!!! Трудится уже два дня не покладая своего камня и нагревательного тена - только и успевай сажать на камень новую пиццу!!! Все довольны, сыты! И потешаются над тем, что Феррарю сделали в Китае, потом отослали в Италию, затем её немец выкупил и отправил в Украину, ну и в итоге она оказалась в России! ФЕРРАРЬКА - ПУТЕШЕСТВЕННИЦА!!! Так и запишем!
Ой, Лора! Сколько слов приятных-то!!! Сидю, млею! Спасибо! Пусть трудится итальяночка китайского происхождения на усладу русских желудков!
Лилечка! Подскажите пожалуйста, есть ли новости по терочкам для сыра?
здраствуйте! подскажите а во сколько обошлась феррари, а то я тоже мечтаю, а цена вопроса и как долго шла?
Lellik52, тёрочки приехали. Я напишу ники и сумму к оплате.
Yaltynka, сумма в евро- 127. Первая посылка шла около 1,5 месяцев. Всё зависит от скорости отправки ферарек из Италии. В Украину из Германии -2-4 недели.
Yaltynka, сумма в евро- 127. Первая посылка шла около 1,5 месяцев. Всё зависит от скорости отправки ферарек из Италии. В Украину из Германии -2-4 недели.
Тёрки Чибо:
allan-2 шт., ТanyaP-1 шт., Валюшечка_я- 2 шт., Lellik52- 2 шт.
Оплата за доставку- 68 грн.
Переводите на карточку и не забывайте сообщать в теме: hlebopechka.ru...
allan-2 шт., ТanyaP-1 шт., Валюшечка_я- 2 шт., Lellik52- 2 шт.
Оплата за доставку- 68 грн.
Переводите на карточку и не забывайте сообщать в теме: hlebopechka.ru...
Malva, а что там с насадкой к терке гигант, те что не дошли сразу
Нюся23, пока жду. Продавцу же бесплатно пришлось отправить, возможно и затянул. Трек не отправлял, отследить не могу.
Лилечка! Я посылку получила, всё отлично дошло!
Спасибо за очень хорошую упаковку: всё аккуратно, плотно уложено.
С Анной уже встретилась, всё отдала.
Спасибо за очень хорошую упаковку: всё аккуратно, плотно уложено.
С Анной уже встретилась, всё отдала.
Tricia,
Спасибо и тебе!
Спасибо и тебе!
Malva, Лилечка, и я вслед за Настенькой несу свою спасибку и Насте тоже и здесь выражаю свою благодарность. Оказалось, что мы живём в шаговой доступности друг от друга.
Ivanovna5, пожалуйста!
Правду говорят, что мир тесен))
Правду говорят, что мир тесен))
Девочки, привет!
Общалась с посредником по поводу сроков доставки. Я прекрасно Вас понимаю, Ваши волнения и ожидания. Поэтому решила ещё раз всё выяснить.
Теперь объясняю, как всё происходит.
По Германии, из магазина в офис посредника, доставка может быть до 2-х недель. Из Италии в Германию 2-3 недели. Т. е. Мы быстро оплатили посреднику, посредник купил и всё, ожидается доставка. Потом. Посылки формируют в офисе (в Германии). Дальше. Их отправляют надёжным перевозчиком, поскольку это техника и никто не хочет рисковать, нанимая частных извозчиков. Сами понимаете, какие это риски (уже был печальный опыт с частником, когда мне привезли кучу битых Атласов. Да ещё и в позу стали, когда я попросила оплатить неустойку)
Доставка из Германии приблизительно до 2-х недель.
В среднем рассчитываем на 4-6 недель. Посредник ещё раз подчеркнул, что с техникой шутить не хочет, поэтому всё страхуется, всё максимально надёжно. И я рада, что у него такое отношение: Вам же лучше, что Ваши заказы не кидают, не бросают, не бьют.
Теперь по тем заказам, которые сделаны в начале января. Не забывайте, пожалуйста, что это были праздничные дни. Поэтому так максимально затянулись все сроки. Партию мне выслали. Получаю на днях. Следующая партия техники выехала в Украину.
Надеюсь, успокоила тех, кто волнуется)
Общалась с посредником по поводу сроков доставки. Я прекрасно Вас понимаю, Ваши волнения и ожидания. Поэтому решила ещё раз всё выяснить.
Теперь объясняю, как всё происходит.
По Германии, из магазина в офис посредника, доставка может быть до 2-х недель. Из Италии в Германию 2-3 недели. Т. е. Мы быстро оплатили посреднику, посредник купил и всё, ожидается доставка. Потом. Посылки формируют в офисе (в Германии). Дальше. Их отправляют надёжным перевозчиком, поскольку это техника и никто не хочет рисковать, нанимая частных извозчиков. Сами понимаете, какие это риски (уже был печальный опыт с частником, когда мне привезли кучу битых Атласов. Да ещё и в позу стали, когда я попросила оплатить неустойку)
Доставка из Германии приблизительно до 2-х недель.
В среднем рассчитываем на 4-6 недель. Посредник ещё раз подчеркнул, что с техникой шутить не хочет, поэтому всё страхуется, всё максимально надёжно. И я рада, что у него такое отношение: Вам же лучше, что Ваши заказы не кидают, не бросают, не бьют.
Теперь по тем заказам, которые сделаны в начале января. Не забывайте, пожалуйста, что это были праздничные дни. Поэтому так максимально затянулись все сроки. Партию мне выслали. Получаю на днях. Следующая партия техники выехала в Украину.
Надеюсь, успокоила тех, кто волнуется)
Лиличка ты не встречала моторчик к Атласу сразу не купила, а сейчас так хочеться
Спасибочки еще раз за все игрушки уж оооочень радуют!
Спасибочки еще раз за все игрушки уж оооочень радуют!
puncher_lady, Жду, когда Маркато изучит документацию моих посредников и мы возобновим покупки))
Malva, Лиля, не отзывается посредник по «Империи»? А «титания» хуже?
Лилечка, получила терочки для сыра, очень понравились! Большое спасибо за заботу.
Serafim_us, написала Вам.
Lellik52, пожалуйста! Приходите ещё!
Lellik52, пожалуйста! Приходите ещё!
Лиля. Терочку получила. Спасибо.
С наступающим праздником Весны. желаю счастья здоровья и чтобы наши желания не заканчивались.

Лилия, девочки, с праздником Весны!
Девочки! По заказам:
- Приехали Ваши насадочки к тёркам Гигант! Молодец, немец, не подвёл)
- Плюс приехал заказ из магазина Паста
- Приехали все заказы Чибо: крышки- непроливайки и тёрки для сыра.
Доплата за доставку:
TanyaP- 69 грн.
Taleksa- 49 грн.
idor- 49 грн.
garfild- 110 грн. - Приехали 2 п/печки Принцесс и чаратница. Раздаю по списку: Принцесски- li, Idor, чапатница- Ansi. Суммы по доплате написала в личку.
Много техники сейчас на таможне. Ждём.
Кому что и с чем комбинировать?
Кто заказывал впервые- пишите в личку адрес новой почты.
Приехали Ваши насадочки к тёркам Гигант! Молодец, немец, не подвёл)Malva Лиля, ой как классно) Мне её с крышкой- невыкипайкой, пожалуйста отправь))
Malva, Лиля, а не подскажите, можно заказать у Вас формочки силиконовые для кексиков, только чтоб силикон был качественный, пищевой. Ну помешанная я на экологичной продукции.
Malva, от как хорошо, очень рада насадочкам к тёркам Гигант, а у вас сохранились мои реквизиты или нужно отправить
qjl, даже и не скажу. Нужно искать.
Нюся23, уже отправила)
Номера ТТН:
yulia_dmz- 59000100034363
Нюся23- 59000100033906
Таля- 59000100033451
Taleksa- 59000100032904
li- 59000100032299
Ansi- 59000100029719
Нюся23, уже отправила)
Номера ТТН:
yulia_dmz- 59000100034363
Нюся23- 59000100033906
Таля- 59000100033451
Taleksa- 59000100032904
li- 59000100032299
Ansi- 59000100029719
Приехали Ваши насадочки к тёркам ГигантЛилечка, а мне, пожалуйста, отправь или с принцессками или с чуроссоделкой, что первее будет.
MaBa, а так и думала)
Лилечка
Malva, Большое спасибо!!! До следующих покупочек!!!
Нюся23,
Буду рада видеть Вас снова!
Буду рада видеть Вас снова!
Продаю насадки PastaAid 180 мм и 150 мм. Подходят на Атлас.
180 мм:
150 мм:
Все по 150 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

180 мм:
- lasagne Ricce 8 мм - 8 шт.
- trenette - 2 шт.
- lasagne Ricce 12 мм- 2 шт.
- papardelle 50 мм- 1 шт.
150 мм:
- lasagnette 12 мм- 2 шт. (ровный край)
- spagetti alla Chitara- 10 шт.
- linguine- 2 шт.
- trenette- 2 шт.
- papardelle 50 мм- 2 шт.
- lasagne Ricce 8 мм- 1 шт.
- lasagne Ricce 12 мм- 1 шт. (волнистый край)
- capellini- 1 шт.
Все по 150 грн. Для России- 5 евро. Пересылаю в Россию.

Malva, можно забронирую капелини и спагети на 150 до завтра?
Вафля, да, бронируем.
Спагетти есть ещё. Чуть позже допишу, чего и сколько есть)
Спагетти есть ещё. Чуть позже допишу, чего и сколько есть)
Лиля, забронируй, пожалуйста, trenette (150) - 1 шт. А linguine имеет какой размер лапши?
И еще, эти насадки легко становятся на Атлас-150 или нужно подгонять?
И еще, эти насадки легко становятся на Атлас-150 или нужно подгонять?
shuska, бронирую. Лингвини - вроде 3,5 и совсем тоненькие. Я посмотрю и напишу.
На атлас становятся без дополнительных переделок. Садится плотно, но не до конца заходят в паз, но это не влияет на работоспособность. Я пользуюсь насадкой капеллини и нормально)
Вот фото на моей машинке:
На атлас становятся без дополнительных переделок. Садится плотно, но не до конца заходят в паз, но это не влияет на работоспособность. Я пользуюсь насадкой капеллини и нормально)
Вот фото на моей машинке:

Так trenette тоже, вроде, не особо толстые (4 мм). А что значит «и совсем тоненькие»? Что, эти насадки тесто еще и раскатывают при нарезании? Или лапша получается той толщины, которой толщины мы засунули раскатанный лист? (т. е. насадки дают только разную ширину лапши)?
А твоя капеллини режет какую лапшу? на риуснка, вроде, 1,5 мм, а у тебя на фотке насадка выглядит побольше
А твоя капеллини режет какую лапшу? на риуснка, вроде, 1,5 мм, а у тебя на фотке насадка выглядит побольше
Лиличка, а можно мне spagetti alla Chitara на 150 1 шт.
shuska, я особо не разбираюсь в классификации. Вот, сижу, читаю.
Насадки только формируют/разрезают.
На фотке я прицепила первую попавшуюся из тех, что продаются.
Насадки только формируют/разрезают.
На фотке я прицепила первую попавшуюся из тех, что продаются.
yulia-dmz, можно.
Перефотографировала все насадки и названия:

Перефотографировала все насадки и названия:

- -----------------

- ------------------

- ------------------

- ------------------

- ------------------

- -------------------

- ------------------

- ------------------

- ------------------

- ------------------

- ------------------

Лиля, ручка от атласа подходит к этим насадкам?
Лиля, ручка от атласа подходит к этим насадкам?А мотор Атласа?
Что-то новые фотки особой ясности мне не добавили ((Размер-то лапши указан не везде
ElenaMart, да, подходит. Сделала фото
shuska, размер не на всех коробках указан. И в сопроводительных бумажках тоже нет его. Значит он стандартный. Специально нарезала насадкой бумагу- ровно 3,5 мм.
Ручка от атласа. пусть некачественное фото, телефон плохо берёт вечером, но видно. что насадка зашла в пазы.
Это лингвини. Ровно 3,5 мм. Проверила по каталогу маркато, так и есть.
А это каппелини
shuska, размер не на всех коробках указан. И в сопроводительных бумажках тоже нет его. Значит он стандартный. Специально нарезала насадкой бумагу- ровно 3,5 мм.
Ручка от атласа. пусть некачественное фото, телефон плохо берёт вечером, но видно. что насадка зашла в пазы.

Это лингвини. Ровно 3,5 мм. Проверила по каталогу маркато, так и есть.

А это каппелини

Лиль, если лингвини 3,5 мм, то сколько же trenette? 4? Что, разница всего 0,5 мм? И что с вставкой мотора Атласа?
shuska, чесслово, мегмаю сколько мм тренетте... Хоть бери да заводи тесто, чтобы проверить размер. Поищу ещё информацию.
Лиль, а Лиль, мож бамажку порежешь и скажи ты мне, наконец, лезет в нее мотор атласный или нет
shuska, ну, едрён батон.... погонит же на ночь глядя на улицу....
Так и быть, схожу, покромсаю бумажку, усбаюсь....
Так и быть, схожу, покромсаю бумажку, усбаюсь....
Солнышко, Лилечка, мне не горит! Спокойненько подожду до завтра Иди спатинки-отдыхатинки
shuska, уже вернулась))
Мотор крутит, только его в руках держать нужно)) Нетуте дюрочек для фиксации. Режет по 3 мм. Такие продолговастенькие эти тринетончики. Постаралась сделать фото.
Мотор крутит, только его в руках держать нужно)) Нетуте дюрочек для фиксации. Режет по 3 мм. Такие продолговастенькие эти тринетончики. Постаралась сделать фото.

Ну ты, мать, и быстра! Спасибо за инфу
Жалко, что нет дырочек для фиксации мотора ((боюсь, вырвет его (он и так у меня прилично пляшет при работе).
И странно как-то с размерами... вроде trenette написано 4 мм. А у тебя получилось 3 мм. это меньше, чем в linguine
Может где-то в каталоге есть инфа с фотками? Очень не хочется промахнуться
Жалко, что нет дырочек для фиксации мотора ((боюсь, вырвет его (он и так у меня прилично пляшет при работе).
И странно как-то с размерами... вроде trenette написано 4 мм. А у тебя получилось 3 мм. это меньше, чем в linguine
Может где-то в каталоге есть инфа с фотками? Очень не хочется промахнуться
Лиля, можно забронировать papardelle 50 мм на 180 и lasagne Ricce 12 мм- 1 шт. (волнистый край) на 150?
shuska, shuska, накопала офсайт:
ElenaMart, да, записала.
ElenaMart, да, записала.
Лиля, остается trenette (150)
И думаю еще над capellini и lasagne Ricce 12 мм (волнистая). Поставь меня пока в очередь
И думаю еще над capellini и lasagne Ricce 12 мм (волнистая). Поставь меня пока в очередь
Лиля, среди насадок на атлас я увидела какие-то, что делают круглые макарончики, без углов (вроде лингвини и еще какая-то). Уточни, плиз. Спасибо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте