Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 138)

Таля
Лиля, свою терочку я ещё не забрала, НП сегодня только до 15.00. В понедельник пойду за посылкой. Поняла, что нам всем прислали не много не тот комплект (
вроде ответил, что вышлет. Забыли при упаковке вложить. После выяснения деталей напишу точный ответ.
будем ждать новостей)

анюська
Здравствуйте, а пицце печку принцесс можно заказать, сколько стоит и сколько примерно ждать
спасибо

Malva
анюська, здравствуйте! Конечно можно) Стоимость около 64-67 евро. Разбежность цен заключается в том, что можно попасть под акцию: бесплатная доставка по Германии. Сроки доставки сложно сейчас уточнять: от 2-х недель до 6-7.

Танюшеchка
И у меня проблемы с возвратом завтра пойду ещё в один банк, если будут и там проблемы придется разбираться с Золотой короной

Malva
Танюшеchка, не плакай! Перешлю, ажель чаво. Только дату отправки денег напиши, пожалуйста.

Malva
Девочки, отписался немец с дичайшими извинтелениями.
Высылает забытые V- насадочки к тёрочке Гигант бесплатно! Ждём!

Таля
Лиля, отлично! Будем ждать насадочки)

анюська
Malva, спасибо, за ответ, а потом еще за вес доплата или конечная стоимость принцески 64-67 евро?

Malva
анюська, сумма за шип уже включена, но может быть небольшая доплата за колебания курса (если он снова поползёт вверх)+ пересылка по Украине ко мне. Можете сейчас оплатить сумму без шипа. А после получения уже и доставку оплатите. Без разницы.

kukulyaka
Лилия, пожалуйста, сними наши денежки за ориошки. У нас не получается их забрать. Дата перевода - 17.12.2014. Какие реквизиты требуются от меня для их обратного перевода?

Malva
kukulyaka, пошли в личку

MaBa
Лилечка, я терочку уже получила! Спасибо Ну, и у меня тоже недокомплект без Vобразной вставочки. Будем ждать.

Malva
MaBa, будь ласка))) Главное, что продавец вину признал и покаялся)))))

• --------------------------------------

Девочки, наши мега-равиольнички едуууут!

Танюшеchка
Malva, платила 15.12

Malva
Танюшеchка, я сейчас получила деньги. Пишите в личку свои ФИО, город, номер телефона с кодами.

Танюшеchка
Лиля написала ЛС

Ivanovna5
Tricia, Настя, как там наша общая посылочка со штампиками, ещё не дошла? А то я в последние дни дома без инета была, так испереживалась- вдруг уже надо скоординироваться. И сколько мне надо приготовить за пересылку?

foam
Лилечка, досочки получила, спасибо

Malva
foam, пожалуйста))

Ansi
Привет, я новенькая )

1) Можно ли заказать терку Gigant с 3-мя насадками с овощечисткой, цвет металлик, за 34.90 кажется и равиольницу
RAVIOLINA - Macchina per Ravioli Fatti in Casa: semplice e geniale! play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
CAMBIA IL MODO DI FARE I RAVIOLI. Un'invenzione "tutta italiana" per la produzione domestica di ravioli ripieni, un sistema innovativo che coniuga novità, semplicità, funzionalità e tradizione. Brevetto internazionale depositato, tutti i diritti…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1785751
PT3M
True
2015-02-18T04:06:44+03:00
embedUrl
...?

2) А еще Чапатница интересует: но судя по репликам, последние хотелки были где-то в декабре, позже не упоминается...

3) А также, нигде тут вроде бы в закупке не встречала, но раз пиццамейкеры Принцески покупаете, то может и Чурросмейкер сможете? hlebopechka.ru... Очень хотелось бы, пока в Украине нигде не нашла в принципе (

Только не совсем понятна окончательная цена (хоть приблизительно) на все выше упомянутое?
Спасибо заранее )

Malva
Ansi, привет! Добро пожаловать)

Тёрку, равиольницу, чапатницу, чуросмейкер можно заказывать. Мы не привязаны к опту!
Только на тёрку желательно собрать небольшой СП, т. к. доставка- 17 евро, всё дешевле разбить эту сумму на несколько человек. Сейчас уже есть 2-е желающих в списке.
Если тёрку и равиольницу покупаем по фиксированной цене, то на чапатницу и чурос цены меняются постоянно. На днях делала закупку, чапатница в закупке была 35 евро и чурос смогли купить по 29,50 евро.

Итого:

тёрка- 38,39+ доставка (в прошлый раз была 3,4 евро с человека, 17 на 5 человек)
равиольница- 56 евро (окончательная сумма)
чапатница- прибл. 42+ доставка (оплата перевозчику за вес постфактум)
чурос- прибл. 36+ доставка (оплата перевозчику за вес постфактум)

Ansi
Спасибо за быстрый ответ )

Чапатница и чурросмейкер - подходит!

Терку Gigant - тоже согласна и жду остальных для удешевления )

А вот равиольница - пока нет, дороговатенько пока что (

ElenaMart
Лиля, на чуррос можно записаться?

Malva
Ansi, хорошо, детали по оплате и закупке выясним в личке, после 14-ти, сейчас иду в школу).

ElenaMart , да, конечно) Пока там акция- доставка бесплатная по Германии)

• ----------------------------------

Девочки, приехали первые ласточки-итальяночки: равиольницы. вот такие:

RAVIOLINA - Macchina per Ravioli Fatti in Casa: semplice e geniale! play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
CAMBIA IL MODO DI FARE I RAVIOLI. Un'invenzione "tutta italiana" per la produzione domestica di ravioli ripieni, un sistema innovativo che coniuga novità, semplicità, funzionalità e tradizione. Brevetto internazionale depositato, tutti i diritti…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1786221
PT3M
True
2015-02-18T13:45:55+03:00
embedUrl

Такая цяця, м-м-м! Качественный пластик, всё мега аккуратно, всё невероятно продумано, сложено в такой себе мини-конструктор для взрослых тёть) Просто влюбилась! Обязательно пофотографирую и выставлю.

MaBa
Лилечка, запиши меня на чуррос, пожалуйста

Malva
MaBa, конечно! Пока ещё цена приемлемая.

Девочки, если хотите чурос без допоплаты за пересылку по Германии, то спешите перевести денежку, а я быстро закажу посреднику выкуп. Переводите на карту 1150 грн. Если будут лишнее, перекину их в сумму за доставку.

ElenaMart
Лиль, напомни № карты.

Malva
ElenaMart, написала)

ElenaMart
Перевела в 15:03.

MaBa
Лилечка, я только что тебе денежку за чуррос отправила.

Malva
ElenaMart, MaBa, пришли. Заказываю.

Ansi
Ааа... Мне тоже!!! Я через пол часа отправлю!!!

idor
А я еще на чуррос успеваю?

еЛань
Лилечка, ферари получила, два дня юзаю, мне нра) спасибище огромное за твой труд. Обязательно сфоткаю, как буду довольна собой.

Ansi
Malva,

Перевела 2 518 грн.
В 17:46

Malva
idor, конечно! Бегу дозаказывать)

еЛань, пожалуйста! Я так рада, что посылочки быстро приезжают!

Ansi, спасибо! Записала.

idor
Сейчас оплачу

Malva
Девочки, чуросмейкеры уже закупили. Посредник посчитал нам по курсу 31,15. Так что небольшой, но хвостик остался на доставку)

Malva
Виталинка, я заказала. В личке пока не могу отписаться, весь лимит с утречка выкурила))))

yulia-dmz
Лиличка я оплатила за чуросик 19.02.15 12:17 1150 грн.
Спасибочки

Malva
yulia-dmz, спасибо!

Валюшечка_я
Лиля я оплатила 178 сегодня в10.56.11

Ansi
Malva, Malva,

Лиля, а что там с чапатницей? Ее уже смогли заказать? )

Malva
Валюшечка_я, спасибо, увидела. Вчера отправила.

Ansi, купили ещё 18-го числа) Ждём-с)

Ansi
Здорово )
А то я решила, что чуроссмейкеры закупили, а чапатницу еще пока нет.
Бум ждать )

Кстати, а сколько приблизительно сейчас пиццемейкер Принцеска может выйти?

elenvass
Malva, Лилия, спасибо за пиццепечь, вчера получила

Malva
elenvass, пожалуйста))

Валюшечка_я
Malva, Лиля принцесску получила! Спасибо!!!

Ansi
Лиля, я наверное, не очень внятно раньше вопрос сформулировала: сколько сейчас стоит Принцесса для пиццы? А то на киевских сайтах в интернет-магазинах их обещают недели через полторы только и по неизвестной цене... (

Malva
Валюшечка_я, пожалуйста!

Ansi, всё, поняла. Сегодня можно купить за 49 евро (в сумму включены все доп. расходы, но без учета доставки в Украину) умножаем на курс в Приват 24. Я делаю заказ и как только посредник выкупает, то выставляет мне счет по текущему курсу в приват24 на момент покупки. Поскольку курс сейчас скачет, то и цена скачет соответственно.

Ansi
Спасибо за информацию )

Пока еще подумаю, курс что-то зашкаливает все больше...

kil
Лиля отчетик для тебя

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Svettika
Ирина, kil, очень аппетитный отчётик! Красота + вкуснота = суперпечь!

Malva
kil, божежтымой!!! Вкуснотень-то какая! А запах, запах-то какой! Аж через монитор доносится! Всё, падаю в голодный ночной обморок...

Иришка, большое спасибо за аппетитнейший отчетик! Твори, ваяй, радуй)))

kil
Malva, спасибо тебе Лилечка, запах да... и вкус тоже.

kil
Malva, Лиля, ты там следишь за лапшерезками, я смотрю у некоторых скидка до 20 % на мою 700, я всё о ней мечтаю, ты не забудь есичё мне свистнуть. Сегодня видела за 205 евро где-то. У нас совсем сдурели 45 тыщ хочУт.

Malva
kil, Ириша, я сейчас нашла юр. лиц в Немеции, которые должны возобновить сотрудничество с Маркато! Пусть немного дороже получится с посредником, но всё-таки не такие же бешеные цены, которые лупят оф. представители у нас и у Вас. Держим кулачки!

И ещё одна приятная новость: теперь я могу покупать равиольнички без посредника! Договорилась с продавцами напрямую! Теперь равиольничка будет стоить 47 евро вместо 56!!!

Вот эти: Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Ирина Ф
Лилия, я правильно поняла, что Вам можно пиццепечь Феррари заказать? Если да, то какова стоимость печки и доставки?

LLika
сотрудничество с Маркато!
Лиля, ты тут большими красными буквами свисни, когда возобновят струдничество. Я сушилку для лапши до сих пор хочу.

Malva
Ирина Ф, да, можно! Только из-за разницы в курсах цена будет отличаться от той, что девочки раньше закупали. Сегодня украинкам 130 евро получается (доставка из Италии поштучно дороже), а россиянкам приблизительно 135-140 евро+ доставка в Россию (была 30 евро). Объясняю разницу: мне Ваши переводы Золотой короной выдают в гривне по наименьшему курсу, а оплачиваю посреднику по максимальному курсу. Отсюда и пляшет такая разбежность. Курс меняется буквально по часам, поэтому точные суммы нужно оговаривать в день покупки.

LLika, договорились))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте