Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 137)

Malva
Валюшечка_я, пока не приехали. Ждём.

Malva
Девочки, по поводу блинниц.
Увы и ах, тишина полная. Их нигде нет! Больше не хочу держать Ваши деньги. Можете брать свои бланки с номером перевода и идти в банк. Вам вернут эти деньги, поскольку я ещё не снимала их.
Если вдруг что-то изменится, я сразу же сообщу Вам и куплю. А потом уже рассчитаетесь.

GuGu
Malva, Лилечка, как жалко насчёт блинницы, спасибо тебе огромное и имей меня в виду, если появятся

Sneg6
Лиля, очень жалко. Спасибо тебе за заботу.

Malva
Девочки, я списки оставляю. Только что-то на горизонте нарисуется, Вы сразу узнаете.
И, пожалуйста, когда снимете деньги, сообщайте мне об этом!
По правилам ЗК деньги могут «висеть» 2 месяца. Этот срок уже заканчивается. Поспешите!
Чтобы потом не получилось так, что и я уже не смогу снять, и Вы не вернёте.

• --------------------------

По поводу пиццепечек, чапатниц и Чибо, ожидаемых через посредника:

Не волнуйтесь!!! Всё приедет! Посылки дробят и высылают партиями! Я НЕ МОГУ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ или УСКОРИТЬ!
Ожидайте, пожалуйста!!!

li
заказала и проплатила питццепечку и чапатницу-ві пока молчите... прошло больше месяца?.. спасибо

Malva
li, Лида, я Вас понимаю, но и Вы меня поймите: всё, что от меня зависело, я почти всё выполнила, (после получения осталось только упаковать и отправить Вам). Дальше- цепочка: посредник- продавец-посредник- перевозчик-посредник-я. Всё сложно. И иногда долго. Сегодня отправила чапатницу человеку, который оплатил её 8.12.
Специально сегодня сверилась с посредником, всё закуплено до махонькой единицы. Всё на складе в Германии, что-то уже едет в Украину.
Если бы я смогла ускорить доставку, давно бы уже все всё получили!
Наберитесь терпения, пожалуйста!

Sneg6
Лиля, перевод свой забрала.

Malva
Sneg6, хорошо, спасибо, что уведомила.

li
а что такое терки гигант? просветите.. спасибо..

Malva
li, смотрите:
Gigant Multihobel Messe Präsentation play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
Der Messehit 2012!!! klein, handlich, schnell zu reinigen und Platzsparend. Ideal für Gastronomie, privat Haushalte und auf Reisen... Bestellen Sie jetzt unter www.geniale-haushaltsideen.deЗакупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1774938
PT8M14S
True
2015-02-11T22:18:50+03:00
embedUrl

Lellik52
Лилечка, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заказать профессиональную рыбочистка LuxFish?

Malva
Lellik52, Таня, что это и с чем это едят? Хоть ссылку какую-нибудь кинь.

• --------------------------------

Девочки, только что привезли Ваши тёрочки Гигант!

Кому и с чем отправлять?

Lellik52
Вот здесь тема по закупке в Москве
 hlebopechka.ru...

Malva
Lellik52, а-а-а, я поняла. Меня уже спрашивали о них. Увы, пока эти чисточки только россиянкам доступны. Если я найду какую-нибудь лазейку, то будет и на нашей улице праздник))

Нюся23
Malva, мне Новой почтой

Нюся23
Malva, терочки, что 27 января оплачивали?

Lellik52
Спасибо, буду надеяться и ждать.

MaBa
Лилечкаааааа! Загляни в личку!

Malva
Нюся23, они самые))
А адрес НП Вы оставляли? Продублируйте, пожалуйста, в личку.

Натали07
Добрый день

Лилечка, а можно пиццепечку Princess 115000 еще заказать? Или поезд ушел?

Malva
Натали07, не ушел) Можно конечно!

• -----------------------------------------

Девочки, сегодня разослала тёрочки Гигантики и Чибо. Номерки ТТН чуточку попозжее напишу.

Ташенька
Лиля, вечер добрый! У нас проблемы с возвратом денег за Ориошки. Кукуляка пошла выяснить, как это сделать, а ей сказали, что т. к. деньги к тебе уже ушли, то ты должна их получить и потом отправить нам. По-другому никак...

Malva
Ташенька, ну, и... бяки эти ваши банковские работнички!
Они обязаны вернуть деньги! Может я вообще на луну улетела, а там банков нет. Они просто хотят процент лишний получить, вот и всё.
Значит будем переотправлять.

Ташенька
Мы и сами расстроились...

GuGu
Ташенька, идёте в любой банк, проводящий переводы «Золотая Корона» с квитанцией и паспортом и совершенно не важно в каком банке, МТС, Евросеть и т. д вы делали перевод, и получаете за минусом комиссии, вообще не должно быть никаких проблем.

Ташенька
Надо будет сегодня попозже с Кукулякой еще раз все «перетереть!
GuGu, Наталья, спасибо за подсказку.

GuGu
Видимо она что-то не так поняла или попался некомпетентный сотрудник, деньги может вернуть любой банк, подключенный к системе «ЗК»...

Sneg6
Ташенька, мне вернули без проблем.

moiseeva_irina
Ташенька, идёте в любой банк, проводящий переводы «Золотая Корона» с квитанцией и паспортом и совершенно не важно в каком банке, МТС, Евросеть и т. д вы делали перевод, и получаете за минусом комиссии, вообще не должно быть никаких проблем.
Девочки, в моей деревне только Сбер, как считаете будут у меня замороки?

GuGu
moiseeva_irina, а вот через Сбер кажется не проводятся платежи по этой системе у Вас на квитанции есть контактный тлф. позвоните, посмотрите в Интернете информацию о ден. пер «ЗК» в вашем насел. пункте

Ольга 7
Malva

*]--------------------------------------------------------------

Девочки! Особенно те, кто заказывает у меня впервые. Пожалуйста, не волнуйтесь за свои покупки: получите Вы их, обязательно!
Пишу сюда, потому что много времени трачу на объяснения в личке. Причем по несколько раз!
Вы можете не сомневаться! Можете посмотреть, когда создана тема наших СП. За это время много форумчанок участвовали в покупках и все всегда получали свои заказы!!! Можете просмотреть тему, написать любой, кто что-то заказывал в ней и они подтвердят мои слова!
Как только мне становится известна хоть какая-нибудь информация по товару, я всегда пишу в теме!
Заказывали мы и из Италии, и из Индии, и из Германии. Всегда были разные сроки доставки. На это влияет множество причин, не забывайте, что это не из соседней области перевезти товар, а всё-таки из-за границы. И существует множество факторов, влияющих либо на ускорение, либо на задержку товара! И повлиять на эти самые факторы я не в состоянии!
Пожалуйста, не нужно волноваться и забрасывать меня вопросами!
Спасибо за понимание.

Усе теперь я уже спокойно буду ждать)))) этот форум только что увидела и штудирую уже))) мне просто Вас одна девушка порекомендовала что через Вас можно заказать и купить, а здесь я не читала) теперь не достаю уже вопросами... Набираюсь терпения и жду

Malva
Ольга 7, спасибо!

Malva
Номера ТТН:

foam- 59000095487292

Таля- 59000095485061

Нюся23- 59000095484140

li- 59000095483428

MaBa- 59000095485525

nodame- 59000095486791

Talekse- 59000095486401

Натали07
Натали07, не ушел) Можно конечно!

Ой, как я рада, как я рада!!!
Тогда заказываю! Мне - пиццепечку Princess 115000 в количестве 1 (один) штук!

Ээээ, ну а теперь можно подробнее сам процесс - что, куда, сколько и как?

foam
Лиля, доплатила 145 грн за досточки в 12-15

Фофочка
Лиля, я заказывала терочку для сыра

Malva
foam, спасибо!

Фофочка, я поняла. Приедет с папой)) Вроде 26-го. Но ещё уточню дату.

Milashaa
Лилечка спасибо большое!!!, приехала моя феррарька, всё в целлости и сохранности, теперь буду готовить вкусности.

nodame
Перевела почтовые расходы за чашу с Чибо, подробности в личке. Спасибо еще раз, Лиля!

li
небачу бо не получається!!!??

Malva
Milashaa, ура! Ещё одна итальяшка нашла свою хозяйку)) Пользуйся с удовольствием!!!

nodame, спасибо!

li , написала в личку номер.

Lellik52
Лилечка, подскажите пожалуйста, а мой заказ (терочки для сыра) я смогу получить до 28 февраля? Извините, что беспокою вопросом, просто они запланированы на подарки...

Malva
Девочки, гляньте, какая прелесть на Чибо сейчас по скидке:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

4 силиконовых подставочки для варки яиц- 4,95

• -------------------

Lellik52
, надеюсь, что приедут. Но обещать не буду. Говорил посредник, что Чибо отсортировано и выезжает.

Lellik52
Спасибо за информацию, буду надеяться

Malva
Девушки- украиночки!

Покупки в магазине Чибо переехали в новую темку: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=413791.new#new

Нюся23
Malva, получила терку вот эту в пришла без одной насадки (та которая резка на одно лезвие ее нету)?

nodame
Лиля, спасибо, получила сегодня силиконовую чашу из Чибо, очень симпатичная, мне нравится что она складывается полностью. так что становится плоской, - очень удобно при хранении.

Malva
Нюся23, они все без этой насадки пришли.

Нюся23
Malva, так выяснить надо, ведь те что без этой насадки у них другая цена

Нюся23
Malva, это вот эти

Svettika
Malva, Лилия, приветствую! Получила феррарьку! Да, красивая, неземная цивилизация! Спасибо, дорогая! Всех земных благ тебе!

Вафля
Malva, Лиля, к сожалению у меня тоже возникли проблемы с возвратом (переводила за Ориошки). Обратилась в Связной, откуда делала перевод, говорят не возвращают. Дали список банков, большая часть которых в выходные не работают, а перевод был 15.12., т. е. завтра последний день когда можно сделать возврат? А может у тебя есть возможность обналичить, а потом перевести мне?

Malva
Нюся23, я уже сделала запрос. Попросила либо дослать насадки, либо вернуть деньги. Ответ озвучу.

Svettika, спасибо большое!

Вафля, без проблем! Я их сейчас получу, а ты мне в личку скинешь свои данные и я отправлю денежку.

moiseeva_irina
Malva, Лиля, к сожалению у меня тоже возникли проблемы с возвратом (переводила за Ориошки). Обратилась в Связной, откуда делала перевод, говорят не возвращают. Дали список банков, большая часть которых в выходные не работают, а перевод был 15.12., т. е. завтра последний день когда можно сделать возврат? А может у тебя есть возможность обналичить, а потом перевести мне?
со мной необходимо поступить также, какие данные скинуть?

Malva
moiseeva_irina, сейчас получу. В личку напиши мне город, ФИО, мобильный номер телефона с кодами. Вроде всё.

Вафля
Лиля, данные в личке. Спасибо

Malva
Нюся23, вроде ответил, что вышлет. Забыли при упаковке вложить. После выяснения деталей напишу точный ответ.

Нюся23
Malva, это радует, а то я именно выбирала по насадкам.

Malva
Нюся23, да нет, такое иногда бывает. Там ведь тоже люди работают, и тоже либо лялякают во время работы и невнимательны, либо склерозец проскакивает)) Но всегда досылали потеряшки. Будем надеяться, что и эти не захотят пятнать репутацию.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте