Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 136)

lettohka ttt
Девочки присоединяюсь к выше сказанному, тоже заказывала, и все заказанное получала, так что не стоит зря волноваться.

еЛань
Лилия я короной за ферари кинула таки, в личку номер отправила.

Malva
еЛань, увидела и отметила. Спасибо!

Девочки, россияночки! В связи с тем, что Ваши ферарьки весьма внушительных размеров, на почту могу попасть только тогда, когда будет свободен муж и сможет меня отвезти. Отправлять буду партиями, всё не влезет). После отправки буду рассылать номера почтового отправления в личку. Отправляю по чесноку: кто первый отправил денежку за доставку, тому первому и отправляю.

дарсолина
Моя терочка для сыра приехала?

Malva
дарсолина, да, приехала.

Malva
Девочки, выкладываю фотки феррарьки:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Tricia
Отпад, какая красавишна!!!
На какой-то космический агрегат похожа!

Loksa
Tricia, а то, меньше чем космос мы и не берем! Нас же с детства космонавтами растили. Держись инопланетныЯ!

Tricia
Оксана
Ну, девчонки, теперь вам осваивать этот космос! Удачи и вдохновения!

Milashaa
Феррарька просто красавица Успехов в осваивании этого девайса и новых, вкусных рецептов

NAT__A
Лиля! Извини, что морочу голову. Как-то не получается договориться в Черкассах (((.
Давай воспользуемся старым, проверенным способом- Новой Почтой))).
Как-нибудь получу. Еще раз прошу прощения.
Данные положу в личку

Malva
NAT__A, как скажешь! Свисти)

NAT__A
Уже посвистела в личку)))

julifera
Девочки, выкладываю фотки феррарьки:

Лиля - ты себе таки оставила одну феррарьку?
Я в восторге, сначала как-то побаивалась её, боялась жара в лицо от высокой температуры в 390°С и раскаленного открытого тена, но нет, все изумительно, печет шикарно и вполне безопасная, ручки-крылышки - это нечто!

Кокошка
Malva, Лилечка сколько же для Росиянок вышла Ферарька? Так хотца

Malva
julifera, ты не поверишь.... сапожник без сапог...

кокошка, привет, тёзка! Россиянкам она обошлась в 152 еврика. Это уже с учетом доставки в Россию.

• ----------------------------

Приятная новость: тёрочки Гигант уже в Украине!

• ---------------------------

Напоминаю по равиольницам. Вот этим:
RAVIOLINA - Macchina per Ravioli Fatti in Casa: semplice e geniale! play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)
CAMBIA IL MODO DI FARE I RAVIOLI. Un'invenzione "tutta italiana" per la produzione domestica di ravioli ripieni, un sistema innovativo che coniuga novità, semplicità, funzionalità e tradizione. Brevetto internazionale depositato, tutti i diritti…Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны) - 1758757
PT3M
True
2015-02-02T21:29:10+03:00
embedUrl

Несколько человек ждут их очень сильно.
Напомню тем, кто интересовался:
Ташенька
Zoyaaa
Кукуляка
Тарантелла
Natashula

Девочки, заказываем?
Итальянцы отморозились, игнорируют письма, а вот в Германии я нашла равиольнички. Готова купить. Чаво скажете?

Нюся23
Malva, а какая цена? равиольницы

Анна1957
А сколько это чудо стоить будет?

Malva
Нюся23, Анна1957, в закупке 42 евро. Если мы купим через посредника, то стоимость будет 52 евро + доставка в Украину. Надеюсь, что вес небольшой у этой штучки. Если я договорюсь за прямую доставку, то возможно обойдётся дешевле.

Анна1957
Нюся23, Анна1957, в закупке 42 евро. Если мы купим через посредника, то стоимость будет 52 евро + доставка в Украину. Надеюсь, что вес небольшой у этой штучки. Если я договорюсь за прямую доставку, то возможно обойдётся дешевле.
Да, не хило. Получается даже дороже той, швейцарской - она там 36 евро. А Евгений шифруется, на призывы не откликается
Но распределение начинки здесь, по-моему, уникальное.

zoyaaa
Лиль, сейчас не потяну, дорого, да и насадка для равиоли с немецкого магаза на тестораскатку мне понравилась, подружились с ней с первого раза.

Кокошка
кокошка, привет, тёзка! Россиянкам она обошлась в 152 еврика. Это уже с учетом доставки в Россию.
Понятно Лилечка!

Malva
Но распределение начинки здесь, по-моему, уникальное.
Видимо, эта уникальность и стоит столько денех....

zoyaaa , понятно. Здорово, что подружилась, а я каппелини делала на такой раскатке, тоже классно вышло. Довольна такой халявой))

Ташенька
Несколько человек ждут их очень сильно.

Лиля, я пока не потяну. Расходов очень много было...

marianna55555
Девочки, у меня есть такая равиольница. Из всех имеющихся, а у меня их большое многообразие, эта самая классная. Так что, у кого есть возможность, обязательно закажите, не пожалеете.

Malva
idor, Taleksa, можете оплачивать крышки-невыкипайки Чибо!

LLika
Лиля, такая сушилка по разумной цене не встречалась нигде? В свое время не успела купить. В списках была, так итальянцы заартачились.

Вот в России на озоне 900 руб, на наши чуть больше 200 грн. Как же ее от туда достать?

Taleksa
Лилечка, платим за непроливайки с шипом? Скока?

Malva
LLika, будет, свистну. Можно заказать из Германии.

Taleksa, шип по приезду. Пока по 151 грн.

LLika
Из Германии наверное оч. дорого будет. Я как русскую цену увидела, прям спать ночами перестала

Malva
LLika, да и в Россию смотаться дёшево будет: 200 грн. сушка + больше 3000 грн проезд. Мелочь, а приятно)

Анна1957
Девочки, у меня есть такая равиольница. Из всех имеющихся, а у меня их большое многообразие, эта самая классная. Так что, у кого есть возможность, обязательно закажите, не пожалеете.
Марианна, а начинка действительно без проблем вкладывается в ячейки равиольницы? И разделяются они хорошо? Не работает здесь правило «методика хороша в руках автора»? Вот с итальянской лапшерезкой-равиольницей многие сладить не смогли.
Мне просто непонятно, как размазанный (т. е. достаточно тонким слоем) на эти клеточки фарш при выталкивании превращается в объемный шарик.
Все остальное ведь не отличается от обычной равиольницы.

Malva
Девочки! Делаю очередной заказ на феррарьки! Кто хотит сей агрегатец?

глаша
Лиля, здравствуйте! Если будете заказывать равиольницу, запишите и меня! Очень её хочу! Спасибо!

Malva
глаша, хорошо!

marianna55555
Анна1957, у меня первый раз начинка четкими квадратиками не получилась, так как форму с начинкой уложила не той стороной. Потом внимательной пересмотрела видео, сделала точно также, и все получилось без проблем. Я когда увидела первый раз видео, спать перестала, заказала знакомой в Италии. В тот день, когда должна была получить, с утра замесила тесто и при получении сразу же сделала равиольки с творогом. Очень быстро, удобно и красиво. А самое главное - практически без отходов.
Тесто: на 200 гр. муки - 90 гр. жидкости (яйцо и вода).

Нюся23
marianna55555, а какой размер квадратика (начинки) получается и размер равиольки какой

marianna55555
Размер 3.5х3.5 см. Вес в картонной упаковке 823 гр.

еЛань
Лилия, дякую!

Malva
еЛань, будь ласочка))

Loksa, в личку не могу ответить, исчерпала лимит. Я вчера сделала заказ, вечером. Можно догнать ещё....

Malva
Девочки, в немецком магазинчике сейчас много распродаж:

• насадки Джулия, подходящие на Атлас 150 по 5 евро:
  • ножницы по 3 евро (классные, пользуюсь) : и
  • картофельный пресс 9 евро:
и 11 евро:

• заварник для чашки чая 4 евро:
  • силиконовый дуршлаг 5 евро:
  • тёрка (мощная, хорошо заточена) 1 евро:

И многое другое.

Собираю новый заказ. Присоединяйтесь)

Piano
Эх, и все-то у меня уже есть...
Хоть предложение внесу: может попросить чтоб в этой теме хозяйке разрешили прямые ссылки? замучилась по планшету тыкать - а посмотреть хочется...

Malva
Piano, согласна на 100%! Иногда прямые ссылки по тексту ОЧЕНЬ уместны! Хотяяяя... чего греха таить, они всегда уместны!

Ivanovna5
Malva, Лиля, меня запишите, пожалуйста, на насадочки №14958, №14603 и №14604.
Ещё мои формочки для равиолек у Вас, можно будет всё вместе отправить потом в одной посылке?

Malva
Ivanovna5, они вчера уехали.... свяжитесь с Tricia, заберёте у неё штампики.

Ivanovna5
Лиля, спасибо! Настя уже написала мне

Анна1957
Лиль, я с Loksa объединяюсь на пельменницу, т. е. нам 2шт. В личку не могу ей писать - превысила лимит.

elenvass
Malva, Лилия, как дела с отправкой пиццепечек (заждались)? Может ты список огласишь?

Malva
Анна1957, уже заказала. Можете переводить денежку.

Анна1957
Анна1957, уже заказала. Можете переводить денежку.

Это у нас Оксана будет делать.

Malva
elenvass, Лена, я писала, что ещё часть ферарек жду. Отправляла по списку. Осталось 4 человека в душном ожидании....
Обещали прислать много коробок к выходным. Там и ферарьки, и принцесски, и чапатнички, и тёрки, и Чибо... В обсчем, ждём, девочки, ждём...

Анна1957
Лиля, а что навскидку можно у тебя взять на 3 евро? Оксана пишет, что нужно переводить сумму, кратную 5 евро, а у нас получается 112. Ну или на 8 евро

Malva
Анна1957, а мне ещё потом Вам высылать, пущай лежат на отправочку.

Анна1957
Анна1957, а мне ещё потом Вам высылать, пущай лежат на отправочку.

Понятно, щас Оксане напишу.

Loksa
Лилия, все денежку отправила, в личке номер.

NAT__A
Лилечка! Все получила! Спасибо большое!

Malva
Девочки, 11 числа получаю остаток ферарек и чапатнички. Будет немного Чибо, а что именно, узнаю после вскрытия) И тёрки Гигант!
Остальное пока в пути.

Осталось каааапельку подождать)

Таля
Лиля, мне невыкипайку и овощерезку Gigant Multihobel отправишь вместе одной посылочкой)

Malva
Таля, хорошо)

Валюшечка_я
Лиля принцесса тоже?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте