Malva, перевела 21,04 от Павловской Ольги Юрьевны
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 135)
Malva
Нюся23, спасибо!
Лиль, чёй то наши Ориошки, никак дороги не найдут, к своим новым хозяевам (. Неужели придётся похоронить мечту на правообладания ими?
Лиля, закажите, пожалуйста, полный комплект овощерезки с овощечисткой. если можно, с металлической ручкой за 34,90.
Давно хотела такую овощерезку, таки решилась:)
Давно хотела такую овощерезку, таки решилась:)
муха це-це, пока нет ответа. Посредник чуть ли не каждый день трусит запросами продавца. Пока надежду не теряем. Нашла эти блинницы аж в Китае, но там минимальная партия 3000 штук.... нам всем нашим колхозом не потянуть такую закупку))
nodame, хорошо, записала.
nodame, хорошо, записала.
Malva, Лилия, а что у нас по отправке пиццепечек в Россию?
elenvass, Сегодня приехали печки в мой город, сейчас еду забирать) И начнём-с))
Россияночки, адреса пишите в личку.
Россияночки, адреса пишите в личку.
Malva, Лиля. Для всех Питерских я свой адрес уже писала тебе в личку :girl-yes
Или повторить?
Или повторить?
Larik-Chizhik, нет, не надо) Я для тех, кто ещё не писал. Я хочу на почте узнать, как дешевле отправить: поштучно или в одном флаконе. Приеду, напишу.
Я приехала. Получила ферарьки. Коробки большие и тяжелые- больше 6 кг!!! Предупреждаю сразу, берите едоков носильщиков!!!
Часть отправила уже по Украине и одну пробную посылочку в Россию.
Стоимость пересылки в Россию- 30 евриков. Плюс доплаты:
Доплата 7 евро.
Доставка 30 евро.
LubaFish- 122 евро+ доставка
elenvass- 9 евро+доставка
Остальные по 7 евро+ доставка.
Питер, с Вас ещё и за штампики)
Можете начинать переводить.
Мои впечатления: офигенно красивые! На почте отправляла, так работницы ходили всей толпой, выспрашивали о ней))
На НП мальчик уж привык ко всяким прибамбасам, но сегодня даже попросил дать напрокат печку)))
Вот такие красавицы и умницы)
Номера ТТН:
madpositive- 59000093206447
julifera-59000093205352
Дяна- 59000093206933
puncher_lady- 59000093207601
МаВа- 59000093209041
Larik-Chizhik, буду отправлять поштучно, в одну коробку печки не засунут, слишком объёмно. Да и сумма не меняется, поскольку оплата идёт за вес и страховочную стоимость. Попробую запихать штампики в коробку. Если не выйдет, отправлю отдельной посылочкой. Я напишу ещё.
Часть отправила уже по Украине и одну пробную посылочку в Россию.
Стоимость пересылки в Россию- 30 евриков. Плюс доплаты:
Россия: было оплачено 115 евро.
Доплата 7 евро.
Доставка 30 евро.
LubaFish- 122 евро+ доставка
elenvass- 9 евро+доставка
Остальные по 7 евро+ доставка.
Питер, с Вас ещё и за штампики)
Можете начинать переводить.
Мои впечатления: офигенно красивые! На почте отправляла, так работницы ходили всей толпой, выспрашивали о ней))
На НП мальчик уж привык ко всяким прибамбасам, но сегодня даже попросил дать напрокат печку)))
Вот такие красавицы и умницы)
Номера ТТН:
madpositive- 59000093206447
julifera-59000093205352
Дяна- 59000093206933
puncher_lady- 59000093207601
МаВа- 59000093209041
Larik-Chizhik, буду отправлять поштучно, в одну коробку печки не засунут, слишком объёмно. Да и сумма не меняется, поскольку оплата идёт за вес и страховочную стоимость. Попробую запихать штампики в коробку. Если не выйдет, отправлю отдельной посылочкой. Я напишу ещё.
Лиля, ура, спасибо, только мне опять повезло, не мой номер
Проверь цифирки пожалуйста!
Проверь цифирки пожалуйста!
julifera,. Специяльно для тебя)) Уже исправила одну цихерку)
Она, дякую!!!
И я дякую :girl_hug:
Malva, Лиля напиши мне точную сумму, ты мне положила терочку и резалку для теста? Я завтра бы сразу и отправила.
kil, да, всё упаковала! Щас посчитаю.
Malva,
Malva, а какие ферарьки, а то они разный бывают и какая цена (полностью) выходит по Украине.
Нюся23, PIZZA EXPRESS DELIZIA G3FERRARI G10006
В этой закупке печка получилась 122 евро.

В этой закупке печка получилась 122 евро.
Larik-Chizhik, буду отправлять поштучно, в одну коробку печки не засунут, слишком объёмно. Да и сумма не меняется, поскольку оплата идёт за вес и страховочную стоимость. Попробую запихать штампики в коробку. Если не выйдет, отправлю отдельной посылочкой. Я напишу ещё.Ну, раз разницы нет, тады у мню только Феррарька
Malva, а когда будете собирать следующую партию
Нюся23, я спрошу, сколько будет стоить доставка 2-х штук (ещё одна форумчанка хочет купить) из Италии. Если цена будет приемлемая, то и не будем ждать большую партию.
Лилечка, спасибо за приятную новость
MaBa, пожалуйста)
Девочки тёрочки Gigant уже выехали) Собираемся дальше. Ещё 3 штучки нужно и выкупим вторую партию!
Девочки тёрочки Gigant уже выехали) Собираемся дальше. Ещё 3 штучки нужно и выкупим вторую партию!
Девочки, в Чибо опять появились тёрочки для сыра:
ЛИЛИЧКА, Я БЫ ЗАКАЗАЛА ТЕРОЧКУ ДЛЯ СЫРА. ДЕНЕЖКУ ВОЗЬМИТЕ С ОРИОШКИ. А Я ТОГДА ДОПЛАЧУ.
Фофочка, хорошо, уже заказала.
Лилия, Malva, приветствую! Перевела 37 евро. Спасибо! Теперь очень жду!
Svettika, Спасибо! Номерок почтового отправления напишу.
Лиля принцесски еще нет?
Валюшечка_я, нет. Сегодня спрашивала у посредника, они груз ожидают на выходных. Возможно в них и едут принцесски.
Лиля на терочку для сыра можно еще записаться?
Валюшечка_я, можно)
Лиля запиши - 2 шт.
Лиля, получила!!! Все целое, все работает, а красавица какая!!!
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
julifera, пожалуйста! Пеките вкусности!
А потом на таблетки для похудения СП создавать будем))))
А потом на таблетки для похудения СП создавать будем))))
Лиличка! Спасибочки тебе за наши игрушки! Все таки как мало нам для счастья надо!
Malva, Лиля получила Феррари, все отлично доехало. Спасибо большое! А вот за тем, что ты написала розовыми буковками, я буду в очереди первая!
puncher_lady, Дяна, пожалуйста, девочки))
Дяна, да-да, нужное дело после объедаловки
Дяна, да-да, нужное дело после объедаловки
Лиля, запишите и меня на тапперовскую вареничницу. 2 шт. СпасибоЛиля, снимите пожалуйста мой заказ. Извините
OlgaGera, ничего страшного, всё-равно пока их не нашли.
Malva, Лилия, почисть пожалуйста ящик
elenvass, почистила.
Malva, Лиля. Отправила в личку сообщение и не знаю - отослалось или нет. Так что продублирую чуток - ток самое важное
Индекс 190013.
Деньги перевела - доставка и доплата.
Индекс 190013.
Деньги перевела - доставка и доплата.
Larik-Chizhik, увидела, но не успела ответить) Ты номер перевода полностью напиши, пожалуйста, в личку, а то я по звёздочкам ничего не получу))
Лилечка, я все уже получила Стоит, отогревается после улицы. Спасибо!!!
Ну и заказ в розовом тоже не помешал бы в тройном количестве
Ну и заказ в розовом тоже не помешал бы в тройном количестве
Лиля записала на 2 сырные терочки?
MaBa, ))) Пожалуйста, Наташа!
Девочки, вы хоть по паре фоток своих вкусностей из ферарьки в темку принесите))
Валюшечка_я , записала и уже заказала.
Девочки, вы хоть по паре фоток своих вкусностей из ферарьки в темку принесите))
Валюшечка_я , записала и уже заказала.
Malva, Спасибо огромное.
Лилечка, добрый вечер. Можно ли у вас заказать две терочки для сыра? Т. к. первый раз хочу сделать у вас заказ, то если да, то напишите пожалуйста куда и когда сделать оплату и сколько...
Lellik52, добрый вечер! Конечно же можно) Я сделаю заказ, а когда купят, я напишу Вам сумму к оплате. Останется только ждать)
allan, TanyaP, Валюшечка_я, тёрочки для сыра Чибо куплены. Переводите денежку- 150 грн/шт.
allan, TanyaP, Валюшечка_я, тёрочки для сыра Чибо куплены. Переводите денежку- 150 грн/шт.
Лиличка, спасибо за терочку, сегодня забрала, она такая хорошенькая. Жду Феррарьку.
Malva, Будет сделано.
tigra-tigrica, поняла, вышлю.
Валюшечка_я, )) Спасибо!
Валюшечка_я, )) Спасибо!
Лилия оплатила за терки 2 шт 300 грн. в 31.01.2015. в 13.02.
Валюшечка_я, спасибо!
Девочки! Особенно те, кто заказывает у меня впервые. Пожалуйста, не волнуйтесь за свои покупки: получите Вы их, обязательно!
Пишу сюда, потому что много времени трачу на объяснения в личке. Причем по несколько раз!
Вы можете не сомневаться! Можете посмотреть, когда создана тема наших СП. За это время много форумчанок участвовали в покупках и все всегда получали свои заказы!!! Можете просмотреть тему, написать любой, кто что-то заказывал в ней и они подтвердят мои слова!
Как только мне становится известна хоть какая-нибудь информация по товару, я всегда пишу в теме!
Заказывали мы и из Италии, и из Индии, и из Германии. Всегда были разные сроки доставки. На это влияет множество причин, не забывайте, что это не из соседней области перевезти товар, а всё-таки из-за границы. И существует множество факторов, влияющих либо на ускорение, либо на задержку товара! И повлиять на эти самые факторы я не в состоянии!
Пожалуйста, не нужно волноваться и забрасывать меня вопросами!
Спасибо за понимание.
- --------------------------------------------------------------
Девочки! Особенно те, кто заказывает у меня впервые. Пожалуйста, не волнуйтесь за свои покупки: получите Вы их, обязательно!
Пишу сюда, потому что много времени трачу на объяснения в личке. Причем по несколько раз!
Вы можете не сомневаться! Можете посмотреть, когда создана тема наших СП. За это время много форумчанок участвовали в покупках и все всегда получали свои заказы!!! Можете просмотреть тему, написать любой, кто что-то заказывал в ней и они подтвердят мои слова!
Как только мне становится известна хоть какая-нибудь информация по товару, я всегда пишу в теме!
Заказывали мы и из Италии, и из Индии, и из Германии. Всегда были разные сроки доставки. На это влияет множество причин, не забывайте, что это не из соседней области перевезти товар, а всё-таки из-за границы. И существует множество факторов, влияющих либо на ускорение, либо на задержку товара! И повлиять на эти самые факторы я не в состоянии!
Спасибо за понимание.
Девочки, кто волнуется за свои заказы, хочу подтвердить слова Лили. Не волнуйтесь, и не переживайте!!!
Участвовала в закупках еще с самых первых заказов, много раз переводила не маленькие суммы денег, много чего приобрела и в немецких магазинах, и в итальянском благодаря Лиле. Да, были и накладки, иногда были и задержки. Но никогда Лиля не подводила, всегда была честна и по отношению денег, и по отношению к товару.
Я и сейчас бы с радостью поучаствовала в какой закупке, но сильно пошатнулось финансовое положение, да и курс не радует. А так, поверьте моему слову, не переживайте и настройтесь на радостное ожидание встречи!
Участвовала в закупках еще с самых первых заказов, много раз переводила не маленькие суммы денег, много чего приобрела и в немецких магазинах, и в итальянском благодаря Лиле. Да, были и накладки, иногда были и задержки. Но никогда Лиля не подводила, всегда была честна и по отношению денег, и по отношению к товару.
Я и сейчас бы с радостью поучаствовала в какой закупке, но сильно пошатнулось финансовое положение, да и курс не радует. А так, поверьте моему слову, не переживайте и настройтесь на радостное ожидание встречи!
Девочки! Лиля честный и ответственный человек. И я уже заказывала у неё вкусняшки, всё отлично.
Да, накладки бывают везде, тем более, когда в цепочке деньги-товар-деньги-товар присутствуют какие-нибудь «расслабленные» иностранцы или наши таможенные власти.
И ещё не забывайте, что Лиля человек семейный - тоже дел домашних выше крыши, то детка заболела, то ещё что.
Я вас уверяю, что всё будет отлично.
Да, накладки бывают везде, тем более, когда в цепочке деньги-товар-деньги-товар присутствуют какие-нибудь «расслабленные» иностранцы или наши таможенные власти.
И ещё не забывайте, что Лиля человек семейный - тоже дел домашних выше крыши, то детка заболела, то ещё что.
Я вас уверяю, что всё будет отлично.
Спасибо за понимание.
А шо, на 405 странице кто-то начал сомневаться в честности и порядочности? А может у кого терпения не хватает?
Лиля!!! таких сумлевающихся. Работа с людьми сама по себе сложна - я сталкиваюсь с таким частенько. Все мы разные.
А особо недоверчивым советую прочитать всё с 1-ой страницы и сделать выводы Не сомневаюсь - они будут положительными!
Терпения и успехов тебе, Лиля!!!
Девчонки, спасибо огромное, что поддерживаете меня!
Я ни на кого не обижаюсь, даже если чувствую в словах нетерпеливый тон. Прекрасно понимаю, что времена не те, да и суммы не маленькие, но всё же. Коль Вы пришли в СП, да ещё и на товар, который продаётся ТОЛЬКО на территории другого государства, то пожалуйста, просто ожидайте доставку!
Тем более, из января можно легко вычеркнуть 2 недели праздников, поскольку посредники- украинцы и им не чужды праздники! И ещё: всё, что было закуплено, высылают партиями. Вот и сейчас, партия ферарек приехала, ещё одну часть товара ожидают. Вроде бы уже направляется по Украине. Хотя я и не знаю, что там едет, но уверена, что кто-то из ожидающих получит желанные цяцьки)) Так что.... давайте жить дружно))
Я ни на кого не обижаюсь, даже если чувствую в словах нетерпеливый тон. Прекрасно понимаю, что времена не те, да и суммы не маленькие, но всё же. Коль Вы пришли в СП, да ещё и на товар, который продаётся ТОЛЬКО на территории другого государства, то пожалуйста, просто ожидайте доставку!
Тем более, из января можно легко вычеркнуть 2 недели праздников, поскольку посредники- украинцы и им не чужды праздники! И ещё: всё, что было закуплено, высылают партиями. Вот и сейчас, партия ферарек приехала, ещё одну часть товара ожидают. Вроде бы уже направляется по Украине. Хотя я и не знаю, что там едет, но уверена, что кто-то из ожидающих получит желанные цяцьки)) Так что.... давайте жить дружно))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте