Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 135)

Нюся23
Malva, перевела 21,04 от Павловской Ольги Юрьевны

Malva
Нюся23, спасибо!

муха це-це
Лиль, чёй то наши Ориошки, никак дороги не найдут, к своим новым хозяевам (. Неужели придётся похоронить мечту на правообладания ими?

nodame
Лиля, закажите, пожалуйста, полный комплект овощерезки с овощечисткой. если можно, с металлической ручкой за 34,90.
Давно хотела такую овощерезку, таки решилась:)

Malva
муха це-це, пока нет ответа. Посредник чуть ли не каждый день трусит запросами продавца. Пока надежду не теряем. Нашла эти блинницы аж в Китае, но там минимальная партия 3000 штук.... нам всем нашим колхозом не потянуть такую закупку))

nodame, хорошо, записала.

elenvass
Malva, Лилия, а что у нас по отправке пиццепечек в Россию?

Malva
elenvass, Сегодня приехали печки в мой город, сейчас еду забирать) И начнём-с))

Россияночки, адреса пишите в личку.

Larik-Chizhik
Malva, Лиля. Для всех Питерских я свой адрес уже писала тебе в личку :girl-yes
Или повторить?

Malva
Larik-Chizhik, нет, не надо) Я для тех, кто ещё не писал. Я хочу на почте узнать, как дешевле отправить: поштучно или в одном флаконе. Приеду, напишу.

Malva
Я приехала. Получила ферарьки. Коробки большие и тяжелые- больше 6 кг!!! Предупреждаю сразу, берите едоков носильщиков!!!

Часть отправила уже по Украине и одну пробную посылочку в Россию.
Стоимость пересылки в Россию- 30 евриков. Плюс доплаты:

Россия: было оплачено 115 евро.

Доплата 7 евро.

Доставка 30 евро.

LubaFish- 122 евро+ доставка

elenvass- 9 евро+доставка

Остальные по 7 евро+ доставка.

Питер, с Вас ещё и за штампики)

Можете начинать переводить.

Мои впечатления: офигенно красивые! На почте отправляла, так работницы ходили всей толпой, выспрашивали о ней))

На НП мальчик уж привык ко всяким прибамбасам, но сегодня даже попросил дать напрокат печку)))

Вот такие красавицы и умницы)

Номера ТТН:

madpositive- 59000093206447

julifera-59000093205352

Дяна- 59000093206933

puncher_lady- 59000093207601

МаВа- 59000093209041

Larik-Chizhik, буду отправлять поштучно, в одну коробку печки не засунут, слишком объёмно. Да и сумма не меняется, поскольку оплата идёт за вес и страховочную стоимость. Попробую запихать штампики в коробку. Если не выйдет, отправлю отдельной посылочкой. Я напишу ещё.

julifera
Лиля, ура, спасибо, только мне опять повезло, не мой номер
Проверь цифирки пожалуйста!

Malva
julifera,. Специяльно для тебя)) Уже исправила одну цихерку)

julifera
Она, дякую!!!

Дяна
И я дякую :girl_hug:

kil
Malva, Лиля напиши мне точную сумму, ты мне положила терочку и резалку для теста? Я завтра бы сразу и отправила.

Malva
kil, да, всё упаковала! Щас посчитаю.

kil
Malva,

Нюся23
Malva, а какие ферарьки, а то они разный бывают и какая цена (полностью) выходит по Украине.

Malva
Нюся23, PIZZA EXPRESS DELIZIA G3FERRARI G10006

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

В этой закупке печка получилась 122 евро.

Larik-Chizhik
Larik-Chizhik, буду отправлять поштучно, в одну коробку печки не засунут, слишком объёмно. Да и сумма не меняется, поскольку оплата идёт за вес и страховочную стоимость. Попробую запихать штампики в коробку. Если не выйдет, отправлю отдельной посылочкой. Я напишу ещё.
Ну, раз разницы нет, тады у мню только Феррарька

Нюся23
Malva, а когда будете собирать следующую партию

Malva
Нюся23, я спрошу, сколько будет стоить доставка 2-х штук (ещё одна форумчанка хочет купить) из Италии. Если цена будет приемлемая, то и не будем ждать большую партию.

MaBa
Лилечка, спасибо за приятную новость

Malva
MaBa, пожалуйста)

Девочки тёрочки Gigant уже выехали) Собираемся дальше. Ещё 3 штучки нужно и выкупим вторую партию!

Malva
Девочки, в Чибо опять появились тёрочки для сыра:

Фофочка
ЛИЛИЧКА, Я БЫ ЗАКАЗАЛА ТЕРОЧКУ ДЛЯ СЫРА. ДЕНЕЖКУ ВОЗЬМИТЕ С ОРИОШКИ. А Я ТОГДА ДОПЛАЧУ.

Malva
Фофочка, хорошо, уже заказала.

Svettika
Лилия, Malva, приветствую! Перевела 37 евро. Спасибо! Теперь очень жду!

Malva
Svettika, Спасибо! Номерок почтового отправления напишу.

Валюшечка_я
Лиля принцесски еще нет?

Malva
Валюшечка_я, нет. Сегодня спрашивала у посредника, они груз ожидают на выходных. Возможно в них и едут принцесски.

Валюшечка_я
Лиля на терочку для сыра можно еще записаться?

Malva
Валюшечка_я, можно)

Валюшечка_я
Лиля запиши - 2 шт.

julifera
Лиля, получила!!! Все целое, все работает, а красавица какая!!!
Спасибо огромное!

Malva
julifera, пожалуйста! Пеките вкусности!

А потом на таблетки для похудения СП создавать будем))))

puncher_lady
Лиличка! Спасибочки тебе за наши игрушки! Все таки как мало нам для счастья надо!

Дяна
Malva, Лиля получила Феррари, все отлично доехало. Спасибо большое! А вот за тем, что ты написала розовыми буковками, я буду в очереди первая!

Malva
puncher_lady, Дяна, пожалуйста, девочки))

Дяна, да-да, нужное дело после объедаловки

OlgaGera
Лиля, запишите и меня на тапперовскую вареничницу. 2 шт. Спасибо
Лиля, снимите пожалуйста мой заказ. Извините

Malva
OlgaGera, ничего страшного, всё-равно пока их не нашли.

elenvass
Malva, Лилия, почисть пожалуйста ящик

Malva
elenvass, почистила.

Larik-Chizhik
Malva, Лиля. Отправила в личку сообщение и не знаю - отослалось или нет. Так что продублирую чуток - ток самое важное
Индекс 190013.
Деньги перевела - доставка и доплата.

Malva
Larik-Chizhik, увидела, но не успела ответить) Ты номер перевода полностью напиши, пожалуйста, в личку, а то я по звёздочкам ничего не получу))

MaBa
Лилечка, я все уже получила Стоит, отогревается после улицы. Спасибо!!!
 Ну и заказ в розовом тоже не помешал бы в тройном количестве

Валюшечка_я
Лиля записала на 2 сырные терочки?

Malva
MaBa, ))) Пожалуйста, Наташа!

Девочки, вы хоть по паре фоток своих вкусностей из ферарьки в темку принесите))

Валюшечка_я , записала и уже заказала.

Валюшечка_я
Malva, Спасибо огромное.

Lellik52
Лилечка, добрый вечер. Можно ли у вас заказать две терочки для сыра? Т. к. первый раз хочу сделать у вас заказ, то если да, то напишите пожалуйста куда и когда сделать оплату и сколько...

Malva
Lellik52, добрый вечер! Конечно же можно) Я сделаю заказ, а когда купят, я напишу Вам сумму к оплате. Останется только ждать)

allan, TanyaP, Валюшечка_я, тёрочки для сыра Чибо куплены. Переводите денежку- 150 грн/шт.

tigra-tigrica
Лиличка, спасибо за терочку, сегодня забрала, она такая хорошенькая. Жду Феррарьку.

Валюшечка_я
Malva, Будет сделано.

Malva
tigra-tigrica, поняла, вышлю.

Валюшечка_я, )) Спасибо!

Валюшечка_я
Лилия оплатила за терки 2 шт 300 грн. в 31.01.2015. в 13.02.

Malva
Валюшечка_я, спасибо!

• --------------------------------------------------------------

Девочки! Особенно те, кто заказывает у меня впервые. Пожалуйста, не волнуйтесь за свои покупки: получите Вы их, обязательно!
Пишу сюда, потому что много времени трачу на объяснения в личке. Причем по несколько раз!
Вы можете не сомневаться! Можете посмотреть, когда создана тема наших СП. За это время много форумчанок участвовали в покупках и все всегда получали свои заказы!!! Можете просмотреть тему, написать любой, кто что-то заказывал в ней и они подтвердят мои слова!
Как только мне становится известна хоть какая-нибудь информация по товару, я всегда пишу в теме!
Заказывали мы и из Италии, и из Индии, и из Германии. Всегда были разные сроки доставки. На это влияет множество причин, не забывайте, что это не из соседней области перевезти товар, а всё-таки из-за границы. И существует множество факторов, влияющих либо на ускорение, либо на задержку товара! И повлиять на эти самые факторы я не в состоянии!
Пожалуйста, не нужно волноваться и забрасывать меня вопросами!
Спасибо за понимание.

nila
Девочки, кто волнуется за свои заказы, хочу подтвердить слова Лили. Не волнуйтесь, и не переживайте!!!
Участвовала в закупках еще с самых первых заказов, много раз переводила не маленькие суммы денег, много чего приобрела и в немецких магазинах, и в итальянском благодаря Лиле. Да, были и накладки, иногда были и задержки. Но никогда Лиля не подводила, всегда была честна и по отношению денег, и по отношению к товару.
Я и сейчас бы с радостью поучаствовала в какой закупке, но сильно пошатнулось финансовое положение, да и курс не радует. А так, поверьте моему слову, не переживайте и настройтесь на радостное ожидание встречи!

Tricia
Девочки! Лиля честный и ответственный человек. И я уже заказывала у неё вкусняшки, всё отлично.
Да, накладки бывают везде, тем более, когда в цепочке деньги-товар-деньги-товар присутствуют какие-нибудь «расслабленные» иностранцы или наши таможенные власти.

И ещё не забывайте, что Лиля человек семейный - тоже дел домашних выше крыши, то детка заболела, то ещё что.

Я вас уверяю, что всё будет отлично.

Larik-Chizhik
Девочки! Особенно те, кто заказывает у меня впервые. Пожалуйста, не волнуйтесь за свои покупки: получите Вы их, обязательно!
Пишу сюда, потому что много времени трачу на объяснения в личке. Причем по несколько раз!
Вы можете не сомневаться! Можете посмотреть, когда создана тема наших СП. За это время много форумчанок участвовали в покупках и все всегда получали свои заказы!!! Можете просмотреть тему, написать любой, кто что-то заказывал в ней и они подтвердят мои слова!
Как только мне становится известна хоть какая-нибудь информация по товару, я всегда пишу в теме!
Заказывали мы и из Италии, и из Индии, и из Германии. Всегда были разные сроки доставки. На это влияет множество причин, не забывайте, что это не из соседней области перевезти товар, а всё-таки из-за границы. И существует множество факторов, влияющих либо на ускорение, либо на задержку товара! И повлиять на эти самые факторы я не в состоянии!
Пожалуйста, не нужно волноваться и забрасывать меня вопросами!
Спасибо за понимание.

А шо, на 405 странице кто-то начал сомневаться в честности и порядочности? А может у кого терпения не хватает?
Лиля!!! таких сумлевающихся. Работа с людьми сама по себе сложна - я сталкиваюсь с таким частенько. Все мы разные.
А особо недоверчивым советую прочитать всё с 1-ой страницы и сделать выводы Не сомневаюсь - они будут положительными!
Терпения и успехов тебе, Лиля!!!

Malva
Девчонки, спасибо огромное, что поддерживаете меня!

Я ни на кого не обижаюсь, даже если чувствую в словах нетерпеливый тон. Прекрасно понимаю, что времена не те, да и суммы не маленькие, но всё же. Коль Вы пришли в СП, да ещё и на товар, который продаётся ТОЛЬКО на территории другого государства, то пожалуйста, просто ожидайте доставку!
Тем более, из января можно легко вычеркнуть 2 недели праздников, поскольку посредники- украинцы и им не чужды праздники! И ещё: всё, что было закуплено, высылают партиями. Вот и сейчас, партия ферарек приехала, ещё одну часть товара ожидают. Вроде бы уже направляется по Украине. Хотя я и не знаю, что там едет, но уверена, что кто-то из ожидающих получит желанные цяцьки)) Так что.... давайте жить дружно))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте