Лиль, новостей по Маркато пока нет???)))
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 77)
Malva
я на сайте НП сделала расчет, то всё нормально посчиталось) По идее всё отправится. Гадать не буду, завтра видно будет.да дело не в работе почты!!!
Sens, да попробую. Попытка- не пытка)
Ой, что такое в наше время 2 еврика? Конечно берем (мы с kukulyaka). А доставку в Россию не обещают?
Ташенька, обещают! В том-то и дело, 2 евро сверху и вперёд на рашу)
GenyaF, ок, договорились)
Taleksa , пока нет, переводчик удрала)) Может завтра приедет, и я позвоню. Напишу результат облизательно)
GenyaF, ок, договорились)
Taleksa , пока нет, переводчик удрала)) Может завтра приедет, и я позвоню. Напишу результат облизательно)
? Конечно беремКонечно, как мы без нового девайса?
Лилия, спасибо за хлопоты!
Лиличка, думала думала и созрела на спиромант, запиши меня пожалуйста
Если ДА скажут все, кто хочет спироматЛиль, говорю да
Лиля я тоже на спиромат согласна.
Лиля, что-то мне на почту уведомления о разговорах в теме перестали приходить.Я про спиромант. Сколько это в гривнях и, что с заказом. Я записана еще?
Я про спиромант. Сколько это в гривнях и, что с заказом.а в рублях? и с доставкой до дома? а то вдруг захочу...
Лиля, я согласная на доставку спиромата на 2 евро дороже. А как он до Новосибирска дойдет? Кто-то в Москве с одного адреса забирает, потом рассылает по-новой? Или сразу каждому на адрес идет рассылка?
Лилечка, спасибо! отправила смс. Когда же будет нормальная работа на форуме?
Лиля, и я подтверждаю своё ХОЧУ на спиромат, и прям уже хочу спироматить хоть что-нибудь
Девочки, россияночки. Сначала с Вами. Сколько это будет в рублях- вопрос не ко мне)) Считайте сами.
Рассылка. Я попросила прислать на 2 адреса. Но скорее всего буду просить разбивать заказ на 3 адреса, Вас уже больше). Только нужно решить на чьи адреса отправлять.
Мои девочки. В гривне тоже не отвечу, курс скачет, как раненая кабыла... иначе и не скажешь. Я пока немецкий заказ оплатила, чуть не позеленела. Будем собирать по курсу продаж на день отправки.
Всем. Коль все подтвердили своё ХОЧУ, я пишу уже конкретный заказ с поправкой на рассылку, жду конкретные цифры и пишу Вам. Ждите)
Рассылка. Я попросила прислать на 2 адреса. Но скорее всего буду просить разбивать заказ на 3 адреса, Вас уже больше). Только нужно решить на чьи адреса отправлять.
Мои девочки. В гривне тоже не отвечу, курс скачет, как раненая кабыла... иначе и не скажешь. Я пока немецкий заказ оплатила, чуть не позеленела. Будем собирать по курсу продаж на день отправки.
Всем. Коль все подтвердили своё ХОЧУ, я пишу уже конкретный заказ с поправкой на рассылку, жду конкретные цифры и пишу Вам. Ждите)
УРРЯЯЯЯ
Лиля, а когда выкуп Маркато, у меня Атлас 180 и мотор к нему, лапшички домашней хочется.
Алата, сама хотела бы знать... Честно, была бы моя воля, уже давно выкупили бы, а так...
Спасибо. жду.
Господи, радость то какая!!!
Лиля, я согласна на 2 евро дороже.
Лиля!!! Меня посчитай на вот эту спирохрень, наверно очень нужная вещь в моём хозяйстве Девки! Вы заразные!
ждем! а то и правда - чем ближе к выходным, тем выше курс, достали.....
пы. сы. вчера крутила долмером салфетки фаршированные шоколадом - лучше долмы, скажу я вам, а спиромат у меня будет яблочные спагетти для сушки заготавливать
пы. сы. вчера крутила долмером салфетки фаршированные шоколадом - лучше долмы, скажу я вам
а что в долме хужего? (это я интересуюсь, чтоб быть во всеоружии, а то я на выходных собираюсь устроить испытание долмеру накруткой долмы)
вчера крутила долмером салфетки фаршированные шоколадом
А что это такое?
это тестирование прибора - если справляется с салфетками, значит и долму делать будет
а что в долме хужего?
единственное - что не всегда возможно найти листья винограда, на которые собственно долмер и рассчитан. Вам в Киеве удалось купить? я обошла 3 сильпо и 2 ашана - нет, не было такого чуда...
я тоже обскакала все в округе супермаркеты, изучила под лупой все полки - нету листьев. Нашла на рынке у тётечки, продающей разные соления, но цена меня убила - 100 грн за килограмм Долма золотая получается. Я конечно купила на 20 грн листков для пробы, в выходные попробую наваять, и если подружусь с долмером, то буду искать дешёвые листья, а в сезон буду сама пробовать засолить, правда надо ещё найти хороший рецепт...
а в сезон буду сама пробовать засолить
я буду бланшировать и замораживать, ну их, солить...
Всем. Коль все подтвердили своё ХОЧУ, я пишу уже конкретный заказ с поправкой на рассылку, жду конкретные цифры и пишу Вам. Ждите)Хочууу! И ждемС.
Лиля, денги когда и куды перечислять? Я хотеть спироматину уже сильнее, чем вчера!!!
я буду бланшировать и замораживать, ну их, солить..
мне такой способ ну ооочень подходит, а Вы уже так пробовали? не теряют ли вкус, вид после размораживания?
Девчи, а если свой виноград вырастить и листья заготовить?
так вопрос лично у меня как их заготовить... Видела только засоленные, но в этом случае надо проверенный рецепт, Лена пишет, что будет бланшировать и замораживать - мне больше этот вариант по душе, но у меня возник вопрос по их вкусовым и так сказать «техническим«характеристикам после разморозки (внешний вид, не будет ли рваться или разлазиться листок при заворачивании). Было бы очень здорово, если бы у кого-то был опыт работы с замороженными листочками и этим опытом поделились с нами
Лиля, а в этом магазине немецком меняется ассортимент? Я сейчас увидела вот такой нож для нарезки лапши по типу маракатовского (не знаю правильно ли обозвала) Его покупали девочки? как он по акчеству, подскажите?
irysikf, конечно меняется! Это новенькое) Думаю, всех заинтересует более дешевый вариант пастобайка:

Первое- знааааачительно дешевле стоит, а второе- колёсики не только ребристые, но и ровные в комплекте идут. Ещё и итальянский))

Первое- знааааачительно дешевле стоит, а второе- колёсики не только ребристые, но и ровные в комплекте идут. Ещё и итальянский))
Мне надо такой Следующий заказ скоро будет собираться? у меня ещё пару позиций на примете
Ира, думаю, что быстро. Можно уже полный заказ скидывать.
О, так и я такой возьму вместо Маркатовского Спасибо за информацию
Ну так пишите, девочки, заказики, чего кота за хвост тянуть. Пока не поздно я сделаю немцу бронь да и выкупим.
девочки, у кого есть равиольнички кругленькие для пельменей, подскажите, какая лучше будет 24 мм или 32 мм? Или две нужные маленькой 24 мм с вишенкой-черешенкой равиольки удобно делать будет а с 32мм клубника как раз поместится, или не поместится Ну как же понять-выбрать
Хозяюшки, виноградные листья я замораживала. Может их надо в большой судов класть, не знаю... У меня как-то кончики, обтрепались'' и кое-какие листочки обломались и рвскрошились в прах. Возможно их нужно скрычивать по 5-10 листочков и в судке хранить в холодильнике. Размораживать бережно потом.
Соленые, конечно, проще использовать.
Я покупала листочки в банке ТМ Премия в Сильпо по 29.99 гр, а через 2 дня цена была уже 35.99.
Эти листочки приготовлены в Армении, в составе лимонная кислота. Листочков много, порядка 50-60. Не понравилось, что много старых листочков, они грубее, но в протушеных не чувствуется особо.
Соленые, конечно, проще использовать.
Я покупала листочки в банке ТМ Премия в Сильпо по 29.99 гр, а через 2 дня цена была уже 35.99.
Эти листочки приготовлены в Армении, в составе лимонная кислота. Листочков много, порядка 50-60. Не понравилось, что много старых листочков, они грубее, но в протушеных не чувствуется особо.
Девочкииииии! Мне нужно срочно 2 адреса в России!!! Я так понимаю, одну посылочку отправим в Подмосковье, а вторую в Новгород? Давайте, решайте, от меня ждут адреса!
Я заказала 7 шт. в Россию.
Это на один адрес приедет 4 шт., а на второй 3. Решайте, пожалуйста, поскорее, к кому и сколько отправлять!
Это на один адрес приедет 4 шт., а на второй 3. Решайте, пожалуйста, поскорее, к кому и сколько отправлять!
Первое- знааааачительно дешевле стоит, а второе- колёсики не только ребристые, но и ровные в комплекте идут. Ещё и итальянский))а этими колесиками пастабайком можно пасту резать и равиольки отделять и оно (колесико) будет хорошо слиплять равиольки?
будет хорошо слиплять равиолькиОни предназначены для резки. Скреплять не будут
Девочкииииии! Мне нужно срочно 2 адреса в России!!! Я так понимаю, одну посылочку отправим в Подмосковье, а вторую в Новгород? Давайте, решайте, от меня ждут адреса!Лиля, можешь на мой адрес отправить, если никто не против.
Я не против. Ольга а вы с какого района.
Ольга а вы с какого района.Восточный округ Москвы.
tatyanatik, приблизительно такая стоимость и будет, как на сайте. По срокам... если Вы сейчас решитесь, то я сделаю дозаказ немцу, пока не собрала ещё деньги. И Вы получите желаемое где-то в течение 10-14 дней.Ляля, можно этот дозаказ сделать или уже поздно?
Они предназначены для резки. Скреплять не будуттогда какой девайс их скрепит?
Нас из Нижнего Новгорода 2 человека. Может быть кто-то от нас недалеко... Если отправлять к нам, то можно на мой адрес.
Malva, Лилия, а Вы меня посчитали на Спироматину?
я не против
п. с. тоже перестали уведомления на тему приходить
Восточный округ Москвы.
я не против
п. с. тоже перестали уведомления на тему приходить
Если надо - можно ко мне, или Ташеньке помогу с пересылкой.
Лиля! Я подожду ответа по Маркато. Если в ближайшие дни там ничего не решится, закажу у немцев
Но если немецкий будешь оплачивать раньше, напиши в теме, а то я все пропущу
Но если немецкий будешь оплачивать раньше, напиши в теме, а то я все пропущу
тогда какой девайс их скрепит?Присоединяюсь к вопросу Infinity. Очень надо и для чебуречков.
Sneg6, Олечка, тогда пишу адрес твой и Ташенькин. Вот только куда 4 шт. отправлять, а куда 3?
tatyanatik, есть подозрение, что мы сразу делаем следующий заказ) Я чуточку позже сообщу, можете пока в личку скинуть заказ, а я прикину по весу.
Lettera, а как жить, посчитала!
taniakrug, хорошо)
tatyanatik, есть подозрение, что мы сразу делаем следующий заказ) Я чуточку позже сообщу, можете пока в личку скинуть заказ, а я прикину по весу.
Lettera, а как жить, посчитала!
taniakrug, хорошо)
Malva,
Лиля, смотря кого больше, москвичей или из других регионов. Кого больше, туда и отправляй 4 штуки.
Здравствуйте, Лиля, а за долмер когда оплачивать, я наверное уже не в списке?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте