Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 76)

irysikf
забыла написать, 427 грн перевела

Malva
irysikf, спасибо, Ириша, записала.

Ева
Malva,
А как заказик оформить? Или в темке оставлять? И, по срокам, как долго ждать приблизительно? И я читала, что уже едет партия, если вдруг есть лишний - сообщите. Я оплатить готова уже. Спасибо.

Malva
Ева, сейчас лишних нет. Я веду списочек на первой страничке, под спойлером. Как только собираем 12 шт (возможность получить скидочку), так сразу и делаю заказ.

palmira_od
Лиля, я просила записать меня на Долмер, но в списке меня нет. Забыли? Или у меня что-то не так отображается?

Malva
palmira_od, вносила, только когда была ещё на старом ресурсе. Скорее всего из-за этого и не осталось.

palmira_od
Спасибо. Теперь увидела себя в списках

Zlatovlaska
пожалуйста:
а кто-то уже покупал такой шприц? я маркато хочу, но дороговато и для крема насадок в нем нет, но вроде как качество оч. хорошее, на него мне еще надо насобирать денег. а етот шприц дешевле и с насадками, только вот как долго послужит и удобно ли пользоваться? Лиля подскажите, пожалуйста, про етот 'немаркато' шприц.

Malva
Zlatovlaska, я его только в руках вертела, но не пользовалась. Обычный шприц. Однозначно не китайский вонючий. Нормальный пластик. Вроде качественно сделан. В хорошей коробочке. Я накупала много другой мелочи этой же фирмы, всё нормально функционирует, без поломок, сколов и прочих неприятных моментов. Я уже писала ранее, что если Вы не занимаетесь выпечкой печенья в промышленных масштабах, то вполне нормальная вещь! У меня есть старый немецкий пластиковый шприц, куплен ещё во времена моего студенчества. Так вот, создаётся впечатление, что и моя дочка ещё им попользуется))

Да, его девочки уже покупали. Поищу кто, свяжетесь с расспросами.

tatyanatik
Лиля, даже если я опоздала, запишите меня на:

LLika
Лиля, а заказ у итальянцев тестораскатки на 180 мм и сушилки накрылись? У них намного дешевле, чем у немцев было.

Malva
tatyanatik, записала Ваш заказик.

Анжела, я надеюсь, что это временное явление. Вся эта история из-за политической обстановки, они сильно боятся. Первого числа я хочу звонить им и пробовать восстановить наше сотрудничество. Уже и переводчика с итальянского нашла. Если маркатовцы упрутся костными выступами на лобных костях, буду звонить уже итальянским посредникам. Дальше видно будет.

Забыла добавить, что маркато поднял цены на свою продукцию. Это было сделано ещё зимой. Об этом писал немец, что у него пока остатки, а новый товар будет уже по новым ценам. Быть их дилером уже невыгодно. Вот так-то. Поэтому те шаровые цены можно забыть, как приятный сон. Кто успел поучаствовать в этом групповом сне, тому повезло))

Qween
Лилечка, а тот долмер на который у тебя записаться можно, он голубцы из капусты крутит или только из листьев винограда?.
Я имею ввиду голубцы хорошо наполненные начинкой, как у Танюли второй долмер делает.

Айгюль
Забыла добавить, что маркато поднял цены на свою продукцию. Это было сделано ещё зимой. Об этом писал немец, что у него пока остатки, а новый товар будет уже по новым ценам. Быть их дилером уже невыгодно. Вот так-то. Поэтому те шаровые цены можно забыть, как приятный сон. Кто успел поучаствовать в этом групповом сне, тому повезло))
да и то, пока собирался-оплачивался заказ, уже произошло повышение, помнишь? даже мы, получившие перед/сразу после Нового года, уже заплатили процентов на 30 больше от тех лакомых цен. Но все равно это было выгодно, потому как от производителя, точно оригинал

Piano
Я имею ввиду голубцы хорошо наполненные начинкой, как у Танюли второй долмер делает.

поскольку я внимательно читала про долмеры, берусь утверждать что оба Танюлиных долмодела имеют конструкцию отличную от флутто
так что все придется опытным путем... я пробовала только из черемши (ну нет у нас в городе виноградных листьев, вообще нет) - крутила из 2х листочков внахлест прикольненькие трубочки. С капустой пока не разобралась - инструкции нет, не понимаю где больше диаметр получается (там 3 толщины)

Malva
Qween, ничего не могу сказать. Выбачай)

Айгюль, тогда ещё не было подорожания. Это нам накинули «внутренние» проценты- 22%, т. е оформили продажу как внутреннюю, а не на экспорт. Но ты права, это было всё-равно выгодно.

galina17101975
Лиля я Вас там просила посчитать сколько будет стоить тестораскатка на 180 мм Империя вместе с пересылкой и доставкой. Вы сказали что в понедельник напишите. А можно посчитать и тестораскатку тоже самое на Атлас Макарто у немца. Ваши слова о том что якобы у них продукция сделана из какого то «неземного металла» ноу хау / я понимаю что все это может быть просто их реклама или что то в этом роде/, Но как говорят - мы женщины такие доверчивые....

Malva
galina17101975, да нет, Вы знаете, даже не в нашей доверчивости дело... это правда! Они организовывают выставки по всему миру и сообщают там о своих достижениях! В принципе, за что и удостоены звания самого лучшего бренда! Вот как-то так)) У них и на офсайте такая информация. Думаю врать им нет смысла, позориться на весь мир... Вы уточните, какую именно хотите тестораскатку: 180 роллер или с насадкой?

galina17101975
Понятно. Ну раз все официально, то наверное все таки какая то изюминка в их продукции присутствует. Мне нужна тестораскатка на 180 мм роллер т. е. без насадки.

Ева
Лилечка! Девочки! Доброе утро!
Лиля! Написала сообщение в личку.

taniakrug
Лиля! Прости за навязчивый вопрос, есть ли в ближайшем надежда на итальянцев? А то муж уже предлагает сушку купить на другом сайте (вчера посмотрел как я с лапшой по кухне маялась куда б пристроить )

Malva
Таня, завтра буду уже звонить и спрашивать. Думаю, что уже определится судьба наших закупок.

taniakrug
Будем держать кулачки чтоб все получилось

У_Дачница
Лилечка, добрый день! Выпиши меня пожалуйста из всех хотелок Маркатовских. Заранее благодарна.

алено4чка
Здравствуйте, Лиля! И меня вычеркните из списка Маркато. Пока так складываются обстоятельства. Спасибо.

Malva
Вычеркиваю.

По поводу спироматов.

Из одного магазина уже пришел ответ. Отпускают по 31 евро с учётом доставки в Украину. Плюс коэф. за перевод денег и процент, получается 34.50 за штуку. Если заказывать поштучно, то будет 44 евро (с доставкой).

Ташенька
Лиля, а сколько, примерно, доставка спироматов в Россию получается? И для нашего заказа у этого продавца 34,5 стоимость будет?

Лукерия
Лиля, я хочу спиромат

Malva
Ташенька, вот чего я не спросила, так это стоимость доставки в Россию. Давайте наберём опт среди россиян и попросим отправить к Вам напрямую. Не уверена, что стоимость будет такая же, поскольку многие курьерские службы увеличили тарифы на перевозку грузов в Россию. Хотя не буду утверждать, сначала уточню этот момент, чёт сразу не подумала.

Лукерия, записую)))

Ташенька
Лиля, я спросила про примерную стоимость доставки из Украины в Россию. Про прямую даже и не подумала...

bukabuza
Лиля, и меня тоже на спиромат запиши пожалуйста.

Malva
Наталья, а почему бы и нет? Смотри, вот ещё одна девушка из МО хочет спироматик. Может так и наберём опт, пусть хоть 5 штучек на Россию. Я напишу им сейчас, спрошу, если я возьму, к примеру, 5-10 шт. на Украину и 5 штук в Россию. Что он мне скажет по стоимости доставки. Всё дешевле Вам там по месту рассылать, чем отсюда (в плане стоимости, мне не тяжело это делать))

Елена, записала)

Олеся425
Лиля, запишите меня на спиромат, пожалуйста!

Malva
Олеся425, записала и Вас)

Ташенька , мечты сбываются

mur_myau
Россиянки! Кто оплачивал через «золотую корону» в Связном? Туда надо евро нести или рублями можно по курсу? И карточки Сбербанка принимают к оплате или только наличные?
Заранее большущее спасибо за советы.

Ни разу не платила таким способом и немного волнуюсь.

Ташенька
Лиля, так нас из Нижнего Новгорода и то уже 2 человека: я и kukulyaka.

Malva
Ташенька, так я ап чём)) Девочки, расскажите, пожалуйста, Лене мур-мявке как правильно денежку отправлять.

Sneg6
Россиянки! Кто оплачивал через «золотую корону» в Связном? Туда надо евро нести или рублями можно по курсу? И карточки Сбербанка принимают к оплате или только наличные?
Заранее большущее спасибо за советы.

Ни разу не платила таким способом и немного волнуюсь.
Рублями, курс они посчитают сами.
Лиля, меня тоже запиши на спиромат, если доставка будет в Россию.

Malva
Спасибо, Оля! Записала. Завтра узнаем стоимость доставки к Вам. Тем более.... Вас уже пятеро))

Lettera
Лилия, и меня, посчитайте, пожалуйста на спиромат, если доставка в Россию будет

Айгюль
в Связном рубли только, если через банк, который работает с Золотой короной, можно и рубли, и евро.
Я вносила наличные деньги. В моем ближайшем Связном карты СБ не принимают, а т. к. не знала об этом, даже задержка произошла как-то, налички не было, все деньги на карте, пришлось потом до банкомата топать и опять в Связной

Sneg6
Спасибо, Оля! Записала. Завтра узнаем стоимость доставки к Вам. Тем более.... Вас уже пятеро))
Спасибо, Лилечка! Ждем.

mur_myau
Спасибо, девушки!!!
Значит, наличкой и рублями.

NAT__A
Ура!!!
Спасибо!!!
Сгораю от нетерпения-что именно?
Пока не могу написать в личку-картинка для проверки не высвечивается,
жду помощи от шефа

Malva
NAT__A, Наташа, империя приехала!

NAT__A
Лилечка, а по маркато не звонила? у меня там зависли заказы, не знаю, что с ними делать

NAT__A
Я так и думала!

NAT__A
Как плохо, что мои данные не сохранились ((((((((((((

NAT__A
Люди!!!
Как вы пишите в личку? у меня картинка для проверки не высвечивается, а для отправки сообщения
требует код с картинки!

Malva
Завтра забираю долмеры. Кто ещё не написал свои данные для новой почты- скиньте в личку.

• -------------------------------------------

Крым, как Вам отправлять? Новая почта работает?

• -------------------------------------------

Спироматы в Россию отправят, только доставка будет дороже на 2 евро за 1 шт.

• --------------------------------------------

Девочки! Кто ещё без посудомойки? После СП осталась одна штучка, девочка не забрала. Отдаю ДЁШЕВО! Что немаловажно- подходит для маленькой кухни!

Посудомоечная машина универсальная гродторгмаш мму 1000М.
Отправлю в любую точку СНГ.

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

LubaFish
Лиля! Новая почта работает.

Ева
Лилечка! А что за посудомойка. Я еще без посудомойки... Ткните меня, плиз - в ее габариты, цену и т. д. Спасибо.

Malva
Ева, она маленькая. Вот характеристики:

Производительность по тарелкам: 1600 шт/час
 Расход проточной горячей воды через водонагреватель с температурой 85 °С: 200 л/ч
 Габариты: 3720х1070х1300 мм
 Напряжение: 380 В
 Мощность: 35,7 кВт
 Вес: 525 кг

С 1 апреля)))))))

Lissa
Производительность по тарелкам: 1600 шт/час
 Расход проточной горячей воды через водонагреватель с температурой 85 °С: 200 л/ч
 Габариты: 3720х1070х1300 мм
 Напряжение: 380 В
 Мощность: 35,7 кВт
 Вес: 525 кг
С 1 апреля)))))))
Отпад

Ева
Опачки!!! А я тут вся уже бороздю просторы хлебопечки... Хи-хи-хи.... Попалась...
На фразе 1600 штук в час... заподозрила неладное...
Ну, всех с 1апреля!!!

taniakrug
Лиля! Круто

Lettera
Девочки! Кто ещё без посудомойки? После СП осталась одна штучка, девочка не забрала. Отдаю ДЁШЕВО! Что немаловажно- подходит для маленькой кухни!

Я, я хочу, отправьте мне пожалуйста
отличная шутка

Спироматы в Россию отправят, только доставка будет дороже на 2 евро за 1 шт.

Нормально, Вы уже у них будете заказывать, или пока думаете?
Нас из Москвы и МО уже трое

Sens
Крым, как Вам отправлять? Новая почта работает?
наврядли получится напрямую из черкассв крым

Malva
Нормально, Вы уже у них будете заказывать, или пока думаете?
Нас из Москвы и МО уже трое

А я-то что? Это Вы думайте! Устраивает ли Вас такая цена? Сегодня ещё пришли ответы из 3-х других магазинов, то там дороже получается. Если ДА скажут все, кто хочет спиромат, то я хоть завтра заказ сделаю!

Sens , я на сайте НП сделала расчет, то всё нормально посчиталось) По идее всё отправится. Гадать не буду, завтра видно будет.

GenyaF
Лилечка! Отправляй, как мы с тобой договаривались (ну ты помнишь же?). Новая почта работает, вчера посыль из Луганска получала с наложенным платежом - всё зер гут!

Хотя.. Юльке В можешь отправить отдельно, а мне мой и Любы Фиш, я ей денег должна...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте