тогда какой девайс их скрепит?
Присоединяюсь к вопросу Infinity. Очень надо и для чебуречков.
такой ищите
у немцев есть целиком из металла, он разбирается для мытья, я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....
а вот и мой, собственно

Malva
тогда какой девайс их скрепит?
Присоединяюсь к вопросу Infinity. Очень надо и для чебуречков.
я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....
спасибо за ответы!!! хоть просветили, оказывается и такие есть приспособы =)
я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....Пьяно, прошу прощения - почему-то не скопировалось Ваша цитата...
Sneg6, значица отправляю к тебе 4 шт. Вас больше.ОК. Как скажешь, Лилечка.
Список на спироматы:
У нас есть СП по тестораскаткам Marcato. Но пока оно приостановлено из-за политической обстановки в Украине.И сколько теперь ждать?
Я просто ополаскиваю под краном, вытираю и немного сушуЛюдмила, Вы считаете, что этого достаточно? Со времени приобретения долмера, я пользовалась 4 раза: 1 раз я использовала просто соленые виноградные листья и мясной фарш; 2 раз я использовала отварные капустные листья - делала мини голубцы; 3 раз я использовала маринованные виноградные и мясной фарш с рисом и 4 раз я крутила мини налисники с творогом и изюмом. После каждого использования, я тщательно мыла долмер и хорошо просушивала. Почему возник этот вопрос? Потому-что мои налисники с творогом имели привкус маринованных виноградных листьев (в маринаде было масло). Как мыть долмер?
Лилечка, спасибо!
Огорчает, что нет гарантии и щеточки
. Как мыть долмер?я свой губкой кухонной с коричн. хозяйств. мылом первый раз помыла и хорошо промыла ленту под струей воды. пока что так много как вы не использовала его.