Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 78)

Piano
тогда какой девайс их скрепит?
Присоединяюсь к вопросу Infinity. Очень надо и для чебуречков.

такой ищите

у немцев есть целиком из металла, он разбирается для мытья, я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....

а вот и мой, собственно

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Олеся425
Девули, решили уже кто в Москве на себя берет 4 спироматины? Когда деньги Лиль платить?

irysikf
Лиля, значит вот что мне нужно:

нарезчик лапши типа маракато Universalteigrädchen Speedy-Pasta

пресс-шприц

ложки с длинной ручкой

Равиольничка Ravioliausstecher Ø 32 mm rund

Равиольничка Ravioliausstecher Ø 24 mm rund Mini

Равиольничка треугольная Ravioliausstecher klein 4,5 mm DREIECKIG

Мне бы ещё колёсико которое скрепляет при нарезке, но я его не могу найти - Лиля оно бывает у немца или надо искать где-то в другом месте?

irysikf
я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....

Написала в личку

Infinity83
спасибо за ответы!!! хоть просветили, оказывается и такие есть приспособы =)

Тарантелла
Если у Вас второй лишний, то могу у Вас выкупить! Очень нужен!!!

Тарантелла
я с перепугу аж 2 штуки хапнула, но дорогой достаточно....
Пьяно, прошу прощения - почему-то не скопировалось Ваша цитата...

NAT__A
Лилечка, спасибо!

Elenka
Хозяюшки, могу продать свой нож-колесико для скрепления равиолей, чебуреков. Покупала для себя, пару раз всего катала, поэтому слегка б/у. Не пользуюсь, как-то не с руки он мне...
Кому надо, пишите в личку.

Vita_K
Лилечка, а можно мне вместо пастабайка (который неизвестно когда будет) заказать на немецком сайте такую штуку ?
 Возможно, и тех денег, что я когда- то пересылала на пастабайк хватит на эту прибамбасину А если не хватит - я доплачу.

bukabuza
Лиля, а за спиромат когда и куда денежку переводить?

Malva
Девочки, простите, потерялась по техническим причинам: при свечах компьютер не работает

Попробую всем ответить)

Sneg6, значица отправляю к тебе 4 шт. Вас больше.

Олеся425, bukabuza, получу счет и сообщу окончательную сумму. Потом уже кину реквизиты и добро на оплату. Ждите девочки.

irysikf, записала заказик.

Vita_K, да, конечно можно!

Sneg6
Sneg6, значица отправляю к тебе 4 шт. Вас больше.

ОК. Как скажешь, Лилечка.

irysikf
Лиля, а ты не в курсе, бывают ли у немца маленокого размера приспособы для фрикаделек (сантиметра 2-2.5)?

Malva
Ира, там есть маленький размерчик, но не помню, сколько точно. Их всего 2 размера, других не было пока.

irysikf
ясненько, значит нету такого, как мне хочется, а тот что у них поменьше у меня уже есть

Malva
Блиииин, чуть-чуть не успела. Написала сегодня дополнение к немецкому заказу, а пока переводила, мне пришли трек-номера на посылки.... Ну ничего, будем собирать новый. В принципе, не так-то и много нужно ещё собрать, чтобы сделать следующий заказик.

taniakrug
Шо, опять я не успела
Значит Маркато не жду, сейчас сразу заказ сделаю.

Malva
Таня, записывать тебя на пастабайк?

Ольга_влг
Ну помогите моей беде... Нужна машинка для раскатки теста, как бонус можно резку для лапши (можно и без нее)... Хожу со страницы на страницу, не знаю, куда приткнуться... Очень благодарна за внимание и помощь!..

Malva
Ольга, приткнитесь на первой страничке))

У нас есть СП по тестораскаткам Marcato. Но пока оно приостановлено из-за политической обстановки в Украине.
Можно прямо сейчас купить тестораскатки Империя. Тоже на первой страничке всё расписано.
А можно приобрести любую тестораскатку в немецком магазине:

Спрашивайте.

taniakrug
Лиля, записывай на пастабайк и сушилку для пасты (дорогая зараза, но хочется )

Ольга_влг
Malva, желательно бы прямо сейчас!.. Посоветуйте, пожалуйста, из того, что в наличии, и я бы прямо сейчас заказала... заранее спасибо!

Malva
Таня, записала)

Ольга, прямо сейчас будет империя.

Ольга_влг
Malva, как сделать заказ? и какая модель?

Olima
Лилечка, я наверное что-то пропустила, а ты долмеры вторую партию получила?

Malva
Olima, получила. Вчера забрала, только руки не доходят перепаковать их, весна понимаешь ли, огороды+садик+школа=
... В родной упаковке боязно отправлять, слишком тонкая. Планировала завтра упаковочкой заняться.

Olima
А, ну хорошо, а то я сейчас с малым в больнице лежу, не всё успеваю просмотреть в темках, когда прибегаю домой. Вот и решила, что может я чего прошляпила.

GenyaF
Лилечка! А ты не ответила - я на спирохреньку записана? Шибко волнуюсь, она же мне теперь безумно нужна

Malva
GenyaF, а как жить)))) Уже написала заказ. Жду счет.

ang-kay
Ага. Хоть что-то уже, а то мы тут без спироманта этого пропадем совсем. Я ж тоже записана?

Malva
Список на спироматы:

zoyaaa
мАвА
irusikf
ang-kay
Piano
kukulyaka
Naтали
Лукерия
bukabuza
Олеся425
Sneg6
Lettera
Anri
GenyaF

ang-kay

yulia-dmz
Лиля а сколько стоит спиромат, пожалуйста напомните?

Malva
Для Украины 34,50 евро. Может другая цена будет, я больше штук заказала, чем спрашивала.

MaBa
Уррря! Я в списке Спасибо, Лилечка

tatyanatik
Лиля, вы уже записывали мой заказ, на всякий случай повторяю:

в личку отправить не получается.

Ташенька
Список на спироматы:

Лиля, а я где?! Я же в числе первых была!!!

Malva
Наталья., прости, родная, забыла тебя вписать.... Но ты першишенькая))

zoyaaa
Лиль, а что о долмерах слышно?

Malva
Зоечка, они у меня, но никак не хватат времени упаковать их... уж простите... Я постараюсь, честно-пречестно....

zoyaaa
Лиль, не торопись, главное, что они у тебя

Vita_K
Лилечка, перепишите меня, пожалуйста, с итальянского пастабайка на немецкий /www.shop-haushalt.de/PastaAid-Imperia-Kull-Pasta-Spaetzle-Nudeln-Nudelmaschine-Zubehoer/Teigraedchen-Teigrad-Teigschneider-Universal.html.
Спасибо и счастливых выходных

Malva
zoyaaa, вот спасибки)

Vita_K, переписала.

mur_myau
У нас есть СП по тестораскаткам Marcato. Но пока оно приостановлено из-за политической обстановки в Украине.
И сколько теперь ждать?

NAT__A
Лиля, привет. Новости есть?

Тарантелла
Девочки, всех поздравляю с праздником Благовещение Пресвятой Богородицы!

Обращаюсь к тем, кто уже пользуется долмером. Как и чем Вы моете саму ленточку? Подскажите, пожалуйста. Буду всем очень благодарна.

kirch
Я просто ополаскиваю под краном, вытираю и немного сушу

Тарантелла
Я просто ополаскиваю под краном, вытираю и немного сушу
Людмила, Вы считаете, что этого достаточно? Со времени приобретения долмера, я пользовалась 4 раза: 1 раз я использовала просто соленые виноградные листья и мясной фарш; 2 раз я использовала отварные капустные листья - делала мини голубцы; 3 раз я использовала маринованные виноградные и мясной фарш с рисом и 4 раз я крутила мини налисники с творогом и изюмом. После каждого использования, я тщательно мыла долмер и хорошо просушивала. Почему возник этот вопрос? Потому-что мои налисники с творогом имели привкус маринованных виноградных листьев (в маринаде было масло). Как мыть долмер?

Malva
Всем привет!

Долмеры сегодня отправила.

Ваши номерочки:

Лукерия- 59000053339713
Zoyaaa- 59000053340092
Kolenko- 59000053340319
Taleksa- 59000053340533
Ева- 59000053340758
Julia-dmz- 59000053340920
Юлия В- 59000053341096
GenyaF- 59000053341420

• --------------------------
До Деливери сегодня не добралась...

Taleksa
Спасибо Лилечка

Infinity83
я вчера получила Атлас 150-ку с насадками на лапшичку, у девочки осталось еще 2 вроде как. Сегодня буду прокатывать ролики, мне вчера ребенок все собрал (нет еще 5-ти лет) и сказал что куда крепится и где что снимается, без инструкции =)

NAT__A
Лилечка, спасибо!
Получила вчера Империю, некогда поработать с ней. Огорчает, что нет гарантии и щеточки
Я надеюсь на прекрасную и столетнюю работу с такой хорошенькой машинкой!

Лукерия
Лилечка, спасибо!
 Огорчает, что нет гарантии и щеточки

Извините, что влажу, но счеточка стоит копейки, ее легко можно купить.
Мне ее немец положил в подарок.
Я свой Атлас 150 покупала еще ДО возможсти брать в Маркато, по цене не совсем Маркатовской... Даже потом когда были сборы на эти машинки в Маркато, я ни разу не пожалела, что купила ее по той цене. Эти машинки своих денег стоят.
Я своей щеточкой не пользуюсь: есть на кухне своя - вот ее и использую, а та подаренная так и лежит в коробке из-под машинки.
А как Вы собрались использовать гарантию, даже если бы она была?

Zlatovlaska
. Как мыть долмер?
я свой губкой кухонной с коричн. хозяйств. мылом первый раз помыла и хорошо промыла ленту под струей воды. пока что так много как вы не использовала его.
а может лимоном её, ленточку эту?

Malva
Итак. Спироматы. Мне прислали счет и я..., мягко говоря, удивилась. Оптовая цена спиромата 29.50 евро вместо 31 евро. Это радует, хоть немного, но скинули. НО! КАЖДУЮ из 4-х посылок посчитали по 29.90- Украина/ 39,90 Россия. Т. е. к 29,5 евро добавим доставку: 7.50 (Укр.)/11,40 (Рос.). Получаем.... А ещё коэффициент за перевод денег...

Есть предложение. Попробовать рискнуть и соединить посылки, т. е. все 7 штук отправить по одному адресу в Россию (всё дешевле рассылать по России почтой), и 8 штук в Украину. Тогда стоимость для России будет 29,5+5,7=35,2+коэф. за перевод денег= приблиз. 37 евро. А для Украины: 29,5+4=33,5 евро.+ коэф. =около 35,5 евро.

Что Вы скажете, девочки? Прошу соединить посылки и выкупаем? А?

anri
Лиличка я согласна, все равно подешевле выходит если сравнивать цену с интернет магазинами

Ташенька
Мы, т. е. я и kukulyaka согласны (вот пусть только попробует не согласиться ). Я уже давно мысленно ем салат из свежих кабачков.

bukabuza
Я тоже не против. Только я по поводу денег непонела, а как коэффицент посчитать. И перевод получаеться по курсу рубля к евро делать или как.

zoyaaa
Я за Лиля, спасибо за долмер.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте