И я за
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 79)
Malva
я тоже за
Успокоили, девочки! Значицца сейчас напишу им грозный ультиматум)) А по поводу коэффициента, то не Вам считать, а мне посчитает сама платёжная система на день оплаты. И сейчас ой как сложно сказать наперёд этот самый коэффициент.
Сейчас я напишу им, а потом уже будем решать дальше.
Девулечки, уряяя! Нам пересчитали. Я постараюсь поскорее посчитать сумму и можно будет оплачивать.
Сейчас я напишу им, а потом уже будем решать дальше.
- -----------------
Девулечки, уряяя! Нам пересчитали. Я постараюсь поскорее посчитать сумму и можно будет оплачивать.
Я согласная! Спироматину ой, как хотца! Все равно, дешевле, чем у нас выйдет.
По ценам на спироматы: я ранее правильно написала: 35,5 евро для Украины и 37 евро для России. Коэффициент меняется уже по часам. Я делаю следующее: чтобы завтра не подорожала закупка, я сегодня еду в банк и оплачиваю всю закупку. А Вы уже, пожалуйста, постарайтесь поскорее рассчитаться. Поскольку вкладываю евро, то евро мне и нужно будет закупать.
Поэтому:
У кого нет моих реквизитов, пишите.
Поэтому:
- от россияночек жду переводы в евро;
У кого нет моих реквизитов, пишите.
Лиля мне скинь свои реквизиты.
bukabuza, написала в личку
Лиля, онлайн перевод не получается. Если выбраться не смогу, то завтра переведу за двоих в первой половине дня.
Лиля, мне тоже реквизиты скиньте, пожалуйста.
Наталья., хорошо)
Олеся425, скинула в личку.
Олеся425, скинула в личку.
Лиля, и мне скинь реквизиты
Лиля, и мне реквизиты в личку пожалуйста:)
Nатали, irysikf, скинула.
Лиля, отчитываюсь. Пробовала Империю, пока в ручном режиме.
Для очистки машинки сделала тесто по родному рецепту моей ХП для макаронного теста.
30 минут отдохнуло и потом-без всякой муки ПРЕКРАСНО катала и резала!
Для очистки машинки сделала тесто по родному рецепту моей ХП для макаронного теста.
30 минут отдохнуло и потом-без всякой муки ПРЕКРАСНО катала и резала!
NAT__A, супер, Наташа! Я рада, что Вам понравилась машинка!
Но итальянцы-ленивые, я поняла, почему на панели выбито 1932-они с тех пор ничего в конструкции не меняли!
Досадно, что у такой машиночки отстойное колесико для выбора толщины теста. Тугое и заедает.
Еще меня приводит в уныние, что мотор нужно переставлять. По нынешнему уровню девайсов могли бы
чего-нибудь придумать. В атласе тоже так? одну картинку только смогла найти по этому поводу, вроде похоже.
В общем, я еще ленивее, чем итальянцы!!! Но счастливая и довольная! Спасибо!
Досадно, что у такой машиночки отстойное колесико для выбора толщины теста. Тугое и заедает.
Еще меня приводит в уныние, что мотор нужно переставлять. По нынешнему уровню девайсов могли бы
чего-нибудь придумать. В атласе тоже так? одну картинку только смогла найти по этому поводу, вроде похоже.
В общем, я еще ленивее, чем итальянцы!!! Но счастливая и довольная! Спасибо!
Лилечка, я оплатила 592грн
Наталья, тоже самое в атласике: колёсико поворачиваем с трудом и мотор переставлять нужно)) Боремся с ленью))
Nатали, спасибо, записала.
Nатали, спасибо, записала.
Успокоила А то я начала жалеть, что пожлобилась на атлас
Лиля, и я оплатила 592 грн
Ира, дякую!
Усегда пожалуйста, а теперь включается ожидалочка, причём такая, что как-будто жизни нет без спиромата
irysikf,
Досадно, что у такой машиночки отстойное колесико для выбора толщины теста. Тугое и заедает.Колёсико надо оттягивать и после этого вращать.
Вы так делаете?
У меня на Атласе замечательно вращается, если оттягивать.
О-о, Георгий, тыщу лет Вас не видела) Спасибо, что зашли!
Здрасссьте!
отстойное колесико для выбора толщины теста. Тугое и заедает.
У меня было то же самое. Разобрала это колесико, капнула машинного масла. Теперь поворачиваю почти не прикасаясь!
Лиля скинь мне пожалуйста свои реквизиты.
Лиль, и мне реквизиты
Лиля, перевела 37 евро
anri, zoyaaa, скинула.
bukabuza, записала.
bukabuza, записала.
Лиля, можно завтра деньги переведу?
bukabuza, Елена, поделитесь опытом: как Вы перевели деньги Лиле?
Я в связном, они там прямо евро переводят. только паспорт возьми. Они берут рубли и сами конвектируют, только у них курс 50,4.
Евросеть тоже евро переводят, только сначало у них карту кукурузу оформить надо.
Sneg6, да, Олечка, можно!
Ташенька, а как Вы разбирали колесико?
PapAnin, у меня Империя, и нажатие рычажка не всегда помогает
Милая девушка Виктория, которая пишет в личку всем из составленного мною списка на Маркато. Хочу обратиться к Вам с огромной просьбой: не щипайте втихаря клиентов в моей теме, не утруждайте себя лишней писаниной. Кто-то согласился у Вас купить, а кто-то посчитал Ваше поведение нечестным и сообщил мне об этом. Причем, это сделали несколько человек. Понятно, я не альтруист, бесплатно не занимаюсь СП, поэтому не позволю вот так нагло пользоваться моими многомесячными наработками. У нас на форуме живут мирно и честно. Вы же себя проявили отнюдь не с благочестивой стороны. О Вашем поведении я сообщу администратору сайта. Всего хорошего.
tatyanatik, да, конечно записала! Я сообщу обязательно, когда соберём заказик. Не волнуйтесь!
Ой, Лиля, а куда список хотелок делся :(Ты его навсегда удалила, или потом возобновишь в старом составе? Есть надежда на благополучный исход?
Оля_, я его не удалила, а спрятала. Как я написала выше, некоторые особы тут втихаря пристроились не кисло к этому списку. Олечка, всё остаётся в силе, список жив и будет жить. Если нужны будут уточнения, я их озвучу в любое время. Без проблем.
Мы, т. е. я и kukulyaka согласны (вот пусть только попробует не согласиться ). Я уже давно мысленно ем салат из свежих кабачков.Шикарная скалка!
Лиля, а мне как с денюжкой быть? Попробую завтра через Ощад, напиши мне, куда переводить
592 грн в 08-53
Лиля, перевела Золотой Короной 74 еврика за двоих. № 936238010.
NAT__A, Наташа, я просто открутила винтик, который крепит это колесико (только осторожно, там проволочка-пружинка, на которую нажимает верхний рычажок, она у меня очень шустренько выскочила...), накапала масла методом тыка, только немного, все собрала и теперь оно очень легко вращается. А до этого столько усилий приходилось прилагать!
Ташенька, тезка, спасибо! Только я винтика не вижу. Попробую без раскрутки закапать. Масло у меня в шприце, думаю получится.
Лилечка, давно в твою темку не заглядывала. решила напомнить на всякий случай о себе, вдруг у тебя кто в Москву собирается.
из Маркатовских списков пока себя не вычеркиваю, потому как хотелка несрочная.
Респект тебе и уважуха, в таких экстремальных условиях продолжаешь закупки.
из Маркатовских списков пока себя не вычеркиваю, потому как хотелка несрочная.
Респект тебе и уважуха, в таких экстремальных условиях продолжаешь закупки.
А он (винтик) в серединке колесика. Может быть у тебя осовремененная модель? Моей уже лет 7.
Насчет модели ничего не могу сказать-получила без инструкции (. Инструкция только на мотор.
Лилечка, деньги перевела. Подробности в личке.
Лиля, деньги перевела. Номер в личку скинула
Девочки, всем привет! Вчера не успела в банк, вернее поздно приехала... А сегодня чан ухи съела. Вот это цены на валюту! Полный п капец! Сори за мой хранцузький, но нормальных слов нет и не будет.... Не знаю, как в Ваших городах курс, но я сегодня покупала евро по 17,30, это нашла один адекватный банк, оббегав почти весь город. А после обеда уже пообещали и там по 17,50 продавать
И ещё! Предупреждение! В Ваши лички активно рвётся мадам с атласами. Это мошенница! Хочу предостеречь Вас от всяких неприятных историй. Её забанили, но не факт, что она снова тут не нарисуется под другим ником. Будьте бдительны!
И ещё! Предупреждение! В Ваши лички активно рвётся мадам с атласами. Это мошенница! Хочу предостеречь Вас от всяких неприятных историй. Её забанили, но не факт, что она снова тут не нарисуется под другим ником. Будьте бдительны!
Лиль, а с доплатой на час оплаты считать по курсу привата?
Что-то у меня нет оповещений по добавлению в теме. Лиля, я спиромант беру. Мне реквизиты тоже нужны. Сколько денег посылать?
Девочки, я вернулась ещё раз из города (живу за городом). Зря смоталась, продажи валюты уже нет. Предполагаю, что завтра ещё на 1 гривну подскочит евро. Честно, я уже и не знаю, как лучше делать. Вы отправляете мне деньги, а банк не продаёт мелкими купюрами. Мне нужно ждать несколько переводов, срываться и покупать валюту (в моём селе один единственный Приватбанк, но он валюту не продаёт, нужно ездить в город). Это проблематично. Честно. Вот, что я думаю. У меня есть валютная карта, но она не приватовская. Может кто-то из Вас работает в банковской сфере и подскажет, как переводить валюту на эту карту? Т. е. Вы на месте делаете перевод, покупая евро в своих банках. А я уже только провожу оплаты. Я очень переживаю по этому поводу.
Может кто-то из Вас работает в банковской сфере и подскажет, как переводить валюту на эту карту?я спрашивала в банке когда был свой вопрос по валюте, вот расклады приватбанка на момент вопроса (с пол-года - 10 мес тому): открыть свою валютную карту (30 грн за услугу), положить на нее валюту (0,5% за услугу), перевести на чужую валютную карту в страну из перечня Привата (56 грн за один перевод+ какие-то проценты)). Если что и изменилось то не в нашу пользу... может еще кто ответит?
Piano, веселушки.....
Завтра поеду в тот банк, в котором открыта валютная карточка. Спрошу, послушаю. Авось чёнить умное предложат.
«радостный» день не закончился. Оплатила наш заказ и нужно было оплатить ещё одну покупку людям, а не получается, блокирует карту и всё. Набрала раз 5, все 5 раз отказ. Звоню в банк, оказывается, что в пейпале одна сумма указывается, а банк, хай йому грець, снимает больше!!! С меня за нашу покупку сняло 66 лишних долларов!!! Я в тихом ауте. Девочки, Вы уж простите, не моя вина, что такая ж.... в стране делается и такие мутки в банке не шуточные. Попрошу всех доплатить эту денежку. Разбив на всех эту сумму, получается по 4,5 доллара. Это в будет покупка в «ноль». Но я уже ни на что не претендую, лишь бы всё нормально прошло.
Завтра поеду в тот банк, в котором открыта валютная карточка. Спрошу, послушаю. Авось чёнить умное предложат.
- -----------------------------------------------
«радостный» день не закончился. Оплатила наш заказ и нужно было оплатить ещё одну покупку людям, а не получается, блокирует карту и всё. Набрала раз 5, все 5 раз отказ. Звоню в банк, оказывается, что в пейпале одна сумма указывается, а банк, хай йому грець, снимает больше!!! С меня за нашу покупку сняло 66 лишних долларов!!! Я в тихом ауте. Девочки, Вы уж простите, не моя вина, что такая ж.... в стране делается и такие мутки в банке не шуточные. Попрошу всех доплатить эту денежку. Разбив на всех эту сумму, получается по 4,5 доллара. Это в будет покупка в «ноль». Но я уже ни на что не претендую, лишь бы всё нормально прошло.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте