Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 73)

nila
Лилечка, спасибо! Можно оплачивать? Если можно, завтра оплачу.
В личку не пиши, у меня ее нет. Но у меня есть твой емейл и телефон.

Infinity83
девочки, скажите пожалуйста а атлас 150-ка налазит на советскую пельменицу, т. е. ширина раскатанной ленты-теста или как-то можно приспособится с этим делом из двух лент теста?
мне просто посоветовали 180-ку, но я хочу что б она была и с лапшерезкой и с равиольницей - есть такая и какова ее цена?

а еще про равиольницу - они (равиоли) действительно получаются или бывают и промахи?

Алата
Лиля, а когда платить?

izvarina.d
Лиля, долмер оплатила, кажись 157 грн., примерно в 16:45 (зять платил, поэтому неточности )

ElenaMart
Лиля, оплатила 158 грн в 13:53

Zlatovlaska
Оплатила за долмер флутто сегодня 15:32 на сумму 161 грн

zoyaaa
Оплатила 161.00 в 17.55.

Piano
девочки, скажите пожалуйста а атлас 150-ка налазит на советскую пельменицу, т. е. ширина раскатанной ленты-теста или как-то можно приспособится с этим делом из двух лент теста?

если плотное тесто то нет, не налезет, но можно положить по диагонали и получить 15 пельменей, или делать неплотное и растянуть руками как тут:

hlebopechka.ru...

о какой равиольнице речь? равиольница-форма или равиольница-насадка на тестораскатку? вторая нафиг не нужна.

Malva
Алата, я сообщу, когда платить.

Девочки, кто оплатил, питички поставила).

Taleksa
Лиль, оплатила 161 грн. Сегодня в 8.09. Спасибо

natashula
Лиля, если я в понедельник оплачу, ничего?

Malva
Taleksa, Есть, спасибо!

natashula, хорошо)

Nатали
Лиля, а Реджина у немца сколько выходит?

Malva
sima12, дело в том, что я уже оплатила заказ, чтобы быстрее отправили. Нужно было давать отказ, пока составлялись списки, а не после того, как я объявила сбор денег...

nila
Лиля, не смогла сегодня оплатить. На карточке не хватает денег, хотела ее сегодня пополнить, но как всегда наш терминал не работал.
Тогда уже в понедельник, там уже должны и пенсию скинуть на картку

Elenka
Лиля, у меня тоже не вышло. Пыталась, но 2 терминала оказались не исправны. Завтра оплачу.

Malva
Без проблем, девочки, всё понимаю. Сама намучилась со съёмом денег и покупкой валюты.

Elenka
Malva, Лилечка, перечислила 162 гривны в 13.25.

galina17101975
Добрый день. Лиля запишите меня пожалуйста на лапшерезку 180 мм атлас. Может быть и сейчас есть. Может кто то отказался.....

Mirabel
Скажите. а чаппатницу вы заказывали тоже на одном из сайтов, что вывешены на первой страничке? никак не получается отыскать

Malva
Elenka, увидела.

galina17101975, записала Вас. Увы, свободных сейчас нет.

Mirabel, нет, продавца я нашла на просторах инета. Вам проще поискать на ebey.

Elenka
Лиля, скажи, случайно может кто-то спрашивал планшетку равиольницу для квадратных равиолей на 24 шт?
У меня лежит без дела не пользованная, я бы за недорого отдала.

Malva
Elenka, кинь в барахолку, может кто-то и заберёт. У меня пока не спрашивали.

Elenka
Да надо, фотку ещё поищу и выставлю. Спасибо, Лиля!

galina17101975
Лиля скажите сколько стоит атлас 180 и 150 мм? И сколько стоит только раскатка на 180 мм без насадки лапшерезки? Спасибо.

Malva
galina17101975, пока цен нет.

Mirabel , данные этого торгаша я Вам не дам, поскольку он подсунул 2 испорченных чапатницы, а деньги отдавать не хочет, начинает хвосты коровам крутить. В общем, мутный дядя. Если найду нормального, то поделюсь контактом.

foam
Лиличка, а я на долмер успеваю записаться? если да, то скинь номер карты. Завтра оплачу

Malva
foam, открываем новый список, чуточку не успела....

Mirabel
Девочкииии! Я нашла точь в точь такую же чапатницу, как у Танюли, здесь у нас в Бельгии.
Кто хочет запросто могу ссылку скинуть или. если желаете, заказать и переслать.
Я на днях себе тоже закажу

Mirabel
Дороговатая она 65 Евро

ilana1970
Дороговатая она 65 Евро
да и еще же за пересылку платить - а кстати может вы знаете сколько от вас в ИЗРАИЛЬ ПЕРЕСЫЛКА?

Mirabel
Дорого! По моему,15 евро за кг
Считайте,100 евро (плюс. минус) всего будет.

Сл@стён@
Девочки, подскажите, пожалуйста. К лапшерезке TITANIA насадки дополнительные подходят?

irysikf
Лиля, скажи, случайно может кто-то спрашивал планшетку равиольницу для квадратных равиолей на 24 шт?
У меня лежит без дела не пользованная, я бы за недорого отдала.
Лена, я написала Вам в личку

natashula
Лилечка, перечислила 176грн по курсу 10,2 в 13-50

Malva
Девочки, хочу обратить внимание, что в немецком магазинчике появилась распродажа. Не много, но по весьма приятным ценам можно там найти

Юлия В

Лилечка, вот эту крышку мне запиши

Malva
Я её себе тоже буду брать... пока есть))

• ------------------------------------------

Только что турок прислал письмо, что посылочки в пути! Давайте теперь дружно молиться, чтобы спокойно всё доехало.

Elenka
Лиля, как здорово! Начинаем ждать!

irysikf
Лиля, а что это за чудо-крышка? кто-то покупал её?

Malva
Да, кто-то уже брал, только запамятовала, кто. Это антибрызги плюс горлышко с крышечкой, чтобы подливать масло. Очень удобно, когда что-то жаришь и со сковородки летят брызги на 3 метра вокруг)

irysikf
а я правильно поняла, что она подходит на 5 диаметров?

Malva
Да, верно : 20, 22, 24, 26 и 28 см.

irysikf
тогда и мне надо)))), запишите. А когда платить надо будет? а то я ещё хотела досточку для ньокки с палочкой
и как их правильно назвать не знаю, типо вырубки для равиоли звезду, цветочек, сердце и треугольник маленький. Только хотела спросить Вас как они в работе, что девочки писали, а то никак не могу осилить всё поперечитывать, в голове уже всё смешалось и кони и люди

Malva
Крышечку записала, а по поводу равиольничек малость попозжее отвечу, дежурю на кухне))

irysikf
ок

hasia
Девочки, крышка фигня редкая. Когда она нагревается, ее всю перекашивает Как по мне -деньги на ветер. Теперь валяется- очень не удобная.

irysikf
Лиля, вычёркивайте крышку. Леночка, спасибо огромное, что так быстро отозвались, и помогли не обзавесьтись ненужной вещью.

Коллективный разум и опыт - это сила

Malva
irysikf, все вырубки, мы их тут ласково называем «равиольнички», нормально себя ведут. По крайней мере пока никто не жаловался. Применяют их и для равиоли, и для вареников, и для пирожков, и для пончиков. А так же как вырубки для печенья. В общем, кто как придумает, так и пользует эти равиольнички))

galina17101975
Здраствуйте. По поводу лапшерезок атлас 180 тишина и спокойствие?

Malva
galina17101975, увы, пока да. Но можете заказать в немецком магазине) Получится где-то по цене сайта.

galina17101975
Совсем недавно здесь. Скажите какая цена?

Malva
Вот, смотрите:

izvarina.d
Лиля, запиши мне гейзерную кофеварку, пожалуйста.

Malva
izvarina.d, записала)

Caprice
да и еще же за пересылку платить - а кстати может вы знаете сколько от вас в ИЗРАИЛЬ ПЕРЕСЫЛКА?
По-моему, в Израиль выгоднее напрямую заказывать самим.

ilana1970
По-моему, в Израиль выгоднее напрямую заказывать самим.
может вы и правы но только если заказывать через кого то из девочек тут на сайте так хотя бы есть надежда на то что при получении девочка проверит работает ли аппарат а вот если заказывать например на ебее то вдруг прийдет не работающая а потом возиться с отправкой продавцу назад возиться с пей пал -хотя может конечно я не права!!

irysikf
Лиля, смотрю все фигурные вырубки (сердце, цветочек, звёздочка) - у них около 7 см и больше, а меньше размер бывает (как у кружочков-квадратиков-треугольничков маленькие по 4 мс)?

marianna55555
Лиля, а что это за чудо-крышка? кто-то покупал её?

У меня такая крышка серебристого цвета. Пользуюсь пол года, довольна. Перекосов нет. Так что рекомендую. Может перекосило от того, что использовали на маленьком диаметре и был большой огонь. Я в основном пользовалась на максимальном диаметре.

Malva
irysikf, сердечки, цветочки, звёздочки в одном размерчике.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте