Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 74)

irysikf
а подскажите, когда платить надо будет за заказ с немецкого магазина?

Malva
Полагаю, что либо на этой недельке, либо уже на следующей.

irysikf
Таак, значит вот что мне надо:
досточка для ньокки с палочкой

равиольницы в форме сердца

в форме звезды

в форме цветка

треугольник

для тефтель (уточню вечером, эта ли, посмотрю какая есть уже)

irysikf
напомню, что крышку не надо

Malva
irysikf, усё написала, крышку вычеркнула ещё вчера.

nila
Лиля, пытаюсь пол дня зайти на Приват 24, что бы переслать денежку. Пишут «сервис временно не доступен».
Придеться завтра ехать в город и искать терминал, если до завтрашнего дня Приват не включат

nila
Лиля, перевела 165 гр в 9.20, с Приват 24.

irysikf
Лилечка, для ложки для тефтель ничего не поменяется, ссылку я на тот размер что нужен дала.

foam
Лиличка, запиши мне 1 долмер

Malva
nila, спасибо, Неля, поймала!

irysikf, отлично.

foam, записала.

• ---------------------------------------------

Девочки, на вопросы в теме и в личке могу отвечать с задержкой, не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем. За компом бываю наскоками.

Юлия В
Девочки, на вопросы в теме и в личке могу отвечать с задержкой, не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем. За компом бываю наскоками.
Лилечка, выздоравливайте и не болейте больше нас тоже иногда «накрывает»

palmira_od
Добрый день!
Лиля, запишите меня, пожалуйста на один Долмер.
Скажите, когда можно оплатить.

яхонт777
Добрый вечер. Можно еще записаться на Резак с волнистыми зубчатыми колесами 6х6 см №14 902 ( ).

Malva
Юлия В, спасибо большое, Юленька!

palmira_od, записала)

яхонт777, записала Ваш заказик.

NAT__A
Лилечка! Здоровья, успехов и благополучия!

irysikf
не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем.

Выздоравливайте поскорей!!!

nincha
пожалуйста расскажите кто пользовался как Маркато в деле? какие варианты теста кроме пасты делали? Может в теме где обсуждалось, пока не нашла при диоганальном прочтении.

silva2
Я очень довольна тестораскаткой, делаю наполеон, слойку. ачму. пельмени, чебуреки.... Так я только перед новым годом получила.... макаронные изделия вообще не покупаю, муж сказал-можешь покупное отдать-есть не буду.... Лагман делаю по несколько раз в месяц... ну я вообще не знаю. как раньше без этого девайса жила....

Elenka
Не знаю, Неля, как я сюда попала. С планшета общаюсь сейчас. А с компа я в др. измерении.
Личка у тебя не принимает....

Elenka
nila, а меня через раз забрасывает.

Elenka

sd255
Я очень довольна тестораскаткой, делаю наполеон, слойку. ачму. пельмени, чебуреки.... Так я только перед новым годом получила.... макаронные изделия вообще не покупаю, муж сказал-можешь покупное отдать-есть не буду.... Лагман делаю по несколько раз в месяц... ну я вообще не знаю. как раньше без этого девайса жила....
Если не сложно, подскажите какой мукой пользуетесь и где ее покупаете?

silva2
я пользуюсь мукой Nordic и мукой твёрдых сортов пшеницы - Farina grano duro. Еще попробовала муку Словацкую. полугрубую, очччень. скажу я Вам

silva2
Покупаю через. Там нормальные цены даже на итальянскую муку, ее я брала по 25 гр за кг. Словацкая стоит 9 гривен за кг

nila
Когда у меня закончилась итальянская мука Семолина, я начала замешивать лапшу на манке.
Ничем не хуже, чем с Семолиной.

silva2
Вы полностью заменили муку манкой или смешивали с мукой?

nila
Полностью заменяла манку мукой. Но было и такое, что манки было мало, тогда смешивала с мукой.
Но манку надо брать высшего сорта, которая беленькая и мелкая, с высоким содержанием белка.

NAT__A
Лилечка! Как плохо, когда долго ждешь! Воспаляются мозги и требуются таблетки от жадности!
Созрела на Атлас с мотором, допишите, плиз. Вот только мне непонятно: в Маркато и у немца разное описание этого чуда!
В Маркато:
Регулятор с 10 позиций позволяет решить толщину пасты вы хотите подготовить: от 4,8 мм до 0,6 мм.
У немца:
Roller (Auswellgehäuse) для Раскатать лазаньи листов в 9 различных сильных (регулируется от 3 ​​мм до 0,2 мм)
Надеюсь, что в Маркато будет дешевле.

И еще. Встретила знакомую, сказала, что щипцы для духовки-фигня. Вычеркните, плиз, 2 шт

irysikf
Лиля, а где можно посмотреть пресс-шприц для печенья?

NAT__A
Лиля, с итальянцами ничего новенького? Опять евро взлетел, уже и не знаю, то ли Италию дожидаться, то ли с немцем связываться...
А то, что на 1 странице про Империю написано (сроки и прайс) еще в силе? цена указана со стоимостью доставки до Украины?
Если-да, то выбираю Империю!!!.
Тем более, что в список на Атлас, наверное, не вписываюсь.

Elenka
Сообщение для Нели- nila
В кличку не отправляется ссылка о которой ты просила. Проси Шеф-повара, он все может.

GenyaF
Лиля! Я договорилась обо всём с Любой и Юлей, они согласны.

nila
Elenka, Лена! Спасибо, написала Шефу...

Кто может зайти в старый форум? Пришло уведомление о том, что Лиля оставила пост, а прочитать не могу.
Может что про долмеры она написала, а я завтра... да и на неделю останусь без инета.

irysikf
Лиля, я не знаю, получили ли Вы в личку мои сообщения, у меня на разных компьютерах разная информация отображается почему-то... Отправляйте мне долмер без кооперации, чтоб не было путаницы потом

GenyaF
По-моему, наша Лиля в зазеркалье потерялась...

Malva
GenyaF, тута я)))))

Женечкина подсказка плюс золотые руки мужа-капутерщика и я с Вами!!!

irysikf
Лиля, а Вы отправили мне долмер? Что-то я потерялась - с рабочего компа одно, с домашнего другое показывает, на домашнем ничего не сохраняет, каждый раз как-будто на неделю назад возвращаюсь....

Malva
irysikf, да, отправила! Разве ещё смс-ка не пришла?

• -------------------

NAT__A, как слышно, приём!

irysikf
неа, не приходила Лиля, если осталась накладная напишите номер, пожалуйста, а то бывает у них не приходят смс

Malva
irysikf, будь ласка:

59000051397537

Taleksa
Лиль. уже всем долмеры рассылаете?

irysikf
irysikf, будь ласка:

Спасибки глянула, а она уже 5 дней там лежит, а они и не чухаются смс отправлять

Elenka
Лиля,, огласите весь список'', плиз! А то никто не отчитывается о получении, может СМС не пришли. Я не тоже знаю в этот раз получать мне или со след. посылки....

Malva
Девочки, сейчас улетаю с малышкой на занятия. Вернусь, оглашу весь список. Потерпите, полялуста))

natashula
А мне только что пришла смс-сочка. Побежала я за посылочкой и за виноградными листочками)))
  • ------------------------------------

Получила, массивный агрегатик)), но, думаю, ось, которая задает толщину долмы, нужно или заменить сразу, или выставить одноразово нужную толщину и не трогать больше - она пласиковая и на вид хлипенькая.
Листочки купила, рис вариться поставила, достала из морозилки фарш - вечером будет действо!

Лилечек, спасибо большое!!!

irysikf
от я недотёпа, была ж вчера в сильпо и забыла напрочь посмотреть листья виноградные, а следующий раз нескоро туда попаду

izvarina.d
Лиля, долмер получила! Спасибо, друх! Вертела, пока, салфетки, здоровски сворачивает

irysikf
Вертела, пока, салфетки,

, о! это как раз для меня - листья не скоро у меня появятся, значит буду салфетную долму салму готовить

irysikf
Листочки купила,

А в каком магазине покупали листочки?

Malva
izvarina.d ,

Девочки, дублирую номерки (может уже кому и не нать, но то такое)

Gallla- 59000051398853
Таля- 59000051400240
ElenaMart- 59000051399305
Zlatovlaska- 59000051398733
Elenka- 59000051398474
Алёно4ка- 59000051398325
Тарантелла- 59000051398029

Taleksa
Лилюш, а остальные?

Таля
Malva, Лиля. я уже смс получила. На днях схожу заберу. пока болею.

Malva
Taleksa, так ждём пока вторую коробочку

Таля
, выздоравливай скорее!

Taleksa
Aaaaaaa

Таля

Таля
, выздоравливай скорее!

Спасибо большое! Я стараюсь.

Elenka
Лиля, спасибо за номерок! Завтра ожидается прибытие посылочки ко мне!

Gallla
Лилия, спасибки БОЛЬШОЕ! Смс получила, схожу заберу.

Malva
Elenka, Gallla, а пожалуйста)) Ждём отчетиков!

• ----------------------------------------------------------------------------

Девушки, немецкий заказ отправила. Готовьте денежки)

irysikf
Лиля, Вы такая молодец в организации СП, а может ещё спиромат организуете Westmark Spiromat, а то прямо так хочется сей девайс

irysikf
курс в евро 15.2? правильно? Хочу сейчас оплатить, а почему-то равиольничку в форме звезды, которую я заказывала, не выдаёт при поиске - она есть в выкупленных или нету её? Не могу понять сколько я должна заплатить

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте