а подскажите, когда платить надо будет за заказ с немецкого магазина?
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 74)
Malva
Полагаю, что либо на этой недельке, либо уже на следующей.
Таак, значит вот что мне надо:
досточка для ньокки с палочкой
равиольницы в форме сердца
в форме звезды
в форме цветка
треугольник
для тефтель (уточню вечером, эта ли, посмотрю какая есть уже)
досточка для ньокки с палочкой
равиольницы в форме сердца
в форме звезды
в форме цветка
треугольник
для тефтель (уточню вечером, эта ли, посмотрю какая есть уже)
напомню, что крышку не надо
irysikf, усё написала, крышку вычеркнула ещё вчера.
Лиля, пытаюсь пол дня зайти на Приват 24, что бы переслать денежку. Пишут «сервис временно не доступен».
Придеться завтра ехать в город и искать терминал, если до завтрашнего дня Приват не включат
Придеться завтра ехать в город и искать терминал, если до завтрашнего дня Приват не включат
Лиля, перевела 165 гр в 9.20, с Приват 24.
Лилечка, для ложки для тефтель ничего не поменяется, ссылку я на тот размер что нужен дала.
Лиличка, запиши мне 1 долмер
nila, спасибо, Неля, поймала!
irysikf, отлично.
foam, записала.
Девочки, на вопросы в теме и в личке могу отвечать с задержкой, не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем. За компом бываю наскоками.
irysikf, отлично.
foam, записала.
- ---------------------------------------------
Девочки, на вопросы в теме и в личке могу отвечать с задержкой, не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем. За компом бываю наскоками.
Девочки, на вопросы в теме и в личке могу отвечать с задержкой, не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем. За компом бываю наскоками.Лилечка, выздоравливайте и не болейте больше нас тоже иногда «накрывает»
Добрый день!
Лиля, запишите меня, пожалуйста на один Долмер.
Скажите, когда можно оплатить.
Лиля, запишите меня, пожалуйста на один Долмер.
Скажите, когда можно оплатить.
Добрый вечер. Можно еще записаться на Резак с волнистыми зубчатыми колесами 6х6 см №14 902 ( ).
Юлия В, спасибо большое, Юленька!
palmira_od, записала)
яхонт777, записала Ваш заказик.
palmira_od, записала)
яхонт777, записала Ваш заказик.
Лилечка! Здоровья, успехов и благополучия!
не обижайтесь, вчера мою малышку «накрыл» ацетон, воюем.
Выздоравливайте поскорей!!!
пожалуйста расскажите кто пользовался как Маркато в деле? какие варианты теста кроме пасты делали? Может в теме где обсуждалось, пока не нашла при диоганальном прочтении.
Я очень довольна тестораскаткой, делаю наполеон, слойку. ачму. пельмени, чебуреки.... Так я только перед новым годом получила.... макаронные изделия вообще не покупаю, муж сказал-можешь покупное отдать-есть не буду.... Лагман делаю по несколько раз в месяц... ну я вообще не знаю. как раньше без этого девайса жила....
Не знаю, Неля, как я сюда попала. С планшета общаюсь сейчас. А с компа я в др. измерении.
Личка у тебя не принимает....
Личка у тебя не принимает....
nila, а меня через раз забрасывает.
Я очень довольна тестораскаткой, делаю наполеон, слойку. ачму. пельмени, чебуреки.... Так я только перед новым годом получила.... макаронные изделия вообще не покупаю, муж сказал-можешь покупное отдать-есть не буду.... Лагман делаю по несколько раз в месяц... ну я вообще не знаю. как раньше без этого девайса жила....Если не сложно, подскажите какой мукой пользуетесь и где ее покупаете?
я пользуюсь мукой Nordic и мукой твёрдых сортов пшеницы - Farina grano duro. Еще попробовала муку Словацкую. полугрубую, очччень. скажу я Вам
Покупаю через. Там нормальные цены даже на итальянскую муку, ее я брала по 25 гр за кг. Словацкая стоит 9 гривен за кг
Когда у меня закончилась итальянская мука Семолина, я начала замешивать лапшу на манке.
Ничем не хуже, чем с Семолиной.
Ничем не хуже, чем с Семолиной.
Вы полностью заменили муку манкой или смешивали с мукой?
Полностью заменяла манку мукой. Но было и такое, что манки было мало, тогда смешивала с мукой.
Но манку надо брать высшего сорта, которая беленькая и мелкая, с высоким содержанием белка.
Но манку надо брать высшего сорта, которая беленькая и мелкая, с высоким содержанием белка.
Лилечка! Как плохо, когда долго ждешь! Воспаляются мозги и требуются таблетки от жадности!
Созрела на Атлас с мотором, допишите, плиз. Вот только мне непонятно: в Маркато и у немца разное описание этого чуда!
В Маркато:
И еще. Встретила знакомую, сказала, что щипцы для духовки-фигня. Вычеркните, плиз, 2 шт
Созрела на Атлас с мотором, допишите, плиз. Вот только мне непонятно: в Маркато и у немца разное описание этого чуда!
В Маркато:
Регулятор с 10 позиций позволяет решить толщину пасты вы хотите подготовить: от 4,8 мм до 0,6 мм.У немца:
Roller (Auswellgehäuse) для Раскатать лазаньи листов в 9 различных сильных (регулируется от 3 мм до 0,2 мм)Надеюсь, что в Маркато будет дешевле.
И еще. Встретила знакомую, сказала, что щипцы для духовки-фигня. Вычеркните, плиз, 2 шт
Лиля, а где можно посмотреть пресс-шприц для печенья?
Лиля, с итальянцами ничего новенького? Опять евро взлетел, уже и не знаю, то ли Италию дожидаться, то ли с немцем связываться...
А то, что на 1 странице про Империю написано (сроки и прайс) еще в силе? цена указана со стоимостью доставки до Украины?
Если-да, то выбираю Империю!!!.
Тем более, что в список на Атлас, наверное, не вписываюсь.
А то, что на 1 странице про Империю написано (сроки и прайс) еще в силе? цена указана со стоимостью доставки до Украины?
Если-да, то выбираю Империю!!!.
Тем более, что в список на Атлас, наверное, не вписываюсь.
Сообщение для Нели- nila
В кличку не отправляется ссылка о которой ты просила. Проси Шеф-повара, он все может.
В кличку не отправляется ссылка о которой ты просила. Проси Шеф-повара, он все может.
Лиля! Я договорилась обо всём с Любой и Юлей, они согласны.
Elenka, Лена! Спасибо, написала Шефу...
Кто может зайти в старый форум? Пришло уведомление о том, что Лиля оставила пост, а прочитать не могу.
Может что про долмеры она написала, а я завтра... да и на неделю останусь без инета.
Кто может зайти в старый форум? Пришло уведомление о том, что Лиля оставила пост, а прочитать не могу.
Может что про долмеры она написала, а я завтра... да и на неделю останусь без инета.
Лиля, я не знаю, получили ли Вы в личку мои сообщения, у меня на разных компьютерах разная информация отображается почему-то... Отправляйте мне долмер без кооперации, чтоб не было путаницы потом
По-моему, наша Лиля в зазеркалье потерялась...
GenyaF, тута я)))))
Женечкина подсказка плюс золотые руки мужа-капутерщика и я с Вами!!!
Женечкина подсказка плюс золотые руки мужа-капутерщика и я с Вами!!!
Лиля, а Вы отправили мне долмер? Что-то я потерялась - с рабочего компа одно, с домашнего другое показывает, на домашнем ничего не сохраняет, каждый раз как-будто на неделю назад возвращаюсь....
irysikf, да, отправила! Разве ещё смс-ка не пришла?
- -------------------
неа, не приходила Лиля, если осталась накладная напишите номер, пожалуйста, а то бывает у них не приходят смс
irysikf, будь ласка:
59000051397537
Лиль. уже всем долмеры рассылаете?
irysikf, будь ласка:
Спасибки глянула, а она уже 5 дней там лежит, а они и не чухаются смс отправлять
Лиля,, огласите весь список'', плиз! А то никто не отчитывается о получении, может СМС не пришли. Я не тоже знаю в этот раз получать мне или со след. посылки....
Девочки, сейчас улетаю с малышкой на занятия. Вернусь, оглашу весь список. Потерпите, полялуста))
А мне только что пришла смс-сочка. Побежала я за посылочкой и за виноградными листочками)))
Получила, массивный агрегатик)), но, думаю, ось, которая задает толщину долмы, нужно или заменить сразу, или выставить одноразово нужную толщину и не трогать больше - она пласиковая и на вид хлипенькая.
Листочки купила, рис вариться поставила, достала из морозилки фарш - вечером будет действо!
Лилечек, спасибо большое!!!
- ------------------------------------
Получила, массивный агрегатик)), но, думаю, ось, которая задает толщину долмы, нужно или заменить сразу, или выставить одноразово нужную толщину и не трогать больше - она пласиковая и на вид хлипенькая.
Листочки купила, рис вариться поставила, достала из морозилки фарш - вечером будет действо!
Лилечек, спасибо большое!!!
от я недотёпа, была ж вчера в сильпо и забыла напрочь посмотреть листья виноградные, а следующий раз нескоро туда попаду
Лиля, долмер получила! Спасибо, друх! Вертела, пока, салфетки, здоровски сворачивает
Вертела, пока, салфетки,
, о! это как раз для меня - листья не скоро у меня появятся, значит буду салфетную
Листочки купила,
А в каком магазине покупали листочки?
izvarina.d ,
Девочки, дублирую номерки (может уже кому и не нать, но то такое)
Gallla- 59000051398853
Таля- 59000051400240
ElenaMart- 59000051399305
Zlatovlaska- 59000051398733
Elenka- 59000051398474
Алёно4ка- 59000051398325
Тарантелла- 59000051398029
Девочки, дублирую номерки (может уже кому и не нать, но то такое)
Gallla- 59000051398853
Таля- 59000051400240
ElenaMart- 59000051399305
Zlatovlaska- 59000051398733
Elenka- 59000051398474
Алёно4ка- 59000051398325
Тарантелла- 59000051398029
Лилюш, а остальные?
Malva, Лиля. я уже смс получила. На днях схожу заберу. пока болею.
Taleksa, так ждём пока вторую коробочку
Таля , выздоравливай скорее!
Aaaaaaa
Спасибо большое! Я стараюсь.
Лиля, спасибо за номерок! Завтра ожидается прибытие посылочки ко мне!
Лилия, спасибки БОЛЬШОЕ! Смс получила, схожу заберу.
Elenka, Gallla, а пожалуйста)) Ждём отчетиков!
Девушки, немецкий заказ отправила. Готовьте денежки)
- ----------------------------------------------------------------------------
Девушки, немецкий заказ отправила. Готовьте денежки)
Лиля, Вы такая молодец в организации СП, а может ещё спиромат организуете Westmark Spiromat, а то прямо так хочется сей девайс
курс в евро 15.2? правильно? Хочу сейчас оплатить, а почему-то равиольничку в форме звезды, которую я заказывала, не выдаёт при поиске - она есть в выкупленных или нету её? Не могу понять сколько я должна заплатить
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте