Девочки. У меня большая проблема. Начну с предыстории, надеюсь не сильно вас напрягу. Мы с парнем вместе 1,5 года. Сейчас я приехала в Воронеж из другой страны. Теперь живем вместе. когда пол года мы встречались нарасстоянии отношения были сложные и мы многораз расставались. У него тут была девушка. И вот в чем суть проблемы. В субботу 23 февраля у него др. Прийдет и она и я просто в панике что мне делать. Мы снимаем квартиру и тут совсем мало посуды, т. е. по болшей мере та, что я привезла за собой. Опишу какая. Начну с того, чем можно готовить. Есть плита в которой не работает духовка и Варя (мультиварка). Посуда. 4 тарелки, 2 супницы. Также есть 2 кастрюли : соусница и большая кастрюля. Вот и все чем я располагаю. Но самое страшное то, что будет человек 7-8. Горю по финансам. У меня где-то 1500-2000 р и это вместе с выпивкой. Поймите меня, по-женски, прошу. а то страшно даже. Мне надо быть на высоте, а ничего нету.
Если я неправильно разместила тему, прошу администраторов меня простить. Я давно сижу на сайте, но никода не писала на форум. Прошу вас, помогите советом.
С уважнием Юля.
Если я неправильно разместила тему, прошу администраторов меня простить. Я давно сижу на сайте, но никода не писала на форум. Прошу вас, помогите советом.
С уважнием Юля.