Ssylka

Как устроить детский день рождения?

Добрый день! Детки подрастают и уже в День Рождения им хочется не только получить подарок от бабушке и задуть свечи на торте, но и пригласить друзей...
А тут уже у нас (родителей) возникает куча вопросов.
1 Как лучше устроить детский праздник?
2 Чем угощать детей?
3 В какие игры можно предложить поиграть 5-7 мальчикам?

Интеренет пестрит сценариями, но все что-то не то....

Забыла сказать, что праздник будет в деревне. Аниматоры до туда не доедут А вот что бы развернуться и побегать будет где
 С удовольствием приму ваши советы и опыт

Похожие темы

Za-za
Детский день рождения

Оформелние салата из крабовых палочек

Vei
Надо же как просто и эффектно, а главное, дети точно такие кораблики съедят!
Спасибо за идею

Za-za
Надо же как просто и эффектно, а главное, дети точно такие кораблики съедят!
Спасибо за идею

Давайте вмесет искать идеи. У меня у деток сезон день рождений начинается - надо удивлять и радовать. А сообща-то оно лучше будет

Za-za
вот еще что нашла, рецепт салата с печенью, но ребенок я думаю не будет такой есть. А вот если этого тигренка к салату «мимоза " применить, думаю на ура пойдет.

Детский день рождения

Vei
Юля, только что моя дочка увидела тигренка и сказала, что печеночный салат она бы съела, а рыбный нет
Не знаете рецепта?

qdesница
Юля напишите какого возраста ваши дети? у меня сын аниматор, он предлагает устроить веселые старты, можно поиграть в фанты,

Za-za
Мои личные будет 6 лет и 4 года (в сентябре) А наши гости: 4, 5, 6, 7 все мальчики и одна девочка 4 годика исполнилось неделю назад.

Za-za
Юля, только что моя дочка увидела тигренка и сказала, что печеночный салат она бы съела, а рыбный нет
Не знаете рецепта?

что-то немогу найти теперь может попадется еще
А вот оригинальный рецепт:

400 г картофеля
200 г колбасы (я использовала вареную)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
соль
перец
для украшения: маслины (или чернослив, черная икра)

Za-za
Салат кукуруза
Для салата нам нужно подготовить: банку консервированной кукурузы, 3 яйца, 100-150 г сыра, 100 г чернослива, 2 зубчика чеснока, майонез и перышки зеленого лука.
Выкладывается все слоями по списку. Зеленый лук рассекается с одной стороны и утяжеляется немного майонезом (что бы не скручивался)

Детский день рождения

не только для деток подойдет

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

566674Домашний корм для кур: руководство по созданию сбалансированного рациона 566672Стерилизация детских бутылочек 566671Искусство ухода за натуральным мехом 566669Кооперативы: принципы, структура, управление и юридические аспекты 566668Секреты идеального чили: как правильно готовить и использовать сухую фасоль 566667Развитие моторики: баланс, координация и здоровье детей и родителей 566666Балкон: инструкция по безопасности, эксплуатации и уходу 566664Надежная защита от подтоплений подвала 566663Как правильно разобрать старый матрас 566662Комплексное обучение грамотности 566661Икра из кабачков (цукини) с яблоками консервированная 566657Революционный способ: «периодическое приготовление» создает «идеальное» вареное яйцо 566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты