список тем выпадет
Там нет общей темы выбора. Не нашла.
Есть обсуждение Ориона (уже не продают), каких то погружных и тд все по отдельности
Zoychik
список тем выпадет
и не смять вафли?Например, плоскими металлическими щипцами.
Что-то такое с тонкими длинными зубчикамиЗубочистку длинную.
Что-то такое с тонкими длинными зубчикамия снимаю вафли шпажкой деревянной, часто делаю шашлычки в аэрогриле, поэтому такие шпажки покупаю большую пачку
специальная вилка frifri для снятия вафельBengal, Галина, такое?
Чем удобно, чем пользуетесь, чтобы не поцарапать поверхность и не смять вафли?
Девочки! У меня была специальная вилка frifri для снятия вафель. При переезде убежала.Пользуюсь тонкими деревянными шпажками. Они в наборах с маршмелоу бывают)
Чем удобно, чем пользуетесь, чтобы не поцарапать поверхность и не смять вафли?
чем пользуетесьТонкой силиконовой лопаткой или щипцами.
да еще и регулировкой температуры,Разве с регулировкой она!?
Мне кажется, Вы показывали раньше еще вилку свою, или я путаю.Да, показывала, у меня Тескома
Cloer для тонких вафель мне нравится. Покупала года 4 назад.
рыбки в мультипекаре есть
В Редике?В нем. Рыбки вполне себе приличные получаются
она наплитная
Рыбки вполне себе приличные получаются
А размер одной рыбки?Я обалдеваю от вашей лени, откройте тему, в ней на 1 странице есть все
пришла с небольшим дефектом.очень мелкий и не влияющий на работу вафельницы дефект.
После праздников выставлю на Авито.
А почему не заморочиться с возвратом?
GuGu, Наталья, продавцу писали? Если компенсацию попросить...Кстати, да. Может попробовать (за спрос денег не берут). Только сперва постращать продавана какими нибудь страшными отзывами, жалобами на сайте, я не знаю, чем то типа того... А потом милостиво согласиться на компенсацию...
Продавец предложил второй вариант
это надо отправлять в Германию
Только сперва постращать продавана какими нибудь страшными отзывами,Постращать на немецком и нажаловаться на этих гадов-немцев в Роспотребнадзор.
Жалобой в Роспотребнадзор
Постращать на немецком и нажаловаться на этих гадов-немцев в Роспотребнадзор.Ну да, я как раз об этом. Наш Роспотребнадзор знаешь какой?! Везде достанет! (шучу, разумеется).
Yan, здравствуйте!получил и привыкаю к ней после «марты»)
С вафельницами не помогу, а вот про мультиварку спрошу. Вы получили GFGrill малышку? Поделитесь впечатлениями, очень интересно.
я бы не брала меньше 1000 мощностьНу, почему ж? Вот эта
видел такой вариант — очень похож на китфортТак по моей ссылке и есть китфорт. А по вашей похожий, но bq.