Элен, Елена, «Тесто Фило и творог с зеленью...» – какие интересные.
Ни разу не покупала тесто фило, а вот надо попробовать.
Ни разу не покупала тесто фило, а вот надо попробовать.
Zoychik
Никогда не ведусь.Ну молодец.
Элен, Елена, запекала в духовке, при какой температуре?Делала в гриле, пеки в духовке, остальное методом тыка...
А зачем тогда туда вообще ходитьЧтобы просветить продавцов, что к чему и что лучше. Меня в ДНСе очень любят
для чего надо тесто Фило, а то в продаже вижу а как применить не знаю.Танюша, я его очень очень люблю.. Штрудель- наше всё! Ещё с творогом вкусно, с мясом.. Быстро, слоисто, вкусно.
вафли пекутся три четыре минуты.Вы не поверите, но в моей вафельнице на 700вт вафли пекутся тоже 3-4 минуты. Вафли из мясного фарша тоже. Мульки в виде регулятора громче-тише, которые делают простой по своему назначению прибор в 2-3 раза дороже не понимаю. Свою вообще купила в дисконтном магазине за символическую цену и очень довольна. Причём тоже стоял выбор между ГФ с регулятором и простеньким Китфортом. После того, как продавец показал сколько у него этих ГФ после ремонта, а Китфорт всего один, сразу его и взяла.
У нас набрасываются сразу, едва завидев тебя меж полок и стеллажейmamusi, Мамуси, открою один секрет (немножко грустный). Я когда-то подрабатывала продавцом в магазине. Магазин детских товаров. Так вот там продавец, при наличии в зале посетителей был обязан «находится в шаговой доступности для покупателей, чтобы в случае необходимости сразу помочь»
Чтобы просветить продавцов, что к чему и что лучше. Меня в ДНСе очень любятВзаимно.
А я побоялась брать Китфорт из=за мощности.Света, а что не так с мощностью? У меня на 700, отлично пропекается, до хруста. И ГФ на 500 пропекала, но чуть дольше.
У меня на 700, отлично пропекается, до хруста. И ГФ на 500 пропекала, но чуть дольше.Думала что мало.
А зачем тогда туда вообще ходить?Потрогать. А продавцы только отвечают на вопросы, если знают, что ответить. Вот прикинь, захожу год назад в фирменный магазин Полярис. Дай, думаю, гляну на мультиварочки. Посмотрела. А где, говорю, у вас скороварки? А нету их, говорит продавец, они опасные, поэтому не продаём. На мой вопрос, кто ему это сказал, продавец ответил, что менеджеры. Так что пользуюсь знаниями, полученными на Хлебопечке. ру, а продавцов могу попытать о параметрах, которых не написали на ценнике.
Вы не поверите, но в моей вафельнице на 700вт вафли пекутся тоже 3-4 минуты. Вафли из мясного фарша тоже. Мульки в виде регулятора громче-тише, которые делают простой по своему назначению прибор в 2-3 раза дороже не понимаю.У меня такая же, как у вас, Китфорт. Это 4-я в моей практике. Вот первая, GF, была с регулятором и сменными панелями. Для вафель были хорошие, литые. А для сэндвичей и типа гриль – штамповка, ерундово выходило, особенно гриль. Кроме вафель, те – хорошо. Но пекла на максимуме, 900 вт. Наигралась лет за 6-7, отдала девице своей. И тут села на диету, захотелось овощной и диет. выпечки, попалась мелкая недорогая вафельница BQ. Отлично пекла ровно полгода, не каждый день, даже не каждую неделю. Пищала от восторга – такие вафельки, и быстро! А потом стали прилипать намертво. Потом была еще одна, для вафель с начинкой, не оправдала надежд (без начинки пекла хорошие, отдала). Теперь вот Китфорт. Пока нравится, хорошие вафли, хрусткие. Но не меньше 5 минут пекутся, а овощные и подольше.
наверное просто модель неудачная попалась. Иногда так бывает. Поменяй на что-то другое.Наверное.
стали прилипать намертво.Вот и меня сейчас сырники прилипали жутко. Масло наливала на панельки много и смазывала всё потом, а еле поотдирала.
Вот и меня сейчас сырники прилипали жутко. Масло наливала на панельки много и смазывала всё потом, а еле поотдирала.
А в сами сырники масло клали? Имею ввиду тесто для сырников.При хорошем покрытии в тесто практически масла можно не класть, – не прилипают. Масло – для вкуса и консистенции. Так, кисточкой по панелям пройтись. Вот GF уже много лет этак. Ну, она средней цены была, кмк. А нынче научились делать какое-то дешевенькое временное покрытие. У меня аэрофритюрница тоже такая: дешевенькая-маленькая, куплена на пробу с год назад, пользуюсь не часто. К решетке стало прилипать, ну, там бумагу с дырками прокладываю, да и не тесто – проще.
У меня Breville Вафельница DuraCeramic VST072X, очень довольна Не нарадуюсь Есть ещё Принцесс, но эта лучшеНаташа, систра!! Я тоже в восторге от неё, ты уже 4я, которая купила такую, на форуме, может ещё кто в кустах сидит
восторге от неё,Всем она хороша, кроме цены..
, в сырники не клала масло
Всем она хороша, кроме цены..Оля, понятно, что приятно купить и хороший аппарат, и по хорошей цене, но скупой платит, дважды... если мне вафельница эта необходима, и я, имея уже всякие и когда все прилепает, готова заплатить и получать удовольствие
Спасибо тебе огромное
Всем она хороша, кроме цены..И названия
скупой платит, дваждыОднозначно!!
вот мои любимые. Творожники в вафельнице NataliARHЗачем столько муки, ещё и манка, ещё и отруби совсем не понравился рецепт...
долго себя грызла, что ТАКИЕ деньги от семейного бюджета оторвала, детямКакая молодец, что смогла купить такую классную вафельницу, я только облизывалась на неё
Ничего особенного, просто отличная вафельница «по всем статьям», но она того стоит. Не пожалела.Да, знаю, что она шикарная! Я попыталась ее у нас поискать и не нашла. Но она сейчас наверное стоит как самолёт ((
Каприз, Наташа, давай неси нам вафли из новой вафельницы, ждёмЯ теперь почитала вас всех и расстроилась, что может не ту купила 😭. Стоит пока распакованная, хожу вокруг да около и думаю, а может сдать... Или уж приготовить вафли 😁
но вот мыть, стоять протирать, каждую ячейку, бррррВот представила как буду стоять и протирать каждую ячейку
Бревилл нравится, но ждатьДа, ждать...
Зачем столько муки, ещё и манка, ещё и отрубиНу у всех же свой вкус. А ты уверена, что твои 60 г муки не идентичны той манке и муке с отрубями?
Ну у всех же свой вкус. А ты уверена, что твои 60 г муки не идентичны той манке и муке с отрубями?Думаю, нет
может не ту купилаОтличную вафельницу ты купила!!!
Вот представила как буду стоять и протирать каждую ячейкуЗа 11 лет использования такой вафельницы (не этой, намного дешевле и проще) протирала всего один раз, когда налили туда блинное тесто и то, " протирала» кисточкой кулинарной... Готовь вафли, она классная!!
Готовь вафли, она классная!!Никто не сомневается, что она не классная, я тоже её хотела...
Никто не сомневается, что она не классная, я тоже её хотела..Я сомневаюсь
Отличную вафельницу ты купила!!!Спасибо!
ОчЕнь вкусно!Обалденные фотки? Так и хочется съесть кусочек
видела Борк продают за 15т, а покрытие все негожееА у Борка какое покрытие?
Никто не сомневается
Я сомневаюсь...
но вот мыть, стоять протирать, каждую ячейку, брррр, надоело
просто кусок хлеба запечь, и все мясные соки соберутся на хлеб, вкусный он после прижарки.Супер лайфхак!! Обязательно попробую 🌷🌷🌷
за много лет пользования своими двумя вполне бюджетными вафельницами ни разу не протирала ячейки.И до сих пор ни чего не липнет?
Как доча?Ожила...
И до сих пор ни чего не липнет?не липнет. Покрытие хорошее, что в первой было (вафельница перегорела), что сейчасная такая же.
я тоже её хотела..., значит классная. Лена, а может и её купить? Будет в доме много вафель.
совсем не понравился рецепт... Делаю ППЭлен, дело вкуса!
И я предполагаю, что очень сладкое тесто может портить тефлон при высоких-то температурах. Я-то сладкое тесто в таких электро-миниках не пеку.В своeй GF 6-7 летней давности пекла всякие, как раз больше сладкие разные (умеренно), но и другие. И панель мыла с посудомоечным средством, аккуратно, как и все тефлоновое. Мыла, так как легко: снималась панелька. И ни капельки не прилипает по нынешнюю пору, моя девица как раз разные ПП-вафли печет.
Ровно до тех пор, пока детям вафель не напекла.А у вас была возможность сравнить результат с другими какими-нибудь вафельницами?
А у вас была возможность сравнить результат с другими какими-нибудь вафельницами?.Вот кстати да, тоже интересно
что вы про вафельницы Cloer скажете?
цена какая-то не очень привлекательная....Поэтому и спросила.