Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 25)

sima12
Девочки, моя подруга сегодня в АТБ купила Найсер+, по акции. Я сейчас ходила смотрела и тестировали. Режет сырые овощи все на раз, усилий никаких, в сравнении с моим старым найсером выигрывает, хотя он у меня тоже режет, как я считала до сегодняшнего дня, что очень хорошо. Сейчас прямо сижу вся в раздумьях, т. к. наверное оно мне нужно

sima12
Тесты проводили на сырой картошке и луке, которые вызывают некоторые трудности иногда при нарезке. Мелкие, средние, крупные кубики, полосочки, дольки, все резалось просто здорово

nila
И я купила сегодня... пока спрятала. Даже с целофанчика не вынимала. Причем покупать не собиралась, но зашла в АТБ тока посмотреть. Смотрю а их нет на раскладках, ну думаю и слава богу, спать спокойнее буду. Скупилась и иду к кассе, а тут тележку везут полную набитую новыми товарами. А сверху одна-единственная зелененькая коробочка. Я ее хвать и не поняла как возле кассы оказалась. Себя успокаиваю... купила для подарка
Не знаю еще пока, как его буду легализировать.

Tatalo4ka
Нель, легализировать рано-поздно придется, и опять же по обычной схеме (для любимого): " утвердительно - давно уже куплено";
«сколько стоит? - да уже и не помню, - сущие копейки...»; "смотри какая классная вещь - и как бы я без неё обходилась»

Venta
Я ее хвать и не поняла как возле кассы оказалась.

Да-да-да, оно все так и происходит и вообще

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Grypana
Сегодня вечером по-быстряку салат накрошила - закладывала сразу 3 редиски и на вставке 6 Х 36мм резала, думала про себя - шо творю, сейчас поломаю, твердое же, неа - быстро все прорезалось. Аж не поверила, что без последствий.

Мда, Неля, трудно тебе с легализацией... Хорошо, что хоть тут на форуме поддержат и знают какое это счастье.

francevna
Сегодня вечером по-быстряку салат накрошила - закладывала сразу 3 редиски и на вставке 6 Х 36мм резала, думала про себя - шо творю, сейчас поломаю, твердое же, неа - быстро все прорезалось. Аж не поверила, что без последствий.

А мне нравится редиску резать на вставке 6х6, но кладу по одной. Редиска своя, сочная, а не дубовая, как бывает на рынке.

Песня
Нель, легализировать рано-поздно придется, и опять же по обычной схеме (для любимого): " утвердительно - давно уже куплено";
«сколько стоит? - да уже и не помню, - сущие копейки...»; "смотри какая классная вещь - и как бы я без неё обходилась»
Ой, девочки, как же ж мы ж мужчин-то любим, бережём... а и то верно, чего ж травмировать ихнюю психику-то нежную... по пустякам...
Всё ить ишо впереди.......

azaza
И я сегодня с покупочкой. Тестировать не собиралась, не на чем, но в другой темке девочки пристали, пришлось доставать и коцать, что завалялось в холодильнике.
Отчитываюсь.
Первым делом овощечистка: не фонтан, но приемлемо. Кто не знавал хороших чистилок, разочарован не будет. Кто знавал – будет чистить лучшей
Терка а-ля буряковая – более чем посредственно. Возможно, сыр и шоколад ей по зубам. Жесткую морковку она не полюбила с первого взгляда
Шинковка – не Бернер, конечно, но тоненько пошинковать капусту вполне реально. Ожидала худшего. Зачет
Решетка 6х6. Морковка брусками – с очень большим напрягом. Кубиками – легче, но тоже довольно тяжело. Больше ни на чем не пробовала. По ощущениям, редиска и огурцы будут резаться хорошо.
Решетка 12х12. Морковка брусками – нормально. Кубиками – легко. Капуста – никак. Возможно, надо было приложить больше усилий, но... зачем? Я не планировала резать капусту кубиками. И вообще для капусты у меня есть Бернер.
Решетку 18х18 не пробовала, потому как она мне нужна для кабачков и баклажанов, морковку такими «бревнами» даже не могу себе представить. Но кабачков и баклажанов под рукой не оказалось. Дождусь сезона.
Решетка 6х36. Редиска – со свистом! Но слишком толсто. Думаю, эта решетка идеально подойдет для грибов.
Вставка для нарезки секторами вызвала некоторое недоумение. Режет-то она легко (пока только редиску), но я еще не нашла положение, в котором бы верхняя давилка сидела прочно. Пока что после каждого движения она слетает с крышки. Нужно поиграться-приноровиться. Если удастся – яблоки и помидоры будут резаться великолепно.
Итог: чудес овощенарезания Найсер пока не показал. Но и набор овощей, надо сказать, был не идеальным для показательных выступлений. Найсера плюс я брала исключительно для нарезки кабачков-баклажанов брусками 12 и 18 мм. Не сомневаюсь, что с этой задачей Найсер справится блестяще.
Резюме: я довольна
Насчет легализации. Тоже думала, как предъявить мужу сразу два Найсера А он приходит с работы, и заявляет: через пару часов планшетник привезут. А, ну раз у него обновка, то мне сам Бог велел В итоге сидим, каждый в свои игрушки играем: я Найсера тестю, он планшетник настраивает

Grypana
Вставка для нарезки секторами вызвала некоторое недоумение. Режет-то она легко (пока только редиску), но я еще не нашла положение, в котором бы верхняя давилка сидела прочно. Пока что после каждого движения она слетает с крышки. Нужно поиграться-приноровиться. Если удастся – яблоки и помидоры будут резаться великолепно.

Та же задача была. Решила так: давилку надеваю на саму нарезку, чтоб прям вделась, ну как будто давилку хочу на сектора порезать. Потом беру раму и накрываю, придавливаю. Вот тогда давилка входит в эту раму туда куда нужно. И не слетает.

Найсер хорош, у кого Бернером еще ничего не коцалось. Но люблю игрушенцию свою

Caprice
Да уж... Бережем мы тут своих мужичков от подобных «страданий». Только сами не понимаем, что, в принципе, все эти прибамбасы покупаются для них же самих. Впрочем, есть особи мужского полу, любящие своих жен в задроченномучанно-уставшем виде, старательно ножем нарезающих кубики, чтобы их, любимых, накормить салатиком

Насчет легализации. Тоже думала, как предъявить мужу сразу два Найсера А он приходит с работы, и заявляет: через пару часов планшетник привезут. А, ну раз у него обновка, то мне сам Бог велел В итоге сидим, каждый в свои игрушки играем: я Найсера тестю, он планшетник настраивает
Ну, вот и ответ: мужчинки и сами себя не обижают

albina1966
Да, я смотрю, не только я одна такая шифровальщица!!! Это раньше, Щаз не могу - деньга для другого более необходима, приходится выкручмваться, выклянчивать такого рода покупки. Ну, думаю, скоро белая полоса настанет.
Таня! Спасибо за тестирование!!

Песня
Да уж... Бережем мы тут своих мужичков от подобных «страданий». Только сами не понимаем, что, в принципе, все эти прибамбасы покупаются для них же самих. Впрочем, есть особи мужского полу, любящие своих жен в задроченномучанно-уставшем виде, старательно ножем нарезающих кубики, чтобы их, любимых, накормить салатиком

Да, уж... вот что ни говори, а все мужики своих женщин должны больше ценить!
И покупать им всё, что они хотят! По первому требованию желанию!

арго
Девочки.. ну протестируйте пожалуйста этот найсер на варёностях.. плиз.. плиз.. плиз... ведь если Бёрнер только сырые режет.. значит ещё что-то докупать придётся.... пожалиста..

avgusta24
У меня Найсер замечательно режет все вареное, кроме картофеля на мелкой решетке - забиваются ячейки

Caprice
Девочки.. ну протестируйте пожалуйста этот найсер на варёностях.. плиз.. плиз.. плиз... ведь если Бёрнер только сырые режет.. значит ещё что-то докупать придётся.... пожалиста..
Старый мой Найсер вареные овощи резал «на ура», что называется. Не думаю, что с новым в этом плане будут проблемы.

albina1966
Арго, вареные овощи и вареную колбасу, порезать-то мона, как на оливье, но много отходов забивается в верхней крышке. У меня чисто дайсер без плюса. Но, думаю, там одна система. И картошку вареную- лучше не надо. И яйца.... не очень, много отходов! Классно, средне-мягкие сырые овощи, типа картохи, редиса....

annnushka27
А мне нравится на обычном Найсере (белом из АТБ) варёное резать, да я и не режу, дети режут. Я кружочками на Бернере, а они уже на кубики.

Caprice
Арго, вареные овощи и вареную колбасу, порезать-то мона, как на оливье, но много отходов забивается в верхней крышке. У меня чисто дайсер без плюса. Но, думаю, там одна система. И картошку вареную- лучше не надо. И яйца.... не очень, много отходов! Классно, средне-мягкие сырые овощи, типа картохи, редиса....
Странно... У меня в старом Найсере, который без плюса, картоха в мелкой решетке не забивалась. Зато были проблемы с колбасой и яйцами.
Девы, а вообще, самый оптимальный салат - нарезать овощи сырыми и отверить их в пароварке.

Grypana

Это уже много раз тестировалось на оливье, шубах, окрошках, поверьте, Арго, режет все вареное, мягкие фрукты тоже не давит, а именно режет - киви, бананы. И твердое под силу.

Арго, вареные овощи и вареную колбасу, порезать-то мона, как на оливье, но много отходов забивается в верхней крышке.

Отходов нет, может чуточка. Потому как давилка сама сделана таким образом, что не забивается. Там кнопка на зеленой раме сделана, для очищения этой давилки. Не забивается! Нет!

vittenberg
ой, девочки, чтоб я без этого форума делала? Вот маялась в раздумьях стОит ли покупать найсер в АТБ или в другом месте за больше денег, а тут почитала и решила в АТБ взять. Благо дело у меня их вокруге 3 штуки, в каком-то они точно будут. Я уж и о блендере филипсовском подумывала ради кубиков. Но дороговат он ради одной функции, да и ставить пока некуда.

annnushka27
Яйца, да неудобно, они мягкие сильно, и белок с желтком разваливается между собой, я их ножом режу. А всё остальное на Найсере, так салаты такие красивые и аккуратные, прям глаз радуется, руками у меня так никогда не получалось, а про экономию времени и говорить не приходится.

albina1966
Странно... У меня в старом Найсере, который без плюса, картоха в мелкой решетке не забивалась. Зато были проблемы с колбасой и яйцами.
Девы, а вообще, самый оптимальный салат - нарезать овощи сырыми и отверить их в пароварке.
С появлением мульти, токо так и делаю. Нарезаю сырыми овощи и на -«Пар» в мультю.

azaza
Насчет картошки. Если решетки забиваются ею - попробуйте картошку хорошенько охладить перед нарезкой. Мона даже в морозилку положить на полчасика. Я в нулевке выдерживаю когда час, когда полдня - в зависимости от наличия времени. Сильно охлажденный вареный картофель набирается плотности, и режется очень легко.
Правда, мой картофельный опыт относится к нарезке Бошем-кубиксом, Найсером еще не резала. Да и не буду. Все-таки оливье-винегреты - это работа Бошика. Найсер, конечно, хорош, но Бошика ему не переплюнуть. Кстати, Бошу и яйца вполне по зубам, ничего не забивается. Главное соблюдать принцип «от мягкого к твердому». Может, этот принцип и для Найсера сгодится?

albina1966
Насчет картошки. Если решетки забиваются ею - попробуйте картошку хорошенько охладить перед нарезкой. Мона даже в морозилку положить на полчасика.
Я так тру плавленный сыр в мультирезке, шоб был нууу ооочень холодный!

annnushka27
Главное соблюдать принцип «от мягкого к твердому». Может, этот принцип и для Найсера сгодится?
Да, я так и режу, по Вашему совету. В самом конце огурцы солёные. И картошку нужно не переваривать, не так как моя свекровь, «варилась, пока не вспомнила, шо ей будет?», это я к ней с Найсером в гости ходила.

annnushka27
Я тоже вспомнила подобное Сестры
Так я ей заранее сказала- не переварите! Прихожу, а картошка в руках разваливается. Свекровь поставила и пошла сериал смотреть. Я уже и не рада была, что напросилась помочь. А она - та я щас ножичком быстрее порежу, зачем ту резалку пачкать. Подарила её маме своей на Новый Год, тоже винегрет ножом режет, а Найсер «в коробочке в спальне в шкафу лежит».

арго
а такой яйцерезкой плохо резать?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

а ну да.. это же только полоски получаться

sima12
А я картошку варенную Найсером режу на салаты и окрошку, чтобы не забивалась мелкая решетка, так: кладу пару кружков картофеля а сверху кружок ила пару огурчик, или редисон на окрошку и давлю, выскакивает хорошо. Огурчик ее выталкивает из решеток. А вот если одну картошку, давит. Но сегодня схожу все-таки за +, а то пока будет акция, не буду спокойно жить.

sima12
Уже и я сходила за +, и нет их ни в одном магазине города. АТБ - аферисты чистой воды. Зачем рекламировать товар, объявлять акции - если его у них нет даже в мало-мальском запасе.

Grypana
Анологично - 3 магаза сегодня обошла. У всех круглые глаза - вот из диз Найсер? Не было, нет акций, не знаем, первый раз слышим. Красавы.
Все продадут телемагазинам. Хотя, бывают акции со скачкоюм в неделю. Пока до периферии доберется.

Песня
Девочки, почему-то так всегда... как только что-то обсудим здесь на форуме и похвалим... сразу всё вмиг сметается пропадает с полок магазинов...

annnushka27
Анологично - 3 магаза сегодня обошла. У всех круглые глаза - вот из диз Найсер? Не было, нет акций, не знаем, первый раз слышим. Красавы.
Все продадут телемагазинам. Хотя, бывают акции со скачкоюм в неделю. Пока до периферии доберется.
Не-е, у нас вчера были. Вечером пойду, гляну, может возьму себе.

azaza
Я вчера звонила на горячую линию АТБ, интересовалась, в какие магазины завезли Найсеры. Ответ такой: во все магазины без исключения были завезены от 4х до 18 шт. Информация по Киеву! Что творится в других городах, я не выясняла.

annnushka27
Я вчера звонила на горячую линию АТБ, интересовалась, в какие магазины завезли Найсеры. Ответ такой: во все магазины без исключения были завезены от 4х до 18 шт. Информация по Киеву! Что творится в других городах, я не выясняла.
Девочки, а вдруг у нас будут в магазине Найсеры, может кому выслать?

annnushka27
Девочки, а вдруг у нас будут в магазине Найсеры, может кому выслать?
У нас в АТБ 2 шт. на витрине лежат.

nila
Наконец-то я и сюда добралась!
Всем спасибо кто поддержал и посочувствовал
Мда, Неля, трудно тебе с легализацией... Хорошо, что хоть тут на форуме поддержат и знают какое это счастье.
Наташа, ты права на все 100. Процесс легализации потихоньку начался. Сегодня достала из дивана и переместила на кухню... но положила коробку в нижний шкафчик в уголок. Если откроет, а откроет это точно, то увидит. Положила коробочку с Найсером прямо на коробку с новыми поддонами. Будь... шо будет! Если получать, так за все вместе
Он, обычно, никогда особо не реагировал на мои покупки.
Но тут, сама знаю... виновата! Деньги надо собирать на более нужное... а я оторвалась... по полной. С начала года 4 СП и еще 2 на носу. Да и еще миксер.
Тут уж ни какой мужик не выдержит.
Вчера, тока он улегся спать... не выдержала. Тестировала на сырой картошке и яблоке. Ну с этим он справился на. А сегодня готовила баклажановую икру. Мужа дома не было
Синие у меня были замороженные крупными кусочками. Дорезала их на 12 на 12мм, но... которые растаяли, то расползались по ячейкам. А те которые не успели растаять, резались. Лук, морковку даже и не пробовала, для этого есть Бернер.
Потом почикала варенную колбасу на всех ячейках (потом быстро удаляла следы путем поедания ). С колбасой справился тоже. мне главное что верхняя пластина не забивается, как на моем индийском кубикорезе.

lunova-moskalenko
Если вдруг кому нужно, у нас в первом самом близком к моему дому магазине их штук 5-6 точно в контейнере лежало. Могу купить. ТОка сегодня я в бегах, если что можете через телефон свистнуть. 0505874188

Наталия К.
А я силу воли воспитываю - даже и смотреть не ходила Так что воспитание идет успешно
Правильно Ирина, воспитуй силу воли. Я вот тоже воспитую силу воли и собираю деньги на Декок. А Найсер если бы подарили не отказалась, а сама покупать не буду (так как их у нас уже нет)

Feechka_
Я сегодня тоже пошла в АТБ с настройкой себя - ток посмотреть, что это за зверь такой «найсер». И с убеждением:«брать нельзя ни под каким внутренним предлогом». Благодаря тому, что их не было в наличии сила воли победила))))

nila
Я сегодня тоже пошла в АТБ с настройкой себя - ток посмотреть, что это за зверь такой «найсер». И с убеждением:«брать нельзя ни под каким внутренним предлогом».

Благодаря тому, что их не было в наличии сила воли победила))))
Для меня специально вывезли одну-единственную коробку, да еще и дорогу переехали... что бы я ее увидела! Пришлось брать, а не хотела!

Caprice
А я силу воли воспитываю - даже и смотреть не ходила
А зачем? Хочется - надо купить. А не хочется - значит не нужно. При чем тут сила воли?

azaza
А зачем? Хочется - надо купить. А не хочется - значит не нужно. При чем тут сила воли?

Иногда вроде не нужно, но очень хочется И тогда приходится включать силу воли

irysska
А при том что - объективно не нужно совсем, а так, чтоб было, раз недорого Поэтому и решила не ходить в АТБ - не нужно и все тут.

nila
От судьбы не уйдешь!
Да, это видно была судьба! Давно мечтала о Найсере+. Смотрела ролики телемагазина и знала, что он у меня будет. Но все как то не складывалось. Потом появился Бернер... думаю все, не надо... обойдусь. Но не хватало кубиков, попался индийский кубикорез... ну все, душа успокоилась А нет... о Найсере+ все равно тайно, в душе мечтала! Вот это затаенное желание и повело меня в этот день в АТБ. Ведь, врать не буду... я знала что в этот день акционные Найсеры должны быть в продаже и шла просто посмотреть.
Кстати у моего индийского кубикореза кубики 8,5мм, как раз среднее между 6мм и 12мм, но он забивается и приходится вычищать

Caprice
А при том что - объективно не нужно совсем, а так, чтоб было, раз недорого Поэтому и решила не ходить в АТБ - не нужно и все тут.
А сила воли тут при чем??
Найсер-Дайсер плюс - это не девайс, который используется каждый день три раза в день. В хозяйстве всегда имеются девайсы, которые используются от случая к случаю. Но, тем не менее, иногда и до этих девайсов очередь доходит. И тогда мы радуемся, что это в хозяйстве имеется и облегчает приготовление определенного блюда. И не нужно напрягать никакую силу воли. Просто решить для себя, нужен ли тебе этот девайс, или же, от случая к случаю, порежешь оливье/винегрет/ещекакойнибудь салат ножом и не пожалеешь собственных сил и времени
И, если решишь, что нужен - просто купи, а, если решишь, что не нужен - просто забудь о нем думать, и все. Силу воли оставь для более полезного ее применения

albina1966
Я вроде и мужа уговорила, что он (найсер+) мне нужен, потом выдвинули каебочку нехилых размеров из шкаПчика, а там ентих резалок -мамадорохая!!! Нечем сфоткать! И, вроде, все дублируют дайсер+. Отсутствует средняя нарезалка (9 на 9), т. к. поломала ее во всех резалках. Фсе, сказала, ХАЧУ ОПЯТЬ " Н-Д плюс!»!! Завтра, если не разобрали,.... Ну, нету силы воли!!!

albina1966
Альбинка, а в Найсере с плюсом 9х9мм няма тока 6х6, 12х12, 18х18. Ну и еще 6х36.
Аха, Танюшка, я, как всегда, все перепутала, 12Х12 имела в виду. Ты Ишо не разочаровалась? У меня 3 штуки резалок, которые на картоху-фри режуть (12х12 и больше), но там неудобно другие овощи резать. А Щаз же сезон окрошки начнется, Фсе-фсе-фсе, больше не могю, завтра пойду штурмовать АТБ!

Песня
.... Ну, нету силы воли!!!
Да ну её, эту силу... иди и купи. Прояви волю!
Фсе-фсе-фсе, больше не могю, завтра пойду штурмовать АТБ!
Правильное решение! И не фиг мучиться!

albina1966
Да ну её, эту силу... иди и купи. Прояви волю! :DПравильное решение! И не фиг мучиться!
Да еще за такую цену! Если не куплю завтра (вдруг все раскупят), НИКАДА себе не прощу! Седня уже 2 шт в ближайшем АТБ, вместо вчерашних 5-ти, было. Жаль, за руль уже сесть не моХу. Шампусик в крови - гости были, а то уже была бы счастлива!

albina1966
Ну коль так не вмоготу, то иди пешком
Ируська, меня поймут тоКа автолюбители, которые от магаза до магаза (которые в 10-ти метрах друХ от друХа) пешком не пройдудуть, а тут аж... не знаю сКока, я ж в частном секторе живу. Жду до завтра.

Grypana
Не, я теперь без Найсера никуды. Весна диктует меню, Найсер помогает и ускоряет. Я его и не прячу. Утром задание, в обед задание, на ужин десерт Вот, честно, лениво доставать, а потом мыть Мулинексовскую овощерезку. А тут удобно и красиво.

Песня
Альбина, не купишь свести. Я куплю и вышлю, раз такая немогота!
Вот оно, настоящее форумское братство! Другу - последнюю рубашку найсердайсерплюсю...

annnushka27
Надя, я уже тоже выше предлагала переслать, никто не хочет. Наверно все хотят посЧупать перед покупкой, ну или силу воли воспитывают. А вообще правильно, после одной известной темы, нет-значит это знак. Вон, как у nila-Нели, одна коробка была, и то перед ней специально дорогу переехали, это судьба, ну какая тут сила воли?

albina1966
Не, я теперь без Найсера никуды. Весна диктует меню, Найсер помогает и ускоряет. Я его и не прячу. Утром задание, в обед задание, на ужин десерт Вот, честно, лениво доставать, а потом мыть Мулинексовскую овощерезку. А тут удобно и красиво.
Наташ, а кака у тебя мультерезка?
У меня така малюська, стоить себе в уголку (типа наказана) и места не занимаеть.

В правом уголку-минимусорка, подглядела где-то, шоб в мус. ведро меньше лазать!
Надь! Ежели не найду, то засвищуууу.

annnushka27
У меня така малюська, стоить себе в уголку (типа наказана) и места не занимаеть.

Правда, стоит, голову опустила, как будто что-то натворила, или обиделась, что хозяйка о каком-то Найсере мечтает.

Grypana
Альбина, классненькие у тебя малипуськи. Я такую красненькую как у тебя, только механическую овощерезочку тоже присматривала раньше. Остановил принцип крутилки - помнят руки советские мясорубки. А у тебя, по-моему. электро? Супер! Красивая, компактная. Тогда может и Найсер не нужен.
 У меня элетро - мясорубка-овощерезка. В шкафчике загорает. Она хоть и справляется со своими прямыми назначениями, так ее ж доставать, настраивать, жужжать. А этот Найсер хоть и в спец шкафчике расположился с терками, но на выходные покрасуется на столе прям с утра.

albina1966
Альбина, классненькие у тебя малипуськи. Я такую красненькую как у тебя овощерезочку тоже присматривала раньше. Остановил принцип крутилки - помнят руки советские мясорубки
 У меня элетро - мясорубка-овощерезка. В шкафчике загорает. Она хоть и справляется со своими прямыми назначениями, так ее ж доставать, настраивать, жужжать. А этот Найсер хоть и в спец шкафчике расположился с терками, но на выходные покрасуется на столе прям с утра.
Наташ!У меня мясорубка мулинекс (с овощерезкой)-первый мой серьезный девайс на кухне, ей уже 13 лет, мясорубка рабочая до сих пор, а овощерезка че-то полетела, прокручивается, короче-. Я ж за стока лет привыкла пользоваться той овощерезкой, шо по привычке купила опять мулинексину, но она така крохотулечка...

Grypana
А у меня этот единственный девайс, который я купила не обдумав. Пошла с подругой и купила за компанию. Но как мясорубка Мулинекс мне нравится. А вот как овощерезкой я ею практически не пользуюсь. А твоя малипуська - супер! Хорошенькая такая, цветные вставочки это от нее, как я поняла?

albina1966
А у меня этот единственный девайс, который я купила не обдумав. Пошла с подругой и купила за компанию. Но как мясорубка Мулинекс мне нравится. А вот как овощерезкой я ею практически не пользуюсь. А твоя малипуська - супер! Хорошенькая такая, цветные вставочки это от нее, как я поняла?
Ну, да, я их спецом сверху расположила, шоб далеко не отлучать от «ридной неньки».

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте