Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 26)

albina1966
Все, и я обнайсерилась! Последний в АТБ забрала, уже коробка вся помятая была. У одной тетки из-под носа увела.
Овощечистка зелененькая не понра, от просто найсера (без плюса) беленькая мне больше нравится, может, потому что первая была. Отложила в сторону.
Капусту для салата потерла, но т. к. боюсь терок, думаю, что пользоваться врядли буду.
Попробовала картошку для жарки порезать ломтиками, но боюсь сильно стучать по нему, т. к. много резалок поломала, особенно с нижним контейнером. Вобщем, решила этот с плюсом использовать для более мягких продуктов, а тот, который у меня без плюса-для морковки, буряка сырых. Я по второму так долбасю, что рука болит.

sima12
Я тоже сегодня прикупила в АТБ Найсер. Зашла просто за продуктами, о нем и не думала, т. к. не было их уже два дня вообще нигде, и я настроилась на то что раз нет, то значит он мне и не нужен, хватит старого. И вот случайно глянула на полочку, на самую верхнюю, а он стоит там за всякими фонариками, лампочками, чашечками, такое впечатление что прикрыт-припрятан Но не для нашего зоркого ока, который на эти все коробочки сам натыкается. Ну и судьба его была решена Вот он у меня.

albina1966
Я тоже сегодня прикупила в АТБ Найсер. Зашла просто за продуктами, о нем и не думала, т. к. не было их уже два дня вообще нигде, и я настроилась на то что раз нет, то значит он мне и не нужен, хватит старого. И вот случайно глянула на полочку, на самую верхнюю, а он стоит там за всякими фонариками, лампочками, чашечками, такое впечатление что прикрыт-припрятан Но не для нашего зоркого ока, который на эти все коробочки сам натыкается. Ну и судьба его была решена Вот он у меня.
sima12! С покупочкой! От нашего зоркого ока никакой найсер не спрячется! Это была судьба, от нее не уйдешь!
Будем найсерить на пару!

sima12
Иногда вроде не нужно, но очень хочется И тогда приходится включать силу воли
Спасибо за живое участие и сорадование со мною моей покупочке! Но у меня именно тот случай, о котором написала Азаза. И вроде не нужен, и даже не скажу что сильно хотелось, силу воли не пыталась включить диагноз.

nila
Сима, Альбина, вот и я буду поздровлять! И вы не удержались!
А я хочу попробовать свой извлечь на свет божий... будь шо буде... ну не выгонять же меня с дому, такую хорошую
Не помню, писала или нет... но за мной тоже 2 тетки пристали... уже возле кассы. Они оказывается с утра стояли ждали, когда их вывезут.
Но я ведь не виновата что он мне дорогу переехал, и причем один... а им надоть два.
Я им настроение спасла, а то между собой бы не поделилиОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

albina1966
Сима, Альбина, вот и я буду поздровлять! И вы не удержались!
А я хочу попробовать свой извлечь на свет божий... будь шо буде... ну не выгонять же меня с дому, такую хорошую
Не помню, писала или нет... но за мной тоже 2 тетки пристали... уже возле кассы. Они оказывается с утра стояли ждали, когда их вывезут.
Но я ведь не виновата что он мне дорогу переехал, и причем один... а им надоть два.
Я им настроение спасла, а то между собой бы не поделилиОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Нелечка!Спасибо!
И я ж урвала. Когда заходила в АТБ, услышала разговор двух теток. Одна другой говорит, мол, хочу найсер купить, он же по акции, дешевый. А вторая, мол, а шо это такое? И пока первая объясняла той, шо это за зверь такой, я уже была с найсером в руках.
Так и я ж не виновата, шо эти клушки медленно ходят.

nila
Знай наших!!!
Нас воспиталаОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Grypana
Девочки, прЯздрЯвляю с Найсерами.Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Пусть служат долго. Не бойтесь их напрягать! Китайцы скоро опять в АТБ завоз сделают, коль такой спрос!

Сегодня утром тыкву рубала на 12Х12, така довольна!

sima12
А я морковь резала, как ни странно проскочила во все отверстия (кроме долек, так еще не пробовала), а вот картошку целиком и ставила, и ложила, и бочком - корочке как хотела измывалась над ней и найсером, и они выдержали это испытание, за что ставлю твердую 5 новому Найсеру+ И мне кажется давить сверху на овощ всей площадью крышки все-таки удобнее.

albina1966
А я морковь резала, как ни странно проскочила во все отверстия (кроме долек, так еще не пробовала), а вот картошку целиком и ставила, и ложила, и бочком - корочке как хотела измывалась над ней и найсером, и они выдержали это испытание, за что ставлю твердую 5 новому Найсеру+ И мне кажется давить сверху на овощ всей площадью крышки все-таки удобнее.
Сима, а вы с напрягом давили или хлопали по крышке? Я вот все-таки боюсь, что контейнер лопнет. У меня была резалка, похожая чуток на найсер, в Комфи когда-то покупала. Так я достукалась, что контейнеру гаплык пришел и на крышке боковушки, которыми она крепится, поотлетали. От нее остались только рожки да ножки сменные насадки.

sima12
albina1966, я без напряга, резко крышкой бац, а они как миленькие выскакивают- овощи, но мне кажется что они легко идут. Я на своем старом Найсере более усилий прикладываю, бывало давила чуть-ли не всем весом своим, а здесь не так.

francevna
Альбина, Сима, поздравляю с новой овощерезкой! Хорошего помощника приобрели. Столько радости и позитива в этой темке.

albina1966
albina1966, я без напряга, резко крышкой бац, а они как миленькие выскакивают- овощи, но мне кажется что они легко идут. Я на своем старом Найсере более усилий прикладываю, бывало давила чуть-ли не всем весом своим, а здесь не так.
Спасибо за ответ!
Я потихоньку продолжаю тестирование. Пока полет нормальный. Отрезала мягкой колбасы сервилат. Через решетку 6х6 не проходит, а через 12х12 аж бегом. Плюс ему. На старом найсере уже плюнула на затею, шоб мягкую ковбасятину на кубики порубать, а тут-. Для окрошки размерчик то, шо надо, если колбасу предварительно нарезать тоненькими ломтиками. И видео на ю тубе подглядела, когда одна тетенька резала мягкие продукты, то придерживала ту кнопочку сверху на крышке (для самоочистки которая).

albina1966
Была сейчас в АТБ, нет Найсеров, разобрали.
А Хто виноват в рекламе? Боюсь предположить.

francevna
А Хто виноват в рекламе? Боюсь предположить.
На сайте Найсер+ я купила первая, может кто и раньше купил, но промолчал. А вот рекламу мы сделали, но то что поднялся такой ажиотаж на страничке отразилось уже на цене Найсер+ на твангу. рф. На прошлой неделе ставили цену 899р, а сейчас пишут 1580р и показывают что это ещё и скидка 50%, мол стоил 3160р, хотя изначально самая дорогая цена в топшопе.
 Так что, девоньки, берите дешёвые пока есть и себе и в подарок.

innesss-ka
Девоньки, всем Купила и я мультирезку в АТБ (даже две - на тот момент еще не решила точно зачем: то ли запасную, то ли на подарить, но знала, что не пропадет ). Но у одной из них в насадке на 4 и на 8 одна заглушка оказалась треснутой, в ней одно ушко откололось и она не держится. Поменять уже не могу - их и след в магазинах простыл (все в округе прошла), а возвращать не хочется! Как думаете, это не критично? или лезвие потом может выпадать?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

albina1966
Девоньки, всем Купила и я мультирезку в АТБ (даже две - еще не решила точно зачем: то ли запасную, то ли на подарить). Но у одной из них в насадке на 4 и на 8 одна заглушка оказалась треснутой, в ней одно ушко откололось и она не держится. Поменять уже не могу - их и след в магазинах простыл (все в округе прошла), а возвращать не хочется! Как думаете, это не критично? или лезвие потом может выпадать?

Ой! Аж пошла, проверила, у меня все заглушки на месте. ФУХ!
А в вашем случае, даже не знаю. Может, попробовать сдать, пусть деньги вернуть (при наличии чека), и поискать в других АТБ другой найсерик. Хотя вы ж говорите, что их в округе нету....

irysska
Если этой вставкой планировали пользоваться - то лучше сдать, на подарок заведомо поломанное тоже ведь не подаришь.
А если эта вставка не нужна - то ничего страшного.

Песня
лучше сдать
Могут ещё и не взять... как им докажешь, что так и было?

Grypana
innesss-ka Я б не слишком парилась. Но это я и если себе. Можно придумать чего туда капнуть- клея, расплавить пластик чуток гвоздем, винтик какой-то вставить. Не думаю, что критично. Если мужик с мозгами - можно покуме. Ан нет - не смертельно, как по мне. Кстати, в юности плавила пластик раскаленными на плите вязальными спицами - заколки ремонтировала, дифицит же ж был на заколки. Так мое крепление держалось ого-го!

А этой вставкой пользуюсь чаще. Как раз сегодня картоху на дольки коцала ею, для запекания в аэрогриле. Яблоки кромсаю.

innesss-ka
Ох, не думаю я, что где-то они остались. До некоторых магазинов даже в продажу не дошли Я бы как вторую ее себе оставила бы. Но тут мама узнала, что у меня две и тоже захотела себе такую (я когда ей говорила, еще не видела брак и пообещала ей). Вот и получается, что я остаюсь с бракованной или без никакой А вернуть думаю не проблема будет даже не как брак а как «просто передумала», когда заглушкуна место вставляешь, то почти не заметно (я потому и не заметила, хотя пристально в магазине осматривала).

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) На фото слева.

innesss-ka
innesss-ka Я б не слишком парилась. Но это я и если себе. Можно придумать чего туда капнуть- клея, расплавить пластик чуток гвоздем, винтик какой-то вставить. Не думаю, что критично....... А этой вставкой пользуюсь чаще. Как раз сегодня картоху на дольки коцала ею, для запекания в аэрогриле. Яблоки кромсаю.
Ну вот тоже хочется думать, что это не критично. Мне почему то кажется, что там даже силовой нагрузки никакой нет - эстетический вид только. Может и так будет резать? А насколько она мне пригодится пока не знаю, у меня первый такого рода приборчик Успела уже оценить все насадки, кроме этой - эту не решаюсь пробовать
Девоньки, спасибо за мнения

albina1966
Ну вот тоже хочется думать, что это не критично. Мне почему то кажется, что там даже силовой нагрузки никакой нет - эстетический вид только. Может и так будет резать? А насколько она мне пригодится пока не знаю, у меня первый такого рода приборчик Успела уже оценить все насадки, кроме этой - эту не решаюсь пробовать
Девоньки, спасибо за мнения
А вы попробуйте, может, на резании и не отразится, а если -нет, тогда нужно искать хороший клей. Хотя, я бы лучше попробовала сдать. Ну, не знаю, АБЫДНО!

innesss-ka
И вставка не вылетит, не вылетит, не вылетит Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Вставка то не вылетит! А вот само лезвие?

Grypana
Оно ж сверху - это раз, а второй же его конец закреплен? Далеко не улетит.

innesss-ka
Оно ж сверху - это раз, а второй же его конец закреплен? Далеко не улетит.
Значит будем закрывать на это глазки

francevna
Значит будем закрывать на это глазки
innesss-ka. поздравляю с Найсер+
 Девочки правильно подсказали, можно отверстие пластиком залить и клеем, супермомент всё цементирует. А помидоры на этой вставке очень красивые получаются.
 Не переживайте, всё будет хорошо!!!

Caprice
А у меня сегодня полнейшее разочарование Хотела быстренько покрошить салатик из помидор на Найсер-Дайсере+, а он их в кашу И это на крупных кубиках
Пришлось достать свой старенький Найсер-Дайсер, который без плюса. И сразу быстренько все нарезалось.
Спрашивается, и зачем я этот Найсер+ покупала, если даже помидоры он крошить не хочет

francevna
А у меня сегодня полнейшее разочарование Хотела быстренько покрошить салатик из помидор на Найсер-Дайсере+, а он их в кашу И это на крупных кубиках
Пришлось достать свой старенький Найсер-Дайсер, который без плюса. И сразу быстренько все нарезалось.
Спрашивается, и зачем я этот Найсер+ покупала, если даже помидоры он крошить не хочет
Я помидоры только на специальной вставке для помидор режу. Если помидор крупный, я его разрезаю ножом, а потом на вставке на 8 долей. Очень красиво смотрятся, а особенно летом, когда есть томаты разной окраски: розовые, красные, малиновые, жёлтые...

Chernichka
Девочки, владельцы Moulinex K 1030114 вот такой Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) подскажите у неё в крышке «проталкиватель» вынимается как у dekok 1316? (шопотом : в акция на терку - стоит 626 руб, я заказала )

Suzy
Девочки, владельцы Moulinex K 1030114 вот такой Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) подскажите у неё в крышке «проталкиватель» вынимается как у dekok 1316? (шопотом : в акция на терку - стоит 626 руб, я заказала )
Chernichka, там все разбирается. Эта кубикорезка один в один DEKOK 1316, только цвет зеленый, ну и размер решеток немного другой.

Piano
Chernichka, там все разбирается. Эта кубикорезка один в один DEKOK 1316, только цвет зеленый, ну и размер решеток немного другой.

точно-точно... а еще французы не знают о том что выпускают такую резалку как эта - я на амазоне искала, и на эбэе - тока у нас есть такой Мулинекс

Chernichka
Спасибо, обещали привезти на след. неделе, ух как быстро их расхватали, уже нет их, ну и пусть что французы о них не знают, лишь бы работала

Caprice
Я помидоры только на специальной вставке для помидор режу. Если помидор крупный, я его разрезаю ножом, а потом на вставке на 8 долей. Очень красиво смотрятся, а особенно летом, когда есть томаты разной окраски: розовые, красные, малиновые, жёлтые...
Ну, а мне вот, крупными кубиками хотелось в салат. Тем более, что старый мой Дайсер с этим справлялся играючи... А Найсер+ не справился

albina1966
Ну, а мне вот, крупными кубиками хотелось в салат. Тем более, что старый мой Дайсер с этим справлялся играючи... А Найсер+ не справился
Caprice! А это единственная претензия к Н-Д + или с чем-то он еще не справился?

Grypana
У меня претензия к + лук плохо режет, в смысле сок хорошо давит из лука, а мелко плохо режет, давит отлично. Но от этого я его не разлюбила. Сейчас великолепно с окрошкой справляется - уже молодец. Терка узковата, не аккуратно получается большую свеклу тереть. Мимо кое чего вылетаеть. Опять же в моем случае - несмертельно, вагон не тру.

albina1966
У меня претензия к + лук плохо режет, в смысле сок хорошо давит из лука, а мелко плохо режет, давит отлично. Но от этого я его не разлюбила. Сейчас великолепно с окрошкой справляется - уже молодец. Терка узковата, не аккуратно получается большую свеклу тереть. Мимо кое чего вылетаеть. Опять же в моем случае - несмертельно, вагон не тру.
Наташ!На мелкой лук даже не пытаюсь, а на 12х12, если разрезать предварительно пополам, то можно какие-нить кубики получить (крупноватые). Терку ваще отложила, не буду пользоваться.
А та, что буквой V, попробовала сегодня нашинковать капусту на борщ, ниче так получилось, хотя все время боюсь пальцы покоцать.
Ты уже с окрошкой? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Caprice
Caprice! А это единственная претензия к Н-Д + или с чем-то он еще не справился?
Сырые твердые овощи (морковь, свеклу) Н-Д+ крошит гораздо хуже, нежели старый Н-Д. С картофелем, вроде как, Н-Д+ справляется.

Caprice
Терку ваще отложила, не буду пользоваться.
А та, что буквой V, попробовала сегодня нашинковать капусту на борщ, ниче так получилось, хотя все время боюсь пальцы покоцать.
Эти штуки там вообще лишние, по-моему

albina1966
Эти штуки там вообще лишние, по-моему
Может, у кого терок нет, может и сгодятся. А я ваще терки не люблю! Да, я тоже решила Н-Д + использовать для более мягких продуктов. А с сырыми (морковью и буряком) буду отрываться по полной на стареньком Н-Д без плюса.

Caprice
Может, у кого терок нет, может и сгодятся. А я ваще терки не люблю! Да, я тоже решила Н-Д + использовать для более мягких продуктов. А с сырыми (морковью и буряком) буду отрываться по полной на стареньком Н-Д без плюса.
Я морковь и свеклу порезала кружками Бёрнером на самой большой толщине, отварила в пароварке, и, только тогда мой Н-Д+ с ними быстренько справился.

albina1966
Я морковь и свеклу порезала кружками Бёрнером на самой большой толщине, отварила в пароварке, и, только тогда мой Н-Д+ с ними быстренько справился.
Я ж гарю, шо лучше мягкое им рубать! А ежели бухкать по няму со всей дури, как в найсерюге без плюса, так пластиковый контейнер прикажить долго жить!

IraIgnatova
Доброй ночи хозяюшки! У нас, к сожалению, АТБ нет (хотя эти магазины я знаю и мне они нравятся, когда приезжаю к маме в Симферополь, то часто посещаю). Поэтому недели две назад прикупила себе Найсер+ на Алиэкспрессе. Цена не сильно отличается от АТБ. Кому сильно надо или очень хочется, но не достался по акции, то можно купить. Правда, ждать нужно где-то месяц посылку, но доставка бесплатная.

Caprice
Я ж гарю, шо лучше мягкое им рубать! А ежели бухкать по няму со всей дури, как в найсерюге без плюса, так пластиковый контейнер прикажить долго жить!
У меня тоже больший пластиковый контейнер треснул в старом НД. Но зато сам НД - «шайтан-машина». Этот, что с плюсом и рядом не стоял

irysska
А я сегодня получила свой Декок 1316, захотелось средней величины кубиков (9х9), ведь они к сожалению отсутствуют в Найсер Дайсер (без плюса который, да собственно и в НД+ - поэтому его и не купила).
Испытания провела на сыром картофеле:

Картофелину разрезала пополам - одну половинку порезала Декоком целой, а вторую половинку разрезала на пластики толщиной примерно по 1 см.

Я не ожидала, что сырой картофель порежется без малейшего напряга - только клац и готово

Этот Декок 1316 конечно не очень маленький, т. е. габаритный по сравнению с моим старым НД, из-за контейнера (объем контейнера перемерила водой - 1,5л, но думаю, что нарезки поместится больше, так как контейнер имеет не ровные бортики, а косовосходящие, т. е. полный объем водой измерить не получится).
Длина контейнера для нарезки - 26,5см, высота 9 см по более высокому бортику. На донышке емкости наклеены противоскользящие полоски, похожие на силикон.
Есть крышка для контейнера (т. е. нарезанное можно в нем поставить в холодилькик) и щетка для чистки.

Резюме: резка сделана качественно и добротно, а я очень довольна покупкой

Наталия К.
Иришка поздравляю с покупочкой. Очень хорошо, что тебе резалка понравилась. Значит правильно я по ней страдаю. И цена в полне адекватная.

albina1966
Альбинка, спасибо
Стоит 185 грн. + 19 грн. доставка
Ирунь! Та и не дорого, если действительно такой класс от качественной нарезки поиметь!
Спрашивать не буду, ИХде купила, не хочу создать себе новую хотелку, бо если заикнусь, то меня выставят из дома вместе с ящиком, в котором хранятся мои любимые резалки! А хотсааа такую, как у тебя (9х9 хотююю).

sima12
А у меня, что старый, что новый Дайсер режет овощи сырые хорошо, лук на четыре части и на самой мелкой в винегрет только так вылетает. Морковь колечками и тоже летит, свекла не идет, хотя пару раз попробовала и больше не стала. А вот с картошкой вареной ни первый, ни второй не хотят дружить, давят и все. А яйца классно получилось на новом с нажатой зеленой кнопочкой, спасибо девочкам, кто посоветовал

albina1966
Альбин, терпи, всего не купишь Ты ж токо НД+ купила
Ото ж, в ближайшее время и думать боюсь, бо попруть меня куда-подальше.

Mona
Альбин, терпи, всего не купишь Ты ж токо НД+ купила
Терпеть вредно для здоровья! Ириша, с покупочкой, похоже, стоящая вещь! Особенно размерчик! Ты ж Бернера боисся, так шо как раз для такого случаю. Да и кубики, есть кубики, хорошо, что быстро и удобно.

irysska
Ты ж Бернера боисся,
Последнее время стараюсь пользоватся, но только безножевой вставкой. А вот ножами боюсь

rusja
я бы тоже боялась, так как режусь буквально всем, шо хоть трохи гостре, недавно умудрилась порезаться ножом с зубчиками для резки хлеба, он у нас с Моной одинаковый

albina1966
я бы тоже боялась, так как режусь буквально всем, шо хоть трохи гостре, недавно умудрилась порезаться ножом с зубчиками для резки хлеба, он у нас с Моной одинаковый
Я даже умудрилась порезаться в Атб, коды проверяла вставки к НД+, той рельефной, шо пластинками режет, кровянка как потекла, измазала весь приборчик, и платочка не было, так я отщипнула кусочек туВалетной бумажки по ходу. До сих пор не зажило. Мне тока Бернера не фатало с моей аккуратностью!

Песня
А вот ножами боюсь
режусь буквально всем
умудрилась порезаться в Атб
поздравляю с резалкой!
Девочки, есть же средство от порезов....- кевларовые перчатки.

rusja
это пора перенести в истории болезни на страницах кулинарной книги

albina1966
Девочки, есть же средство от порезов....- кевларовые перчатки.
Песня*! Та не лю я всякие эти перчатки! Не можу я в них ни посуду мыть, ни во дворе работать. Даже если будуть, всерано одевать буду забывать. Хочется ж быстрей покромсать, а за безопасность вспоминаешь, когда покоцалась.

тучка
У меня найсер-дайсер (белый) уже около 3 лет. Покупала дорого по телемагазину, но о потраченных деньгах не жалею, т. к. этот прибор-классный. В основном, режу на нем овощи для винегрета и фрукты для десерта. С появлением мультиварки, в которой варю овощи на пару (предварительно режу на кружочки), процесс стал еще приятнее. Отваренные кружочки овощей после остывания сразу попадают в найсер. Результат-одинаковые и ровные кусочки в готовом блюде.

albina1966
А я седня на +-се отнайсерила грибочки (шампики) на вставочке пластинками за 2 минутки. Оценка - 4+. небольшой минус- есть мелкотня при нарезке (мешает перпендикулярная пластинка). Нужно покупать более мелкие грибочки.

annnushka27
Только что была в нашем АТБ, выложили 2 набора Найсер+, знакомые продавцы сказали, что в остатках на складе нашли. Если кому надо, стучитесь в личку, вышлю.

francevna
Почикала сегодня редиску на салат за считанные секунды на Н-Д+ (пластинками). Оценка-
Рада, что понравилась нарезка. А я редиску режу на вставке 6х6, мне так больше нравится.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте