Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 27)

albina1966
Рада, что понравилась нарезка. А я редиску режу на вставке 6х6, мне так больше нравится.
Так то ж, как-бы кубиками (прямоугольничками) Ну ниче, у меня и пластинками прокатило, главное -быстро, и все съели. Я думаю, что Н-Д+ больше подходит для таких продуктов, по субстанции похожих на редис (более мягких по сравнению с морковью).

Grypana
И мне пластинками салат нравится из редиса. А муж мне сегодня удружил все на окрошку почикал пластинками, и яйца вареные тоже. Ну ладно, помочь хотел не спросивши. докрошила ножом.

Кстати, вчера была в Эльдорадо - Деликук, который Ириска показывала - 263 грн. Акции на него не распространяются (а то у них тоже есть приманка - второй товар за 50%).

albina1966
И мне пластинками салат нравится из редиса. А муж мне сегодня удружил все на окрошку почикал пластинками, и яйца вареные тоже. Ну ладно, помочь хотел не спросивши. докрошила ножом.

Наташ! Ну не муж, а золото!!! Сам проявил инициативу! Главное, не отбить у него охоту помогать. Мягко объяснить, что на окроху ингридиенты должны быть - кубиками. Тем более, он уже овладел этой шайтан-машиной, просто переставить насадочку, и все -ОК!!!
А я сегодня редиску порубала на 12х12, больше понравилось в салате, чем пластинками.

Grypana
Я обычно Найсер вымою и складываю так, как последним пользовалась. Ну раз эта насадка была уже в Найсере, то ее никто и не переставил Ну ладно, съели уже окроху «непонятно как порезанную». Уже ж сказала: «Игрушка моя, не трогать». Ан нет всем не терпится поиграться. Ну ладно, охоту отбивать не будем. Простим.

makabusha
Я бы ела и пластинками и кубиками и брусочками.. лишь бы муж готовил или помогал в готовке)))))))))))))) То вы девки балувани)))

albina1966
Я бы ела и пластинками и кубиками и брусочками.. лишь бы муж готовил или помогал в готовке)))))))))))))) То вы девки балувани)))
Я представляю картинку: мой муж с найсером в руках!

nila
+1000
Я представляю картинку: мой муж с найсером в руках!
раньше хоть картоху чистил, а щас
 -не могу я твоими инструментами пользоваться... а я и не сильно стала напрягать))) шо там почистить или нарезать...5мин и миска

annnushka27
А я сегодня режу Найсером овощи на оливье, малой закапризничал, я говорю мужу, возьми его на руки, а муж грит, давай я лучше почикаю. Порезал всё, правда я до этого всё на Бернере кружочками порезала, но всё равно-прогресс.

albina1966
 -не могу я твоими инструментами пользоваться..
Нель, а я думаю, шо наши резалки-чистилки для них теперь классная отмазка, чтоб нам не помогать!
Я вот научилась пользоваться дрелью, чтоб лишний раз не просить продырявить мне очередную дырочку на кухне! А наши инструменты, которыми проще пареной репы пользоваться, для них - это уже из области Хфантастики.
А я сегодня режу Найсером овощи на оливье, малой закапризничал, я говорю мужу, возьми его на руки, а муж грит, давай я лучше почикаю. Порезал всё, правда я до этого всё на Бернере кружочками порезала, но всё равно-прогресс.
Аня! Все ж бывают приятные исключения из правил! Мужу

nila
Да, я согласна с тобой... вот только и для меня его дрель осталась из области Хфантастики. могу только молотком, а все остальное на нем...
А в мои инструменты лезть не заставляю, пусть лучше не бухтит на меня... да и денюшек больше зарабатывает на мои игрушки

irysska
А я сегодня целую каструляку винегрета начикала на Декок 1316

Удобно: большая емкость для нарезанного продукта - высыпать нужно редко;
 все-таки удобно, когда емкость снизу (раньше я сомневалась ) ;
 острый, режет легко огурцы (со шкуркой прорезает за милую душу)

Небольшой недостаток: сама решетка с ножами могла бы быть чуточку побольше в диаметре, ну и могли бы продавать отдельно дополнительные вставки

Так что покупкой довольна

Наталия К.
Иришка я еще раз убеждаюсь, что Декок мне жизненно необходим. А я вчера полдня провела на кухне, чтоб нарезать окрошку и винегрет

irysska
Натик, а ты скажи " не буду вручную резать окрошку и винегрет, ешь составными частями»

Caprice
 -не могу я твоими инструментами пользоваться... а я и не сильно стала напрягать))) шо там почистить или нарезать...5мин и миска
Нашел отмазку
А мой не выпендривается, просто чистит.

nila
Нашел отмазку
А мой не выпендривается, просто чистит.
Caprice, не... он отмазку не искал. Я могу его попросить почистить картоху и он ее почистит без разговора, но... тока ножом.
А не прошу, потому как мне щас самой ее почистить в удовольствие. Наверное, еще не наигралась.
Да и дома он бывает редко сейчас, а если и дома-то во дворе работы хватает... хай лучше там, чем у меня под ногами на кухне крутиться...

albina1966
. хай лучше там, чем у меня под ногами на кухне крутиться...
Вот и я не могу, когда «под ногами крутится»! Мне легче самой все начикать с такими кухонными помошниками, чем пока ему объяснишь, как ими пользоваться. Если спрашивает, че помочь, я говорю, главное, не мешайся, и я быстрее все сделаю сама. Иди, деньгу зарабатывай, а кухня - это моя территория!
Тока тапками не бросайтесь!

Grypana
Та все правильно, только ж бывают случаи, когда жена еще не дома и голодной вернется и уставшей. Я, например, в клумбе своей порядки наводила, спину не разогнуть, а тут - оп-ля и готово, помощник все почти правильно порезал.

Chernichka
Девочки, получила я своего «крокодильчика» (Moulinex K 1030114), нарезала на окрошку, сначала показалось что кубики мелковаты, но во время еды - оказалось само то (но все таки хочу еще решетку 9х9 ), на крупной порезала кабачки на рагу, очень быстро вообщем я довольна
P.S Девочки, я поняла что это товар для рынка России и Украины, так как на коробке нарисован винегрет французы вряд ли знают что это за блюдо

Chernichka
Для французов «винегрет» - это заправка, для нас же это полноценное блюдо Вот если б эту овощерезку выпускали бы на европейский рынок, то наверно на коробку нанесли какой нибудь фруктовый салат, а тут все понятно и родное русскому - салат винегрет

Caprice
Для французов «винегрет» - это заправка, для нас же это полноценное блюдо
Не путайте соус «Винегрет» с салатом Винегрет

lana5039
Девочки, получила я своего «крокодильчика» (Moulinex K 1030114), нарезала на окрошку, сначала показалось что кубики мелковаты, но во время еды - оказалось само то (но все таки хочу еще решетку 9х9 ), на крупной порезала кабачки на рагу, очень быстро вообщем я довольна
Расскажите пожалуйста по-подробнее, как режется, легко? Как сильно застревает в пластиковой решетке? Кубики какого размера: 6 и 13?

Chernichka
Расскажите пожалуйста по-подробнее, как режется, легко? Как сильно застревает в пластиковой решетке? Кубики какого размера: 6 и 13?
Резала я только варенные овощи, моих сил хватает на это (я вешу 45 кг ), из сырых - резала молодой кабачок на рагу на крупной решетке, в пластиковой решетке застревает, но щеткой из комплекта удалить не проблема, вечером могу сфотографировать вставки, что б показать размер кубиков, единственное «но» в углах вставки с ножами, на пересечении лезвий есть такие мааааленькие квадратики, вот из них приходится выковыривать зубочисткой продукты когда моешь руками, хотя может это не проблема если мыть в посудомойке (хотя я думаю наверно можно туда чего нить капнуть что б не забивалось ) Но вообщем я довольна на 150 %, очень компактна в хранении, все уложил в контейнер и поставил в шкаф. Сначала хотела декок, но потом нашла мулинекс в 2 раза дешевле да еще и 2 насадки, считаю очень выгодным предложением

albina1966
Сегодня на НД + резала на окрошку. Даже не заметила, как начикала почти 3 литра гущи. Все на вставке 12х12, кроме редиски, люблю, когда ее не заметно в окрохе. Все было играючи.

irysska
Альбин, а не крупно 12х12, не? Это ж ты варенную резала или сырую, а потом пароварила?

albina1966
Альбин, а не крупно 12х12, не? Это ж ты варенную резала или сырую, а потом пароварила?
Не, Ир, все вареное резала. Я просто пластинки делала тоненькие, а потом уже чикала. Огурцы нужно тоже, как и редиску, в след. раз резать на 6х6. Размерчик остального немного больше, чем я ножом режу, но мои ни слова не сказали, это -главное.
Вота смотри, выловила гущу:

irysska
Альбина
ага, нормально

Я просто чего спросила - я и винегрет, и оливье, и окрошку резала насером кубиками 6х6
тут муж закомандовал, мол мелко, давай кубики больше - ну я ему типа «я их ножом резать не буду, ешь 6х6 или гони монету» (а больше у найсера 12х12 - по его мнению крупно), так он купил мне Декок 1316 - так 9х9 - теперь доволен.
А мне после 6х6 и нарезка 9х9 крупной кажется

albina1966
Альбина
ага, нормально

Я просто чего спросила - я и винегрет, и оливье, и окрошку резала насером кубиками 6х6
тут муж закомандовал, мол мелко, давай кубики больше - ну я ему типа «я их ножом резать не буду, ешь 6х6 или гони монету» (а больше у найсера 12х12 - по его мнению крупно), так он купил мне Декок 1316 - так 9х9 - теперь доволен.
А мне после 6х6 и нарезка 9х9 крупной кажется
Мне тоже хочется 9х9 - мой любимый размерчик. Я уже эту хотелку посеяла у себя в мозге. Пока обойдусь НД +, а потом, при случае, всерано куплю себе Декок, как у тебя. В коебке штук 10 резалок лежат, 11-я будет и незаметна.

albina1966
ты - настоящий девайсоголик
Не, Ирунь, не настоящий! Я повернутая на этих резалках, мимо ни одной пройти не могу. А вот мимо всяких силиконовых штучек - могу, я на них даже внимания не обращаю. Так что, в моем случае, односторонняя хроника наблюдается.

Анна1957
Не, Ирунь, не настоящий! Я повернутая на этих резалках, мимо ни одной пройти не могу. А вот мимо всяких силиконовых штучек - могу, я на них даже внимания не обращаю. Так что, в моем случае, односторонняя хроника наблюдается.

Тогда может ты знаешь, что лучше: Декок1316 или Moulinex K 1030114?

albina1966
Тогда может ты знаешь, что лучше: Декок1316 или Moulinex K 1030114?
Ань! Не знаю, у меня таких пока еще нет! Но хочу Декок, как у Ириски, потому как нету у меня насадки 9х9. У меня мулинкс-терка электро.

Grypana
Попросила мужа порезать на Найсере 1 луковицу кольцами. Прихожу - целый судочек лука! Спрашиваю: «Зачем столько?» - «А чего ж не порезать, коль так классно стругается на этом Найсике. Праздники скоро» (ну правда сам смеется)...

albina1966
irysska! А где ты своего Декока заказывала, если не секрет? Сейчас в тырнете поглядела, цена - 200 грн. И я правильно поняла, что там только одна насадка 9х9?

albina1966
Попросила мужа порезать на Найсере 1 луковицу кольцами. Прихожу - целый судочек лука! Спрашиваю: «Зачем столько?» - «А чего ж не порезать, коль так классно стругается на этом Найсике. Праздники скоро» (ну правда сам смеется)...
Наташа!Спасибо за подсказку про лук! Сегодня мариновала шашлык. И кило лука отнайсерила пластиночками за 5 минут (полное пластиковое корыто). Даавольнаяя!

sima12
Отлично и легко. Радуют нас помощники.

Помощники радуют, еще и как! Я сейчас снимаю верхнюю крышку с насадкой-решеткой и режу прямо на досточке, когда нужно в небольшом количестве, без контейнера!

Oca
Такое было? Для картошки фри.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

ИРР

как же надо любить картошку фри, чтобы стены дырявить

или это фотка боком, тогда миска стоит против всех законов гравитации

Рита

Классная штука! Главное, уже жареная выходит.

julifera
Классная штука! Главное, уже жареная выходит.

Я на пол часа задумалась и де там встроен поджариватель

Caprice

номер лота 230930234721
У меня что-то типа такого:

Oca
Caprice, а много ли силы на такую надо? Мама хочет что-то типа Декока купить:

а я боюсь, что пластик сломается... ваша лучше! Опробовав резак «сетку с ручками», представляю, как сильно надо нажимать.

Песня
а много ли силы на такую надо?... представляю, как сильно надо нажимать.

Да уж! Не для слабых женских ручек. У меня есть такая, но я её не люблю именно из-за необходимости прикладывать значительные усилия... Для картошки фри использую только Бёрнеровкую тёрку.

Caprice
Caprice, а много ли силы на такую надо? Мама хочет что-то типа Декока купить:

а я боюсь, что пластик сломается... ваша лучше! Опробовав резак «сетку с ручками», представляю, как сильно надо нажимать.
У меня металлическая. Не Декок, а нечто китайское. Но, с виду, такое же. Я этой штуковиной пользуюсь уже несколько лет. Она у меня не первая. Лет 20 назад у меня была аналогичная, еще советского производства, оставила ее в Киеве подружкам. В Израиле сразу купила подобную, но пластмассовую, которую выбросила после первого же использования. А вот металлическая - хорошая, удобная и быстро режет.
Для меня эта штука удобна. Не могу сказать, что нарезка ею требует каких-то особых усилий.

dopleta
Да уж! Не для слабых женских ручек. У меня есть такая, но я её не люблю именно из-за необходимости прикладывать значительные усилия... Для картошки фри использую только Бёрнеровкую тёрку.
Да, тоже считаю неудобной и засунула ее куда-то далеко. Пользуюсь Бернером и Бошем-кубиком.

Caprice
Да, тоже считаю неудобной и засунула ее куда-то далеко. Пользуюсь Бернером и Бошем-кубиком.
У меня нету Бёрнеровской насадки 10 мм. В Израиль официальные дилеры ее не завозят, я туда звонила. А немцы тоже не шлют, потому, как не имеют права, если официальный дилер купил лицензию на исключительную продажу в стране. Вот и получается замкнутый круг.
Насадкой к фуд-процессору резать картошку мне не понравилось, как-то кривенько и не красивенько получается.
Потому и нарезаю на чипсы вот такой чипсорезкой. Не так уж и заморочливо и довольно легко. Насчет удобности - сколько людей - столько и мнений.

ИРР
У меня нету Бёрнеровской насадки 10 мм

А отдельные бернеровские не продают у вас?
у меня именно отдельная очень мне нравится на такую картошку и на все овощи соломкой, прям ммм какая она классная - комбичипсер.

Caprice
А отдельные бернеровские не продают у вас?
Что значит отдельные? У меня есть по отдельности Карли, вафелька, Комби-Шеф, терка для Корейской моркови, купленные в Израиле.
Для чипсов меня интересует именно насадка 10 мм. А обычными кружками я могу и Примой нашинковать.

Lika_n
Caprice .. можно сказать, к вам можно послать эту вставку например от нас.. простым письмом+1$- за вес.. и только отследить его нельзя будет.. но ваша почта, очень хорошо работает ( \ посылала заказные+3$ и можно отследить по треку).
С России.. посылать.. скажем мягко, долго, дети вырасти успеют:))

Oca
Стоит очень дорого!

albina1966
Девоньки! Я, видать, выличилась от резалкофобии. Че-то фотки Осы меня уже не трогают.
Вот, еще Декок куплю с 9х9 и успокоюсь совсем...., наверное.

albina1966
Слава Богу у меня пока одна хотелка это АФ.
Везет! А че, АГ не хочешь? Вроде, не нашла у тебя в списке быттехники.

irysska
Че-то фотки Осы меня уже не трогают.

ну еще бы, за $ 999
кто в очереди

albina1966
ну еще бы, за $ 999
кто в очереди
Вот, как чувствовала, что не хочу его.
За такие деньги он должен, как минимум, сам покупать картошку, чистить ее и жарить, а еще... разговаривать, ну хотя бы, шепотом!

Grypana
как минимум, сам покупать картошку, чистить ее и жарить, а еще... разговаривать, ну хотя бы, шепотом!

У меня с этим отлично справляется муж. Бесплатно.

Caprice
У меня с этим отлично справляется муж. Бесплатно.
Мой тоже может купить, начистить, нарезать и поговорить. А вот жарить - все же, приходится мне

valushka-s
девочки, приветствую!
а кто-нибудь брал Овощерезку Nicer Dicer Plus в Грамиксе в москве? что-то подозрительно сегодня она у них стоит, всего 749р.
интересно, какое у неё качество?! я видела у них её осенью, но тогда уже заказала в другом месте, но так получилось, что так и не выкупила.

Feechka_
Девочки-хозяюшки, подскажите, что лучше купить: декок или найсер дайсер плюс??? Мне нужно на подарок

azaza
Девочки-хозяюшки, подскажите, что лучше купить: декок или найсер дайсер плюс??? Мне нужно на подарок

С Декоком сравнивать не могу, у меня только Найсер+. Но вчера коцала кабачки на заморозку на самой большой решетке 18*18. Восторг! Надо сказать, именно ради этой вставки я и брала Найсер плюс. Люблю, когда в рагу каждый овощ отдельно звучит.

albina1966
И Дайсер+, И Декок! Если денюшек Фатит! Резалок много не бывает!

Caprice
Резалок много не бывает!
Бывает мало места на кухне

Наталия К.
У меня Найсер без плюса и Декок. Пользовалась обоими резалками, но если покупала б на подарок то однозначно Декок. ИМХО.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте