Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 28)

Анна1957
Внешне похож на Декок, только Декок с одной вставкой 9х9.

Т. е. это хороший вариант? А по цене нормально?

Наталия К.
Т. е. это хороший вариант? А по цене нормально?
Анна мне Декок мой очень нравится, обошелся с доставкой 207грн. На ваши это 828 рублей. Пересчитайте евро на рубли и получите сумму, а там смотрите сами устраивает Вас эта цена

Светлана62
А зеленый как мой Moulinex K 1030114 у меня 2 вставки : 6,8х6,8 и 13.6x13.6 я тоже довольна

И мне тоже очень нравится. Хорошая резалка, советую.

Анна1957
А существуют в природе кубикорезка и каруселька для сушки овощей в одном флаконе?

francevna
А существуют в природе кубикорезка и каруселька для сушки овощей в одном флаконе?
Анна, у меня есть Salat Chef. Он появился раньше Найсер Дайсер+, но он огромный. занимает много места. Удобен осенью при больших заготовках.

francevna
Спасибо, посмотрела. Я похожую видела на Амазоне, хотелось услышать отзывы наших владельцев. Да, забыла добавить, что для меня маленький размер предпочтителен, спасибо, что предупредили.
В этой модели нет описания какого она размера, думаю, что эта меньше моей.

Chernichka
на мою овощерезку, полностью есть описание.

Понравилась система очистки youtube.com...

francevna
Елена, Найсер Дайсер Плюс очищается также. Он у меня постоянно в работе, а Salad-Chef только осенью.

skorpiosha
Девочки, подскажите какую лучше штуку купить если нужно чтобы именно резала кубиками и сырые овощи фрукты и вареные? Куча дополн. насадок не нужна, только кубики

Наталия К.
Девочки, подскажите какую лучше штуку купить если нужно чтобы именно резала кубиками и сырые овощи фрукты и вареные? Куча дополн. насадок не нужна, только кубики
Вот такая пойдет
Девочки, владельцы Moulinex K 1030114 вот такой Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) подскажите у неё в крышке «проталкиватель» вынимается как у dekok 1316? (шопотом : в акция на терку - стоит 626 руб, я заказала )

арго
Девочки.. подарили на ДР найсер-дайсер плюс... какая же сказка!

Наталия К.
Девочки.. подарили на ДР найсер-дайсер плюс... какая же сказка!
Лариса поздравляю с таким замечательным подарком

yuli-ba
Вопрос к владелицам Найсер Дайсер плюс: на вставке с дольками можно сырую картоху порезать?

арго
Вопрос к владелицам Найсер Дайсер плюс: на вставке с дольками можно сырую картоху порезать?

я резала.. но мне что-то жалко (сильно хряпать приходится) больше не буду вдруг сломается.. все таки мне кажется она не для сырой картохи..

арго
Для сырой картошечки Декок очень подходит

ты имеешь ввиду именно картофелерезка? но она же только брусочками..

yuli-ba
Нет, я имею в виду, картошку порезать на дольки: четвертинками или на 8 долек

Наталия К.
ты имеешь ввиду именно картофелерезка? но она же только брусочками..
Нет Ларис не картофелерезка, а вот этот Декок 1316.

yuli-ba
Нет Ларис не картофелерезка, а вот этот Декок 1316.
поискала в интернете, пишут, что такая режет тока брусочками, а у вас есть сменная решеточка с дольками?

albina1966
Я пыталась, разрезав картоху напополам. Но мне не понра, очень много мусора (отходов) остается.

арго
Нет, я имею в виду, картошку порезать на дольки: четвертинками или на 8 долек
а у тебя яблокорезки металлической нет случайно? интересно если ей попробовать.. наверное сил не хватит продавить..

yuli-ba
яблокорезка есть, но в середине ведь дырочка, а мне бы так не хотелось, я Снеп с 6 дольками сломала лимоном, что даже до картошки ход не дошел

арго
яблокорезка есть, но в середине ведь дырочка, а мне бы так не хотелось, я Снеп с 6 дольками сломала лимоном, что даже до картошки ход не дошел

железный! у меня только если вокруг железных ножей пластиковые ручки (те на раз ломаются) но если вся железная.. то ещё держится.. а Снеп не покажешь.. у меня щас поисковик не работает (прыгаю) ни в почту не зайти не в однокл.. ни в контакт.. как хлебопечка пропустила.. не знаю.. вирус по-моему схватила..

albina1966
yuli-ba! Прошу прощения. Я когда писала про отходы, я имела в виду не ту вставку. Чет я перепутала.
А та вставка, что дольками, мне понравилась для картохи, только нужно не большую картошку резать, или разрезать большую напополам.

yuli-ba
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

yuli-ba
Спасибо, Альбина, за внимание к моему интересу. Теперь хочу Найсер Дайсер плюс А Вы свой где покупали? Сейчас на твангу. рф нашла, пишут оригинальный, со скидкой. Не знаете, можно доверять?

yuli-ba
железный! у меня только если вокруг железных ножей пластиковые ручки (те на раз ломаются) но если вся железная.. то ещё держится..
Ножички просто вылетели и все, лезвия тоненькие. Помидорки хорошо на дольки резать, но не крупные (6 см в диаметре). Я решила порезать лимон, почти получилось

Grypana
Ну реклама напишет только правду привлекательное.
У меня не настоящий найсер+ Довольна им. И за настоящий не готова выложить такую сумму, а так - отличная резалка. Не заменим при салатоделании, борщеварении, фруктовых компотностях. Режет картоху молодую. Бывает картошка как бы стеклянной - ее и нож не берет. Тут уже берегусь.

арго
yuli-ba! Прошу прощения. Я когда писала про отходы, я имела в виду не ту вставку. Чет я перепутала.
А та вставка, что дольками, мне понравилась для картохи, только нужно не большую картошку резать, или разрезать большую напополам.

а большое усилие прилагать приходится? не сломается?

я на Библионе.. за 870р.. это типа купонатора.. но он не в нашем городишке.. в Питере (сестра заказала ей и привезли) тож пишут оригинал.. а штрихкод 20770002698 но в твоём городе скорее всего такое тоже есть (со скидками)

albina1966
У меня тоже Н-Д не оригинал, но мне нравится. Еще Декок хотю (там есть 9х9), но попозже. А то меня муж сам скоро отдекокить.

Наталия К.
Еще Декок хотю
Правильно делаешь Альбиночка, что хочешь. Очень полезный и нужный девайсик 8)

lillay
Девочки, а как вы НД+ оригинал от неоригинала отличаете? А то я купила, а про это не знаю....., может тоже зря радуюсь, подделкой пользуюсь?

francevna
Девочки, а как вы НД+ оригинал от неоригинала отличаете? А то я купила, а про это не знаю....., может тоже зря радуюсь, подделкой пользуюсь?
Лилия, какая разница, оригинал или нет. Главное, чтобы работал хорошо.

Daria1981
УФФФФ! Перечитывала 3 дня и 2 ночи, почти всё!
Причина оч. веская я обнайсерилилась! прычём почти безвозмездно, т. е даром! Это подарок вроде *JOKINGLY*доце к её дню варенья, вот жду приезда из РФ, вроде и коробка и книга на русском. В среду должён приехать.
Так, что принимайте и меня в ряду резальщиков.
Как проведу испытания сразу отпишусь. Правда не помню, как фоты вставляють, тыцнете меня куда надо....

Daria1981
Спасибо! За спасибо!
Жду с нетерпением и ведром кабачков и прочей огородной овощью... ТК есть проблемс вв иде ДЦП по правой стороне, то резка кубиками -, я то пиши и печатаю одной левой.
А тут подвалила удача с тем, что выпросили у двоюродного брата моей мамы, сию весчь на подарок. У моей доце 7.7 день варенья 6 лет! Плачу только за доставку с оказией35гривен, а так просто купить и не получалось, в Енакиево на пример вааще в 2-х АТБ НЕ БЫЛО!!!
Он купил там на гривны 220гривен. Из-за накладок только на днях получу

lillay
Лилия, какая разница, оригинал или нет. Главное, чтобы работал хорошо.
Алла, а вдруг оригинал еще быстрее бы резал......

Daria1981
Оригинал, для немцев который (я нем учила) делаеца в синей упаковке. В нём ВСЕ ножи заклеянЫ синей плёночкой. В ЕВРОЗОНЕ этот девайс стоит 39.90евро и это типа сорт высший, а есть Китай для России-Белорусии он типа первый сорт от10до 22евро и упаковка салатовая и текст на коробочке и в книжках РУССКИЙ!! А то прочее зелёное и аглицкое то если не подделка из мягкой стали, то типа сорт 2-й....
Вот, что выяснила на просторах иносранного инета.

Grypana
Не знаю как там с упаковкой. Но настоящий я видела, щупала. На всех составляющих выбито слово Genius, лезвия не серого, а темного цвета.
У меня подделка с темными лезвиями и книжкой только на немецком. Совершенно не комплексую от этого. Режет ежедневно салаты, в борщах-супах и т. п. не заменим и меня радует.

Daria1981
Соррриии, но я не хотела кого та обидеть, просто делюсь нарытой инфой, и не против того, что иногда китай круче «родной«Европы... Пример мой чайник скарлет китаёзкий отпахал 2 года с клацам чут-ли не каждые полчаса, а другой родной скарлет только 3 мес.
Родной НАЙСЕР щас вааще Словения собирает, я у родных видела, они в Польше батрачили и «чисто для немцев» привезли, вот и видела как он упакован, цена 39.90 евро мне лично это.
Так что желаю всем и каждому пускай Ваша техника служит долго и радует много!!!1

ale29082908
девочки из Украины-может ли у нас стоить 129 гр Овощерезка Nicer Dicer Plus Найсер Дайсер Плюс 1й сорт

Grypana
Написать можно и «оригинал». Смотреть нужно. Но цена ее везде от 170 грн, если не ошибаюсь. Самая дешевая была в АТБ. Не помню почем. Ниже 170 грн, но не 129грн.

annnushka27
Написать можно и «оригинал». Смотреть нужно. Но цена ее везде от 170 грн, если не ошибаюсь. Самая дешевая была в АТБ. Не помню почем. Ниже 170 грн, но не 129грн.
Они были в АТБ по 139,99грн.

Daria1981
КАК фоты запихивать не помню, но отчитываюсь.
1дешевле 140нет, тк из Китая, опт от 25 шт, где то 98-105грн за шт без пересылу если 1 -й сорт. Далее у первого и высшего лезвия из белого (светлого) металла и части пластика отлиты и собраны аккуратненько и в ножах есть «база» и «полочка«с ножами. Где и кто делал лично купленного в РФ Найсера ненаю, тк нигде ничего об этом не сказано и коробка ваааще не похожа не общерекламскую зато ВСЁна РУСС. ЯЗ!!! Зато цена на грн-200., качество супер и главное моё очучение, что его сами русские и делали. Но зато на совесть!
Клацает громко, но режет всё от лука до моркови самыми малюсенькими кубиками, слайсер (V-тёрка) режет даже московскую сырокопчёную на ура!!!
Так, что своего Найсерёныша (кличка от моего мужа) я оочень теперича, тк ведро овощей мы порезали за 15мин..... Дольше мыли и чистили....

Daria1981
АЛЕ, я смотрела и мне лично, тк страна изготовитель Германия, а коробка зелёная, далее как они сами проверят не ясно, зато вкладывают русскую инструкцию.... У меня кума брала на аукро за 200гр,+ перевоз22грн и ужо 2 мес режет на ура и тоже коробка и книга на русском и тоже металл белый, поищите продавца-Продaвец Irtus73. У него может и дороже зато качественнее и с возвратом и гарантией!!!
Я такая, что если вещь не на 1 день, то пусть дороже, но качественней, чем дешёвка и быстро сломается.....

Grypana
а что можете сказать про эту. не выгоняйте меня пожалуйста ссылку удалю

Такие ссылки можно давать. Они не активные. Мы вас не выгоним!

Опять вставлю свои 5 копеек. Имею Найсер ненастоящий, в зеленой коробке, написано Германия, понятно, что Рио-де-Житомир китайский, инструкция на русском. Лезвия темные. На кнопке выдавлено Push. Режет и резать будет. И убеждена, у половины девочек такие Найсеры.
Изначально, не следует надеяться, что Найсеру все по зубам. Отварные овощи, фрукты - справится, порежет. А помидоры, лук, картошку - нужно поплясать или лучше не стОит. Кабачки - возьмет, а помидоры - подавит.
Если есть возможность - сходите на рынок, там 100% Найсеры увидите и пощупаете. И найдете за 170. А так купите кота в мешке+доставка. Те же деньги, но как лотерея.

Daria1981
Натусь, а меня сырую морковь и сырую картоху режет на ура!!! На сааамом мелком не давит и томаты и киви!!! На слайсере и сыр и колбаску, держалка правда юю, вот только хлопать точно нать резче, как на совдепе дыроколе, и громко очень звучит
Отхлопали 1ведро кабачков 6 кг моркови 3 кг лука и картоху каждый день моей дочурке на фри. каждыйкулик хвалит своё болотонайсерист хвалит свой дайсер!

azaza
и картоху каждый день моей дочурке на фри.
Даш, вы это... Не увлекались бы. Фри, да еще ребенку (даже взрослому!), да еще и каждый день

Daria1981
Танюшко МЕРСИ за заботу, но у её мамы имеется мультя Ориошка, она скорее тушит, а если и жарит, то немножко! Просто форма красивая полчаеца и мне её легче кормить овощами.
А так я действительно мне сейс девайс мне очень нравица, ведь муж на работе, а резать комуто нать, ведь моей королевешне лишь 6...

azaza
мне её легче кормить овощами.

Даш, жареная картошка - оно-то, конечно, овощ, да не тот. Пользы от нее, даже если она не фри, а просто жареная - ноль целых ноль десятых. Сплошной вред. И когда-нибудь такое питание ребенку обязательно аукнется (как минимум лишним весом. как максимум... не будем о грустном!). Овощи - это капуста, кабачки, огурцы, баклажаны, помидоры и прочая зеленюха.
Я чего нудю, собственно. Жареную картоху страсть как всю жизнь любила. В результате диабет с кучей сопутствующих проблем. И теперь вынуждена исключить из меню львиную долю продуктов. Пусть картошка будет, но не каждый день. Но всё, замолкаю. Ибо в чужой монастырь, как известно... Да и к Найсеру моё бурчание ни малейшего отношения не имеет. Откланиваюсь

Daria1981
:DБурчите мне нрависа!, я ведь батата жарю, эт вааще не картоха, но вкуснючая...
А Найсер весчь!
Делитесь опытом, пусть и отрицательным!!!

Irina Kalush
вот и я эту штучку Найсер Дайзер Плюс купила сегодня пришла, за 144 грн, надеюсь, будет меня радовать

Daria1981
Люди!!! Прошу помощи!!!
Моя доця играшись с доисером, поломала при этом «слайсер».... V-лезвие, лопнуло....
кто может помочь в высылке сего девайса по Украине??

Irina Kalush
.... за 144 грн. и очень скоро и качественно

Блинчик
У меня подделка с темными лезвиями и книжкой только на немецком.
Девочки, не поверите, вчера купила на рынке 7-й км такую тёрку всего за 80 грн... не знаю, насколько её хватит, но сырую картоху и морковку режет на «ура»...

annnushka27
Со следующего четверга в АТБ опять привезут Найсер + по той же цене 139.90грн.
Опять у меня метания начнутся брать-не брать?
Девочки, кто брал в АТБ, пользуетесь? Ножи не ржавеют?

Шуля

у меня такой)) и еще 2 у друзей, все работает на 5+, не поржавело, не поломалось, единственное с луком не дружит, ну никак, а все остальное рубит и режет

albina1966
Аня, бери, хай буде, не помешает. Сегодня мариновала шашлык и за считанные секунды почикала лук на той насадке «линеечками». Пока ножи в порядке.

Luysia
Что-то я запуталась...

А тот Найсер, который в АТБ был это какой сорт?

Они вот опять в следующий четверг будут в АТБ.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Хочу купить, а то мой старенький Найсер (белый, без плюса который) уже потерял свой вид, хотя режет еще нормально.

annnushka27
У меня тоже есть белый Найсер, и Бернер тоже есть. Лук кружочками я всё равно на Бернере буду резать. Только кубики 18Х18, и ломтики интересуют. Ну и контейнер большой.

nila
Девочки, я в прошлый раз брала Найсер+ в АТБ! Ниче так, мне нравится! Пользуюсь им на равне с Бернером. Сегодня почикала большими кубиками все на рагу мин за 15)) лук, морковку, капусту и перец сладкий на слайсере, кабачки, синие и картошку на больших ячейках.
Очень нравится что на слайсере, в отличии от Бернера, я все строгаю без держателя!
И еще... хоть лук в основном режу на Бернере, но иногда так бывает что доставать его не охота (когда работаю на Найсере) так лук резала на тех длиненьких ячейках. Только его надо разрезать пополам и резко стукнуть.
Я не жалею что купила Найсер+, очень выручает! Да еще и за такую цену... грех не взять! Вот думаю может и дочке еще проикупить, просто с финансами не вытягиваю... а то бы и не думала.

lillay
Вот и я - за Найсер+!
Купила недавно, и сейчас, летом, когда много всего овощного готовится, очень этот резатель пригодился на кухне! Лук тоже разрезаю пополам и чудесно на мелком кубике тогда разрезается. Только нужно, что бы лук сочный был.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте