Внешне похож на Декок, только Декок с одной вставкой 9х9.
Т. е. это хороший вариант? А по цене нормально?
Елена Бо
Внешне похож на Декок, только Декок с одной вставкой 9х9.
Т. е. это хороший вариант? А по цене нормально?Анна мне Декок мой очень нравится, обошелся с доставкой 207грн. На ваши это 828 рублей. Пересчитайте евро на рубли и получите сумму, а там смотрите сами устраивает Вас эта цена
А зеленый как мой Moulinex K 1030114 у меня 2 вставки : 6,8х6,8 и 13.6x13.6 я тоже довольна
А существуют в природе кубикорезка и каруселька для сушки овощей в одном флаконе?Анна, у меня есть Salat Chef. Он появился раньше Найсер Дайсер+, но он огромный. занимает много места. Удобен осенью при больших заготовках.
Спасибо, посмотрела. Я похожую видела на Амазоне, хотелось услышать отзывы наших владельцев. Да, забыла добавить, что для меня маленький размер предпочтителен, спасибо, что предупредили.В этой модели нет описания какого она размера, думаю, что эта меньше моей.
на мою овощерезку, полностью есть описание.Понравилась система очистки youtube.com...
Девочки, подскажите какую лучше штуку купить если нужно чтобы именно резала кубиками и сырые овощи фрукты и вареные? Куча дополн. насадок не нужна, только кубикиВот такая пойдет
Девочки, владельцы Moulinex K 1030114 вот такойподскажите у неё в крышке «проталкиватель» вынимается как у dekok 1316? (шопотом : в акция на терку - стоит 626 руб, я заказала )
Девочки.. подарили на ДР найсер-дайсер плюс... какая же сказка!Лариса поздравляю с таким замечательным подарком
Вопрос к владелицам Найсер Дайсер плюс: на вставке с дольками можно сырую картоху порезать?
Для сырой картошечки Декок очень подходит
ты имеешь ввиду именно картофелерезка? но она же только брусочками..Нет Ларис не картофелерезка, а вот этот Декок 1316.
Нет Ларис не картофелерезка, а вот этот Декок 1316.поискала в интернете, пишут, что такая режет тока брусочками, а у вас есть сменная решеточка с дольками?
Вопрос к владелицам Найсер Дайсер плюс: на вставке с дольками можно сырую картоху порезать?Я пыталась, разрезав картоху напополам. Но мне не понра, очень много мусора (отходов) остается.
Нет, я имею в виду, картошку порезать на дольки: четвертинками или на 8 долека у тебя яблокорезки металлической нет случайно? интересно если ей попробовать.. наверное сил не хватит продавить..
яблокорезка есть, но в середине ведь дырочка, а мне бы так не хотелось, я Снеп с 6 дольками сломала лимоном, что даже до картошки ход не дошел
железный! у меня только если вокруг железных ножей пластиковые ручки (те на раз ломаются) но если вся железная.. то ещё держится..Ножички просто вылетели и все, лезвия тоненькие. Помидорки хорошо на дольки резать, но не крупные (6 см в диаметре). Я решила порезать лимон, почти получилось
yuli-ba! Прошу прощения. Я когда писала про отходы, я имела в виду не ту вставку. Чет я перепутала.
А та вставка, что дольками, мне понравилась для картохи, только нужно не большую картошку резать, или разрезать большую напополам.
Еще Декок хотюПравильно делаешь Альбиночка, что хочешь. Очень полезный и нужный девайсик 8)
Девочки, а как вы НД+ оригинал от неоригинала отличаете? А то я купила, а про это не знаю....., может тоже зря радуюсь, подделкой пользуюсь?Лилия, какая разница, оригинал или нет. Главное, чтобы работал хорошо.
Лилия, какая разница, оригинал или нет. Главное, чтобы работал хорошо.Алла, а вдруг оригинал еще быстрее бы резал......
Написать можно и «оригинал». Смотреть нужно. Но цена ее везде от 170 грн, если не ошибаюсь. Самая дешевая была в АТБ. Не помню почем. Ниже 170 грн, но не 129грн.Они были в АТБ по 139,99грн.
а что можете сказать про эту. не выгоняйте меня пожалуйста ссылку удалю
и картоху каждый день моей дочурке на фри.Даш, вы это... Не увлекались бы. Фри, да еще ребенку (даже взрослому!), да еще и каждый день
мне её легче кормить овощами.
У меня подделка с темными лезвиями и книжкой только на немецком.Девочки, не поверите, вчера купила на рынке 7-й км такую тёрку всего за 80 грн... не знаю, насколько её хватит, но сырую картоху и морковку режет на «ура»...
Со следующего четверга в АТБ опять привезут Найсер + по той же цене 139.90грн.
Опять у меня метания начнутся брать-не брать?
Девочки, кто брал в АТБ, пользуетесь? Ножи не ржавеют?
Со следующего четверга в АТБ опять привезут Найсер + по той же цене 139.90грн.Аня, бери, хай буде, не помешает. Сегодня мариновала шашлык и за считанные секунды почикала лук на той насадке «линеечками». Пока ножи в порядке.
Опять у меня метания начнутся брать-не брать?
Девочки, кто брал в АТБ, пользуетесь? Ножи не ржавеют?