Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 29)

francevna
У меня тоже есть белый Найсер, и Бернер тоже есть. Лук кружочками я всё равно на Бернере буду резать. Только кубики 18Х18, и ломтики интересуют. Ну и контейнер большой.
А мне очень нравится резать лук кружочками на У-образной вставке, такой тонкий и красивый получается.

Для заморозки режу овощи кубиками, наполняю полный контейнер и сразу в пакет. Можно смеси делать, а можно по отдельности, кому как нравится.

Daria1981
Тот который с метками на прозрачном контейнере вроде высший сорт. И у него не должно быть заусениц от литья.
Пишите рецепты для наЙсера+

julifera
Тот который с метками на прозрачном контейнере вроде высший сорт. И у него не должно быть заусениц от литья.

Найсеры Плюс, которые с сегодняшнего дня продаются в АТБ по 139.99 грн - у них контейнер с метками.
На заусеницы не наткнулась, значит их наверное нет.
Терка V-образная не очень качественная - по лезвию наблюдаются загибы кромки.
В том экземпляре, что я смотрела - очень туго вынималась обратно вставка для долек, на грани, я боялась что сломается что-то.
Так что проверяйте все на месте - каждую вставочку.

Irina Kalush
Найсеры Плюс, которые с сегодняшнего дня продаются в АТБ по 139.99 грн - у них контейнер с метками.
На заусеницы не наткнулась, значит их наверное нет.
Терка V-образная не очень качественная - по лезвию наблюдаются загибы кромки.
В том экземпляре, что я смотрела - очень туго вынималась обратно вставка для долек, на грани, я боялась что сломается что-то.
Так что проверяйте все на месте - каждую вставочку.
У меня нормальная была. Правда вчера у мужа впала и треснула коробка. Так мужу понравился и ДАВАЙ ЗАКАЗЫВАЙ ВТОРУЮ, я и заказала (пока эта ещё послужит, а втарая запасной будет)...

Daria1981
У меня нормальная была. Правда вчера у мужа впала и треснула коробка. Так мужу понравился и ДАВАЙ ЗАКАЗЫВАЙ ВТОРУЮ, я и заказала (пока эта ещё послужит, а втарая запасной будет)...
Ирина, а Вы можете мне продать слайсер? Это для нарезания слоями. У меня беда, лопнуло лезвие, а у кого купить не знаю... Спасибо

ИРР
Они вот опять в следующий четверг будут в АТБ.

О, а вы уже в курсе, да?
а я тут пришла вам про это сказать,

нашла... такие пацаны шкодные нет, ну кто так строит? режет? картошку насаживает

СтопХлам (Разрушители телемагазинов 5). Овощерезка Найсер Дайсер Плюс (Nicer Dicer Plus) play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Мы покупаем товар в телемагазине и подвергаем его тем же процедурам, что и ведущие. Пишите в комментариях, какой товар нам проверить в следующий раз. - оригинал рекламы наш адрес в ВК - vk.com/stophlam наш партнер - Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1179494
PT12M
True
2013-08-30T11:34:51+04:00
embedUrl

julifera
Я их вчера смотрела
Собралась нарыть видео, чтобы соседу по рабочей комнате донести всю пользу сего девайса за сущие копейки, и наткнулась на них.
Подумала - если коллега сам нагуглит этих ребят, то наверное не купит

julifera
А я себе все таки купила
И мне очень понравилось!!! Работает намного лучше чем моя старая механическая хряпалка
Лук мелочевку - на ура на маненькие квадратики

dopleta
а я тут пришла вам про это сказать,

Она пришла - чего же боле? Заждались уже!

Irina Kalush
Не смотря, что мой муж нечайно разбил контейнер, хорошая штука, собираюсь Другую заказать моему мужу самаму понравилось, Сам говорит заказать (он ОЧЕНЬ любит венигрет и я в два щёта его ему делаю

Grypana
История... Остались мои гости сами дома. Захотелось им мясного салата. Я предварительно все отварила и Найсер на видное место поставила, перед этим нужную вставочку - самый мелкий кубик, вставив куда нужно. Прихожу - все так красивенько меленько порезано.
Говорю: Видите как помогает овощерезка?
 Ответ: Неа, мы все ножиком чикали (4 л кастрюля ). Твоя овощерезка все соломкой делала
  • А на пластинки порезать перед этим кубикоделанием ножом вы не догадались?
.....

ИРР
Подумала - если коллега сам нагуглит этих ребят, то наверное не купит

Они говорят о том, что девайс то не плохой, но не за такие ТИВИ шоповские деньги, а за те, что ты купила это СУПЕР, я щщитаю (с)

Юльк! а что тама очередь то была в Атебешке? у нас их штук 6 уже по городу и начали строить у меня под подъездом на бывшей стоянке, выкупили до фига места, и оч. быстро чтото роют, растут эти атб, как грибы, наш рынок местных свободнык перепродавателей уже в шоке пребивает, бояццо лишиться трудового дохода. у мнуто зеленый дэкок е, но там 2 решетки, а мне для помидор понравилась и яблоко так хруп с огрызком прям (дебилоиды) *JOKINGLY*и лайм... да... неплохо. Только надо все убрать со стола и оставить только его, тогда толк будет. А то везде все насунуто- комбайн сверху, бернеры висят, как картино, куда руку не протяни, не, делов не будет
фсе убрать, осавить найсер, юзать, получать удовольсвие

Наташа!
История...
.....

ты панимаешь, как настоящая жизнь иногда мимо людей проходит вместо того, чтобы чикичики, они ножичком, нунизнаю

julifera
Что в этом Найсере по уму сделали (чего у меня не было на старой резке) - так это насадки которые на 8 и 4 долек - у них лезвия с зубчиками - помидор прям влёт, сам уезжает туда
И та что планками режет, а посередине перемычка - так та волнообразная - тож супер
В связи с этим надеюсь на долгое незатупление (не могли уже и на квадратиках зубцов наделать)

Я вчера с таким удовольствием перепробовала все вставки - начикала салад - весь разнокалиберный
Классная всетки игрушка

julifera
А еще я слегка подзадолбалася с нарезкой вот этих вкусных огурчиков, еще 2 кг можно осилить чикать вручную, но двойную порцию делать
Острющие пикантные огурцы без стерилизации
hlebopechka.ru...

А теперь я те огурцы понасаживаю на 8-дольную резку и ррраз и готово, но придется их наверное слегка пополамить, по всей длине боюсь аккуратно не возьмет - уведет в сторону.

ИРР
Жулифера!

Юльк! у тебя крышка сверху есть для контейнера?

julifera
Жулифера!

Юльк! у тебя крышка сверху есть для контейнера?

Да! И представляешь - она хорошо одевается

nimart
Юль, ИРР,
наткнулась вчера на эту тему,
осенило: до каких пор буду корячиться с ножом?

вопрос, как правильно пользоваться?
посмотрела видео «стоп хлам»
 а то пока Наташа не объяснила, до меня самой не дошло как получить кубики
и где взять? АТБ у нас нет, а в интернете уже потерялась, есть иза 99 грн, «самый оригинальный»

lillay
Девочки, а чем решетки-резалки отмываете после использования? У меня они как-то не очень охотно после резки овощей отмываются, даже если их в воде замочить......

ИРР
Да! И представляешь - она хорошо одевается

JOKINGLY

а то там продолжение на ютубе, парень с алиэкспресса получил и у него нету, а оно не плохо эта крышка, отложил сколько вам на один раз салата, разбавили, срубали, остальное на след раз.

Про 99 гр ничего не могу сказать, тут хотя бы наши уже протестили, Юлька вообще королева бензаколонки ножей, она толк в остром знает, поверь, что я купила Бернер и с аукро и у диллеров- это земля и небо, добавь немного и купи с АТБ.

а... АТБ нету, пичалька

Grypana
Девочки, а чем решетки-резалки отмываете после использования?

Я купила щетку на ручке с очень жесткой щетиной. На нее капаю моющее и вжик-вжик по решеткам. Удобно и все вымывается

julifera
Девочки, а чем решетки-резалки отмываете после использования? У меня они как-то не очень охотно после резки овощей отмываются, даже если их в воде замочить......

Обычной щеткой для посудки, пошурудить между лезвий подольше и все вроде вымывается

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

julifera
Вот видео - даже листья народ на кубики переводит.
Сыр на вход подается тонкими пластинками - хочешь полосочки, хочешь квадратики получишь, смотря на какую вставку чикать.
Но вот морковка на мелкую клетку в конце - это уже немного жестоко

Nicer Dicer Plus 2 play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
GemüseОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1179800
PT3M
True
2013-08-30T15:55:00+04:00
embedUrl

julifera
А с этого чувачка я угорала - ну правда же прелесть, какой молодец, да еще и на шатающемся столе

Nicer Dicer Plus play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Salads ready in few mins :-) However i found 1. Never use the wobbly table, 2. I cut the vegetables, then use the nicer dicer just because this is my first day i bought it. I am not sure how much load should i have to give in the nicer dicer plus,…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1179809
PT12M
True
2013-08-30T15:59:45+04:00
embedUrl

Кошатница
Блииииин, зря я наверное такую не купила!

lillay
Я купила щетку на ручке с очень жесткой щетиной. На нее капаю моющее и вжик-вжик по решеткам. Удобно и все вымывается
Спасибо, Grypana и julifera!
А я пыталась губкой для посуды отмыть. Плохо получилось. Пойду покупать щетинистую щетку с ручкой!

nimart
Девчонки, спасибо
посмотрела видео, думаю, что и я бы справилась

а картошку сырую, не может, правильно понимаю?

а... АТБ нету, пичалька

Grypana
а картошку сырую, не может, правильно понимаю?

Может, может, но картошки бывают разные (дубово-стеклянные, мягкие, ну типа того)

арго
Может, может, но картошки бывают разные (дубово-стеклянные, мягкие, ну типа того)

да точно! какой сорт попадётся

ИРР

Женя! Возле тебя, если верить глобусу Украины, самый близкий АТБ в Житомире

Житомир, ул. Королева, 44
+380 (50)
08:00-22:00

Grypana
Упс... А Житомир и Ужгород рядом? Или где-то я не в теме?

albina1966
Упс... А Житомир и Ужгород рядом? Или где-то я не в теме?
Наташ! Кажись, ты не в теме. *JOKINGLY*Житомир возле Киева, Ужгород - самая, что ни наесть Западная Украина.

nila
Странно... а что сеть магазинов АТБ не по всей Украине?
Найсеры разлетаются мгновенно и у нас. В четверг с утра зашла, стоит 2 коробки. Подумала надо бы и дочке взять. Но, как на зло, на банкомат не кинули зарплату... после обеда деньги начислили, но Найсеры забрали. Пошли в ближайший АТБ, а там стояло коробок 10. На следующий день знакомая поехала с утра-уже разобрали.
Потом дочка звонила с работы, вчера, в другом районе стоят родимые, целая стопка... и никто не берет!

Grypana
Альбин, я, ваще-то в курсах про географию Просто у nimart в профиле указано, что она из Ужгорода. А ИРРина ее в Житомир послала за найсерами. Вот, думаю, то ли nimart переехала, то ли Житомир передвинули

albina1966
Альбин, я, ваще-то в курсах про географию Просто у nimart в профиле указано, что она из Ужгорода. А ИРРина ее в Житомир послала за найсерами. Вот, думаю, то ли nimart переехала, то ли Житомир передвинули
А, тады, извини. :-[Я просто подумала, может, еще встречаются экземпляры, вроде меня. Я только недавно узнала, где у нас находится Житомир.

julifera
Ой, а я как дитя - че-то не нарадуюсь этому Найсеру, ну надо ж я сколько времени на него не реагировала, а оказывается такая удобная штуковина
Вчера за 5 минут 2 кг огурцов перещелкала на вертикальных 8 долей!
А так бы без Найсера пол часа бы колупалас

nimart

ИРР, спасибо!

посмотрела на сайте карту АТБ, как в песне:" ну, а ты-на одном, ну, а я на другом, на высоком берегу на крутом...»

Девчонки, спасибо за внимание

ИРР
Упс... А Житомир и Ужгород рядом?

я открыла оф. сайт АТБ, карты. Там ближайжий от Ужгорода- Житомир

francevna
Ой, а я как дитя - че-то не нарадуюсь этому Найсеру, ну надо ж я сколько времени на него не реагировала, а оказывается такая удобная штуковина
Вчера за 5 минут 2 кг огурцов перещелкала на вертикальных 8 долей!
А так бы без Найсера пол часа бы колупалас
Первый отзыв о Найсер + написала в июле прошлого года. Писала, что очень удобно им пользоваться и какие красивые салаты получаются, но видно что-то не донесла, что многие только сейчас обратили на него внимание. Я от души радуюсь за новых обладательниц Найсер Дайсер Плюс.

julifera
Первый отзыв о Найсер + написала в июле прошлого года. Писала, что очень удобно им пользоваться и какие красивые салаты получаются, но видно что-то не донесла, что многие только сейчас обратили на него внимание. Я от души радуюсь за новых обладательниц Найсер Дайсер Плюс.

Нет-нет, внимание обратили сразу же Вы очень хорошо написали, я вообще восторги людей читаю уже давно. Просто у меня уже была резка, но немного другого типа - Вегоматик - и она мне нравилась, мне казалось, что она удобнее Найсеров, насадок у неё тоже куча.
Вот такого плана:

Правда был у неё один недостаток: лук на мелкую клетку на ней - это было наказание

Найсер Дайсер + я купила потому что:

- не нужно заказывать кота в мешке по инету, а можно посмореть, пощупать и выбрать живьем в ближайшем АТБ
 - качество очень понравилось
 - дешевле чем в инете с учетом достваки
 - небольшой лук на мелкую клетку берет хорошо
 - просто свербело и хотелось себя побаловать чем-то новеньким

И теперь, сравнивая два этих девайса, могу с уверенностью сказать:

Найсер Плюс намного УДОБНЕЕ!

francevna
julifera

Ирина.А
Угадайте, что это на картинке?

У меня точно такая, только красная, витес, мне нравиться, правда я ею пока недолго пользовалась, но овощи крошит неплохо

Северная я
А вот такую штуку Frybest вроде не обсуждали?

Заказала намедни. В основном, из-за корзины - карусели, давно хотела приобрести
Теперь вот жду, пока прилетит ко мне.

Интересно, как она в качестве резки?

арго
ну всё... дохряпалась сырую картоху на пластинки.. зубчик отлетел

ИРР
Купила, режу. Класссссс Высокий класс 8).

Вчера в АТБ перерыла все полки, нету
приставала ко всем пацанам продавцам, нету пошла по бабам, мало того, все шарахаются от слова найсер, додумалась сказать овощерезка и сразу послали меня на кассу, где они в коробках стоят еще не распакованные меня ждут и Женьку. Вот уж, где я оторвалась перемеряла и перещупала штук несколько. Все хорошие, без заусениц и оч. острые. Так что.. режу и наслаждаюсь. И вот и бошкубик у мну есть и что? режу найсером, потому что когда не центнер, то неохота его и доставать, если честно. И потом... тут стокаааааа насадок, а бош кубик не для помидорных салатов все же. И огурцы я как-то резала на слайсере бошкуба в кашу.

francevna

мы ценим ваш богатый опыт по ведению домаш. хозяйства. Мало того, я очень сейчас жалею, что в школе по домоводству и труду у меня не было таких учителей, как Доплета и Вы, но речь не о том, что вы не донесли, очень даже донесли, а речь о том, что когда вы доносили, он у нас стоил 500 или 300, а сейчас акция 140 не взять, потом жалеть Тем более, он, действительно, режет- я вчера сырую морковку и картоху ооочень быстро чики-пики. Так что ближе всего от Ужгорода оказался Симфи, вот тебе и география, а вы говорите

Vilapo
Иррчик и сколько стоит это счастье. Представляешь я на него смотрела вчера, не увидела ценника и не стала брать

julifera
ИРР - с одной стороны поздравляю классный он все таки, да за такие смешные денежки, если прослужит года два-три особо не тупясь и то хорошо!
А с другой стороны - а как же твой Декок? (точно так же как и мой Вегоматик? )

ИРР
[
А с другой стороны - а как же твой Декок? (точно так же как и мой Вегоматик?)

На дэкоке 2 насадки всего- стоил 260 в Эпицентре, горело, купило, в нете 200, с пересылкой был бы 230 (примерно, со всеми отправками туда-сюда).
Лена 139.90 акция до 4 кажется.

Юльк! у тебя чтото есть кубическое электрическое- Филипс? нет?
вот руками все равно классно, я бы сказала медитация какая-то, раскинешь перед собой эти все насадки, как цыганка карты и думаешь, такс.... чего хачу и чем сердце успокоица
Рита,

julifera
Юльк! у тебя чтото есть кубическое электрическое- Филипс? нет?
вот руками все равно классно, я бы сказала медитация какая-то, раскинешь перед собой эти все насадки, как цыганка карты и думаешь, такс.... чего хачу и чем сердце успокоица

Да, Филипс-кубик есть, но честно говоря на нем простые салаты на сейчас поесть я не крошу, только сырые овощи для дальнейших заготовок или оливье.
С Найсером однозначно - ручная готовка салатика стала песней

Уж на что у меня сын - когда просишь его чего-то помочь с чисткой или подготовкой продуктов - сразу насупливался и говорил «уууу», и с унылым лицом, что его отвлекли, но таки шел помогать, то вчера его поставила за Найсер и сказала - строгай - и на его лице я увидела УДОВОЛЬСТВИЕ
А под конец он сказал: «ВЕЩЬ "

ИРР
вот, я же помню, что у тебя филлипс был. маньячки мы и транжирки
Если у кого-то есть Дэкок и он его полностью устраивает, на здоровье, декок отличная кромсалка, просто я не могу мимо резалок спокойно ходить, собираю их, как марки. У мну и всякие снайпы, ну вот... и насадок тут больше, хотела попробовать, как оно. кста, еще не все

Вообщем, у кого ничего нету, то стОит купить это кубическое. У кого есть дэкок, то можно ничего не покупать (это я уже на вопросы в личку )

Piano
У кого есть дэкок, то можно ничего не покупать (это я уже на вопросы в личку )

бальзам на душу, а то в нашем регионе АТБ не существует, а декок ужо есть...

Lerele
Я на днях купила такой зелененький даисер для свекрови, 50 евро. Чего то повертела, и с чистой совестью отправила, а теперь вот думаю, может и мне надо??

julifera
Через Филю-кубик гоняю сырые:

• свеклу и морковь (для варки на пару, зажарки, в рагу, в суп/борщ, для заморозки)
  • баклажаны, кабачки, патиссоны, картоху

Все выше перечисленное на Найсере я чикать не буду!
________

А вот - помидоры, огурцы, мелкий лук, болгарский перец, сыр, грибы, редиски - это все почетно закрепила за Найсером!

albina1966
вот, я же помню, что у тебя филлипс был. маньячки мы и транжирки
, просто я не могу мимо резалок спокойно ходить,
Славтебехоспидя, не я одна такая повернутая, резалкоманьячка. У меня для коллекции тока декока няма.... пока

Рита
Рита,

Уговорила! Покупай и высылай! Вместе с паровой щеткой!
  :girl_hug:

Наталия К.
У меня для коллекции тока декока няма.... пока
Одного Декока или двух Декоков

albina1966
Одного Декока или двух Декоков
Наташ, ни одного пока нет, я б и от 2-х не отказалась

ИРР
Славтебехоспидя, не я одна такая повернутая, резалкоманьячка. У меня для коллекции тока декока няма.
Аля
 озвуч список

ИРР
Через Филю-кубик гоняю сырые:

• свеклу и морковь (для варки на пару, зажарки, в рагу, в суп/борщ, для заморозки)
  • баклажаны, кабачки, патиссоны, картоху

вот я тоже думаю, что баклики и свеклу сырую не стоит в найсере+ давить, особо в мелких терках, чуйка мне подсказывает, что не стОит. Он-то возможно и продавит, но это все же для него будет стресс быстро вылетят лезвия. А вот всяко- разно винегреты, оливье и помадора огурцы, сыр, брынза, маслины

в обычном найсере без +и вовсе черным по белому для вареных овощей. а он купленный на обычном развале базарном, все по 10, но он по 100 был чего-то. Но картошку сырую я на нем все же режу. сжигаю калории усиленным давлением.

albina1966
Аля
 озвуч список
Озвучиваю:

Еще сдохли 2 найсера без + и 2 резалки по типу НД+ с контейнерами, вИбросила.

innesss-ka
вот я тоже думаю, что баклики и свеклу сырую не стоит в найсере+ давить, особо в мелких терках, чуйка мне подсказывает, что не стОит. Он-то возможно и продавит, но это все же для него будет стресс быстро вылетят лезвия. А вот всяко- разно винегреты, оливье и помадора огурцы, сыр, брынза, маслины
Не стоит, не стоит. И морковь сырую тоже Я сначала так отличненько приловчилась на мелкой решетке морковные брусочки строгать, ну очень понра (у девочек с бернером присмотрела, а у меня то его нет ). Но не долго было мое щастье - верхняя крышка (зеленая) лопнула уже в трех местах по углам белого «квадрата» с кнопкой. На излом пошла от сильных нажатий. Так что теперь только для мягких овощей и пойдет.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте