Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 30)

Grypana
Я баклажаны, кабачки для рагу «на покушать» режу в Найсере. Особо хочу отдать должное фруктовым нарезкам. Малая детка просто так яблоки, бананы, киви, персики не ест, а вот в кубическом виде даже очень. Таскает цветные кубики аж в улет! Точно так же морковь, огурцы, картоха очень употребляется, если на вафельной вставке к Бернеру ее почикать. Короче, красота нарезки спасет мир накормит еще детей.

innesss-ka
Кстати, да. баклажаны нормально, и картоха нормально, я «погорела» именно на морковке

ИРР
Озвучиваю:

/

ООООО добра скока

а как тебе вот эти чоперы? зеленый это фирменный дэкокский? я все на них смотрю и никак не решусь, не маниак, выходит, я в полном объеме.
а мультирезкой мулинековской довольна?
а белая слева, как у Жулиферы?
пока хватит вопросов

nila
Альбина, хороший автоовощерезкогараж! Так и просится туды еще и Бернер... а ты все никак не созреешь!
Мне нравится на рагу тоже на Найсере+ все строгать на крупных кубиках)) и картошка, и кабачки, и синие только успевай на пласты разрезать. Я когда в быстром темпе по крышке хряпаю, мой муж... поломаешь кричит. А грибочки так вооще песня. Лук и морковь, конечно, стараюсь на Бернере. Но иногда, в азарте и они на Найсер попадают.
А больше всего мне нравится на слайсере, там уж я, ез опаски за свои конечности пальцы, тру без держателя. И еще слышала что терка дерьмо. Но сыр в последнее время только на ней.

Сусля
вот.. пришла я с АТБшки, нету резакофф, нетууууу!!! сказали - да, были, разобрали всё!

и не оставили маленькому суслику, ни одной штучки, даж с зазубринками.. всё, ушла плакать..

albina1966
ООООО добра скока

а как тебе вот эти чоперы? зеленый это фирменный дэкокский? я все на них смотрю и никак не решусь, не маниак, выходит, я в полном объеме.
а мультирезкой мулинековской довольна?
а белая слева, как у Жулиферы?
пока хватит вопросов
И это ишо не предел
1) чоперы - полное г... о, зеленый был в комплекте с резалкой с контейнером, которая приказала долго жить, фирму не знаю.
2) мулинекс стоит на столе вместо терки, в принципе тру токо им. Терки засунула куда-подальше после боевого ранения.
3) белая, как у Юли.
Будут ишо вопросы, пиши. Как маньяк маньяку (почти), скажу, чаво знаю
Альбина, хороший автоовощерезкогараж! Так и просится туды еще и Бернер... а ты все никак не созреешь!

Неля, читай пункт 2.
Но я уже на полпути к бернеру, скорее да, чем нет.

nila
Альбина, а у вас такого не бывает, что свет отключили, а потереть то надо срочно... тоды тока ручками :(0! Это я по собственному опыту! Вон, опять столбы на поляне сгрузили... опять месяц, как минимум, без света днем :girl_mad:1
За вертолеты-чоперы полностью согласна! Периодичность использования-0! Хотела подарить кому-не берут, пора наверное выкидывать.

lillay
И еще слышала что терка дерьмо. Но сыр в последнее время только на ней.

Если речь про терку Найсер, то вполне нормальная она..... Я на ней морковь тру, легко и без членовредительства (ногти на пальцах остаются, в контейнер не трутся... )

Grypana
и не оставили маленькому суслику всё, ушла плакать..

Суслик, не плакай! Они бывают в АТБешках. Твой Найсер тебя обязательно найдет, только не плакай Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Если речь про терку Найсер, то вполне нормальная она....

У меня тоже это единственная терка, которая знакома нам с царя Гороха. Я на ней очень даже отварные картофель, свеклу и т. п. тру

А слайсер - любимец моего мужа, прям любит там все тонюсенькими тонюськами коцать.

Сейчас задумалась, что редко дольками что-либо режу и крышкой пару раз пользовалась. А так прям востребованный, востребованный найсереныш

julifera
Пока смотрела Альбинин список вспомнила - еще ж и Аллигаторы бывают, недешевые такие.
И что получается - по разнообразию нарезки и по удобству контейнера Найсер ++ начинает переплевывать Алигатор!
Да и за те деньги, что хотят за него, можно сносить 10 Найсеров

julifera
Сейчас задумалась, что редко дольками что-либо режу и крышкой пару раз пользовалась.

Ой, а мне так понравилось огурцы 8-дольками на засолку и манюние помидорки на салат

Сусля
Суслик, не плакай! Они бывают в АТБешках. Твой Найсер тебя обязательно найдет, только не плакай Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

да? чесна-чесна? (хлюпанет носом) ну раз найдет, тада лааааадна, спасибо друг

albina1966
Альбина, а у вас такого не бывает, что свет отключили, а потереть то надо срочно... тоды тока ручками
Да бывает, канешна, но не часто. Как-то не приходилось ручками тереть. ТТТ.
А раз было, выключили свет, а я мясо купила на котлеты, это похуже случай, чем одну морковку потереть. Пришлось доставать старую мясорубку и вспоминать, как наши предки это делали.

Grypana
Пришлось доставать старую мясорубку....

О, Альбин, напомнила про чудо-юдо! Я даже не вспомню куда и где она делась и из чего состоит. Мамадарахая, было ж время Сижу пишу, ностальгирую в тырнете, а в это время миксер мне мешает тесто на блины, типа, шо я - умница

albina1966
Пока смотрела Альбинин список вспомнила - еще ж и Аллигаторы бывают, недешевые такие.
И что получается - по разнообразию нарезки и по удобству контейнера Найсер ++ начинает переплевывать Алигатор!
Да и за те деньги, что хотят за него, можно сносить 10 Найсеров
100 %. Чи не Аллигатор. Вечного ж все равно ничего нет. По мне тоже лучше 10 найсеров.

francevna
Наконец-то Найсер Дайсер Плюс оценили по достоинству! Да, такие комментарии замечательные у девочек. Пусть радует новых обладательниц, а заодно и деток с мужьями привлекает к работе. Желаю всем прекрасных салатов и заготовок!

lillay
Наконец-то Найсер Дайсер Плюс оценили по достоинству!
Алла, я тоже рада, что купила Найсер! Он сейчас очень востребован для приготовления овощной икры, овощных супов, салатов. Спасибо, что порекомендовали его купить в свое время!

nimart
меня ждут и Женьку.

Ура, спасибо, Фея ИРР!

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Так что ближе всего от Ужгорода оказался Симфи, вот тебе и география,

Так мы, тоже ж за горами, ну, за другими и шо

Вчера у нас гавкнул комп, так что щас на форуме бываю дискретно, то есть когда удастся

nimart
получила! УРА!
И Р Р,

начинаю разбираться, книжечки прочитала

Девчонки, сначала помыть как там пишут, в мыльной воде?

зелень, типа салата, на ней не делают?

вечером буду пробовать

irysska
nimart
мои поздравления

Grypana
Поздравляю с приобритением, nimart! Во ИРР какая молодца! Осчастливила человека!

Зелень в салат режу обычными ножницами. Не в вагонном масштабе, конечно

nimart
Девчонки, ИРР, julifera, Grypana, irysska, Виталинка , спасибо за пожелания!

francevna , спасибо за открытие для нас этой овощерезки

Благодаря нашей Хлебопечке общаемся, учимся, и помогаем друг другу в реальной жизни, семья, это точно

У меня на «Диком украинском Западе» теперь тоже найсер+, буду осваивать,

francevna
nimart, поздравляю с новым помощником.
Привет Ужгороду, красивый город.

nimart
Алла, спасибо за поздравления,
Ужгород и правда очень симпатичный городок

Daria1981
доброго время суток! Всем НОВЕНЬКИМ БОЛЬШОЕ Здрасте!
В Енакиево в АТБ Найсеры лежали 5 дней!!! потом только раскупили...
А что Вы ещё найсете?

nimart
Мои впечатления:

салат из помидор, лука, перца, листьев салата-- минимум места для готовки и посуды

морковь и картошка кубиками на суп,
 получалось,
сложнее морковь, чем картошку

яблоки на пирог

моя мама сказала:«Не ты для терок, а они для тебя Не бойся и морковку и картошку»

я довольна

Luysia
вот.. пришла я с АТБшки, нету резакофф, нетууууу!!! сказали - да, были, разобрали всё!

и не оставили маленькому суслику, ни одной штучки, даж с зазубринками.. всё, ушла плакать..

Сусля, посмотри в магазинах «Всё по 3 копейки». Я таки купила Найсер в АТБ (но ничего еще не кромсала на нём, не дома я пока живу ). А потом видела его в этих самых магазинах по цене 110 грн. Про качество не скажу, детально не рассматривала. На первый взгляд такие же и коробка похожая.

Lika_n
вот какую увидела, только чего то мало информациию

Fresh Express Cube & Stick DJ905 – мультирезка от Moulinex

albina1966

Много места на столе, мне кажется, будет занимать. А, если прятать-доставать, то лишний раз и не захочешь. ИМХО.
Хотя..., антиресно, Шо за ЗВЕРЬ такой.

tana77
хочу купить НАЙСЕР ДАЙСЕР ПЛЮС подскажите пожалуйста как не купить подделку и адрес проверенного инет магазина

ИРР

очень скудная информация, даже мощности нигде нету, но судя потому что это Муля, будет не дешево, они себя в цене никогда не роняют.
одна и та же статья перепечетана во всех описаниях на всех сайтах, и главное сделано во Фр фантазеры

Lika_n
вот и я тоже ничего не нашла, и как режит.. или вообще раб.. вообще нет информации, зато цена есть:))

Рита

Маладцы хранцузы - красивую штучку сделали! К нему бы немецкое качество.

Daria1981
Я для всех своих брала на аукро. там пока всё чесно. Магазин подсказать не могу, у самой не совсем оригинал, но режет всё (окромясь моркови) всё!

francevna
хочу купить НАЙСЕР ДАЙСЕР ПЛЮС подскажите пожалуйста как не купить подделку и адрес проверенного инет магазина
Я покупала в телемаге в Леруа Мерлен. Пользуюсь уже второй год, всё производится в Китае.

Северная я
А вот такую штуку Frybest вроде не обсуждали?

Заказала намедни. В основном, из-за корзины - карусели, давно хотела приобрести
Теперь вот жду, пока прилетит ко мне.
Интересно, как она в качестве резки?

Дождалась
Делюсь впечатлениями Ооооочень понравилась
Поскольку одновременно с этой штукой я еще и АФочку свою из Питера дождалась, ессссно, оторвалась по полной на картошке брусочками «а-ля фри» Кромсает картоху «на ура». Резала сразу в чашу с установленной в ней сетчатой корзиной, тут же промыла порезанную картошку водой, откаруселила, солью посыпала, маслом сбрызнула, перемешала и в АФку высыпала. Ляпота!!!

В общем, я радая!

lillay
В выходные у нас на Ц. рынке в посудном магазине видела Найсер+, точно такой же, как купила себе в и-нет магазине через заказ. Так что, похоже, все они одинаковые.....

helgoncha
Здравствуйте, уважаемые ценители, любители и знатоки овощерезок!
у меня уже очень давно есть овощерезка Аллигатор. Только там слишком маленькие ячейки, удобно для лука, действительно незаменимая вещь. Но хочется найти что-то, чтобы быстро резать морковку, аллигатор не берет вообще, ну и перец болгарский, огурцы свежие и все вареной на оливье конечно.
Купила сейчас наш какой-то набор из нержавейки, который представляет собой квадрат просто со сменными насадками и ручки, нет ответной части, как у Аллигатора, ну и самого принципа рычага, что упрощает нажим, но неудобно, лук еще можно, но реально застревает все и выдавливается получается только следующим куском, а последний остается, который сложно весьма достать.
Что посоветуете? Что сейчас вообще есть на рынке стоящего?

dopleta
Что посоветуете? Что сейчас вообще есть на рынке стоящего?
Бернер, Бернер и еще раз - Бернер!

helgoncha
Прошу прощения за мою несведущесть, но что это именно? 1 вариант только у этой фирмы?

dopleta
Прошу прощения за мою несведущесть, но что это именно? 1 вариант только у этой фирмы?
Прощаем, но с трудом! Даже интересно встретить кулинара, не знакомого с Бернером! Не знаю, осилите ли уже два раздела темы: ТЫЦ и еще раз ТЫЦ. Проще открыть через поисковик любой ролик об овощерезке Бернер, и все будет ясно.

helgoncha
Конечно все не осилю, уж слишком много там информации, но посмотрев в поисковике, поняла, про что речь. Просто название не знала, я и не знала, что девайс, которым я каждый день нарезаю лук, называется Аллигатор, пока не решилась к Вам сюда написать и не стала изучать, как объяснить, что у меня уже есть. Уж простите мне мою безграмотность.
Бернер, как оказалось, есть у моей мамы и я раньше пользовалась им, когда жили вместе. Не в восторге, как-то не пошло ни у меня, ни у нее, только больно не бросайтесь мокрыми тряпками. Аллигатор очень люблю, но только для лука, больше ничего не получается на нем измельчить. Хотелось бы что-то типо Аллигатора, только чтобы морковку можно было - раз, и кубиками небольшими или параллелепипедами, непринципиально.
Посмотрела тут на Найсер Дайсе, но терзают сомнения, что он возьмет морковку, она же твердая.

lana19
helgoncha! Могу предположить, что Бернер у Вашей мамы не настоящий. У нас, на Украине, куча визуально похожих на Бернера терок и цена соответственно в 4 раза меньше. Ну и качество резки в 10 раз хуже. Свой первый Бернер Я купила лет 14 назад. И до сих пор он работает! Правда стал не такой уже острый. Новый заказала через СП из Германии. Докупила вставку к нему на 10мм. Отличные брусочки. У меня есть и кухонный комбайн Бошик с терками, режущий кубиками и мультимиксер с терками. Но все равно---Бернер всегда под рукой и больше востребован! Пока не было Бошика---оливье резала только на Бернере. Все, включая колбасу и огурцы. Салат из пары огурцов и помидор режу только на нем. Быстрее, чем ножом. Лук на мелкие кубики на вставке 3 мм---3-4 взмаха и все! Каждый день посвящаю ему песню---я не могу без тебя....... Так что читайте темки.... думайте И НЕ ОТМАХИВАЙТЕСЬ ТАК СРАЗУ ОТ БЕРНЕРА

dopleta
И НЕ ОТМАХИВАЙТЕСЬ ТАК СРАЗУ ОТ БЕРНЕРА
Моему первому Бернеру уже лет 25, если не больше (покупался за границей, когда здесь еще не было), и он такой же острый, как и в первый день. Девочки знают, что у меня очень много самых разных овощерезок, но я регулярно повторяю - альтернативы Бернеру не вижу!

helgoncha
Не знаю точно, честно говоря, настоящий Бернер у мамы или нет, покупался больше 10 лет назад, помню, что дорого, больше ничего сказать не могу.
А что по поводу Найсера Дайсера думаете? Мне нравится просто сам принцип Аллигатора, но там получается только лук.

lana19
helgoncha! Начните читать эту темку с 83 страницы. Там девочки все подробно описывают на счет работы Найсера Дайсера

helgoncha
Дождалась
Делюсь впечатлениями Ооооочень понравилась
Поскольку одновременно с этой штукой я еще и АФочку свою из Питера дождалась, ессссно, оторвалась по полной на картошке брусочками «а-ля фри» Кромсает картоху «на ура». Резала сразу в чашу с установленной в ней сетчатой корзиной, тут же промыла порезанную картошку водой, откаруселила, солью посыпала, маслом сбрызнула, перемешала и в АФку высыпала. Ляпота!!!

В общем, я радая!

А сколько стоит сей агрегат? В Москве купить можно? Уже еще время прошло, какие впечатления? Что еще резали? Все берет?

helgoncha
Прочитала, как и советовали, с 83стр. форума, как я поняла. поправьте, если не так:
на Найсере можно все резать, кроме морковки, картошку с осторожностью, смотря какая, кабачки и баклажаны в принципе можно. Ну и вареное все, конечно, сыр, грибы. Правильно?

helgoncha
Еще вопросик: Чем отличается Найсер, от Найсера с + и от Найсера Дайсера?
И на чем же строгать морковку в достаточно небольших количествах, но каждый день?

Северная я
А сколько стоит сей агрегат? В Москве купить можно? Уже еще время прошло, какие впечатления? Что еще резали? Все берет?

Здесь брала
Правда, в августе у них на Фрайбест спеццена была, стоила эта резалка-карусель где-то в районе 1500-1600. Я и тендерайзер еще там же прихватила, тоже оооочень нравится
На выходных резала на ней салат, но в нем только вареные овощи были, поэтому не показательно (у меня с ними даже ручная резалка прекрасно справляется ) Удобно, конечно, что сразу в чашу чикаешь, а чашка там большая и круглая, мешать очень удобно! А вот от карусели я просто в каком-то щенячьем восторге И чего я раньше такой полезный девайс не прикупила, сама себе удивляюсь?!

Я все хочу на ней сырую морковку покромсать, но не могу придумать, куда ее кубиками-то применить... Как-то больше соломкой обычно

Luysia
Прочитала, как и советовали, с 83стр. форума, как я поняла. поправьте, если не так:
на Найсере можно все резать, кроме морковки, картошку с осторожностью, смотря какая, кабачки и баклажаны в принципе можно. Ну и вареное все, конечно, сыр, грибы. Правильно?

Я картошку без осторожности, а кабачки совсем не задумываясь! 8)

ИРР

какая замечательная цена, а по виду, как наши акционные с АТБ
мы лохушки?

helgoncha
Здесь брала
Правда, в августе у них на Фрайбест спеццена была, стоила эта резалка-карусель где-то в районе 1500-1600. Я и тендерайзер еще там же прихватила, тоже оооочень нравится
На выходных резала на ней салат, но в нем только вареные овощи были, поэтому не показательно (у меня с ними даже ручная резалка прекрасно справляется ) Удобно, конечно, что сразу в чашу чикаешь, а чашка там большая и круглая, мешать очень удобно! А вот от карусели я просто в каком-то щенячьем восторге И чего я раньше такой полезный девайс не прикупила, сама себе удивляюсь?!

Я все хочу на ней сырую морковку покромсать, но не могу придумать, куда ее кубиками-то применить... Как-то больше соломкой обычно

Покромсайте, плиз! Морковку сырую, картошку - и отпишитесь, пожалуйста!!!
А у вас такая?
есть вот такая овощерезка

в ней нет же карусели? и как вы используете эту самую карусель? для чего она вообще нужна?

Северная я
Покромсайте, плиз! Морковку сырую, картошку - и отпишитесь, пожалуйста!!!
А у вас такая?
есть вот такая овощерезка

в ней нет же карусели? и как вы используете эту самую карусель? для чего она вообще нужна?

Сырую картошку брусочками я на ней уже резала (где-то выше писала), режет без проблем, только резко и двумя руками надо толкатель опускать, как в инструкции написано. Морковку ради интереса тоже надо будет чикнуть
Надо же, и на Озоне они появились! А ведь не было, когда искала (ну или проглядела) Ага, это она И дешевле...

А в той, что Вы показываете, там только две решеточки для кубиков. И да, она без карусельки. Я тоже на нее смотрела, когда выбирала И если дополнительные терки мне в общем-то не нужны были, то от карусели я не хотела отказываться! В ней очень удобно мыть зелень и листья салата - положила в корзинку, залила водой, поболтала, потом промыла проточной водичкой, покрутила немного, и всё - чистенькая и почти сухая зелень готова!
Кстати, я в ней даже виноград мыла и подсушивала, только не очень много надо в корзинку нагружать (боюсь, внутренности у нее пластиковые, как бы не сломались от большого веса)

nimart

какая замечательная цена, а по виду, как наши акционные с АТБ
мы лохушки?

JOKINGLY

не волнуйся понапрасну

helgoncha
А кто-нибудь может объяснить мне, чем отличается Найсер + от Найсер Дайсера или еще просто Найсера? И нет случайно у кого-то Найсера и еще Салатный набор шеф-повара Frybest "Staff" вот такого

ИРР
найсер дайсер (или просто найсер) всю жизнь рекламировался в тивишопах и выглядел так

Оригинальная терка Nicer Dicer (Найсер Дайсер) play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Приобрести оригинальную овощерезку Найсер Дайсер (Nicer Dicer) в Украине Вы можете только в интернет-магазине Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1213170
PT2M
True
2013-10-01T13:56:36+04:00
embedUrl

найсер дайсер +
 вот

а вот эти круглые салаты шефы, это тот же +, только с расширенными возможностями- карусель для сушки напр. Но он объемный, больше места занимает на столе, чем просто найсер +.

Селед Шеф (9 предметів) play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Набір для приготування салатів Селед Шеф -- найшвидша у світі система для приготування салатів. З його допомогою можна мити, сушити, перемішувати, шаткувати, нарізати скибочками, кубиками, соломкою і терти продукти.Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1213170
PT3M
True
2013-10-01T13:56:36+04:00
embedUrl

helgoncha
Спасибо большое за просвещение. Так все-таки, Найсер Дайсер + стоящая вещь? или Шеф Салат с корзинкой? Я только просмотрела на Озоне и нашла там например типо Шеф салата - 3 производителя, Winner, Frybest, Regent.
Суть поняла, осталось понять, какая фирма реально надежная? Тут ведь дело в металле и пластмассе, чтобы крышка от усилия не лопнула, ну и резали хорошо ножи.
Почитав форум поняла, что у большинства какой-то не родной Найсер Дайсер+ Так? И все равно хорошо служит?
Девочки, форумчанки, москвички!!! Подскажите, где лучше заказать в Москве, чтобы агрегат был хороший?
Пока правда в смятении, нужен ли мне агрегат с каруселькой, заманчиво конечно, но про эти агрегаты совсем мало информации, отзывов. Найсер + хоть много у кого

helgoncha
А еще увидела тут Moulinex тоже что-то типо Найсера+, называется

Moulinex K10301 Dice Cutter, на Озоне стоит 931руб., правда там, насколько я поняла, только 2 резалки кубиками, побольше и поменьше, но все-таки мулинекс, может понадежней? Что думаете, что знаете?

lillay
Девочки, а кто пользуется мультирезкой Philips HR1388, как она в работе? Поизучала информацию о ней и захотелось купить. Вот только не разобралась, чем 50-я от 80-ой отличается. Подскажите...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте