Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 31)

julifera
Девочки, а кто пользуется мультирезкой Philips HR1388, как она в работе?

Омеле очень не понра, а Бабушке наоборот - очень даже

Электроовощерезка
hlebopechka.ru...

lillay
Спасибо, пошла изучать!

francevna
На сайте вышла реклама на продажу Найсер Дайсер + за 899р. Сайт лапуля. рф Девочки, пользовались услугами этого интернет-магазина? Поделитесь. Очень много городов, где есть и самовывоз и курьерская доставка. Посмотрите ссылку: http://лапуля. рф/shop/ovoshherezka-najser-dajser-plyus-nicer-dicer-plus.html#pk_campaign=ya7437690

Северная я
Покромсайте, плиз! Морковку сырую, картошку - и отпишитесь, пожалуйста!!!
А у вас такая?
есть вот такая овощерезка

в ней нет же карусели? и как вы используете эту самую карусель? для чего она вообще нужна?

Отчитываюсь Покромсала в сыром виде картоху, свеклу, морковку.
Вот мое ассорти перед отправкой в мультиварку для варки на пару

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Заодно про карусельку
Зелень замочили...

... водичку слили, прокрутили - чисто и почти насухо

За час (вместе с чисткой овощей и их варкой) винегрет готов

По ощущениям - морковка и свекла, конечно, резались тяжелее, чем картошка. Я сначала по 2 кружочка за раз пыталась резать, но оооочень туго шло и я побоялась сломать резалку. Свекольные кружочки тоже пополам поделила (целиком не порезала - застряли на полпути)

KsuYa82
А еще увидела тут Moulinex тоже что-то типо Найсера+, называется

Moulinex K10301 Dice Cutter, на Озоне стоит 931руб., правда там, насколько я поняла, только 2 резалки кубиками, побольше и поменьше, но все-таки мулинекс, может понадежней? Что думаете, что знаете?
У меня такой. Режет нормально. мне нравиться.

helgoncha
Так Найсер Дайсер, как я поняла, хорош, правильно? Только почему-то очень и очень разнятся цены на него? Вопрос подделок? А где вы заказывали хорошие, которыми довольны остались? Хочу сразу себе и маме прикупить

helgoncha

Северная я!
Как успехи?
Все режет? Ничего не сломалось? Так у вас именно такая меодель?
а то их столько похожих, с ума сойти. Внешне все похожи, а вот вопрос, что по качеству в использовании будет?

helgoncha
У меня такой. Режет нормально. мне нравиться.
А как давно он у Вас? И что режете им?

helgoncha

По ощущениям - морковка и свекла, конечно, резались тяжелее, чем картошка. Я сначала по 2 кружочка за раз пыталась резать, но оооочень туго шло и я побоялась сломать резалку. Свекольные кружочки тоже пополам поделила (целиком не порезала - застряли на полпути)

А терками пользуетесь? Хорошие?

Grypana
Елена, столько вопросов. На всех их можно ответить так - уверенным во всем быть нельзя. Но, столько Найсеров тут девочки имеют и 100% оригинал есть, наверное, у единиц. У остальных, то, что можно купить за очень малые деньги. Найсер справится все равно отлично с вареными овощами, фруктами, грибами. Нарежет вам кольцами твердые овощи и т. д. Удачи в выборе в любом случае!

helgoncha
хочется именно для сырых овощей.
ну и надежную
Получается найсер дайсер + спокойно можно искать, где дешевле, и покупать? видела где-то за 700руб. по-моему

Северная я
А терками пользуетесь? Хорошие?
Честно? Не-а Но я в принципе редко другими терками пользуюсь, как-то Бернер покрывает все мои потребности в нарезке. Так что терки в этом комплекте для меня - «лишнее звено» И еще - там какой-то несколько странный овощедержатель, я так и не поняла, как им правильно пользоваться

Aina
А у кого-нибудь есть картофелерезка kaiserhoff 1923

Как она в работе?

julifera
Как она в работе?

С такого плана резкой у нас мог работать только папа - силища нужна не женская

Aina
С такого плана резкой у нас мог работать только папа - силища нужна не женская

Вот, блин, а я уже брать хотела
Сначала Тескому хотела, но она пластмассовая, а эту увидела, подумала - веСЧь... А что ж взамен искать?

julifera
Вот, блин, а я уже брать хотела
Сначала Тескому хотела, но она пластмассовая, а эту увидела, подумала - веСЧь... А что ж взамен искать?

Бернер

Caprice

Как она в работе?
У меня есть. Изредка пользуюсь. Привыкла.

Aina
У меня есть. Изредка пользуюсь. Привыкла.
А почему «изредка»? Очень трудно её туды продавливать?

Caprice
А почему «изредка»? Очень трудно её туды продавливать?
Не так, чтобы слишком трудно. Просто чипсы редко жарим.

Aina
Не так, чтобы слишком трудно. Просто чипсы редко жарим.
в смысле «чипсы»? Она же там 1х1см по идее должна получатся или как?

Caprice
в смысле «чипсы»? Она же там 1х1см по идее должна получатся или как?
В смысле, тут в Израиле любая жареная картошка называется чипсами. Кстати, в Макдональдсе чипсы именно такой формы, как из этой резки.

Aina
В смысле, тут в Израиле любая жареная картошка называется чипсами. Кстати, в Макдональдсе чипсы именно такой формы, как из этой резки.
Во как! Ну, мне как раз такие «чипсы» подходят, значит можно брать

igorechek
У меня практически такая только DEKOK, за 660 руб.. 2 сменные вставки с ножами разной величины. Не могу сказать, что тяжело нарезать. Просто картошка бывает разных сортов крепости. Для жарки и фритюра получается быстро и ровно.

Shushlaew
Сегодня обнаружила в Озоне. ру Салатный набор шеф-повара Frybest "Staff" за 330 рублей в чём подвох не знаю, но уже заказала.

ОленнаТМ
А вот такая овощерезка уже есть у кого-нибудь?

Zyliss SLICERS & GRATERS Измельчитель для лука, длина 28см, артикул E13070
Основные цвета: белый и прозрачный.
Размеры: 28x12x10 см.
Предназначен для быстрой нарезки лука и других овощей и фруктов кубиками.
Прозрачный поддон поможет сделать блюдо аккуратно.
Широкая база и удлинённая ручка обеспечивают рычаг для лёгкого использования.
Лезвия расположены на двух сменных платах с возможностью смены: на одной квадратные ячейки со стороной 6 мм, на другой - 12 мм.
Нескользящая резиновая основа создаёт дополнительное удобство и обеспечивает безопасность во время нарезки.
Предусмотрено мытьё в посудомоечной машине.

На видео у них все так замечательно получается, только уже не очень верится

julifera
А вот такая овощерезка уже есть у кого-нибудь?

Zyliss SLICERS & GRATERS Измельчитель для лука, длина 28см, артикул E13070
Основные цвета: белый и прозрачный.
Размеры: 28x12x10 см.
Предназначен для быстрой нарезки лука и других овощей и фруктов кубиками.
Прозрачный поддон поможет сделать блюдо аккуратно.
Широкая база и удлинённая ручка обеспечивают рычаг для лёгкого использования.
Лезвия расположены на двух сменных платах с возможностью смены: на одной квадратные ячейки со стороной 6 мм, на другой - 12 мм.
Нескользящая резиновая основа создаёт дополнительное удобство и обеспечивает безопасность во время нарезки.
Предусмотрено мытьё в посудомоечной машине.

На видео у них все так замечательно получается, только уже не очень верится

Такая что ли?
Я около неё крутилась долго, пока не прочитала отзывы на амазоне, и сразу попустило
В итоге купила Найсер Плюс.

Zyliss Onion Chopper - 2 blades Red 19x12.5x9.5cm play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
To view this product, please visit Includes two blade grids, one for fine dicing and the other for larger pieces Large, easy grip handle gives good leverage when pressing down Protruding upper section presses all of the onion through the…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1251517
PT1M
True
2013-11-01T16:51:47+04:00
embedUrl

Aina
А я всё-таки купила для фри Kaiserhoff КН-1923 Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Аж 2 раза резала и довольна как слон! Туговато, но не критично, даже как-то приятно туда её проталкивать Муж всё крутился рядом: «давай, я» - не дала, всю сама перекромсала, прикольно! И брусочки загляденье 1х1см, то что нужно!

julifera
Aina - поздравляю! Пусть служит долго!
У меня запяться хрупкие, мне тягостно с такой было работать, ну а если руки крепкие, то и в радость

ОленнаТМ
Такая что ли?
Я около неё крутилась долго, пока не прочитала отзывы на амазоне, и сразу попустило
В итоге купила Найсер Плюс.
Ага! Она самая, очень привлекли размеры нарезки 6 мм. А отзывов не нашла, вот и размечталась
Спасибо

ala
Я для Найсера+ предварительно нарезаю вареные овощи на терке «Снеп-н-Слайс»...

Litoral
Девочки, уже неделю маюсь выбором. Помогите!)
Все темки тут не могу осилить (
Были ли отзывы по терке Tupperware Мандолина?
У них такой шикарный ролик. Мне терка показалась удобнее Бернера, но это ж реклама. Может кто пользовался? Может кто-то даже на личном опыте может сравнить ее с бернером?

Tupperware новая терка мандолина play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
www.kids-nation.ru доставка по РФОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1270445
PT2M
True
2013-11-19T20:19:42+04:00
embedUrl

Aina
Девочки, уже неделю маюсь выбором. Помогите!)
Все темки тут не могу осилить (
Были ли отзывы по терке Tupperware Мандолина?
У них такой шикарный ролик. Мне терка показалась удобнее Бернера, но это ж реклама. Может кто пользовался? Может кто-то даже на личном опыте может сравнить ее с бернером?

Tupperware новая терка мандолина play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
www.kids-nation.ru доставка по РФОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1270483
PT2M
True
2013-11-19T20:56:27+04:00
embedUrl

А мощность там какая?

Caprice
А мощность там какая?
Это ручная мандолина. Ее обсуждали уже здесь. Одна из форумчанок ее приобрела. Но мне показалось, что впечатления ее далековаты от полного восторга.

Litoral
Спасибо! Это сообщение видела, но как-то не поняла подробностей, чем она плоха. Наверное, правильнее будет там задать уточняющие вопросы)

fronya40
а у меня найсер уже фсее..... та насадка, что мелкие кубики, как раз для винегрета..... блин, что же качественное купить..... полгода поработал и усе... сначала купила за 50 грн беленький, потом за 300 зелененький, и оба валяются (((((((

Piano
наверное Декок...

Vei
Девушки, а какую резалку посоветуете, чтоб надежная, крепкая и острая была?
У меня есть абсолютно неоригинальный простой найсер. В целом все было бы неплохо, только он скрипит, и иногда мне кажется от нажима сломается. И мне надо, чтобы и лук, и соленые огурцы, и помидоры, и яблоки, ну все в общем мог резать без опасения за его жизнь.
Это только Аллигатору по силам, или он тоже ерундовый?
Кстати, яблоки дольками тоже хочу. У меня есть такая Икеевская резалка, но она тоже не самая лучшая. Устала уже от барахла, не хочется в очередной раз покупать то, чем в итоге пользоваться не буду.
И еще, я честно говоря, с Бернером не очень подружилась. Не могу я с их держателем ничего делать. Использую только слайсер, (и тем через раз руки режу, больно ) а остальные насадки, которые с колючими острыми полосками, убрала от греха подальше, бо боюсь их жутко.
Вот такая жизня (((

Айгюль
Я для Найсера+ предварительно нарезаю вареные овощи на терке «Снеп-н-Слайс»...

Ух ты! У меня такая есть. Вот она как называется Я на той, что для яблок (круговая) все лето помидорки в суп, рагу «резала», вжик и готово, и руки чистые.

Daria1981
а у меня найсер уже фсее..... та насадка, что мелкие кубики, как раз для винегрета..... блин, что же качественное купить..... полгода поработал и усе... сначала купила за 50 грн беленький, потом за 300 зелененький, и оба валяются (((((((
Фронюшко, а что осталось? А купить мона? Ответь в личку....

konkolla
Я в своём найсердайсерплюсе тоже разочаровалась. Заказывала год назад за приличную денюжку и уже убедилась, что денюжки этой он не стоит. Теперь я за него даже гроша ломаного не дала бы.

Конструкция тех двух решёток, что режут кубиками/пластинками не продумана вообще - лезвия закреплены неправильно. Стоит посильнее нажать, и они по любому выскочат из пазов, благо есть куда выскочить - под лезвиями щель (специально, наверное). Хотела бы я посмотреть на того безмозглого и безрукого идиота, который сию фигню «сконструировал».

Зато решётка для нарезки дольками сделана совсем по другому - лезвия закреплены так, что выскакивать им некуда, разве что пластиковая основа развалится.

Ещё из минусов: у тёрки для сыра очень хрупкая пластиковая рамка. В ней иной пластик, чем во всех остальных детальках. Он уже весь в трещинах, скоро развалится. Хотя твёрже сыра я ничего не тёрла, и то нечасто.

Да и вообще, не сказать, чтоб я уж так активно юзала этот найсердайсер. Муж проклеил две решётки с кубиками/пластинками, но честно предупредил, что вряд ли они долго прослужат. И был прав. Они даже картошку не способны выдержать, только варёные овощи. Но мне варёные овощи намного быстрее и удобнее порезать через яйцерезку и обычную сеточку для салатов, чем сотрясать воздух хлопаньем найсердайсера.

Так что из всего набора можно пользоваться только решёткой для долек, тёркой-мандолиной (это у кого бёрнера нет) и овощечисткой. Но я-то покупала сей девайс исключительно ради кубиков и соломки из сырых овощей.

Поэтому пришлось покупать другой:
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Вот это моя резалка для картошки. Мне очень нравится (да еще и зелененькая! )
Купила точно такую штучку, случайно наткнувшись на неё на одном сайте. Мне нравится. Добротная, крепкая. Сырую картошку, тыкву, лук кромсает и не грозит вот-вот развалиться, в отличие от хлипкого найсердайсера+. Единственное, силёнку таки нужно приложить к этой резалке, и я поначалу боялась сломать её, но уже приспособилась. Квадратики в решётке - 1 см. Вот если бы ещё в комплекте были решётки с мелкими квадратиками в 0,5 см, и пластинками - щастью моему не было бы предела
Кажется, эти резки сняли с производства уже... На трёх украинских сайтах нашла только. На одном сайте оказалось, их нет в наличии, пообещали что привезут, но потом сообщили, что их больше не выпускают. На втором сайте я заказала и получила, но там их тоже больше нет в каталоге - видимо, я последнюю забрала. А на третьем, каком-то топ-шопе, эта резка в 2 (!!!) раза дороже была

Пилигрим73
Это только Аллигатору по силам

Да! Аллигатору по силам абсолютно все! Он неубиваемый! Режет и сырую свеклу, и сырую морковь и остальные твердые продукты! Пользуюсь несколько лет ежедневно, уже столько на нем перерезала. В сезон заготовок просто незаменим. Конечно дорого, но он уже давно отработал свою стоимость. Я говорю об Аллигаторе-люкс, который в металле. В пластике его брата покупать бы не стала, не выдержит пластик такой нагрузки. И причем к нему продаются запасные лезвия, но мне они за несколько лет работы ( 4 года) еще не понадобились, лезвия до сих пор очень острые.

francevna
konkolla Оля, очень жаль, что попался такой слабый Найсер+, я своим пользуюсь полтора года и очень довольна.

julifera
Я как и francevna - своим Найсером+ тоже очень довольна
Попадается разное качество, ну что поделаешь
Я свой при покупке обсматривала со всех сторон, каждую вставочку проверяла.

Vei
Я вот к Аллигатору склоняюсь, если и крепкий и ножи острые, то это точно то, что мне нужно!

Aina
Я вот к Аллигатору склоняюсь, если и крепкий и ножи острые, то это точно то, что мне нужно!
А покажите фото этого аллигатора, а то в интренете очень много найсеров/плюсов/люксов...
Это он?

julifera
А покажите фото этого аллигатора, а то в интренете очень много найсеров/плюсов/люксов...

Аллигатор есть в пластике, есть в металле и есть мини для продуктов типа чесночка.

Овощерезка Аллигатор (Швеция) - www.wish-masters.ru play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
www.wish-masters.ru Размельчит лук, сырые и вареные овощи, фрукты, яйца. Остро заточенные лезвия ножей гарантируют отличный результат.Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1279763
PT3M
True
2013-11-28T12:43:34+04:00
embedUrl

Aina
Спасибо, julifera!

konkolla
konkolla Оля, очень жаль, что попался такой слабый Найсер+, я своим пользуюсь полтора года и очень довольна.
Я как и francevna - своим Найсером+ тоже очень довольна
Попадается разное качество, ну что поделаешь Я свой при покупке обсматривала со всех сторон, каждую вставочку проверяла.
Уж простите мой пессимизм, но что-то кажется мне, что качественных найсеров в природе не существует...

julifera, если я ничего не путаю, то свой найсер Вы покупали в АТБ? Я их тоже там щупала, просто чтобы со своим сравнить, мне они абсолютно одинаковыми показались. Решётки точно так же сделаны, как и в моём, я даже пробовала давить на них (не пальцами ), когда никто в мою сторону не смотрел В общем, не внушили они мне доверия. Потом ещё в других магазинах пощупала парочку найсеров - тоже идентичны. Один в один с моим.

Мечтаю про Аллигатор с мелкими и очень мелкими кубиками... Но цена

На своей новой резалке сегодня картошку и лук кромсала для жарки - весьма крепенькая вещичка, лезвия в основу очень хорошо и прочно заделаны. Видно, что жить она будет, так что обновкой я довольна. Уже много чего перекромсала ею, а в найсере у меня лезвия с третьей попытки на сырой картошке выскакивать начали.

Айгюль
Мечтаю про Аллигатор с мелкими и очень мелкими кубиками... Но цена
цена огого но клевый такой

Aina
цена огого но клевый такой
Да, цена кухонного комбайна а оно того стоит?

Айгюль
если есть возможность, то почему бы и не заиметь такую чуду, зато качество... на века должно быть

tana77
только хотела хвалиться как довольна найсер дайсер плюс и вот что вышло смотрите фото, решила порезать картофель для зеленого борща на насадке для ломтиков и результат три поломаных лезвия, а он у меня всего то две недели а мне так нравилось на этой насадке лук резать и морковь соломкой корю себя что картофель для этих пластинок тежеловат, но почитала в руководстве, там пишут что и картофель тоже можно резать, хотя я спешила и думаю надо было картофель резать на кубиках целым и вышли бы ломтики, так я думаю? подскажите владельцы найсеров Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) и можно ли как то сделать или забыть про эту насадку?

Lala
Всем привет! Вливаюсь в команду обладателей найсердайсерплюсов. Сегодня получила сее чудо по новой почте, нащелкала винегрет (куда без него) и села темку читать... И чего то так и не пойму, на нем лучше только вареные овощи резать, сырые типа картошки моркошки не рисковать? Ответьте, будь ласка, у кого есть опыт, как то не хочется лишится такого помощника, так и не успев привыкнуть к нему. Да и денежку жалко

julifera
Да Lala, все правильно - твердые и средне-твердые сырые продукты лучше не крошить, тогда проживет долго.
Яблоки, огурцы, помидоры, перец, кабачки, небольшие луковки, разрезанные пополам - это все можно.

konkolla
думаю надо было картофель резать на кубиках целым и вышли бы ломтики, так я думаю? подскажите владельцы найсеров Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) и можно ли как то сделать или забыть про эту насадку?
Уверена, если на кубиках целую картошку резать, то и кубики недолго проживут. Я даже и не пыталась, сырой картофель только в виде пластинок резала кубиками, и всё равно лезвия не выдерживали.
Но у меня просто лезвия из рамки выскакивали, их можно было назад вставить и дальше пользоваться. А у Вас сами лезвия сломаны, их уже не починить, к сожалению.

Lala
Спасибо за ответы! А я посмотрела ролик, где на грибной супчик картошку быстро настрогали кубиками и на рагу тоже сырых картошку с моркошкой и грудки замороженные уже обрадовалась, а оно все не так... Но ничего я все равно довольно, буду щелкать отварные и мягкие овощи фрукты, уж очень не люблю резать ножом, особенно на праздники.

tana77
я посмотрела - у меня на кубиках лезвиям не куда выскакивать они там закрыты пластмассой. буду теперь на кубике резать варенные и мягкие овощи и фрукты и то хорошо.

annnushka27
Девушки, а какую резалку посоветуете, чтоб надежная, крепкая и острая была?
Лиза, а Декок 1316 не хочешь? Он железный, надёжный, но там только кубики 9х9. Девочки хвалят, у Наташи-natalisha_31 он. Я хотела одно время очень, но пока белый Найсер пашет.
Вот Ирр писала о нём.

irysska
А чей то Декок 1316 железный? Рама тож пластик, черный, на вид солидный.
Я им очень довольна.

annnushka27
А чей то Декок 1316 железный? Рама тож пластик, черный, на вид солидный.
Я им очень довольна.
Да? Я его только на картинке видела. Думала железный.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте