Девочки, а кто пользуется мультирезкой Philips HR1388, как она в работе?
Омеле очень не понра, а Бабушке наоборот - очень даже
Электроовощерезка
hlebopechka.ru...
Елена Бо
Девочки, а кто пользуется мультирезкой Philips HR1388, как она в работе?
Покромсайте, плиз! Морковку сырую, картошку - и отпишитесь, пожалуйста!!!
А у вас такая?
есть вот такая овощерезка
в ней нет же карусели? и как вы используете эту самую карусель? для чего она вообще нужна?
А еще увидела тут Moulinex тоже что-то типо Найсера+, называетсяУ меня такой. Режет нормально. мне нравиться.
Moulinex K10301 Dice Cutter, на Озоне стоит 931руб., правда там, насколько я поняла, только 2 резалки кубиками, побольше и поменьше, но все-таки мулинекс, может понадежней? Что думаете, что знаете?
Отчитываюсь Покромсала в сыром виде картоху, свеклу, морковку.
Вот мое ассорти перед отправкой в мультиварку для варки на пару![]()
Северная я!
Как успехи?
Все режет? Ничего не сломалось? Так у вас именно такая меодель?
а то их столько похожих, с ума сойти. Внешне все похожи, а вот вопрос, что по качеству в использовании будет?
У меня такой. Режет нормально. мне нравиться.А как давно он у Вас? И что режете им?
Отчитываюсь Покромсала в сыром виде картоху, свеклу, морковку.
Вот мое ассорти перед отправкой в мультиварку для варки на пару![]()
По ощущениям - морковка и свекла, конечно, резались тяжелее, чем картошка. Я сначала по 2 кружочка за раз пыталась резать, но оооочень туго шло и я побоялась сломать резалку. Свекольные кружочки тоже пополам поделила (целиком не порезала - застряли на полпути)
А терками пользуетесь? Хорошие?Честно? Не-а Но я в принципе редко другими терками пользуюсь, как-то Бернер покрывает все мои потребности в нарезке. Так что терки в этом комплекте для меня - «лишнее звено» И еще - там какой-то несколько странный овощедержатель, я так и не поняла, как им правильно пользоваться
А у кого-нибудь есть картофелерезка kaiserhoff 1923
Как она в работе?
С такого плана резкой у нас мог работать только папа - силища нужна не женскаяВот,
Вот,блин, а я уже брать хотела
Сначала Тескому хотела, но она пластмассовая, а эту увидела, подумала - веСЧь... А что ж взамен искать?
А у кого-нибудь есть картофелерезка kaiserhoff 1923У меня есть. Изредка пользуюсь. Привыкла.![]()
Как она в работе?
У меня есть. Изредка пользуюсь. Привыкла.А почему «изредка»? Очень трудно её туды продавливать?
А почему «изредка»? Очень трудно её туды продавливать?Не так, чтобы слишком трудно. Просто чипсы редко жарим.
Не так, чтобы слишком трудно. Просто чипсы редко жарим.в смысле «чипсы»? Она же там 1х1см по идее должна получатся или как?
в смысле «чипсы»? Она же там 1х1см по идее должна получатся или как?В смысле, тут в Израиле любая жареная картошка называется чипсами. Кстати, в Макдональдсе чипсы именно такой формы, как из этой резки.
В смысле, тут в Израиле любая жареная картошка называется чипсами. Кстати, в Макдональдсе чипсы именно такой формы, как из этой резки.Во как! Ну, мне как раз такие «чипсы» подходят, значит можно брать
А у кого-нибудь есть картофелерезка kaiserhoff 1923У меня практически такая только DEKOK, за 660 руб.. 2 сменные вставки с ножами разной величины. Не могу сказать, что тяжело нарезать. Просто картошка бывает разных сортов крепости. Для жарки и фритюра получается быстро и ровно.
А вот такая овощерезка уже есть у кого-нибудь?
Zyliss SLICERS & GRATERS Измельчитель для лука, длина 28см, артикул E13070
Основные цвета: белый и прозрачный.
Размеры: 28x12x10 см.
Предназначен для быстрой нарезки лука и других овощей и фруктов кубиками.
Прозрачный поддон поможет сделать блюдо аккуратно.
Широкая база и удлинённая ручка обеспечивают рычаг для лёгкого использования.
Лезвия расположены на двух сменных платах с возможностью смены: на одной квадратные ячейки со стороной 6 мм, на другой - 12 мм.
Нескользящая резиновая основа создаёт дополнительное удобство и обеспечивает безопасность во время нарезки.
Предусмотрено мытьё в посудомоечной машине.
На видео у них все так замечательно получается, только уже не очень верится
Такая что ли?Ага! Она самая, очень привлекли размеры нарезки 6 мм. А отзывов не нашла, вот и размечталась
Я около неё крутилась долго, пока не прочитала отзывы на амазоне, и сразу попустило
В итоге купила Найсер Плюс.
Девочки, уже неделю маюсь выбором. Помогите!)А мощность там какая?
Все темки тут не могу осилить (
Были ли отзывы по терке Tupperware Мандолина?
У них такой шикарный ролик. Мне терка показалась удобнее Бернера, но это ж реклама. Может кто пользовался? Может кто-то даже на личном опыте может сравнить ее с бернером?
![]()
thumbnailUrl
Tupperware новая терка мандолинаwww.kids-nation.ru доставка по РФОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1270483PT2MTrue2013-11-19T20:56:27+04:00embedUrl
А мощность там какая?Это ручная мандолина. Ее обсуждали уже здесь. Одна из форумчанок ее приобрела. Но мне показалось, что впечатления ее далековаты от полного восторга.
Я для Найсера+ предварительно нарезаю вареные овощи на терке «Снеп-н-Слайс»...Ух ты! У меня такая есть. Вот она как называется Я на той, что для яблок (круговая) все лето помидорки в суп, рагу «резала», вжик и готово, и руки чистые.![]()
а у меня найсер уже фсее..... та насадка, что мелкие кубики, как раз для винегрета..... блин, что же качественное купить..... полгода поработал и усе... сначала купила за 50 грн беленький, потом за 300 зелененький, и оба валяются (((((((Фронюшко, а что осталось? А купить мона? Ответь в личку....
Вот это моя резалка для картошки. Мне очень нравится (да еще и зелененькая! )Купила точно такую штучку, случайно наткнувшись на неё на одном сайте. Мне нравится. Добротная, крепкая. Сырую картошку, тыкву, лук кромсает и не грозит вот-вот развалиться, в отличие от хлипкого найсердайсера+. Единственное, силёнку таки нужно приложить к этой резалке, и я поначалу боялась сломать её, но уже приспособилась. Квадратики в решётке - 1 см. Вот если бы ещё в комплекте были решётки с мелкими квадратиками в 0,5 см, и пластинками - щастью моему не было бы предела
Я вот к Аллигатору склоняюсь, если и крепкий и ножи острые, то это точно то, что мне нужно!А покажите фото этого аллигатора, а то в интренете очень много найсеров/плюсов/люксов...
А покажите фото этого аллигатора, а то в интренете очень много найсеров/плюсов/люксов...
konkolla Оля, очень жаль, что попался такой слабый Найсер+, я своим пользуюсь полтора года и очень довольна.
Я как и francevna - своим Найсером+ тоже очень довольнаУж простите мой пессимизм, но что-то кажется мне, что качественных найсеров в природе не существует...
Попадается разное качество, ну что поделаешь Я свой при покупке обсматривала со всех сторон, каждую вставочку проверяла.
Мечтаю про Аллигатор с мелкими и очень мелкими кубиками... Но ценацена огого но клевый такой
цена огого но клевый такойДа, цена кухонного комбайна а оно того стоит?
думаю надо было картофель резать на кубиках целым и вышли бы ломтики, так я думаю? подскажите владельцы найсеровУверена, если на кубиках целую картошку резать, то и кубики недолго проживут. Я даже и не пыталась, сырой картофель только в виде пластинок резала кубиками, и всё равно лезвия не выдерживали.и можно ли как то сделать или забыть про эту насадку?
Девушки, а какую резалку посоветуете, чтоб надежная, крепкая и острая была?Лиза, а Декок 1316 не хочешь? Он железный, надёжный, но там только кубики 9х9. Девочки хвалят, у Наташи-natalisha_31 он. Я хотела одно время очень, но пока белый Найсер пашет.
А чей то Декок 1316 железный? Рама тож пластик, черный, на вид солидный.Да? Я его только на картинке видела. Думала железный.
Я им очень довольна.