Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 24)

ago
А вы его пробовали? Бёрнер и Найсеры - проверенные девайсы, легкие в применении. А призрачный МандоЧиф (фу, какое неблагозвучное название! ) еще неизвестно, как себя поведет. У Таппера, конечно, многие девайсы хорошо продуманы, но, тоже не всегда и не все удобны в применении...

Еще нет - на выходные, говорила же. Но сегодня забежала после работы на рынок купить овощей и фруктов - и сразу же увидела теток с демо найсер-дайсера и группу зевак женского рода. Было заметно без напряга - все ножы тупые. Было мне также интересно увидеть этот девайс в натуральную величину - я так и думала. Крайне маломощный. Миниатюрный т. е. На вопрос о кубиках - тетки честно предупредили, что надо сначала нарезать на пласты. По одному пласту потом и пихали. Даже яблоко прорезывалось не очень. Бодро мне показали, как капусту шинковать. У меня бабушкина шинковка дает производительность раза в 3-5 больше, хоть и старше в 3 раза, и в совке слАбана. Так что с Найсером мне все ясно. Насчет Бернера - я говорила, очень классная штука. Но без Аллигатора - не комплект. А вместе они - тянут больше, чем мой проектный американ. Насколько я получила что-то лучше или где-то - сообщу как только, так сразу. Опять же - найсеры бывают разные, в том-то и дело - по теории вероятности, подделок уже так много, что хорошего именно вам вряд ли достанется :-) А вот американа - только выходит на рынок, посему, как и у владельцев найсеров-старичков - шансов получить долговременный девайс намного больше. И еще - Бернер и Аллигатор - ЕС, а найсер - малая арнаутовская и прилегающие тайваньские улицы м. и б. китаевские, так что, нп стоит их группировать. С уважением к Вашему везению - если Ваш найсер ОК

Caprice
ago, Найсер мой, действительно ок, хоть я и не уверена в оригинальности сего девайса. И на Бёрнер не жалуюсь, он у меня, точно, оригинальный. Продуктами Таппера тоже пользуюсь изрядно. Хотя, если честно, в последнее время мои «чувства» к Тапперу сильно поостыли. Да и терочки-шинковки у них, по отзывам - не самые удачные.
Во всяком разе эта:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Могу вам лишь пожелать удачи в освоении нового Тапперовского девайса. Надеюсь, он не обманет ваших ожиданий. Ну, и, разумеется, ждем впечатлений

ago
ago, Найсер мой, действительно ок, хоть я и не уверена в оригинальности сего девайса. И на Бёрнер не жалуюсь, он у меня, точно, оригинальный. Продуктами Таппера тоже пользуюсь изрядно. Хотя, если честно, в последнее время мои «чувства» к Тапперу сильно поостыли. Да и терочки-шинковки у них, по отзывам - не самые удачные.
Во всяком разе эта:

Могу вам лишь пожелать удачи в освоении нового Тапперовского девайса. Надеюсь, он не обманет ваших ожиданий. Ну, и, разумеется, ждем впечатлений

Знаете, одно из сильнейших впечатлений от Форума и его участников - насколько индивидуальны предпочтения каждого пользователя/ хозяйки насчет разных терок/ измельчителей. Это мне напомнило историю, как много лет назад мы продавали одну квартиру и покупали другую - стало больше детей, которым нужно было больше комнат :-) Так вот, разброс цен и основных характеристик квартир - колоссальный, а значение субъективного фактора в этом всем - решающее. Поэтому, ИМХО - все реально имхо. И в этом вся прелесть, я думаю. А от обмена мнений с подробностями происходит великая польза. Вот так, примерно

Caprice
Я тут еще штучку обнаружила, для интересующихся:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 992950 play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1363129208
True
2013-03-13T03:00:08+04:00
embedUrl

Светлана62
ago
 Что скажете об американце? Протестировали? Очень интересны Ваши впечатления.

2060711
Здравствуйте все

Разломала я свой старенький найсер. Кажется, что был все-таки подлинным, ну или подделкой очень хорошего качества. Я настолько привыкла к его безотказности, что перестала беречь. Погнула лезвия на сырой морковке, положила ее не пеньком, а плашмя. Но даже от этой моей дурости решетка не вылетела, а прогнулось пара лезвий, а я уже потом всю сетку выкулопала ножом. Думала собрать заново и захлопнуть. Но каменный цветок так и не выходит.
Вот решила поискать новую хлополку.
И дамы... я кажется нашла вечную резку

Размеры: 380x195x240mm
решетки 6мм, 10мм, 13мм

прикрепляем к столешнице саморезами и вперед. Хотя скорее всего это ее на стену крепить надо, потом подставляем тазик и только дергай за ручку

2060711
У китайцев на таобао... Там еще есть и насадка для нарезания долек.

Идея конечно классная. Вот бы выпускали такие резалки не только для профессиональных кухонь, но и для простых домохозяек. А то мы все хлипкой пластмассой пользуемся

nila
Идея! Тока она не для наших кухонь, к сожалению...

2060711
Да этого монстра если только на даче прикрутить. Пора бы и металлическим дайсерам появится. Ну или аллигаторам подешеветь...
А кстати, железные аллигаторы у кого-нибудь ломались? вылетали пластинки?

ago
Ago подразнили и покинули)

Здравсвуйте, все! Извините, пожалуйста - не могла раньше, был форс-мажор. Что могу сказать на сегодня. Пользовалась несколько раз. С луком кубики не получились. Картошка сырая 9х9 - очень хорошо, морковь - туже, сегодня делала вареные кубики из моркови и буряка 6х6. Вот как выглядят:

Подгрузила в галерею, но в теле письма не вижу.

Хорошо очень получилась картошка соломкой 9х9 сырая, прекрасно нарезка на ломти буряк и морковь. Регуляторы работают очень хорошо. Фигурную терку еще не пробовала. Для лука нужен аллигатор. Я посылаю - может, подгрузится с картинками? Первый раз, не знаю точно, как нужно.

ago
Здравсвуйте, все! Извините, пожалуйста - не могла раньше, был форс-мажор. Что могу сказать на сегодня. Пользовалась несколько раз. С луком кубики не получились. Картошка сырая 9х9 - очень хорошо, морковь - туже, сегодня делала вареные кубики из моркови и буряка 6х6. Вот как выглядят:

Хорошо очень получилась картошка соломкой 9х9 сырая, прекрасно нарезка на ломти буряк и морковь. Регуляторы работают очень хорошо. Фигурную терку еще не пробовала. Для лука нужен аллигатор. Я посылаю - может, подгрузится с картинками? Первый раз, не знаю точно, как нужно.

Вот ссылка на фотки

hlebopechka.ru...

ago
Здравствуйте все
.
И дамы... я кажется нашла вечную резку

Размеры: 380x195x240mm
решетки 6мм, 10мм, 13мм

прикрепляем к столешнице саморезами и вперед. Хотя скорее всего это ее на стену крепить надо, потом подставляем тазик и только дергай за ручку

И что, Вы уже приобрели и попользовались, или только картинку нашли? Извините, не поняла

Леська
В работе почти с момента появления на фирме Ж. птички (+ — месяц)... никаких проблем. Даже с пластиковым контейнером.

Пилигрим73

Уже три года в ежедневном использовании! Пашет как миленький, ничего не повылетало и не затупилось!

Caprice
ago, так в галлерею подгрузить мало. Надо еще и в посте дать ссылки на подгруженные файлы, чтобы увидели другие. Для этого существуют специальные теги.
Вот как-то так:

Venta
agoСпасибо. Брусочками нас не удивишь, Бернер на это большой мастер. Лук... все проше- режьте как брусочки поперек слоев, оно само на маленькие кусочки и распадется. По ходу здесь самое интересное кубики, как на них вареные овощи режутся- не пытаются развалится во время резки? У Бернера в этом основная проблема - особенно с вареной картошкой, штырьки держателя ее уже на части разламывают (Опять же вареные свекла, морковь норовят соскользнуть с держателя. Тут как на этот счет?

Сколько там размеров брусочков-кубиков? Сколько толщин нарезки на безножевой?

Caprice
У Бернера в этом основная проблема - особенно с вареной картошкой, штырьки держателя ее уже на части разламывают (Опять же вареные свекла, морковь норовят соскользнуть с держателя. Тут как на этот счет?
Сдается мне, что с вареными овощами тут та же самая проблема. Как вариант: крошить сырые овощи и отваривать их в пароварке.

Venta
Сaprice выход уже куплен - найсер))) Я спрашиваю исключительно из спортивного любопытства) Бернер на этот Чиф менять точно не буду.

francevna
Варёные овощи прекрасно режутся в Найсер Дайсер Плюс.

2060711
И что, Вы уже приобрели и попользовались, или только картинку нашли? Извините, не поняла
ago, нет, только пока подыскиваю для себя подходящий агрегат.
В прошлом году закупилась на таобао, посылка на 16 кг была, с учетом пересылки, страховки, услуг посредника - все равно было выгодно. Конечно ради одного предмета туда не стоит соваться. Хочу в этом году там одежкой закупиться, заодно и резалку приобрету.

А тот монстрик, да его и правда на стену крепить нужно:

Мне на кухню такой вариант не подходит.
Нашла еще похожий. Но мне кажется этот вариант громоздкий и неудобный:

Очень понравилась такая фри-резалка:

Еще на таких вещицах глаз зацепился:

Хочется там найти металлический аллигатор, но он пока не попадался.

И может, если кто закупается на таобао, и кому нужен найсер дайсер плюс, то вот у этого продавца можно его купить за 45 юаней:

и у него же докупить в качестве запасных деталек, вот такую вставку:

ломтерезку:

набор из 2 контейнеров, объемом 2.000 ml и 1.500 ml:

эти дополнительные аксессуары по 10 юаней.
1 юань это примерно 6 руб.

Еще могу подсказать адрес форума московской совместной закупки там дайсер плюс 700р и салат чиф 1350 + конечно орг 16% и не для москвичей + еще пересылка по России. Не знаю, можно тут на форуме ссылки давать?

makabusha
можно, не активные..
 а почем спиралька зелененькая? и можно ли на нее ссылочку с тао?

Caprice
Очень понравилась такая фри-резалка:

Еще на таких вещицах глаз зацепился:

Есть у меня и то и другое. Правда, спиралерезка у меня немецкая, а не китайская.

И может, если кто закупается на таобао, и кому нужен найсер дайсер плюс, то вот у этого продавца можно его купить за 45 юаней:

и у него же докупить в качестве запасных деталек, вот такую вставку:

ломтерезку:

набор из 2 контейнеров, объемом 2.000 ml и 1.500 ml:

эти дополнительные аксессуары по 10 юаней.
1 юань это примерно 6 руб.

Еще могу подсказать адрес форума московской совместной закупки там дайсер плюс 700р и салат чиф 1350 + конечно орг 16% и не для москвичей + еще пересылка по России. Не знаю, можно тут на форуме ссылки давать?
Все эти детали идут в комплекте Найсер-Дайсер плюс, за исключением дополнительных лотков, нужность которых тоже под вопросом.

2060711
makabusha
Зеленая спиралька 32 юаней
есть еще металлическая, она дороже, 95 юаней:

Московский форум СП, темка закупки с найсером плюс:
(звездочки убрать, а то ссылка не отображалась)
Он кстати, подешевел, и теперь вместе с орг.% стоит около 700р.

Caprice, я имела в виду, эти детали в качестве запасных к основному набору, в котором они есть.
Погнется вставка, треснет контейнер, а тут под рукой новенькие запасные, на всякий случай.

Caprice
Caprice, я имела в виду, эти детали в качестве запасных к основному набору, в котором они есть.
Погнется вставка, треснет контейнер, а тут под рукой новенькие запасные, на всякий случай.
К тому времени, когда понадобятся запасные детали, придумают какой-нить новый девайс поинтереснее

2060711
Хех, в моем конкретном случае, сломавшаяся панелька старой модели дайсера не совпала по времени с изобретением нового девайса по-интереснее:(
Дайсер плюс меня не устраивает тем, что контейнер у него снизу, в нем мне не нужны терка и ломтерезка.
Идеальным вариантом была бы возможность купить к моему дайсеру отдельно сломавшуюся панель. И приобрести еще одну панель, чтоб получить полную коллекцию нарезки кубиков (мелкий, средний, крупный). Если продолжать фантазировать, то к нему бы еще бы панельку нарезавшую пластинами по принципу яйцерезки. Вот мой идеальный дайсер

Попалась еще занятная игрушка:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

ссылка:

Наверняка есть в пластиковом исполнении подешевле, просто этот случайно попался.

Prichina
Доброго времени суток всем участникам темки!
Новеньких принимаете? Благодаря теме, я решилась на покупку Аллигатора-люкс. До этого у меня был найсер-дайсер. Уж не знаю подделка или нет, но прослужил он мне 4 года. Неделю назад купила новый, с надписью Джениус и очень обрадовалась, что оригинал, но при первом использовании у него полетели ножи на мелкой решеточке. А резать салаты и окрошку я уже ножом не хочу! Человек быстро привыкает к хорошему! Вот я и решилась на такую дорогую покупочку! Первым делом проверила режет ли Аллигатор лук. И он не подвел! Я просто не седьмом небе от радости. Спасибо всем участникам!

ЗЫ: Бернер у меня тоже есть - Прима. Это вторая резалка за последние 20 лет. Первая еще жива, но вид у нее потрепанный. Вещь просто суперская!

francevna
Prichina, поздравляю с удачной покупкой.
 У меня вставка на Найсер + прослужила 8 месяцев, затем несколько пластин изогнулись и даже вышли из пазов. Но муж всё выравнял, вставил на место и посадил на клей. Вставка как новенькая.

Prichina
Старенький найсер просто сломался пополам (резак), а новый не вызывает доверия уже. Надеюсь, что аллигатор будет радовать меня долго-долго!)))

irysska
Девочки-украинки!
В АТБ с четверга 11.04

irysska
Я правильно считаю, что у Найсера+ размер квадратиков 8х8, 12х12 и 18х18
Кто подскажет?

francevna
Я правильно считаю, что у Найсера+ размер квадратиков 8х8, 12х12 и 18х18
Кто подскажет?
сменные лезвия (6*6мм и 12*12мм)
 сменные лезвия (6*36мм и 18*18мм)
 лезвия для нарезки на 4 либо 8 долей -вот такой размер у Найсер Дайсер Плюс

annnushka27
Шо, Ириска, бум брать? Я тэж на коротком старте, но у нас АТБ жуткий, никогда в нем ничего заявлено-акционного няма
Просто интересно, а зачем он Вам? Для кубиков, что бы Бош не включать?
АТБ возле дома, акционное там всё есть, но не знаю зачем он мне.

azaza
Мне бы очень пригодились кубики 12х12 и 18х18. Не люблю, когда рагу превращается в икру, мне нравится, когда каждый овощ отдельным кусочком и чувствуется на зубок. Руками кромсать долго и лениво. Бош дает мелкие кубики 9х9 (в реале даже 8,5х8,5 - идеально для оливье-винегретов, но слишком мелко для моих нужд). Бернер тоже хорош, но брусочки максимум 10х10, опять мне не фатат.
Ну и вааще, шоп було Давненько я себя не баловала

annnushka27
Не-е, ну от крупных кубиков и я бы не отказалась, мне их очень не хватает. Но всё как-то не верится, что он сырые овощи будет резать, так не хочется разочароваться. Короче, надо будет пойти посЧупать.

janka
вроде как у филипса 1569, того что насадки семные, кубики 15х15 в одной из трех насадок. я давненько на него поглядываю, но цена...

azaza
Мне кажется, с крупными решетками не должно быть проблем. Но ключевое слово - кажется
Насколько я понимаю, в резке найсером есть секрет: овощи нужно не класть на решетку плашмя, а ставить пенечком. Тогда вроде все прорезается. Мне, собственно, нужно-то всего лишь баклажаны да кабачки так крупно рубать, остальному я управу уже нашла.

azaza
вроде как у филипса 1569, того что насадки семные, кубики 15х15 в одной из трех насадок. я давненько на него поглядываю, но цена...
Не, если никаких резалок нету, и блендера нету, то Фил - отличный вариант. Но когда есть и то, и это, и еще много всего, начинаешь перебирать: а подайте-ка мне с перламутровыми пуговицами

janka
вот-вот, у меня и комбайн и бернер и блендер, но филипс тоже хочется... а пока баклажаны и кабачки на рагу все руцями и кромсаю...

irysska
Шо, Ириска, бум брать? Я тэж на коротком старте, но у нас АТБ жуткий, никогда в нем ничего заявлено-акционного няма
неа, не буду
кубики 6х6 и 12х12 есть и в обычном найсере, который есть у меня и довольно таки приличного качества
я думала, что в этом + есть средняя решетка типа 8х8 или 9х9 - ан нет, 18х18 - мне такое не нуна, а если бы куда и пригодились, то ради этого брать найсер + нет необходимости.
К тому же, там много лишнего - слайсер - у меня ведь есть Прима - я ей потихоньку таки пользуюсь.
Терка вообще нафиг не нужна, да и нарезка треугольниками тоже.
И главное - его ведь тоже где-то нужно хранить, а ящики то не резиновые, да и кладовка тоже, к сожалению.
Так что я подумала и решила, что нет мне смысла покупать этот +. Буду пользоваться и дальше своим обычным найсером - он у меня попался качественный, как говорят «дебелый» и кстати, тоже из АТБ.

irysska
мелкие кубики 9х9 (в реале даже 8,5х8,5 - идеально для оливье-винегретов,
а вот мне именно такого размера и не хватает

А кто мне подскажет, может Декок какой есть с размером 9х9

yana1703
А кто мне подскажет, может Декок какой есть с размером 9х9

Овощерезка Nicer Dicer Dekok UKA 1316

Grypana

Обязательно нуна брать, коль нетути. Да еще за такие деньги. Я уже без Найсера никуды. Полюбила эту игрушку. Единственное - лук он нормально не режет, если нужно кубиками (так у вас и Бернер есть для этого отличный). В смысле Найсер еще и сок давит из лука. А Найсер полюбила прям нежно и трепетно. Яблоки тоже режу треугольниками и часто. Картоха кубиками, огурцы. И еще благодаря Найсеру у меня стали больше употребляться фрукты в доме. Потому как порезанное и выложенное на блюдце фруктовое ассорти съедается за милую душу очеееень быстро. А вот лежащее просто яблоко, киви внимание не привлекает. И не забывайте, что сейчас время окрошки. Найсер со всей нарезкой справится даже суперовски.

irysska
И не забывайте, что сейчас время окрошки. Найсер со всей нарезкой справится даже суперовски.
для окрошки моего обычного найсера выше крыши ведь для окрошки не нужно 18х18, а 6х6 и 12х12 и так есть - так что я воздержусь

Grypana
Упс, чего-то я не поняла. В этом Найсере заявлено 18 х 18. Это квадраты почти 2 см что ли?
 В моем 6 х 6 присутствует. Любимые квадратушечки. Пойду все перемеряю - чего и как в моем плюсе есть.

irysska
мне вчера francevna ответила:
сменные лезвия (6*6мм и 12*12мм) - это и в обычном найсере есть

Grypana
Мне кажется, с крупными решетками не должно быть проблем. Но ключевое слово - кажется
Насколько я понимаю, в резке найсером есть секрет: овощи нужно не класть на решетку плашмя, а ставить пенечком. Тогда вроде все прорезается. Мне, собственно, нужно-то всего лишь баклажаны да кабачки так крупно рубать, остальному я управу уже нашла.

Овощи можно класть плашмя (например, морковка резанная пополам для делания кубиков). Можно пеньками ставить, но не очень высокими. Картоха, редиска, морковка режется. Вареные овощи и мягкие (кабачки, баклажанчики) резаться будут 100%.
В Найсере терка «напобаловаться» чем-то маленьким, узким или вареным. Мандолина-слайсер: лук кружочками, яблоки, картофель - все быстро и красиво. Для варки на пару картошку режу тоже Найсером (насадка, которая дольками, треугольниками). И даже овощечистка мною пока реабилитирована, а поначалу забракована. Купила яблоки уж очень напарафиненые сверху. Так вот именно Найсеровская овощечистка и не скользит, класненько и тоненько чистит яблоки. Ну опять же акцент - «пока чистит»

Grypana
мне вчера francevna ответила:
сменные лезвия (6*6мм и 12*12мм) - это и в обычном найсере есть

Точно, пошла все перемеряла. Тогда 18 х 18 - у меня в ходу тоже (чего-то думала, что это 12 Х 12). Фруктовые салаты, на борщ кубики картошечные, тыква. Яблоки в компот.

irysska
А сикоко ты за этот + отвалила денех, если не секрет, а, Наташ?

Grypana
Ира, мне повезло - нискока. Подарили. Но знаю, с какого нашего тырнет магазина покупали, он там 250 денех стоит. И думается мне, что мой и АТБовский - одно и тоже. Если б не было подаренного, то купила бы. А может и куплю, папе побаловаться на дачу.

azaza
Наталь, а слайсер, который сверху - пойдет ли для капустки нашинковать? У меня-то агрегатов дома будь здоров, с капустой проблем нет. А вот к ребенке в гости собираюсь, у нее в плане техники шаром покати. Не понимает еще ребенык женского щастия. Так думаю, мабуть и ей такой плюсик прикупить? Пользоваться скорее всего буду сама, када буду у нее гостевать. Не таскать же каждый раз с собой чемодан помощников А из всего купленного ей у нее осталась тока мультя - остальное бросила при переезде

Grypana
Наталь, а слайсер, который сверху - пойдет ли для капустки нашинковать?

Танюш, ну шо тебе сказать? Подойдет слайсер на чуточку капустки. В смысле порезать на салатик, борщик, не на засолку - в таком масштабе заморочно. И контейнер быстро наполнится. И то неудобно, на мой взгляд. А на салат нашинковать пойдет. Пекинскую капусту этому слайсеру не нравится чикать, а остальную - берет. На 1-2-ух человек готовки сгодится.

azaza
На 1-2-ух человек готовки сгодится.
То шо доктор прописал. Мне на роту и не надо. Наверное, надо брать сразу два штуки, себе и ребенке.

Grypana
Вот и я о том же. За такие деньги можно взять. Порежет, накормит. И поиграться можно. И моется отлично.
Эксперименты для селедки под шубой - прошли хорошо, но! селедку не режет, раздавливает-размазывает (проверялось ). Мясной салат - все ОК, кроме курицы. Та же фигня, что и с селедкой. Варенку, сардельки кубиками режет. Редиски, редьки - как угодно. Опять же повторюсь - играюсь почти каждый день с марта. Сырое, вареное. Без Найсера уже не обойдусь. Если шо, цвет лезвий - темный (серо-зеленый, смотрела на Делимановский настоящий Найсер за 700 грн, такогоже цвета), не светло серый). Не знаю как это плохо или хорошо? Но режет пока.

sima12
Девочки, а есть разница в том, что старый Найсер продукт резанный выдавливает наверх, а этот я понимаю наоборот, вниз. Чем удобнее пользоваться? Мой Найсер куплен 2 года назад на рынке за 75 грн. режет сырые овощи на ура и даже лучше, чем варенные, варенные бывает давит или они выскальзывают наружу, особенно картофель. Не задумывалась о новом, устраивал старый, пока не прочитала фазу «взять поиграться», и тоже вошла в азарт очередной, тем более цена очень-очень симпатичная.

irysska
Я думаю, что надежней (про удобней не знаю), когда контейнер для нарезанного продукта сверху, как у обычного найсера. Все таки, если нужно приложить силу, лучше давить не про пластиковому судочку (как в случае Найсер+), а по раме. Я так думаю.

francevna
Я думаю, что надежней (про удобней не знаю), когда контейнер для нарезанного продукта сверху, как у обычного найсера. Все таки, если нужно приложить силу, лучше давить не про пластиковому судочку (как в случае Найсер+), а по раме. Я так думаю.
Мне гораздо удобнее, когда продукты лежат внизу. Тем более, что у Найсер+ ёмкость на 1,5 литра. Вот уже 9 месяцев Найсер+ меня только радует, я очень довольна, что его купила. Покупала за 1870р. а сейчас можно за 990р купить на атова. ру

Grypana
Давят по зеленой раме, не по судочку Вернее, зеленой крышкой придавливают продукт. И совершенно верно Францевна написала, судок большой. Весь салат навжикать можно сразу в одну емкость.
Любые резалки нужны, коль облегчают работу на кухне и доставляют радость от их использования. Раньше кроме ножа, мясорубки и терки в арсенале хозяйки больше ничего и не находилось. И готовка была вкусной, но заморочней по времени и усилиям. А теперь время наступило - выбор за нами.

Caprice
Не заметила особой разницы. Пожалуй, Найсер+ даже удобнее. У меня оба Найсера имеются.

sima12
Наверное и нам нужно иметь два найсера, а то один не с чем сравнивать. Хотя в АТБ еще нужно посмотреть, что за Найсеры будут, у них там иногда товары такие, что не идут в сравнение ни с чем.

Caprice
Наверное и нам нужно иметь два найсера, а то один не с чем сравнивать.
А зачем? Просто у меня так получилось, что два Найсера. Один старый Найсер (10 лет), второй - Найсер+, который новый.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте