ЕленаS, классные насадки! Желаю поскорее получить их!))
Капкейки (страница 16)
lizard
А вот и мои капкейки) Спасибо вашему сайту, готовлю по рецептам девочек, всему училась у вас!)
TashaG, а где капкейки???
Почему то фото не могу прикрепить (
Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 14:06
TashaG, а где капкейки???Вот, еле разобралась как тут прикрепить фото)
Всем привет! Морковные капкейки с карамелью. Сверху сметанный заварной крем.

А вот и мои первые капкейки и эксперементальный крем.
Персиковые капкейки с кремом из белого шоколада и сливок.
Персиковые капкейки с кремом из белого шоколада и сливок.
- --
Давно свои не выкладывала. Теперь мои самые любимые. Карамельные с карамельной начинкой и карамельным кремом.
И вот еще несколько
бананово - карамельные
- морковные

Добавлено Четверг, 02.06.2016, 18:02


Анна, какая красота и вкуснота!!!
auto3012, Аня! Слюна до пола)) Шапочки очень красивые!
Всем привет!
Девушки, помогите пожалуйста советом!
У меня хотят на свадьбу заказать капкейки, чтоб каждый был в индивидуальной упаковке. Коробочки на один капкейк для них слишком дорого, да и не видно что внутри.
Хотят что-то типа пакетиков для пряников, но они видимо должны быть специальной формы и размера, чтоб крем не отпечатался на упаковке и не повредилась шапочка капкейка.
Существует ли что-то подобное? Как можно решить этот вопрос?
Или может быть у вас был опыт упаковки большого количества поштучно, во что их еще можно упаковать?
Очень жду ответ!!!
Ну и свои покажу заодно)
auto3012, какие у вас идеальные шапочки! Я восхищена! Если не секрет, скажите пожалуйста, какая это насадка и какой крем?
Девушки, помогите пожалуйста советом!
У меня хотят на свадьбу заказать капкейки, чтоб каждый был в индивидуальной упаковке. Коробочки на один капкейк для них слишком дорого, да и не видно что внутри.
Хотят что-то типа пакетиков для пряников, но они видимо должны быть специальной формы и размера, чтоб крем не отпечатался на упаковке и не повредилась шапочка капкейка.
Существует ли что-то подобное? Как можно решить этот вопрос?
Или может быть у вас был опыт упаковки большого количества поштучно, во что их еще можно упаковать?
Очень жду ответ!!!
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:50



Добавлено Четверг, 02.06.2016, 19:52
Cixlida, mayammy, Ольга_С, девочки, спасибо большое!
Насадка 855, моя любимая.
Крем - крим - чиз + масло + пудра, либо с добавлением карамели
mayammy, у Вас очень красивые и аппетитные капкейки!
Насадка 855, моя любимая.
Крем - крим - чиз + масло + пудра, либо с добавлением карамели
Добавлено Четверг, 02.06.2016, 21:45
auto3012, mayammy, какие они аппетитные!!!
Девочки, Всем привет. Подскажите, а капкейки с кремом Шарлотт выдержат день в комнатной комнатной температуре?
Если не в ту тему написала, извините. Я новенькая на форуме. Разберусь))))
Если не в ту тему написала, извините. Я новенькая на форуме. Разберусь))))
Валерия, смотря какая комнатная. У нас за 30℃, но в любом случае я бы не рискнула. Лучше взять мокрое безе, а еще лучше холодильник.
Дело в том что, я приготовлю сегодня, ночь в холодильнике и завтра заказчику на работу принесу. А он сможет забрать домой их только в конце рабочего дня. Температура у нас в офисе 23-25℃
Валерия, я бы не рисковала. Если есть возможность, то передать ближе к вечеру.
Спасибо. Значит лучше мокрое безе. Его же можно гелевыми красителями красить без потери устойчивости?
Я с ним не работаю, посмотрим в теме на первой странице есть часто задаваемые вопросы. Там должно быть.
Есть еще вариант- сумка -холодильник с замороженными бутылками с водой.
Есть еще вариант- сумка -холодильник с замороженными бутылками с водой.
Валерия, я бы тоже не рисковала. а крем в капкейках какой будет, ему-то тоже в теплом помещении нехорошо станет...
Ягодный мусс и шоколадный. У нас нет варианта. Подскажите крем который выдержит
Или может быть у вас был опыт упаковки большого количества поштучно, во что их еще можно упаковать?Опыта не было, но мне предстоит делать капы на свадьбу и я заказала на али ажурные стаканчики, они без дна чисто как салфеточка.
Добавлено Суббота, 11.06.2016, 10:28
Шалашень Татьяна, Таня, обрати внимание у тебя в ссылке не хватает последней закрывающейся скобки, поэтому фото не видно.
Скопируй закрывающуюся скобку в начале ссылки и вставь в конец ссылки. фото откроется.
Ну или вставь по новой ссылку из своей галереи.
Что касается таких ажурных стаканчиков, то я их купила на днях в магазине все для пекаря на Партизанской.
Причем совершенно случайно.
Поехала за мастикой. Хожу по магазину рассматриваю что еще мне нужно.
Смотрю женщина в руках держит красивую ажурную салфетку для капкейков. Спрашиваю, где она такие взяла, где они лежат? Говорит, что купила на Доргомиловском рынке за 300 руб. 100 шт. А сюда приехала подобрать формочки для выпечки капкейков, чтобы по размеру подходили под эти ажурные стаканчики.
Продавец слышит наш разговор и говорит:«У нас такие же были, но уже закончились. Но пойду посмотрю на складе, может еще остались.»
Приносит несколько упаковок. Те же самые ажурные салфетки, только стоимость у них 166 руб за 100 шт.
Я не растерялась и сразу две упаковки схватила. Чего уж там мелочиться.
Так что в Москве их тоже можно купить. Вот такие варианты я купила.

Скопируй закрывающуюся скобку в начале ссылки и вставь в конец ссылки. фото откроется.
Ну или вставь по новой ссылку из своей галереи.
Что касается таких ажурных стаканчиков, то я их купила на днях в магазине все для пекаря на Партизанской.
Причем совершенно случайно.
Поехала за мастикой. Хожу по магазину рассматриваю что еще мне нужно.
Смотрю женщина в руках держит красивую ажурную салфетку для капкейков. Спрашиваю, где она такие взяла, где они лежат? Говорит, что купила на Доргомиловском рынке за 300 руб. 100 шт. А сюда приехала подобрать формочки для выпечки капкейков, чтобы по размеру подходили под эти ажурные стаканчики.
Продавец слышит наш разговор и говорит:«У нас такие же были, но уже закончились. Но пойду посмотрю на складе, может еще остались.»
Приносит несколько упаковок. Те же самые ажурные салфетки, только стоимость у них 166 руб за 100 шт.
Я не растерялась и сразу две упаковки схватила. Чего уж там мелочиться.
Так что в Москве их тоже можно купить. Вот такие варианты я купила.
они видимо должны быть специальной формы и размера, чтоб крем не отпечатался на упаковке и не повредилась шапочка капкейка.



Карамельные с карамельной начинкой и карамельным кремом.рецепт есть у нас на ХП?
Девочки, подскажите пожалуйста МК по капкейке с мастикой! Очень нужно!!! желательно подробный: тесто, начинка, крем, мастика. Капкейки нужны с кремом и «крышечкой» из мастики т. е не полностью покрытые мастикой, а мастика на шапке из крема... вообщем не знаю как ещё понятнее написать совсем я потерялась в огромном количестве рецептов, а у вас такая красота
Хаска, вы купили ажурные салфетки по очень хорошой цене, т. к. на алиэкспресс 12 штук стоит в районе 1-2 долл, а 100 шт. - от 8. Дорого.
Девочки, спасибо большое!!! Эти салфетки-стаканчики думаю то что нужно!!!
А коробочки на один капкейк слишком дорогие для заказчицы ((
Она кстати придумала на крайний случай раздать всем контейнеры, 3 руб/штука стоят, говорит) может, кому пригодится)
А коробочки на один капкейк слишком дорогие для заказчицы ((
Она кстати придумала на крайний случай раздать всем контейнеры, 3 руб/штука стоят, говорит) может, кому пригодится)
Девочки, привет!
Хаска, Люда, цена - подарок, я с Али заказала несколько наборов по 100 с чем-то рублей за 12 штук, в интернет - магазинах такие видела по 25 р/шт.
Romashka, Юлия, я делала подобные, на белковый заварной выкладывала мастичные украшения, просто вырубкой из мастики вырезала и все.
У меня приехали новые насадки, подвернулся повод капы сделать, вот что вышло:
Руку, конечно, надо набивать. Ванильные с шарлоттом и шапочкой из МБ.
Хаска, Люда, цена - подарок, я с Али заказала несколько наборов по 100 с чем-то рублей за 12 штук, в интернет - магазинах такие видела по 25 р/шт.
Romashka, Юлия, я делала подобные, на белковый заварной выкладывала мастичные украшения, просто вырубкой из мастики вырезала и все.

У меня приехали новые насадки, подвернулся повод капы сделать, вот что вышло:

Руку, конечно, надо набивать. Ванильные с шарлоттом и шапочкой из МБ.
Cixlida, очень красивые капкейки! а какими насадками Вы делали такие шикарные розочки?
Romashka, спасибо) Это насадка «роза», изогнутая капелька, побольше и поменьше.
Cixlida, Извините, а не можете фото показать какая это насадка? Не совсем понятно..
Cixlida, Наташа, подскажите мастичный украшения нужно сушить перед тем как положить их на крем? спасибо, что откликаетесь)))
Светлана_19_87, вот такая:
Romashka, Юля, я подсушивала, делала заготовки вечером, а утром на капы выкладывала)
Romashka, Юля, я подсушивала, делала заготовки вечером, а утром на капы выкладывала)
Всем здравствуйте, принимайте к себе в тему)
Тренировочный капкейк " Вишенка», ванильный основной, свежая вишня, шапочка безе

Тренировочный капкейк " Вишенка», ванильный основной, свежая вишня, шапочка безе

Cixlida, Извините за назойливой ь, но ссылка ваша не находит что надо.. Просто вход в инет магазин.. Может вы фото прикрепите здесь? Ну очень хочется посмотреть на насадку.
Светлана_19_87, а у меня видно фото. Вот оно.


Мои первые капкейки с мастикой) Капкейк белый основной, внутри вишневая начинка, под мастичной шапочкой сливки на растительной основе.


Cixlida, Наташа, а вот мои первенцы :-[с мастикой первый раз работала вообще. знаю что много недочёто, но надеюсь на ваши советы:
А вот с «женихом» и «невестой» совсем беда ((((
Капкейки ванильный и шоколадные, начинка творожный, мастика мш


А вот с «женихом» и «невестой» совсем беда ((((

Капкейки ванильный и шоколадные, начинка творожный, мастика мш
Irinka32, очень красивые тоже хочу научится такие делать! У меня есть пару вопросов если позволите)) скажите, под мастичный шапочку только раст. сливки используете или еще какие-то варианты есть? Шапочку из мастики высушиваете то какого состояния? Она мягкая остаётся или хруст так сказать.
Irinka32, очень красивые тоже хочу научится такие делать! У меня есть пару вопросов если позволите)) скажите, под мастичный шапочку только раст. сливки используете или еще какие-то варианты есть? Шапочку из мастики высушиваете то какого состояния? Она мягкая остаётся или хруст так сказать.Спасибо!
Это были мои первые. Можно еще использовать крем на основе сливочного масла (масляный, шарлотт). Шапочки делала за день до даты заказа ( 3-го сделала, 4-го положила на сливки и отдала), когда укладывала на сливки они были подсушенные, но не очень твердые.
Ирина, хм... и как у аас мастика на сливках не потаяла: шоколадом промазывали или просто не успела?
Ирина, хм... и как у аас мастика на сливках не потаяла: шоколадом промазывали или просто не успела?Не знаю, нормально все. Я выложила и еще 3 часа они были в холодильнике, затем отдала. Шоколадом не мазала) Люди не жаловались))
Irinka32, Ира, очень славные - яркие и жизнерадостные)
Romashka, хорошо получились, умница! Чуток бы поменьше мелочи на капе, хочется побольше свободного места. Рука набьется со временем - нужны постоянные тренировки, и будет получаться все аккуратнее с каждым разом. Для первого раза очень хорошо!
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 08:17
Cixlida, спасибо за поддержку))) буду учится) эти мне и самой какие-то детские показалось получились... наверно из-за мелочи)
Irinka32, а вы для фигурок вырубки используете? Я вот читала, что фигурки можно вырезать по шаблону из бумаги. это наверно очень муторно... не было опыта?
Добавлено Вторник, 12.07.2016, 20:58
Romashka, вырубками делала все кроме мишек, мишек лепила. По шаблону вырезала когда-то крупные детали, мелкие не удобно.
Хаска, Спасибо вам большое
Irinka32, я опять к вам с вопросом)) сделала я пробный кружок из мастики, а он уже второй день сохнет и не высыхает до твёрдо го состояния (((мастика из мармышек. в чем может быть причина? сушу на бумаге для выпечки и прям на столе....
Юлия, я всегда к мармышковой подмешиваю третью часть желатиновой мастики, тогда за ночь высыхает. А так долго ждать придется. Желатиновая легко делается.
Romashka, я делала из покупной атлас-фуд, сохнет быстро, из мармышек не делаю
а он уже второй день сохнет и не высыхает до твёрдо го состояния ((до твердого не нужно... потом не откусишь, возьми мастику и хорошенько вымеси с крахмалом..... они станут более плотнее, но не совсем твердые...
Юлия, я всегда к мармышковой подмешиваю третью часть желатиновой мастики, тогда за ночь высыхает. А так долго ждать придется. Желатиновая легко делается.alenkasawa, попробую обязательно! Спасибо за совет! А как мастика с сухим молоком себя ведёт? Тоже долго сохнет? Она у меня по плану следующая просто)))
до твердого не нужно... потом не откусишь, возьми мастику и хорошенько вымеси с крахмалом..... они станут более плотнее, но не совсем твердые...lambada, а крахмал не влияет на вкусовые качества? И я думала что прям до твёрдого надо, чтобы они на шапочка крема хорошо лежали.... я пока вообще себе плохо представляю как это делается.... вот просто мастикой покрыть это одно, а вот чтобы кружочки из мастики на шапке из крема держались я пока не пойму... :-
Добавлено Вторник, 19.07.2016, 12:07
Romashka, я делала из покупной атлас-фуд, сохнет быстро, из мармышек не делаюА я вот в посёлке живу в котором не то что мастику, но и иногда пудру сахарную поискать надо))) ещё с учётом того, что я невыездная! вот и приходится справляться подручными средствами)))
приходится справляться подручными средствами)))Юлия, а я мастику как-то делала вот по этому рецепту , не знаю можно ли ссылки.
Получилось все с первого раза! кстати я и делала ее впервые) Но сейчас для меня легче готовую купить.
Девочки и я свои капики принесла! Делала второй раз по рецепту Оксаны, внутри масляный крем со сгущенкой и свежей малиной, украшены белковым кремом и мастикой. Знакомая заказала сыну на пиратскую вечеринку.


на пиратскую вечеринку.Юлия, Отличные капкейки! Как раз полный набор капы+тортик! Молодец!
по рецепту ОксаныПодскажи, где рецепт посмотреть? Это наверное «белые основные»?
Irinka32, спасибо Ириш
Да, по рецепту «капкейки белые основные», мне они очень понравились и домашние все в восторге)))
Да, по рецепту «капкейки белые основные», мне они очень понравились и домашние все в восторге)))
на пиратскую вечеринкуКлассные какие!!! Рисунки замечательные!!! И шапочка кремовая красиво выглядывает! Здорово!
Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 12:12
Лето... Хочется и заказы вовремя раздать, и детишек на море свозить.....
В общем, навеяно морским бризом))
Капкейки «Лето. Море. Солнце»

Добавлено Воскресенье, 24.07.2016, 12:13


Юлянчик, какая прелесть, морские просто супер, а разрезы умопомрочительные:))))) А что за крем?
А что за крем?Спасибо)
Внутри сливочно-творожный, на украшении - мокрое безе.
Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, девочки. Дела крем- чиз: масло +сам пудра+немного сгущенкой+творожный сыр хохланд.. Масло комнатной температуры, а сыр наоборот из холодильника, это я читала во многих рецептах. Все кинула и начала взбивать.. Так он пошел крупинками при взбивании. Что я не так сделала? Расскажите сам процесс взбивания этого крема.. прям расстроилась жутко, вроде бы ничего сложного, хотела капкейки украсить, а тут вот такое..
Юлянчик, Юля, а я что в ОК их пропустила?! Красота!!!
Ю-ю, Юля, а рисовала кисточкой? Или через трафарет? Оригинальные!
Добавлено Понедельник, 25.07.2016, 12:03
Интересное в разделе «Капкейки»









Новое на сайте














