mayammy, Майя, так самые популярные, как мне кажется, кремы - это белковый заварной или мокрое безе.
Вкусно! Не жирно! А главное - высокие шапочки делать можно.
Вкусно! Не жирно! А главное - высокие шапочки делать можно.
lizard
шоколадные с облепиховым курдом.Анна, скажите, пожалуйста, что за крем на шапочках?
Анна, скажите, пожалуйста, что за крем на шапочках?сливки + пудра+ крим-чиз
крим-чиз...? простите?
Анна,...? простите?крим-чиз - мягкий сливочный сыр, я использую Креметте.
Анна, спасибо,Татьяна, я думаю, что многие знают этот крем. Сейчас это самый популярный крем у домашних кондитеров.
поищу у нас, уж очень шапочки понравились, сливки с пудрой слишком мягкие, а сыр, стало быть, закрепляет рельеф.
а рецептом не хотите оформить такой крем, уверена - пригодится многим
Товарный вид и форму оно потеряло только к конце 2х суток.именно.. если хорошо просушить, не потечет.. потечет мягкая, которою сразу после раскатки и вырезки положили.
именно.. если хорошо просушить, не потечет.. потечет мягкая, которою сразу после раскатки и вырезки положили.я ее просушила около часа в холодильнике.
просушила около часа в холодильнике.нееет!!! ни в коем случае в холодильнике нельзя сушить мастику.. мастику надо сушить при комнатной температуре при низкой влажности.. мелкие детали обычно за ночь нормально просыхают..
Татьяна, я думаю, что многие знают этот крем. Сейчас это самый популярный крем у домашних кондитеров.Анна, спасибо за пояснения!
Рецепты с сыром и маслом и сыром и сливками выложен у Энди Шефа.
У каждого свои пропорции сливок - сыра - пудры. Иногда я еще масло добавляю сливочное.
Чаще всего я делаю его на растительных сливках (не люблю животные вообще).
Я делаю 50:50 сливки - сыр. Пудра по вкусу заказчика.
нееет!!! ни в коем случае в холодильнике нельзя сушить мастику.. мастику надо сушить при комнатной температуре при низкой влажности.. мелкие детали обычно за ночь нормально просыхают..Воот. И я говорю, что я ничего не понимаю.
auto3012У меня крем чиз с маслом-ничего вроде бы не течет. Правда долго я не держала, надо будет проэкспериментировать.
Здравствуйте милые хозяюшки! Я новичок здесь.. Читала много всего, я начинающий кондитер. Так вот, подскажите, где можно найти рецепты кремов для капкейков и начинки для них? Здесь везде фото и просто написано с чем они.. А вот описания кремов и начинки к сожалению нет... Я крема в разделе тортов видела, но они же для капкейков не все далеко пойдут, да и начинки не знаю как готовить.. В общем помогите чем сможете.. Заранее очень благодарна. Хочу к 8-му марта капкейков сделать...я конечно тоже начинающий кондитер, но после прочтения уймы всего всего поняла, что сейчас в основном на капкейки делают сливочный крим-чиз. Чуть выше было обсуждение этого крема.
Букет капкейковУх ты! Классно!!! А я побоялась делать таким образом - вдруг не довезут и капкейки попадают...
вдруг не довезут и капкейки попадают...
Похоже, я одна эту тему заполняю)))Нет) Не одна! У меня просто руки не доходят)))))
возьми плоскогубцы и ужми край насадкиПробовала-увы. Очень толстый металл (или что там?) насадки, она не ужалась даже руками мужа.
На шапочки не налюбуюсь.Шикарные шапочки!
И еще.Хороший наборчик!!! Приставка, кальян, эмблема Порше.... Чисто мужской! Супер!!!
auto3012, Анна, вот это креатив! А как оно на вкус? А что за крем сверху, брынза с чем-то? Шикарный рельеф!брынза с укропом и петрушкой внутри. Сверху сливочный сыр + сливочное масло + соль.
капы в подарок)Ух ты! Какие прикольные! А капсулы упаковочные просто вау!
Закусочные капкейкиКлассные!
На шапочки не налюбуюсь.я тоже![]()