Ssylka

Капкейки (страница 15)

Юлянчик
mayammy, Майя, так самые популярные, как мне кажется, кремы - это белковый заварной или мокрое безе.
Вкусно! Не жирно! А главное - высокие шапочки делать можно.

mayammy
Юлянчик, белковый заварной это не то же что швейцарская меренга? разве он не жирный? с маслом же....

firuza83
Майя, белковый только из белков, там совсем нет масла.. Если простоват, как говоришь.. используй сливки! Ну просто, остальные крема все с маслом..

Юлянчик
mayammy, Белковый заварной - это взбитые белки, заваренные сиропом)
А Швейцарская меренга - это другой крем. Он идет с добавлением масла)

mayammy
Спасибо большое, теперь поняла)

firuza83
всё таки я решилась сделать их!)) проба пера, так сказать)) формы пока нет, поэтому пришлось придумывать отдельные «держатели» из фольги (стаканчики)... из за этого некоторые капсулы деформировались при выпекании, но это не так страшно и заметно) как всегда первая проба на своих. Сливки никак не хотели взбиваться нормально, поэтому как то жидковато получились шапочки.. украсила по простому.
ВНК, малиновый джем и шоколадные сливки.

Капкейки

auto3012
шоколадные капкейки с вишней и сливочным кремом.
Кексы делала по рецепту Энди шефа Шоколадный на раз, два, три.
Делала уже не первый раз, но что примечательно, в этот раз забыла добавить яйца и положила их в самый последний момент.
Кексы получились очень вкусные, воздушные и мягкие.

Капкейки

ока
шоколадные с облепиховым курдом.
Анна, скажите, пожалуйста, что за крем на шапочках?

ОльгаУ
меренга бывает швейцарская- когда провариваются белки с сахаром на водяной бане до растворения сахара, а потом взбивается до пышности, бывает итальянская, когда белки заливаются горячим сахарным сиропом, французская - когда взбиваются белки с добавлением сахара на определенном этапе. на основе меренг можно сделать масляные крема

auto3012
Анна, скажите, пожалуйста, что за крем на шапочках?
сливки + пудра+ крим-чиз

ока
Анна,
крим-чиз
...? простите?

auto3012
Анна,...? простите?
крим-чиз - мягкий сливочный сыр, я использую Креметте.

ока
Анна, спасибо,
поищу у нас, уж очень шапочки понравились, сливки с пудрой слишком мягкие, а сыр, стало быть, закрепляет рельеф.
а рецептом не хотите оформить такой крем, уверена - пригодится многим

auto3012
Анна, спасибо,
поищу у нас, уж очень шапочки понравились, сливки с пудрой слишком мягкие, а сыр, стало быть, закрепляет рельеф.
а рецептом не хотите оформить такой крем, уверена - пригодится многим
Татьяна, я думаю, что многие знают этот крем. Сейчас это самый популярный крем у домашних кондитеров.
Рецепты с сыром и маслом и сыром и сливками выложен у Энди Шефа.
У каждого свои пропорции сливок - сыра - пудры. Иногда я еще масло добавляю сливочное.
Чаще всего я делаю его на растительных сливках (не люблю животные вообще).
Я делаю 50:50 сливки - сыр. Пудра по вкусу заказчика.

Dita
Капкейки шоколадные с карамелизованными бананами, крем чиз на масле)

Капкейки

Dita
Ну и еще одни)
Ванильные с шоколадом, (шоколад+сливки), шапочка-кремчиз на масле)

Капкейки

Клубника вообще даже не пахнет клубникой.. Специально порезала парочку-чтобы хоть немного запах был)))

Юлянчик
Да, зимняя клубника оставляет желать лучшего... Но какая она красивая!!! И как безумно аппетитно смотрится на капкейках!

auto3012
Dita, у Вас сердечки и кружки из мастики? Они не текут? Долго вы их сушили?
Просто меня тут напугали, сказали что мастика течет на креме из крим чиза.
Я проводила эксперимент, просто сердечко сделала, на крем положила.
Товарный вид и форму оно потеряло только к конце 2х суток.
Но мне кажется ни у кого капкейки так долго стоять и не будут.

firuza83
Товарный вид и форму оно потеряло только к конце 2х суток.
именно.. если хорошо просушить, не потечет.. потечет мягкая, которою сразу после раскатки и вырезки положили.

auto3012
именно.. если хорошо просушить, не потечет.. потечет мягкая, которою сразу после раскатки и вырезки положили.
я ее просушила около часа в холодильнике.
То есть получается если я сделаю сердечки или что-то такое, допустим, завтра днем, а положу на крем 8, будет нормально?
Это ведь касается не только капкейков, но и тортов, получается?
Я прошу прощения, если что-то не так, учусь

firuza83
просушила около часа в холодильнике.
нееет!!! ни в коем случае в холодильнике нельзя сушить мастику.. мастику надо сушить при комнатной температуре при низкой влажности.. мелкие детали обычно за ночь нормально просыхают..

ока
Татьяна, я думаю, что многие знают этот крем. Сейчас это самый популярный крем у домашних кондитеров.
Рецепты с сыром и маслом и сыром и сливками выложен у Энди Шефа.
У каждого свои пропорции сливок - сыра - пудры. Иногда я еще масло добавляю сливочное.
Чаще всего я делаю его на растительных сливках (не люблю животные вообще).
Я делаю 50:50 сливки - сыр. Пудра по вкусу заказчика.
Анна, спасибо за пояснения!
я не кондитер ни разу, даже не домашний, поэтому, наверное, такие крема мне не ведомы)
сама на капы не решусь никак, а такой крем - хороший повод попробовать.
надеюсь, что животные сливки тоже подойдут
заодно узнаю, кто такой Энди Шеф)))

auto3012
ока, Татьяна, не за что! Животные сливки - это очень хорошо, мне только с ними не везет))

Добавлено Вторник, 01.03.2016, 21:40
нееет!!! ни в коем случае в холодильнике нельзя сушить мастику.. мастику надо сушить при комнатной температуре при низкой влажности.. мелкие детали обычно за ночь нормально просыхают..
Воот. И я говорю, что я ничего не понимаю.
Завтра тогда наделаю цветочков, кружочков и всякого разного и буду сушить.
Спасибо за советы!

Dita
auto3012
У меня крем чиз с маслом-ничего вроде бы не течет. Правда долго я не держала, надо будет проэкспериментировать.
Но пока что за сутки ничего не случилось- проверяла. Мастика у меня Принцесса или если много писать -Зеландия+смс

Светлана_19_87
Здравствуйте милые хозяюшки! Я новичок здесь.. Читала много всего, я начинающий кондитер. Так вот, подскажите, где можно найти рецепты кремов для капкейков и начинки для них? Здесь везде фото и просто написано с чем они.. А вот описания кремов и начинки к сожалению нет... Я крема в разделе тортов видела, но они же для капкейков не все далеко пойдут, да и начинки не знаю как готовить.. В общем помогите чем сможете.. Заранее очень благодарна. Хочу к 8-му марта капкейков сделать...

auto3012
Здравствуйте милые хозяюшки! Я новичок здесь.. Читала много всего, я начинающий кондитер. Так вот, подскажите, где можно найти рецепты кремов для капкейков и начинки для них? Здесь везде фото и просто написано с чем они.. А вот описания кремов и начинки к сожалению нет... Я крема в разделе тортов видела, но они же для капкейков не все далеко пойдут, да и начинки не знаю как готовить.. В общем помогите чем сможете.. Заранее очень благодарна. Хочу к 8-му марта капкейков сделать...
я конечно тоже начинающий кондитер, но после прочтения уймы всего всего поняла, что сейчас в основном на капкейки делают сливочный крим-чиз. Чуть выше было обсуждение этого крема.

Светлана_19_87
Подскажите, а как точно делается кремчиз? Вернее какой сыр то брать? Маскарпоне? Просто я, покупала сливочный творожный сыр хохланд, но он соленый и естественно в крем не пойдет.. Или бывает не соленый творожный сыр. Получается 1 часть взбитых сливок и одну часть сыра ну и сахарная пудра и масло сливочное туда же можно добавлять? Я правильно поняла? И еще, расскажите точный рецепт белково-заварного крема и творожной, пожалуйста. Просто в основном я как поняла, масляные кремы, либо крем чиз, но это все очень жирно, не все любят... Поделитесь.

m0use
Девочки, все эти крема давно уже выставлены и по ним много наработок, прочтите профильные темы, там ответы на все ваши вопросы.
Взбитые сливки и сливочные кремы
Крем сливочно-творожный

Dita
Всем привет)
Принесла немного 8 марта)

Капкейки

Букет капкейков-шоколадные с клубникой, крем-мокрое безе.
Внутри в корзинке-безешки)

Юлянчик
Букет капкейков
Ух ты! Классно!!! А я побоялась делать таким образом - вдруг не довезут и капкейки попадают...

Dita
вдруг не довезут и капкейки попадают...

Спасибо! У меня там в корзиночке-тонкий пенополиэстирол, в пишевой пленке и в зеленой бумаге, в него воткнуты зубочистки-и на них «надеты» капкейки) Все крепенько))

Dita
Капкейки на 8 марта в одноименный ресторан.
Попытка сделать кремовые орхидеи)
Крем-мокрое безе
Не вполне довольна результатом-очень на ушки слона похожи)) У меня оказалась насадка с очень широким отверстием-как ни старайся, все равно толстенькие))

Капкейки

Dita
Похоже, я одна эту тему заполняю)))
Девочки, подайте признаки жизни, а то мне уже неловко))
Капкейки на день Рождения девочки)

Капкейки

Все как обычно: ванильные с кремчизом внутри и снаружи)

КапкейкиКапкейки

Юлянчик
Похоже, я одна эту тему заполняю)))
Нет) Не одна! У меня просто руки не доходят)))))
Цветочки нравятся, очень нежные!
А чтобы лепестки были тоньше, возьми плоскогубцы и ужми край насадки до необходимой ширины отверстия!

Dita
возьми плоскогубцы и ужми край насадки
Пробовала-увы. Очень толстый металл (или что там?) насадки, она не ужалась даже руками мужа.
Сказал, что для этого нужен станок и какие то еще приспособления, так что обойдусь пока этой)

колобашка
Dita, давай я то же помогу тебе заполнить темку.

Капкейки

neptuha
а можно и мне свои кособокие показать? капкейки со сливовым кули и крем-чизомКапкейки

Юлянчик
Свадебный кэнди бар
Делала вчера вот такую башню из капкейков и тортика.
Ванильные капкейки, сливочно-творожный крем, вишни. 48 штук)))
Торт - шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, вишни в соусе. Примерно 2 кг.
Мастика визьен.

Капкейки

Капкейки

nikolina13
Здравствуйте Девочки!! Принимайте в свои ряды. Долго» сидела в кустах», но видно пришло время. Капкейки из ВНК, карамельная пропитка, внутри крем «шарлотт», сверху шапочки из МБ.Капкейки

Юлянчик
На тематическую вечеринку, посвященную 8 марта

Ванильные капкейки, сливочно-творожный крем, вишни и клубника+банан

Капкейки

nikolina13
И еще. ВНК, карамельная пропитка с мороженным, крем» тафита«сверху МБ и шоколадный «шарлотт».

Капкейки

auto3012
Сделала сегодня мокрое безе. На шапочки не налюбуюсь.

Капкейки

Юлянчик
На шапочки не налюбуюсь.
Шикарные шапочки!

Добавлено Воскресенье, 27.03.2016, 22:30
И еще.
Хороший наборчик!!! Приставка, кальян, эмблема Порше.... Чисто мужской! Супер!!!

Юлянчик
В преддверии светлого праздника Пасхи сделала в подарок капкейки для деток, которые посетят в нашем городе бесплатный мастер-класс «Пасхальный декор для домашнего уюта».

Капкейки «Пасхальные»
Ванильные капкейки, сливочно-творожный крем, бананы.
Украшены кремом мокрое безе и мастикой.
В яйцах - конфетки

Капкейки

Вот такое «переодевание» было
Сняла фольгу, обтянула мастикой и сбрызнула красителем при помощи зубной щётки.

Капкейки

nikolina13
Юлянчик- классные капкейки, такие весенние, весенние и яркорадостные и в тоже в время, нежные.

auto3012
Девочки, я со своим творением.
Закусочные капкейки с брынзой и зеленью.

Капкейки

m0use
auto3012, Анна, вот это креатив! А как оно на вкус? А что за крем сверху, брынза с чем-то? Шикарный рельеф!

Павлова
auto3012, поддержу Ксюшу, действительно - креатив, да еще какой!!! Шикарно!

auto3012
auto3012, Анна, вот это креатив! А как оно на вкус? А что за крем сверху, брынза с чем-то? Шикарный рельеф!
брынза с укропом и петрушкой внутри. Сверху сливочный сыр + сливочное масло + соль.
Украшены зеленью, огурцом и красным перцем.
Я не пробовала (Пост), мужу понравилось. Отличное решение для мужчин, которые не любят сладкое.
Их можно сделать любыми, с колбасой и сыром, с рыбой.

Cixlida
Юлянчик, у тебя настоящий капкейкопад) Красотища)

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 04:33
nikolina13, интересное оформление и цветовая гамма хорошая!

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 04:54
auto3012, шапочки загляденье! Классная идея с закусочными капами, беру на заметку.

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 04:57
А у меня капы в подарок) Подруге, овну, и просто яркой женщине

Капкейки

Юлянчик
капы в подарок)
Ух ты! Какие прикольные! А капсулы упаковочные просто вау!

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 07:05
Закусочные капкейки
Классные!
А я сначала смотрела на фото, не читая, и думала: «Как удивительно мята похожа на петрушку!»

auto3012
Cixlida, Юлянчик, девочки, спасибо!
Cixlida, яркие капкейки, прямо глаз радуется!

Cixlida
Юлянчик, auto3012, спасибо))

nikolina13
Капкейки для выпускников кинематографической группы . Шоколадные капкейки, пропитка- самодельный «Бейлис», крем«Тафита», сверху» шапочка»-сливки+шоколад.

Капкейки

Cixlida
nikolina13, ух ты, какие тематически выдержанные! Здорово!

nikolina13
Cixlida--Наташа, спасибо!

elena88
Девочки, сейчас модны морковные торты. А я хочу выложить незаслуженно обойденную тыквенную выпечку. Пекла для домашних, поэтому не украшала. Итак: Тыквенные капкейки. Пекла по этому рецепту hlebopechka.ru... и еще в оригинал заглянула.

Капкейки

Тесто очень легкое и влажное. В первый раз добавляла в тесто цитрусовые цукаты hlebopechka.ru..., а начинку делала из лимонного курда. Шапочку делала из крема на основе соленой карамели. Во второй раз добавила чернослив и начинила малиновым ганашем на белом шоколаде. В обоих случаях получилось волшебно! Муж, на дух не переносящий тыкву, ел за двоих. Когда он уничтожал очередной капик, я осторожно назвала состав. Не моргнув глазом, муж сказал, что готов есть тыкву в этих капкейках без тени сомнения. Надеюсь, для тех, кто делает капики на заказ, мой скромный опыт пригодится для разнообразия. Тем более, что у тыква придает тесту приятный желтый цвет и оно выглядит чрезвычайно аппетитно.

nikolina13
elena88 -спасибо большое за рецепт, думаю в ближайшее время пригодиться

Shunika13
Очень красивые капики у всех!
А у меня вот такие:) Впервые использовала насадку «тюльпан». Капкейки по рецепту «бисквит Королевы Виктории» с лимонной цедрой, начинка черничный джем, кремчиз со сливочным маслом (хохланд cremette professional), краситель Americolor.

Капкейки

ЕленаS
Shunika13, красивые! я все не дождусь когда мои приедут)

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 19:29
На шапочки не налюбуюсь.

Капкейки

я тоже

Интересное в разделе «Капкейки»

Новое на сайте