Имбирные капкейки со взбитыми сливками

lizard
Имбирныемммм, как должно быть вкусно! А они какие на вкус? Можно у Вас рецепт спросить или это авторский?
ИмбирныеКрасиво поданы!) И вкусно!)
мммм, как должно быть вкусно! А они какие на вкус? Можно у Вас рецепт спросить или это авторский?На вкус они на любителя имбирной или пряничной выпечки.
Очень хочется попробовать))
Рецепт не авторский, найдет на одном хорошем иностранном сайте:Спасибо!
. Патока, инвертный сироп и мед -взаимозаменяемые)Спасибо большое!
Dita, Оля, может уже ответили... Патока, инвертный сироп и мед -взаимозаменяемые) так что думаю даже лучше будет с медом)Да, мед дает свой вкус. в то время как патока лично для меня нейтральна.
auto3012, Анна, ну очень красивые капкейки, и вкус многообещающий!!Спасибо!
Ань, а как крем-чиз кофейный делаешь? Кофе обожаю!!
auto3012, можно и из мастики сделать) только ее надо очень хорошо просушить, чтобы прям сухие-сухие, «деревянные» были - тогда не успеют поплыть..) я снежинки так сушила за неделю-две на новогодние торты сливками украшенные) за день им ничего не сделаются, а вот уже на ночь в холо-ке оставлять низзя..«уплывут»))Спасибо! Я потом так попробую, сейчас просто времени не хватит.
девочки, я опять к вам за советом. Как бы вы сделали ореховую начинку для капкейков? Заказчица хочет шоколадные капкейки с ореховой начинкой. Я сижу думаю (орехи Не арахис)Делаю шоколадные по рецепту шоколад на кипятке, когда тесто разливаю по формам, в каждую добавляю грецкие орехи и вишню.
девочки, я опять к вам за советом. Как бы вы сделали ореховую начинку для капкейков? Заказчица хочет шоколадные капкейки с ореховой начинкой. Я сижу думаю (орехи Не арахис)А че думать то?) в любой крем, наполнитель можно добавить орехи и будет ореховая начинка... Или как пишут, можно в само тесто или же просто сверху положить орехи, и красиво и вкусно и «цельно»)))
шоколадные с облепиховым курдомКрем красиво ложится!!))
Крем красиво ложится!!))это моя любимая 852 насадка (маленькая 855)
решиться начать делать не могу.вот и у меня так же.. никак форму для выпечки не куплю..(сегодня три магазина прошла - не нашла.. а далеко ехать не хотелось.. Но всё таки в ближайшее время, я думаю, куплю и обязательно сделаю их!
NatalyTeoСпасибо. Но мне по диаметру не подойдут. Да и по цене они совсем не бюджетные))
ЗВЕЗДЫ ИЗ МАСТИКИ НА КРЕМ-ЧИЗЕ БУДУТ ТАЯТЬА у меня все украшения на кремчизе с маслом, ничего не течет-не бежит))
шоколадные с облепиховым курдом.очень стильно получилось и аккуратно!
И коробочка с сердечками. Муж оклеил специально для клиентки.
Капкейки на 23 февраля для моряка
Капкейки на деревянную годовщину
Капкейки на 1 годик
Капкейки на 23 февраля от женской половины семьи-мужской
БукетТакие классные! Столько деталей!
14 февраляКотиков бы поближе рассмотреть! Капкейки просто чудесные!!!