Приготовление сиропов из соков овощей
Сиропы готовят из соков, полученных из овощей при вялении, например «Вяленая вишня», когда чистого натурального вишневого сока отделилось 1 литр с двух килограммов вишни, варке варенья, джема, в случае приготовления пюре и конфитюра с добавлением сахара.
Пресные овощные соки купажируют с фруктовыми соками повышенной кислотности.
Затем соки нагревают до полного растворения сахара, изредка помешивая.
Образовавшуюся пену периодически снимают. Готовый горячий сироп разливают в банки, которые укупоривают.
В таблице даны рекомендуемые режимы для приготовления сиропов.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Сиропы готовят из соков, полученных из овощей при вялении, например «Вяленая вишня», когда чистого натурального вишневого сока отделилось 1 литр с двух килограммов вишни, варке варенья, джема, в случае приготовления пюре и конфитюра с добавлением сахара.
Пресные овощные соки купажируют с фруктовыми соками повышенной кислотности.
Затем соки нагревают до полного растворения сахара, изредка помешивая.
Образовавшуюся пену периодически снимают. Готовый горячий сироп разливают в банки, которые укупоривают.
В таблице даны рекомендуемые режимы для приготовления сиропов.

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!