Настасьяяя, значит под мастику ганаш или крем. потом вырезаем круг из мастики, кладем сверху, разглаживаем, и украшаем.
Капкейки (страница 10)
lizard
Вот что я делала сыну в садик. На ярмарку капкейки основные белые украшены МБ мастика

Как сделать капкейк, обтянутый мастикой
wtqQuvwiLBs
wtqQuvwiLBs
А я всегда думала, что их вырезают из тортиков, выравнивают, а потом обтягивают. А тут оказывается картошка в мастике.
Да, обычно делают как мини тортики, собирают, выравнивают и т. д. А здесь упрощенный вариант пирожного. Кстати, вместо кулинарного кольца можно попробовать использовать обрезанную пластиковую бутылку или жестяную банку от пепси/пива.
это только как украшение к торту. типа, как машинки делают. а капики так не сделаешь. её методом тяжело будет все под один размер сделать. разве что отвешивать мастику и наполнитель.
Как сделать капкейк - мороженое
SswX1DTWrnw
SswX1DTWrnw
_Milana_, прикольные очень! Где бы еще стаканчики готовые найти... Сначала подумала что там тоже картошка, по аналогии с предыдущим видео))
_Milana_, интересно очень! Только мы еще пропитаем, крема внутрь с наполнителем добавим!...
Мама Таня, фантазии есть где разгуляться! Экспериментировать можно со всем: и с видом теста, и с наполнителем, и с пропиткой.
Всем привет, примите в тему, девочки? Недавно зарегистрировалась, но на сайт частенько захожу, есть чем вдохновиться Вчера делала коробочку подружке на полугодие (и такое бывает ))))) свадьбы, она свадьбу в стиле рустик отмечала и вообще этот стиль любит, так что я ей так и коробку сделала

Ansy, красивА-А-А-А-А... жалко картинка не увеличивается...
Спасибо Вот так крупнее выпечка

Девочки, привет! Несу свои, морские, у меня свадебный заказ в морской теме,
торт еще не готов, а капики уже с дочей украсили. Обернуть их в сетку её идея
Состав: шоколадный бисквит, крем сливочно-творожно-сметанный и вишенка.

торт еще не готов, а капики уже с дочей украсили. Обернуть их в сетку её идея
Состав: шоколадный бисквит, крем сливочно-творожно-сметанный и вишенка.

Апрельевна, очень красивые капкейки, стильные. Класс!
Ansy, красивооо, хорошенькие! Молодчина!
ТаняНям, интересные капики, цветы из крема, или из мастики? Красивая цветочная полянка)
Мои свеженькие)
шоколадные с тафитой, сверху швейцарская меренга.
И корзинки с вишневым конфитюром, сверху белковый заварной и украшения из мастики:
,
в таре, т. к. побоялась открывать, чтобы лишний раз не тревожить)
шоколадные с тафитой, сверху швейцарская меренга.
И корзинки с вишневым конфитюром, сверху белковый заварной и украшения из мастики:

в таре, т. к. побоялась открывать, чтобы лишний раз не тревожить)
ох красота-то какая! кажется и этот раздел меня накрыл
Девочки, здравствуйте. Перечитала всю тему. Спасибо за вдохновление. Все молодцы. Капиками недавно увлеклась. Много рецептов стало любимыми, но я всё ещё в поиске вкуснейшего рецепта. Вот капики Радуга. Тесто белковое, что меня несказанно радует, есть куда пристроить оставшиеся от приготовления крема. В тесто вмешивается посыпка конфетти. Иногда заменяю её на Мелкие цукаты. Украшаю в основном растительными сливками, так как ничего лучше не держит форму.
Девочки, вы разрезы показывайте тоже, пожертауйте одним капиком для наглядности
Невестке на день рождения делала Кенди-бар. Там такие капкейки были с шоколадными каплями
Вот такие в разрезе 
А на 8 Марта я ей такой букет подарила 
Ещё мне очень нравятся капкейки Тиффани. В тесте добавлена кокосовая стружка, а крем сливки со сливочным сыром 
Ещё после Пасхи внучке в школу для чаепития пекла

А вчера невестка попросила подружке в подарок капики.
Эти тоже с шоколадными каплями.
Капкейки с цветами душистого горошка.
Ванильный на кипятке бисквит, шоколадные осколки, покрытие шокомастика, цветы молочная и желатиновая мастика

Ванильный на кипятке бисквит, шоколадные осколки, покрытие шокомастика, цветы молочная и желатиновая мастика
Капкейки с полевыми цветами из мастики.

Ещё после Пасхи внучке в школу для чаепития пеклаЛилия, очень красивые капкейки! А с чем они и что за крем сверху? Очень красиво лежит! Это какая-то насадка?
Ксения, Очень красивые капкейки!
Ксения, Очень красивые капкейки!Спасибо!
Капкейк ванильный, с цедрой лимона и классическим чизкремом

Капкейк ванильный, с цедрой лимона и классическим чизкремом![]()
На свадьбу были, белые и розовые

Larissa U, Апрельевна, какая у вас красота! ну хоть в темы не заходи... всего охота попробовать сделать
DaNiSa, Алён, это ж не торты! Раз два - и готово! Так что пробуй!
Девочки, всем здравствуйте!! Пришла с капами сюда)) Начала только читать.. будет время-отпишусь обязательно)
капы для военного

капы для военного

капы дружба народов

свадебные

Апрельевна, а что не делишься, какой крем?? Структура крема красивая такая!
Larissa U, Ларисик, крем-то наш! любимый! Шарлотт!
Я как-то его научилась взбивать до красивой консистенции, не всю заварную массу добавляю, чувствую уже,
как Хаска советует: научиться чувствовать!
Для цветного добавляла каплю гелевой розовой Вилтон.
Я как-то его научилась взбивать до красивой консистенции, не всю заварную массу добавляю, чувствую уже,
как Хаска советует: научиться чувствовать!
Для цветного добавляла каплю гелевой розовой Вилтон.
Апрельевна, стыдно сказать, ни разу его не делала :-)
Larissa U, попробовать надо обязательно!
Да, он на масле, но заварная основа делает его воздушным и оч. вкусным!
Мне одна невеста написала, что «никогда такого вкусного не ела», у неё был шоколадный шифоновый бисквит и этот крем, и всё!
На самом деле, крем хорош! А рельефный какой
Да, он на масле, но заварная основа делает его воздушным и оч. вкусным!
Мне одна невеста написала, что «никогда такого вкусного не ела», у неё был шоколадный шифоновый бисквит и этот крем, и всё!
На самом деле, крем хорош! А рельефный какой
Всем привет, и я тут кой чего принесла
капики с орхами, торт был с проволочными цветами, а капики как то так сляпала побыстрячку
основа шокошифоновый бисквит, крем- тафита, украшение мастика ММ
это так сказать комплект.

капики с орхами, торт был с проволочными цветами, а капики как то так сляпала побыстрячку
основа шокошифоновый бисквит, крем- тафита, украшение мастика ММ

это так сказать комплект.

Вот еще комплект к Маквину, мне захотелось сделать, тоже без предварительных мыслей, очень быстро, потому что для своих
вот весь комплект

вот весь комплект

И тут еще покажу мини тортикик, люблю я их внутри йогуртовое суфле с фруктами, вырезала из торта.

вот еще комплект у меня наверное по другому еще не было.
мордашки
и весь комплект
мордашки

и весь комплект

Мне одна невеста написала, что «никогда такого вкусного не ела», у неё был шоколадный шифоновый бисквит и этот крем, и всё!а мне одни заказчики с большими запросами, сказали что я им подарила кусочек детства, вкус как у бабушки мой малой вообще обожает этот крем, просто с бисквитом и больше ничего
Marfa don, Алён, какая красота то зелёная!
Marfa don, ну все уговорили, следующий- шарлот!
А у меня шоколадный!!

Здравствуйте! Хочу присоединиться к хвалебным одам про крем шарлот)) он и правда замечательный, использую в тортах, для капкейков еще руку не набила, чтоб ложился идеально) и насадки другие нужны))

Зато обзавелась вот такой штучкой для удаления сердцевины
, для начинки кекса (специальной
для капкейков не было в наличии, а нужно было срочно, вот и купила для овощей))) тоже очень удобно)
И еще осваиваю мокрое безе. Хорошо красится, очень воздушное. И вообще капкейки обожаю, столько простора для экспериментов, с начинкой, с кремом, с украшением))

для капкейков не было в наличии, а нужно было срочно, вот и купила для овощей))) тоже очень удобно)
И еще осваиваю мокрое безе. Хорошо красится, очень воздушное. И вообще капкейки обожаю, столько простора для экспериментов, с начинкой, с кремом, с украшением))

Девочки, я задавала вопрос по количеству белков в белково заварном креме для украшения 60 шт. капкейков. Не получив ответ взбила крем из расчета на 6 белков и хватило как раз на 60 штук. Выставляю свою свадебную композицию. Капкейки шоколадные от Lisss's (обалденно вкусные!!!) с вишней и кремом Ганаш, сверху белково заварной на подставке не все 60 капиков,10 не уместились пришлось ставить отдельно, а тортик бисквит горячий шоколад с кремом ганаш и вишней, покрытие мастика Сахарная вуаль

и я тогда свою стоечку с мини-тортиками покажу
начинка - Сникерс. вес каждого ок 230гр.
всего их было 40, но выставлять все и фоткать не было времени, так первые. стойку сами делали.

начинка - Сникерс. вес каждого ок 230гр.
всего их было 40, но выставлять все и фоткать не было времени, так первые. стойку сами делали.

Алена- ты герой! Делала я как-то 9 коробочек «Рафаэлло» и 15 шт Спонжиков. Ну зареклась тогда. что больше ни разу не возьмусь. А ты 40 шт. да уже не первый раз (по-моему?) А какого диаметра тортики? Еже и кружево на каждом. И сколько времени ушло на этот заказ? Очень эффектно смотрится вся композиция
Катюша_!2, вот так панды: их едят - они глядят!)))
и насадки другие нужны))Катюш, да
а то тоненькие колбаски кремовые не очень аппетитно выглядят
Marfa donМини тортики просто замечательные а стойка сделанная своими руками вообще супер. У меня то же был опыт по мини тортикам обтянутым мастикой, опыт был не удачный, Как оказалось обтягивать такие маленькие пирожные очень трудно, и я обтягивала по кругу, а потом отдельно верх. Ох и намучилась я с ними. Правда заказчики, когда отдавали стойку, очень благодарили.
Внутри и большой торт и маленькие рулет ванильный на кипятке с взбитыми сливками, с ананасом и персиками уложенный по спирали.

Внутри и большой торт и маленькие рулет ванильный на кипятке с взбитыми сливками, с ананасом и персиками уложенный по спирали.
валентина52, спасибо! тортики в диаметре ок 7см. Времени ушло много, я пока делала матюкалась долго на себя. Мама помогала мне кружева клеила, золотом красила. Реально времени ушло больше чем я планировала, поскольку я один раз вывернула поднос с выровненными тортиками пришлось заново собирать и ровнять. Я тааак смеялась. Это была реально истерия. И на свадьбу чуть не опоздали. А стойку сами решили делать, т. к побоялись что пластиковая не выдержит.
мила кондитер, Мила, я обтягиваю сейчас быстро, некоторые с одного куска мастики по 2 шт подряд. может они у тебя высоковаты были?
Я вот еще капики делала малому в садик. Тема известная, нового ничего.
Капкейки " Мордочки зверушек» состав -шифоновый бисквит, белый шоколад.

мила кондитер, Мила, я обтягиваю сейчас быстро, некоторые с одного куска мастики по 2 шт подряд. может они у тебя высоковаты были?
Я вот еще капики делала малому в садик. Тема известная, нового ничего.
Капкейки " Мордочки зверушек» состав -шифоновый бисквит, белый шоколад.

А вот еще Мини тортики с любимыми героями. Начинка : шифоновый бисквит с молочной пропиткой и сливочно-заварной крем с маком. И йогуртовое суфле с кусочками разноцветного желе.

Интересное в разделе «Капкейки»

Новое на сайте