Ssylka

Капкейки (страница 11)

Ирина Доларс
Капкейки Капкейки Капкейки

Девы, огромная просьба
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СЕРВЕРОМ Р*А*Д*И*К*А*Л* (фото в любой момент могут пропасть безвозвратно)
Сохраняйте на другом сервере

yalexandrina
У меня сегодня «патриотические капкейки». Кексами не могла нарадоваться, а крем, к огромному сожалению, немного потёк. Внутри лёгкий кекс с вишней, украшение заварной крем без яиц.

Капкейки

Cixlida
Капкейки «Летние» для друга, держателя пасеки) Шоколадные с тафитой и белковым заварным.

Капкейки

gattta
Хотели килограммовый торт - предложила капы. Согласились Работы, конечно, по украшению, больше. Но и радости... :girl_coocking:

Снова в школу!
Маффины с клубникой, сметанный заварной крем. Шокомастика, белая-белая - топ-продукт.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Taia
gattta, это ваша работа?
Обалдеть можно, нереально. Талантище!

Лера-7
gattta, какая красота!!!

pssaha
Снова в школу!
Молодчина! Я представляю, сколько ты это времени вытворяла))

gattta
Девочки, спасибо! очень приятны ваши слова) даже покраснела. Так-то да, это только те, кто занимается, могут оценить. 4 часа канцтовары лепила. А казалось бы, что там делать?
Это все клиентка - обаятельнейшая, добрейшая дама, которая много лет школе отдала, а сейчас ее внучка первоклассница.

gattta
У меня новенькие, на этот раз к торту. Торт предполагался для праздничного чаепития на работе, а чтобы именинник мог и домой что-то красивое увезти, предложила сделать к тортику пирожные.
Капы ванильные, лимонный крем внутри, сметанно-заварной снаружи, три штучки выпекала с кусочками шоколада, три - с кусочками карамели.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Ох и намучалась я с девушками... На бумаге проще тремя линиями лицо нарисовать.

Лера-7
gattta, здОрово!

pssaha
gattta, молодчина! Все аккуратно! Натурально смотрится!

Сл@стён@
Капкейки ванильные, крем белковый заварной, начинка апельсиновый курд

Капкейки

Лера-7
Сл@стён@, Ксюша, представляю, как это вкусно!

Скарлетт
Ксюша, какие хорошенькие!!! Чем посыпала желтеньким? Это сахар цветной? Ну очень красиво и неизбито

Сл@стён@
Девочки, спасибо за оценку))). Вкууууусные, люблю сочетание курда с кислинкой и сладкого крема. А белковый заварной дети мои обожают (а у меня то три дочки))).
Татьяна, да, это желтый сахар. Делала капики по-быстрому, украшения из того, что было под рукой. )))

dana77
Девочки, оцените и мои Капкейки. Шоколадные с вишневой начинкой. Шапочки из итальянской меренги.

Капкейки

Капкейки

Капкейки

Лера-7
dana77, Наташа Шоколадные, да еще и с вишневой начинкой! Прям по моему вкусу!

pssaha
dana77, просто красавцы!!!

dana77
Татьяна, Светлана спасибо.
Еще в этот день пекла морковные с корицей и карамельной начинкой. Но вот шапки из маскарпоне уплыли. Если сильно кидать не будете, покажу))))

Капкейки

Лера-7
dana77,

pssaha
dana77, а все равно красиво!! И вкусноооо!!!

Marfa don
Всем привет, мне тут на капики немного подфартило, хоть чуть-чуть
 Капкейки Миньоны

Капкейки и вот они же без мастики шифоновые с черникой Капкейки

Marfa don
и еще миньоны +кораблик и танк (на годовщину свадьбы)
шокошифоновые капкейки с сливочно-творожным кремом

Капкейки

Marfa don
Вы не любите пауков? ))) Вы просто не умеете их готовить! )))) Вот такой прелестью мой собственный детеныш решил угостить свой класс в честь ДР. ))) Надеюсь учительница пережила)))
шокошифоновый

Капкейки

Капкейки

Януся
Напишите пожалуйста рецепты вкусных ванильных и шоколадных капкейков

Скарлетт
Януся, зайди в раздел «Бисквиты» и выбирай любой.

Януся
Но мне казалось что рецептура у них разная, разве можно сравнить бисквит и кекс?

Скарлетт
Януся, они разные бывают. Насколько мне известно, почти все девочки пекут именно по рецептам бисквитов (почитай у каждого поста - шифоновые, на кипятке и пр.). Я тоже заинтерисовалась твоим вопросом, посколько у меня они на вес идут, а бисквитные очень легкие, нужно искать чего потяжелее

тортоежка
Януся, hlebopechka.ru... Я пеку по этому рецепту. попробуйте. Очень вкусно

Natkamor
Януся, вот эти точно не бисквит. попробуйте. я их делаю любыми. заменяю кофе на какао или добавляю ваниль. либо тру цедру лимона или апельсина. добавляю банан, изюм, вишню. вобщем получился универсальный рецепт и не заморочный.
hlebopechka.ru...

Илона
Что-то в последнее время мне прям везет на убийственно-странные для меня заказы! Вот и этот заказ на годовщину свадьбы меня более, чем удивил!
Капкейки по мотивам игры "Mortal Kombat"
Нуб, Синдел, Соня, Сабзиро,
Сайракс, Рептайл, Скорпион, еще раз Нуб.

Банановые капкейки со сливочно-клубничным кремом, карамельным соусом и коньячной пропиткой.

Капкейки

Капкейки Капкейки Капкейки Капкейки

Скарлетт
Илона, не скучно тебе ни разу. Вот в жизни б не поверила, что такое могут заказать взрослые люди! А лепка у тебя - замечательная! Сижу любуюсь, таких чудиков никогда не видела.... Это ж сколько работы

klimentina
Илона, ого, сколько лепки, мне бы таких прикольных заказчиков! а то меня от «медовиков с каким нибудь цветочком «подташнивает. А есть фото покрупнее, интересно лепку поближе посмотреть. Высота какая фигурок?

Илона
под спойлером есть фотки, если на нее нажать, то будет крупнее. Высота 10-11 см
А я б лучше б медовиков налепила с цветочко ) А то, как Скартетт говорит уж слишком мне было нескучно! Я ж их теперь всех этих героев нэнавижу! ))))

я даже не знаю сколько я их лепила. 2 последних дня слепила 4, до этого еще в один день на работе слепила 2, в другой одного. Тетку тоже в какую-то ночь лепила.
Короче это очень неблагодарная работа получилась. Времени вагон, а качества нормального не получается. Меленькие и все время нервничаешь, что надо еще других успеть слепить. Я так не могу в общем. Больше такие не возьму! Надеюсь буду помнить, что было мне ахово слишком )

klimentina
Илона, посмотрела фото, это ж сколько деталек! А учитывая высоту просто ювелирная работа!

олеся555
Скарлетт, Тань, тебе бы лучше цену за штуку определить, как и на любое пирожное бывает)).

Илона, ооой, работы конечно масса! А какую цену называешь за такой кап? Ведь работа над фигуркой десятикратно превышает работу над самой едой 😅😥

ока
Это ж сколько работы
и это ж кто-то ел!!! не, хочется, конечно верить, что домой унёс, лаком покрыл и в сервант поставил.
Илона, труженница и мастерица!

Cixlida
Капы «Спасибы») Шоколадные с тафитой, БЗ, завитки из шоколада

Капкейки

dana77
Илона, обалдеть какая работа. Столько сил и времени. А в итоге все это на капы? Варварство! Вот народ изгаляется. Эту толпу надо на торт 2х2м!!!

dana77
Ванильные с клубничным кули и шапочка из кремчиза.

Капкейки

валентина52
Впервые попробовала покрасить МБ. Очень боялась, что крем потеряет структуру, но все обошлось Ванильные капкейки, ябл, джем, масляный крем, Мастичное украшениеКапкейкиКапкейкиКапкейки

dana77
валентина, очень милые. Цвета нежные!

Cixlida
dana77, красивые, осенние) У нас инжир найти не могу.

Cixlida
валентина52, хорошенькие, гамма нравится.

Cixlida
Marfa don, миньоны смешные, каждый со своим характером)) Пауки очень натуральные! Как отреагировали поедающие?

Cixlida
Илона, я бы умерла))) столько работы, практически ювелирной. Класс!

Cixlida
А у меня тоже капы - башенки) Шоколадные с шоколадом, тафита, БЗ

Капкейки

Капкейки

Marfa don
Cixlida, спасибо, дети были в восторге

DaNiSa
Капкейки по мотивам игры "Mortal Kombat"
я от этого заказа до сих пор в шоке! а как ты их ставила на капики? на шкажках на всю длину?

DaNiSa
А у меня тоже капы - башенки)
Наташ, какой цвет интересный! а какая это насадка?

Cixlida
DaNiSa, это закрытая звезда со смещенными зубчиками) самая большая, у меня на нее ни один переходник не налезает.

Илона
я от этого заказа до сих пор в шоке! а как ты их ставила на капики? на шкажках на всю длину?
Да я сама до сих пор в шоке как я эт выдержала )) Да шпажка была на глубину капкейка. Я их не приклеивала на шоколад, т. к. все их позабирали домой.

Сл@стён@
шапочка из кремчиза
очень красивые шапочки на капкейках. Подскажите, по какому рецепту делаете крем, пжл.

klimentina
мой первенец)) шоколадный с ганашем, сверху зефирка.

Капкейки

Лера-7
klimentina, какой красавчик!

Скарлетт
klimentina, А я чет и не доперла ганашем украшать! Спасибо за идею!!!

klimentina
Лера-7, спасибо!Скарлетт, спасибо! Ганашем очень легко работать, ложится как надо и не течет никуда, для моих кривых ручек просто находка)))

Скарлетт
для моих кривых ручек просто находка)))
за кривые ручки и ответить можно

klimentina
Скарлетт, я про свои же написала))), с кремом пока не подружилась другим, а вот ганаш мне дался в руки и он такой рельефный получается там где другие кремы у меня ползут и текут. Никакие другие руки я ввиду не имела

Скарлетт
А я твои и имела в виду! С кривыми ручками ТАКОЕ не сотворить
 так что не прибедняйся
У меня мокрое безе только недавно таким рельефным получаться стало, хотя переделала я его ну очень много раньше
 и била вроде долго, но было не то, пока кто-то из девчат не посоветовал добавить сахара чуть больше.... Теперь - отличный крем получается Так что все приходит с опытом

Интересное в разделе «Капкейки»

Новое на сайте