Категория: Заготовки

Ингредиенты
Огурцы свежие
1 кг
Соль морская крупная
1 ст. л
без горки
без горки
Чеснок
3-4 зубчика
(можно больше,
по вкусу)
(можно больше,
по вкусу)
Укроп
1 пучок
Любимые специи
(у меня паприка и черный перец) щепотка
(по желанию)
(у меня паприка и черный перец) щепотка
(по желанию)
Способ приготовления
Вымыть и обсушить огурцы, отрезать хвостики
Зубчики чеснока раздавить и крупно порубить
Укроп крупно нарезать
Сложить огурцы и все ингредиенты в полиэтиленовый пакет, завязать, оставив немного воздуха
Хорошо перемешать в паакете содержимое
Убрать в холодильник на 8-12 часов.


Зубчики чеснока раздавить и крупно порубить
Укроп крупно нарезать
Сложить огурцы и все ингредиенты в полиэтиленовый пакет, завязать, оставив немного воздуха
Хорошо перемешать в паакете содержимое
Убрать в холодильник на 8-12 часов.


Примечание
Самый простой и быстрый способ приготовления необыкновенно вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурчиков!
В основе — рецепт Малосольные огурцы и помидоры без рассола от MariV
В основе — рецепт Малосольные огурцы и помидоры без рассола от MariV