Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 64)

kirch
Я переходник не покупала. Просто отрезала вилку и пришпандорила нужную

GuGu
martizeb, уже писала, но повторюсь.. время на АШАН и подобные большие гиперы не теряй, а ищи переходник в небольших магазинчиках, радио-рынках.

martizeb
kirch, да уже вот руки чешутся.. если завтра не найду переходник-так и сделаю, попробовать сильно хочется

martizeb
GuGu, да-да, спасибо за наводку, теперь думаю на лотках с мелочевкой надо глянуть

Stafa
я три раза заказывал керамический чайник, и три раза приходил битый.
Деньги они за это, как я понимаю, не возвращают.. Что упало - то разбито

Песня
Деньги они за это, как я понимаю, не возвращают.. Что упало - то разбито
Но так нечестно...

Fotina
Я с переходниками расстроилась))) никогда технику из Китая не покупала, даже не шевельнулось, что может не подходить)))
В принцесскиной теме написала, что продается мидеа с переходниками в подарок - вот хорошие продавцы)

Belka13
Fotina, да не расстраивайтесь Вы так! Я тоже чапатницу купила, не зная, какая у них там розетка. И ничего - на следующий день сбегала, купила переходник за 60 рублей, а потом еще аналогичный, но с выключателем. В нашей дыре нашла, а у Вас и подавно найти можно.

Иржи
Я тоже сегодня купила переходник на рынке - 50 р, осталось только блинницу дождаться...

Lanko
В «закупке» написала, дублирую...
Легче поменять вилку, потому как лишние соединения не есть хорошо, постоянно то сверкают, то замыкают.
Да! Подписываюсь. Мощность у нашей жёлтой прелести недетская, не стОит рисковать с переходниками. Сама сижу - облизываюсь, но в доме свободной надёжной вилки нет, в ближайших магазинах тоже... перенесла испытания на завтра (надеюсь).

Иржи
Светлана, какая мощность?

Lanko
Ирина, 1,2 Квт. У меня на 700вт.-ной дрели переходник грелся, хотя плотно всё входило.

Иржи
Светлана, ээх!

Lanko
А может я просто перестраховщица... Но с электричеством играть не люблю, хоть и не боюсь. Лучше перестраховаться, чем недобдеть.

Айгюль
Fotina, да не расстраивайтесь Вы так! Я тоже чапатницу купила, не зная, какая у них там розетка. И ничего - на следующий день сбегала, купила переходник за 60 рублей, а потом еще аналогичный, но с выключателем. В нашей дыре нашла, а у Вас и подавно найти можно.
Подтверждаю И я к чапатнице искала, весь мозг сломала, где покупать, а нашелся в отделе ближайшего магазинчика советского типа, где каждый отдел отдельно, в том, что радиодетали, лампочки, розетки,... Да еще и с выключателем купила, ну очень удобно, как вставила, так и встал как родной, ничего никуда не перетыкиваю.

Masinen
Девочки, я к вам с отчетом)
получила я желтенькую блинницу.

Блинница Orion OR-PCM01

смазала антипригарной смазкой, ну так на всякий пожарный тк пекла из творога

Блинница Orion OR-PCM01

Блинница Orion OR-PCM01

Могу сказать, что приговаривает он хорошо)))
печет быстро, отходить нельзя!
Пекла с переворотом.

Блинница Orion OR-PCM01

в итоге я получила сырники!!

Блинница Orion OR-PCM01

Короче, я довольна!

Sedne
Masinen, а рецепт блинов аля сырников есть?

Masinen
Там 2 пачки творога, 3 яйца, сахар 3 ст л, масло сливочное 20 гр (кусочками порезать)
Манка 3 ст л, молоко примерно 40-50 мл.
Сахар растереть с маслом, потом яйца по одному, потом творог, потом манку и в конце молоко.

natamaslova
Masinen а крышка не закрывается если толстые сырники а они пропекаются если не переворачивать

Masinen
Крышка приподнимается, если толстые сырники, поэтому второй заход я положила меньше теста, но пришлось тогда переворачивать, тк верхушка не доставала до крышки. А толстые не надо переворачивать.

natamaslova
Спасибо у меня уже руки чешутся

martizeb
Masinen, поздравляю!))) ожидание блиннички стоило того?

Masinen
martizeb, мне кажется, что да
Хорошая штука)) Главное чтобы покрытие не подвело, а то будет очень жалко ((

martizeb
я вот «залипла» на курино-печеночных оладиках, все вроде бы нравится, но «нога»-перевертыш раздражает уже хоть отрывай. Более того, бродила в поисках переходника и наткнулась в Галамарте на такую же блинницу только без ноги, типа ориона, но покрытие все таки лучше в Номуре по сравнению с этой из Галамарта

Masinen
Так там ногу и не оторвешь, там же провод прикручен внутри,
Ну пока меня не нервирует, но посмотрим, что дальше будет.
А какая цена была на ту другую?

martizeb
Masinen, да я знаю, что ее не оторвешь.. Цена была более чем демократичная-1265 руб. Вечером были (стопочкой коробки стояли, штук 6-7), приехала в обед-ни одной. хотела взять про запас так сказать

Танюля
Маш, поздравляю!!! У меня пока что то не приехала... дооолго идёт

win-tat
Ой, ну надо же, тоже вчера жарила в Ориошке сырники. Но он сильно не прижаривает, печет очень нежно.
 Блинница Orion OR-PCM01

Masinen
Танюля, а ты позже заказала?
win-tat, а у тебя именно орион?

Танюля
Я в чёрную пятницу.

Masinen
Ааа, ну тогда жди еще. Я же раньше заказала.

win-tat
win-tat, а у тебя именно орион?
Ага, Маш, Ориончик, уже давно, еще из первых заказов, когда девушки с Украины помогали.

Mila1
martizeb, а как они назывались? В инете на них посмотреть где-нибудь можно?

martizeb
Mila1, вот вообще не помню, была потому что в обмороке долго, но кассирша сказала, что периодически бывают и скупают сразу все. Я так поняла для перепродажи. Я вот думаю может Leben, там вроде бы эта фирма в основном, но утверждать не буду.

Маша Иванова
Martizeb, а вы уточните пожалуйста в этом магазине модель и точное название блинницы! Кто-нибудь из этого магазина (если не продавец, то кто-то из его начальства) просто обязан знать, каким товаром они торгуют, получают-то они товар всяко по каким-то документам.

martizeb
Маша Иванова, так и сделаю, ради интереса, блинница-то есть у меня уже, спасибо за совет.

liliya72
Урряяя! Ко мне приехала долгожданная! Но получу только завтра, почта уже закрыта.
Кому интересно по срокам: отправлена 18 ноября - получила 20 декабря. Не знаю, как ночь переживу, так хотела ее, уже точу ножи , приготовила тесто на панкейки - охота пуще неволи.

natamaslova
liliya72 Поздравляю я тоже уже на иголках сижу моя ушла из Москвы 17 декабря Пусть китаяночка вас радует потом расскажете впечатление

Sneg6
Моя блинница пересекла границу Китая 4.12 и тишина...

Маша Иванова
martizeb, это не совет, это моя большая просьба к вам! Мне тоже этот вопрос очень интересен, поэтому буду с нетерпением ждать от вас названия модели.

marlanca
Sneg6,
Оль, не переживай, у меня утром висело, что 4.12 пересекла границу, а вечером инфа поменялась, что ждёт в отделении, утром поехала получила.....

Sneg6
Оль, не переживай, у меня утром висело, что 4.12 пересекла границу, а вечером инфа поменялась, что ждёт в отделении, утром поехала получила.....
Галь, спасибо, успокоила.

yudinel
А моя блинничка уже приехала ко мне и была мною уже опробована.
Я заказывала 11.11., 16.11 ее отправили и 16.12 была в пункте назначения. Сегодня уже пекла блинчики на кефире. Нам понравилось. Думаю, что скоро наверное все получат и начнется.... 8)

martizeb
Маша Иванова, завтра не обещаю, но вторник-среда у меня без процессов-обязательно заеду в Космопорт (там этот Галамарт) и расспрошу продавцов. Написать Вам лично или тут?

OkSi
Здравствуйте!!! Извините, я не осилю 190 страниц. Поэтому спрошу, может кто-то ответит. Я из Киева хочу такую блинницу Орион. Есть у меня возможность купить? В интернете не нашла. Заранее благодарна за ответ.

Маша Иванова
martizeb, напишите пожалуйста мне в личку. Я вам сейчас в личку писала, но письмо не ушло, ваша личка переполнена. Заранее спасибо.

Mila1
Маша Иванова, завтра не обещаю, но вторник-среда у меня без процессов-обязательно заеду в Космопорт (там этот Галамарт) и расспрошу продавцов. Написать Вам лично или тут?
martizeb, Вы напишите прямо в теме. Мне тоже интересно, да и не только мне думаю

martizeb
Mila1, Маша Иванова, хорошо, напишу сразу же как узнаю.

Viki
А я ручку оторвала. Всю. Сама не поняла как получилось. Хрясь и ручка в руке, а блинница моя без своего симпатичного носика.

Masinen
Вика, ааа, ну ты даешь!! А как? перевернуть хотела?

Viki
А как? перевернуть хотела?
Открыть хотела. Пара было много, я варежку одела, блинчики свои «загрузила» и закрыла. Защелочка защелкнулась. А когда открывать... о чем-то я задумалась и дернула прямо вверх. Видать защелка не отщелкнулась, а через варежку не особо чувствуется, вот силу и не рассчитала. Муж посмотрел, сказал что я ничего там не сломала, просто какие-то два винтика выскочили из пазиков. Беда моя в другом: один винтик есть, а второй... всю кухню обыскала, как испарился. Сказал что найдет такой-же и вставит на место оба. Надеюсь, что не долго буду без помощницы.

IrinaS111
пересекла границу Китая 4.12 и тишина..
Ольга, аналогично.
Галина, И меня успокоили. хотя я и не переживаю особенно.

liliya72
Урряяя! Ко мне приехала долгожданная! Но получу только завтра, почта уже закрыта.
Кому интересно по срокам: отправлена 18 ноября - получила 20 декабря. Не знаю, как ночь переживу, так хотела ее, уже точу ножи , приготовила тесто на панкейки - охота пуще неволи.
Ну все, я ее получила: ладная, покрытие вроде неплохое, даже думаю в следующий раз смазывать не буду. Половничек замечательный, им блинное тесто самое то размазывать. Понравилось, что можно переворачивать и удобно снимать готовые оладушки с выпуклой части - просто подтолкнуть и они съезжают.
Хачапурики:Блинница Orion OR-PCM01

Блинница Orion OR-PCM01

КартошечкаБлинница Orion OR-PCM01

Вобчем ДОВОЛЬНА!
Често говоря пока смс из почты не получила, не верила, что получу когда нибудь блинничку!
Желаю всем страждущим дождаться свои хотелки!

Masinen
Лилия, а вот моя почта мне смс не шлет)))
Жадные они))

Да уж, теперь хоть одной манией меньше, а то все время за чем-то носимся

liliya72
Дааа уж!
Но совсем без мечт и скучно и грустно!
Я теперь шлю флюиды компании Steba или Oursson, чтоб им захотелось сделать маленькую скороварочку. Многих осчастливят....

GuGu
Всех, кто уже получил поздравляю!!! И моя наконец отслеживается - 17.12 покинула Владивосток.. Жду

Natalika_1
Девочки, привет! А есть ещё возможность заказать блинницу? я правильно понимаю, что это не «орион», а другая - аналог? Тему начала читать, но таааак много не осилю

Mila1
Девочки, привет! А есть ещё возможность заказать блинницу? я правильно понимаю, что это не «орион», а другая - аналог? Тему начала читать, но таааак много не осилю
Наташа, вот здесь hlebopechka.ru...

Natalika_1
Людмила, спасибо

solmazalla
martizeb, Да, да! Я тоже жду названия блиннички, хоть и купила уже Номуру, но и на подарок же хочется. И заранее благодарна, т. к. в свое время перешерстила весь интернет в поисках аналогов и ничегошеньки не нашла:((

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте