то личное дело каждого - бежать хвастаться, или промолчатьЯ бы обязательно прибежала, поделилась бы радостью, но пока увы не удалось Но надежды не теряю, может кто-то мне и продаст еще блинничку
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 63)
Luysia
Маш, странно то, что ты это обсуждаешьСтранного здесь ничего нет. Аналогичная ситуация была и со мной. И длится эта ситуация уже почти два месяца.
Я бы обязательно прибежала, поделилась бы радостью, но пока увы не удалось Но надежды не теряю, может кто-то мне и продаст еще блинничку
Людмил, будем надеятся, что кто-нибудь привезет эту блинницу к нам под своим брендом и все купят, кто так желает))
Людмил, будем надеятся, что кто-нибудь привезет эту блинницу к нам под своим брендом и все купят, кто так желает))Вот только на это и остается надеяться Только что-то никто не торопится предложить И боюсь, что видя наше ОГРОМНОЕ желание приобрести ЭТУ блинничку они задерут цену. Но я точно знаю ХОЧУ я ее именно за АДЕКВАТНУЮ цену и БОЛЬШЕЕ выложить не намерена. Это не является предметом первой необходимости в моих хотелках, но иметь ее очень хочу. Вот как-то так
Я тоже этой блинницей пользуюсь с большим удовольствием. За три года с покрытием ничего не случилось, купила бы ещё такую сыну.
Девочки и я в очередь.
Masinen,
Зря удивляетесь, что продавец передумал.
Сначала вроде как не надо, а подумаешь - вроде как и надо в хозяйстве.
Зря удивляетесь, что продавец передумал.
Сначала вроде как не надо, а подумаешь - вроде как и надо в хозяйстве.
У меня так было со второй мультиварочкой-коптильней Витесс. Выставила на барахолке, а потом прикинула, «такая корова нужна самому». И сняла с продажи.
Сначала вроде как не надо, а подумаешь - вроде как и надо в хозяйстве.Так мы же и не против. Сами такие Просто блинничку хочется
Вот у меня эта блинничка тоже лежит в кладовочке невостребованная.
Тогда схватила, поиграла, да и убрала в дальний угол (у меня, кстати, там много чего купленного и не используемого!).
Но продавать не собираюсь-пусть себе лежит и ждет своего часа. Опять же, доча у меня растет)
Вот сейчас подумала, надо достать чего нить наваять), а то года два уже точно ничего в ней не делала
Тогда схватила, поиграла, да и убрала в дальний угол (у меня, кстати, там много чего купленного и не используемого!).
Но продавать не собираюсь-пусть себе лежит и ждет своего часа. Опять же, доча у меня растет)
Вот сейчас подумала, надо достать чего нить наваять), а то года два уже точно ничего в ней не делала
Вот у меня эта блинничка тоже лежит в кладовочке невостребованнаяСчастливаяяяя
У меня тоже имеется эта блинничка. Эх, жаль, что она у меня дома осталась, а то я бы ее продала. Считаю, что при наличии Принцесски она не нужна
У меня тоже имеется эта блинничка. Эх, жаль, что она у меня дома осталась, а то я бы ее продала. Считаю, что при наличии Принцесски она не нужнаНаташ, а для меня Принцесска очень большая Мне маааленькие блинчики и пирожки хочется делать Я свою Принцесску дочери отдала. Место занимала. Мы все такие разные
Людмила, а мы больше любим пиццу, чем пирожки и блинчики. Вот то, что мы все разные это дааа. А вот то, что гребем на форуме все вместе, тут мы все одинаковые
А вот то, что гребем на форуме все вместе, тут мы все одинаковые
hlebopechka.ru... СП по арионке
hlebopechka.ru... СП по арионкеЮлечка, я там уже записана. На желтую с бесплатной доставкой опаздала. А сейчас она очень дорого выходит из Комсомольска н/А Так что жду лучших вариантов
Девочки, где наш массовый вынос от продавца Намуры желтых блинниц обсуждать? ))
Кому первому придет?)
Кому первому придет?)
Может тут и обсуждать. В той теме закупка, а использование же здесь. Тут уже были германские сестренки ориончика, будут китайские подружки.
Девочки, как я рада, что уже скоро вы получите свои оранжевые помощницы.
.
А пока... Хочу угостить вас сырничками из Ориошки...
.
Песня*, Аня, дразнисся! Нам еще как своих ушей не видать блинничек, едут где то по Китаю
Девочки украинки на ОЛХ нашла обьявление выставили на продажу блинничку Орион, 250 грн. Б/у может кто ищет
Интересно, хоть к НГ получим? А то как в поговорке (только предлог другой) - из Китая пешком)))
Практически месяц прошел.
Практически месяц прошел.
Моя была отправлена 23.11 и пока не отслеживается ни где, в обычном режиме АВТО идёт до меня ровно месяц, а эта лежит где-нибудь и ждёт своей очереди-скорее всего завал с распродажами 11.11 и 29.11, да и завтра 12.12 ожидается шопинг-бум.. магия цифр однако 8)
Так-так... Шопинг-бум, значит??? Надо подготовиться))) не с сегодняшнего вечера, случайно?
Да, с сегодняшнего вечера, пишут 4 часа до начала..
GuGu, Наташ, а моя покинула место международного обмена во Владике 4 числа и пока не появилась нигде.
Так и твоя должна приехать во Владик.
Masinen, Машунь, по моей посылке пока нет никакой информации и думаю, что она ещё не в РФ, но я особо не переживаю-это ведь не Али а площадка посредника-прод не сам отправлял...
GuGu, я вчера звонила, узнавала, вроде бы успокаивают, говорят «должон быть»
Иржи, я уже два года хочу эту блинничку, так что ещё месяц-два роли не играет, главное что я её купила
я наконец-то получила свою оранжевую блинничку! я-балда. не купила сразу переходник
покрытие очень даже неплохое, но я Орион не видела вживую, поэтому сравнить не с чем. Очень интересная сзади Номуры этой подставка на шарнире как будто, для устойчивости, и на каждой стороне резиновые маленькие выступы-ножки, плюс еще порционный пластиковый половник-ложка
martizeb, давайте живые фотки!)
GuGu, Наташ, а моя покинула место международного обмена во Владике 4 числа и пока не появилась нигде.Моя тоже пишет 4-ого..... ждемс....
martizeb, поздравляю! А переходник сейчас купить не проблема в электротоварах
martizeb, дааа, фотки в студию!!
marlanca, Галь, так мы с тобой в унесон покупку сделали
GuGu, спасибо, я ее ждала ооочень долго и не менее сильно ее хотела, а по поводу переходника я тож так думала)))) пробежала по Старту, по Эльдорадо-нет таких. Наверное, в Ашане надо смотреть.
Sens, сейчас разберусь как вставить фотографии
Sens, сейчас разберусь как вставить фотографии
Masinen, пять минут, хотя надо бы там видео, там эта «нога» сзади очень интересная
martizeb, дааа, фотки в студию!!в унисон тогда человек 10 покупку сделали, из отписавшихся. А сколько из кустов еще?)))
Про переходник я тоже не подумала.
martizeb, ищи лучше в маленьких магазинчиках-отделах, где всякая электро-мелочёвка...
Да уж, тогда все доманулись на тао, кто увидел ссылку))
Да уж, тогда все доманулись на тао, кто увидел ссылку))а покупали напрямую или через посредника?
Sens, а я не знаю, как Тао работает.
Мы все заказали на Тао.
Мы все заказали на Тао.
Sens, а я не знаю, как Тао работает.как я понимаю, у вас была совместная закупка через посредника?
Мы все заказали на Тао.
На купинатао. Это посредники.
Sens, мы покупали на купинатао (каждый по отдельности), я наверное получу позже всех, т. к. дозаказывала ещё вакуумные пакеты и отправляли общей посылкой.
В тот момент доставка была бесплатной.
Я тоже заказывала на Купинатао 11.11, 16.11 блинничку выслали, 4.12 прошла таможенный контроль в Владивостоке. Вся в ожидании
Stafa, GuGu, понятно...
купинатао - это посредник. и, причем, не самый...
сейчас появилась технология - сам оплачиваешь напрямую продавцу с таобао, он отправляет товар посреднику, кот. находится в китае, а тот уже в россию.
надо осваивать методу...
купинатао - это посредник. и, причем, не самый...
сейчас появилась технология - сам оплачиваешь напрямую продавцу с таобао, он отправляет товар посреднику, кот. находится в китае, а тот уже в россию.
надо осваивать методу...
martizeb, симпатичная!!
Скорей бы приехала!!
Скорей бы приехала!!
таааак долго я еще не возилась. Для меня оформление всех рецептов тут-титанический труд, серьезно. Вот банк побрить какой-то зарвавшийся или речь сочинить-легко, а это ну крайне сложно. Я -благодарный читатель и поклонник
Masinen, да вроде ниче так, но «косяки» уже вижу. И царапки есть, и сколы краски. Покрытие как у сендвиничницы. У не очень дорогой сендвиничницы. Очень устойчивая, переворачивать можно влегкую
и вот еще что, с момента оплаты до прибытия о места получения прошел целый месяц. все-таки долго, хоть и через посредника.
У не очень дорогой сендвиничницы. Очень устойчивая, переворачивать можно влегкуюнаверно типа ориошки будет. Переходник все же нужен?
Мне с купинатао один горшок для медленки почти через месяц после оплаты послали (11.11оплатила), а уж приедет он чую к китайскому НГ. Уж лучше так, чем никак, что блинниц, что горшок не найти в РФ, так что подождем твою мать
martizeb, так мв и ожидали, что покрытие посредственное.
Ну месяц еще ничего))
Ну месяц еще ничего))
martizeb, так мв и ожидали, что покрытие посредственное.Я в душе надеялась вдруг как у (принцесски)
Ирина, неее, сразу писали, чтл покрытие так себе.
Мне с купинатао один горшок для медленки почти через месяц после оплаты послалия три раза заказывал керамический чайник, и три раза приходил битый.
это при том, что я заказывал с доп. упаковкой.
послал далеко это купинато....
Дочь мне сейчас говорит так радостно:«А можно ж на Али купить переходник!«да, стоило ждать блинничку, чтоб ждать еще переходник. будем искать завтра с перламутровыми пуговицами
это половничек
это половничек
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте