Девочки, уже забрали...Кому то повезло.
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 62)
Luysia
и про покрытие отзывыЧто же Вы действительно все пугаете-то. Ничего вечного не существует, и сковороды дорогие антипригарные тоже бывает облезают... Здесь как повезет и кто как пользуется...
что-то я сегодня все критикую...
Я на своей блинничке без смазки оливковым маслом ничего не жарю, и т-т-т 3-ий год с покрытием все Ок. На крышке только буквы стерлись.
win-tat,
то отзывы американцев на блинницу, продающуюся на амазоне.
Скажите девочки человеку неопытному. а на эти поверхности нигде нельзя нанести новое антипригарное покрытие?
А я сегодня испекла ленивые хачапури. Я их раньше пекла в омлетнице Ариете
hlebopechka.ru...
В Орионе пекла 4 минуты, не переворачивая. В Ариете пекла 12минут, переворачивала. На вкус больше понравилось в Ариэте. Хотя и в Орионе неплохо
hlebopechka.ru...

В Орионе пекла 4 минуты, не переворачивая. В Ариете пекла 12минут, переворачивала. На вкус больше понравилось в Ариэте. Хотя и в Орионе неплохо
win-tat,
если это тот производитель, чьи блинницы продавались на Украине, то хочу заметить, что даже 1500 она не стоит. так как тефлоновое покрытие там очень хлипенькое.
Я тогда за свою заплатила 1400= (о чем совершенно не жалею), и с покрытием у меня все нормально.
Насчет цены, тогда мы спокойно платили такие деньги, потому что никаких Принцессок, Траволок и т. д. и в помине не было. Сейчас, при таком большом выборе кухонных девайсов, конечно можно уже и подумать, прежде чем платить.
win-tat, то есть Вы хотите сказать, что предупреждать будущих покупателей не имеет смысла, так как, по вашему мнению, у блинницы Орион качественное, долговечное покрытие и вы её рекомендуете покупать не глядя!?
или как вас понимать?
или как вас понимать?
Девочки, для тех, у кого проблемы с покрытием:
hlebopechka.ru...
- за что хозяйке поста низкий поклон. Смазку делала и на смальце, и на топленом масле. Результат всегда отличный!
hlebopechka.ru...
- за что хозяйке поста низкий поклон. Смазку делала и на смальце, и на топленом масле. Результат всегда отличный!
win-tat, то есть Вы хотите сказать, что предупреждать будущих покупателей не имеет смысла, так как, по вашему мнению, у блинницы Орион качественное, долговечное покрытие и вы её рекомендуете покупать не глядя!?Повторю ещё раз
или как вас понимать?
Ничего вечного не существует, и сковороды дорогие антипригарные тоже бывает облезают... Здесь как повезет и кто как пользуется...Таким макаром, перед каждой покупкой можно предупреждать: а Вы знаете, телевизор, холодильник, стир/машина и т. д. могут сломаться; Принцесса, Травола, Ариете могут облезть, перечислять можно до бесконечности.
По поводу долговечности уже написала - 3 года «полет» нормальный. Насчет покупать не глядя, каждый решает сам, тем более, что здесь не глядя многие покупают с заграничных сайтов.
а эта блинница действительно не более 500р. и стоит.У нас 500 руб стоит 1 кг говядины, и Вы хотите сказать, что блинничка стоит 1 кг мяса?
Спорить не собираюсь, бесполезное это занятие
Sens, полностью с Вами согласна! Надо предупреждать, что покрытие отстойное!
Все, не хочу я ее, нафик она мне с таким покрытием.
Хотела у Ирины купить, но не судьба, значит она мне не нужна
А платить за нее 2 тысячи, простите конечно. Когда цена ее 9 баксов всего!
Все, не хочу я ее, нафик она мне с таким покрытием.
Хотела у Ирины купить, но не судьба, значит она мне не нужна
А платить за нее 2 тысячи, простите конечно. Когда цена ее 9 баксов всего!
А платить за нее 2 тысячи, простите конечно. Когда цена ее 9 баксов всего!Маш, ты что.. ща опять «накинуться», что надо платить....
Эх, что ж за народ такой.... а потом удивляемся, что всё не так в их жизни...
Кто знает цену каждой вещи, тот и живет нормально...
Лишний раз с тобой соглашаюсь, что цена именноэтой вещи 800-100 рЭ...
Ну давайте-давайте очередные пОсты о курсах валют, росте цен и желании китайцев заработать....
Если бы, у нее было бы покрытие класнно, то может и две тысячи заплатить не жалко.
Но тут у всех срабатывает хочу во чтобы, то не стало)
Вот у Ирины бы я купила, просто чтобы поиграться и понять, что это такое.
А то все за ней бегают, что включается спортивный интерес получить ее))
Но тут у всех срабатывает хочу во чтобы, то не стало)
Вот у Ирины бы я купила, просто чтобы поиграться и понять, что это такое.
А то все за ней бегают, что включается спортивный интерес получить ее))
Интересно, а у штебы не может появится такая интересная штучка?
Интересно, а у штебы не может появится такая интересная штучка?Вы ни одна, кто про это думает, но у штебы цена явно другая будет - там производитель беспокоится за свою продукцию... Masinen, Маш, правильно говорю?
Анюта, честно, вы когда там в закупке обсуждали фирму, то я хотела им предложить эту блинницу. Их представителям здесь в Москве)
Но мне нужны ссылки на завод и на саму блинницу.
А то какой смысл дергать людей, если нет информации.
Но мне нужны ссылки на завод и на саму блинницу.
А то какой смысл дергать людей, если нет информации.
Masinen,
Ураааа!!! Маня, вдруг повезёт.....
Ураааа!!! Маня, вдруг повезёт.....
От Steba я бы такой девайс купила, нравится их покрытие.
Или у Принцесс - тоже очень даже неплохое)
я хотела им предложить эту блинницуЕсли бы штеба сподобилась на выпуск таких блинниц, я бы взяла. Позарез хочу для быстрой выпечки омлетов, хычинов и коржей для торта.
А гриль типа BBK штеба не планирует выпускать?
то я хотела им предложить эту блинницу.Я, да наверное и многие не против классной штучки. А качество у Штебочки хорошее. Может представителям саму ориошку показать.
Елена, хорошо было показать, но у меня ее нету (
Машенька, может с просить у девочек. У кого есть ориошка, и не пользуется ею. Или кто пожертвует своей, для общего дела. А мы соберем деньги и оплатим её.
Елена, я попробую ссылку им отправить для начала)
Там в теме давали ее)
Там в теме давали ее)
Маш, я кажется писала Штебовцам... я уж кому только не писала по поводу этой блинички)))
И чего? Никто не хочет?
Маш, я кажется писала Штебовцам... я уж кому только не писала по поводу этой блинички)))Надо еще раз попробовать: попытка - не пытка... Тонко намекнуть, чтоб глянули в эту тему, сколько желающих только на поверхности, и это в такое кризисное время! Все меняется, может раньше им было не интересно. Может быть еще в Oursson предложить - очень порядочная, на мой взгяд, компания и видно, что они стараются расширять ассортимент. Удачи!
И чего? Никто не хочет?Все молчааат
Мне кажется, что штебовцам проще выпустить еще одну очередную сендвичницу, чем такой узкоспециализированный девайс, тем более, что блинниц но с большим диаметром уже выпущено две.
Эх, что ж за народ такой.... а потом удивляемся, что всё не так в их жизни...
Кто знает цену каждой вещи, тот и живет нормально...
ППКС!
Masinen,
Хочет, хочет! И еще оладушки-панельку для блинницы штеба хочу. Когда ж ее завезут?
С горя примериваюсь к тефаль со сменными панельками (там тоже два круглых блина-панкейка есть в одной панельке). Но орион хочу уже несколько лет, как и гриль ввк.
Хочет, хочет! И еще оладушки-панельку для блинницы штеба хочу. Когда ж ее завезут?
С горя примериваюсь к тефаль со сменными панельками (там тоже два круглых блина-панкейка есть в одной панельке). Но орион хочу уже несколько лет, как и гриль ввк.
mur_myau, Лен, я думаю, Тефаль получше качеством будет...
Не очень жалею об оставленной в Горловке блинничке. Ничем не хуже вкусняшки в обычных сендвичницах с треугольными сендвичами получаются. Проверяла, имея в руках оба прибора.
Не очень жалею об оставленной в Горловке блинничке. Ничем не хуже вкусняшки в обычных сендвичницах с треугольными сендвичами получаются. Проверяла, имея в руках оба прибора.
mur_myau, многие девочки с Украины раздавали Орион просто так, принцессу что то никто не торопится дарить
раздавали Орион просто так, принцессу что то никто не торопится даритьИриш, именно потому и возникает столько вопросов по цене конечной....
Если бы агрегат был БЕЗ нареканий, то думаю, многие и 2500-3000 рЭ отдавали бы (так же как и за принцесску), а тут пользовалтели знают и достоинства и недостатки, так ещё и есть с чем сравнивать...
Девушки, ну что же вы так прицепились к этой бедной блинничке, ну не устраивает вас качество и цена, так и не покупайте. Сейчас полно различных девайсов, выбирай- не хочу. Ну не поймете вы нас тогдашних (в 2012г), почему мы платили за пересылку в Россию стоимость самой блинницы. Не из чего было нам выбирать. Обидно читать, что люди, написавшие 180 стр данной темы, оказывается ненормальные и не знающие цену каждой вещи.
Правильно описала Ирина тогдашнее отношение россиянок на покупку блинницы.
здесь
Правильно описала Ирина тогдашнее отношение россиянок на покупку блинницы.
здесь
ну что же вы так прицепились к этой бедной блинничке
Танюш, а что вам так покоя не дает? ВЫ то УЖЕ с блинницей... Или может то, что люди заплатят (хотят заплатить) меньше чем вы 3 года назад? ну, что мы тут обсуждаем что-то.... Больше так не будем.... будем держать свои хотелки и обсуждалки при себе...
Анюта, да Вы что! Вы точно меня не поняли! Да я же только рада буду, если эти блинницы у нас появятся, да еще и по адекватной цене! Просто пытаюсь оправдать нашу тогдашнюю ненормальность.
Анюта, мир-дружба, упаси господи, никого не хотела обидеть!
Анюта, мир-дружба, упаси господи, никого не хотела обидеть!
Я и три года назад Ориошку за 1,5-1,6 тышши покупала, так она мне с доставкой обошлась, ежель бы у меня её не было, то я бы за 2-2,5 купила точно!
Вещь хорошая! Сегодня делала котлеты из маша и баклажана, фарш ооочень жидкий получился, пришлось в Ориошке блинами делать.

Вещь хорошая! Сегодня делала котлеты из маша и баклажана, фарш ооочень жидкий получился, пришлось в Ориошке блинами делать.

упаси господи, никого не хотела обидеть!ни че плохого и не думала... всё в порядке... и вас прекрасно понимаю, что мы уже вас-облиннившихся, уже достали своими сомнениями по поводу соотношения цены и качества...
а если честно, зажрались мы от количества техники.....
мир-дружба:girl_hug:
Танюля, Тань, а в тефальке на 6 штучек?
Танюля, а что чаще в ходу? Тефаль на 6 штучек или орион?
У меня тефалька есть, люблю ее нежно...
У меня тефалька есть, люблю ее нежно...
У меня тефалька есть, люблю ее нежно...Анечка, а тебе не кажется Тефалька СЛИШКОМ большой? Я на нее смотрю давно уже, но она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ мне кажется.
А мне в прошлом году, весной ещё одна девочка из Украины прислала её и обошлась она мне в 35евро, но я так её нежно люблю, ни разу не пожалела о покупке
Они какие то разные по вкусу получаются, Ориошку мне достать проще. Классические блинчики только на Тефальке, я её тооо же люблю.
Сейчас в Ориошке творожных наделала.
Если бы кто согласился из производителей типа Ориошки сделать, я думаю желающих бы много было.
Сейчас в Ориошке творожных наделала.
Если бы кто согласился из производителей типа Ориошки сделать, я думаю желающих бы много было.
Mila1, Люд, если есть где хранить по габаритам, а по весу она легонькая
Иржи, Ирин, да я не сомневаюсь, что легкая. Меня размеры останавливают от ее покупки
Mila1,
Милочка! на днях видела у нас круглую блинничку с 2мя панельками и не тяжёлая совсем, но такааая громадина, как и тефаль, собссно говоря.
Милочка! на днях видела у нас круглую блинничку с 2мя панельками и не тяжёлая совсем, но такааая громадина, как и тефаль, собссно говоря.
Моей блинничке три года. Без дела не стоит. Покрытие нормальное. т. т. т.
Ни разу не пожалела, что купила её.
Ни разу не пожалела, что купила её.
Mila1,Викуль, вот не столько вес, сколько размеры останавливают от покупки Тефаль Была бы маааааленькая, на 2 блинчика, даже не задумалась бы
Анечка, а тебе не кажется Тефалька СЛИШКОМ большой? Я на нее смотрю давно уже, но она ТАКАЯ БОЛЬШАЯ мне кажется.У меня она живет в очень удобном месте, там все равно больше ничего не поместится. Как вариант - отлично ставится на холодильник (если там больше ничем не занято, конечно)
Моя легкая, только с одной интегрированной панелькой.
Со сменными панелями действительно огромная и тяжелая, там большие проблемы с хранением.
Единственный минус - долго греется, я включаю в сеть, когда только начинаю готовить тесто. Зато сам процесс приготовления моментальный. Да и поедание готового тоже...
anna_k, Анют, ставить уже не куда, все скрытые места заняты А загружать рабочую поверхность не хочется
Людмила, Мил, вот не помню сейчас, но кто-то говорил. что хранит кух агрегаты в спальне на шифонере, я тоже туда поглядываю, но боюсь буду лениться таскать лестницу и залезать туда.
Людмила, Мил, вот не помню сейчас, но кто-то говорил. что хранит кух агрегаты в спальне на шифонере, я тоже туда поглядываю, но боюсь буду лениться таскать лестницу и залезать туда.Вик, у меня там шкаф купе и он забит под завязку просто всяким шмотьем, мои ИГРУШКИ туда уже не влезут да и не хочется хранить кухонные штучки с одеждой. У меня это хранится в кладовке и на лоджии шкаф сделала, но уже НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ и туда Хотя у меня мало по сравнению с девочками на ХП Не знаю как они выходят из положения Может у них площадь больше
Девочки, а кто у Ирины купил ее блинницу?
интересно узнать кто же счастливчик)
интересно узнать кто же счастливчик)
Masinen, Маша, должна была купить я, но в последний момент семья запретила продавать. Так что никто не купил.
У Тефаль со сменными панелями мощность вроде маленькая, а вот Domo Croque Madame-интересный агрегат, и мощность нормальная.
Людмила, дааа, ну понятно)
Ирина передумала ее продавать?
Наверное жалко стало)))
И мне бы стало
Ирина передумала ее продавать?
Наверное жалко стало)))
И мне бы стало
Людмила, дааа, ну понятно)Такая корова нужна самому
что Ирина передумала ее теперь продавать?
Наверное жалко стало)))
А зачем было в теме писать, если самой нужна! Странная она!
Я поэтому и спрсила, тк счастливый обладатель так и не появился
Я поэтому и спрсила, тк счастливый обладатель так и не появился
А зачем было в теме писать, если самой нужна! Странная она!Маш, странно то, что ты это обсуждаешь
Я поэтому и спрсила, тк счастливый обладатель так и не появилсяЭто личное дело каждого - бежать хвастаться, или промолчать
Я ничего не обсуждаю)
Просто спросила и все)
Надежд, А что уже и спросить нельзя? Я обидела кого? Вроде нет)
Правильно, личное дело каждого! Полностью поддерживаю
Просто спросила и все)
Надежд, А что уже и спросить нельзя? Я обидела кого? Вроде нет)
Правильно, личное дело каждого! Полностью поддерживаю
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте