Василика, спасибо! Этот рецепт я нашла, но подумала, может, есть прямо оладьи. Я люблю, чтобы меня «носом ткнули».
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 60)
Luysia
GuGu, У меня к Вам большая просьба и меня взять в долю на заказ блинницы Орион. Я живу в Москве и давно хотела ее купить. У немца я опоздала. Так что очень Вас прошу помочь мне.Я бы с удовольствием, но я не сама заказываю, а надеюсь на помощь Лилии-Malva здесь hlebopechka.ru...
marinastom, а я могу и... ткнуть. Вот Омелкин пост..
Девочки в Симферополе продается блинничка, нашла объявление вот здесь . Пишут что новая в коробке
Может кто еще ищет
Может кто еще ищет
Я у нее попыталась купить, она мне отвечает. что я уже у нее заказывала и сейчас она не в Крыму и вообще она не понимает, что я от нее хочу
Я у нее попыталась купить, она мне отвечает. что я уже у нее заказывала и сейчас она не в Крыму и вообще она не понимает, что я от нее хочуЛюба, ничего себе! Я бы тоже купила, хочу маме подарить.
Я просто не могу от нее добиться ответа продаст она блинницу или нет
незнаю может человек вас с кем -нибудь путает. Хотя какая ей разница кому продать. если она ваша, то продаст девочка удачи
Я просто не могу от нее добиться ответа продаст она блинницу или нетА ты звонила или писала?
У нее российский тел. отключен
У нее российский тел. отключен
представляю какой шквал звонков на нее обрушился бы сегодня, будь он подключен
представляю какой шквал звонков на нее обрушился бы сегодня, будь он подключенТак она может поэтому и отключила, выставила обьявление, а тут шквал звонков со всего мира. Женщина в шоке, купила или подарили, не пользовалась, думала ерунда какая-нибудь, а оказывается нужная веСЧЬ. Выключила телефон и испытывает Ориошку.
Получается, прямо как в той сказке: «Такая корова блинничка нужна самому!»
Выключила телефон и испытывает Ориошку.Ну так же нечестно!!!
У американцев есть панкейкмейкеры типа нашей блиннички, но дорого и там вроде другое электричество, нужен адаптер
Девочки, а мы что, вот такую не хотим?
дикая цена!
на компуниверсе по 10 евро такие
Каралевна, неее, мы хотим такую
А есть ещё такая разновидность, только доставка дороговата..
Каралевна, неее, мы хотим такую
Жалко, что на Амазоне ее нет.
GuGu, ой как хотим :
Зх, какая бы нибудь фирма купила 3000 штук в Россию или хотя бы 1000 Всем бы наверное хватило...
smekalova, Юлия спасибо за ссылки.. надо «порыскать» на др. китайских сайтах.. я позже внимательно посмотрю, а на этих единичный заказ не получится, только оптом?
Да, тут только опт
Да.. жалко сейчас глянула на купинатао, нет таких моделей..
Девочки, а что эти блинницы закончились на ебее?
Masinen, да закончилась продажа и не возобновляют. Редиски
А у меня что то не прижилась..... лежит пылью припадает Ориоша
А у меня что то не прижилась..... лежит пылью припадает Ориоша
куплю
Санди, а вы откуда, а то я бы купила у вас))
Ой ой девочки, я как то о продаже и не думала даже...... от жлобства нагребла себе аж две, ну одну пользовала по первой она у меня навернулась, а в этой мож пару раз испекла и усё...... наигралась... вот теперь одна практицки новая и вторая тоже хорошая но греющая через раз оставила на запчасти
Я у вас с удовольствием куплю, куда перекинуть деньги. Заранее благодарю!
Девочки вот тут есть....
Fantic, они на 110 вольт, нужет трансформатор. Не выгдно брать из Америки технику.
Мария, А если переходник? Я не думаю, что это большая проблема.... Сейчас говорю с Израилем может у них будет.... ух как замечталась....
Девочки, вот тут продается одна блинничка- я звонила этому Александру, говорит, что новая.... может кто-то еще ищет... отправляет Новой Почтой... я целый день сегодня думала (нада- не нада мне), но пока ее так долго хотела... что-то перехотела уже... точнее настольную электро-духовку хочу больше
так что если кому-то, вдруг, НАДО...
так что если кому-то, вдруг, НАДО...
Подпишусь на темку, а что их больше не производят?
Девчата, я попросила знакомую привезти мне блинницу из Германии. Надеюсь не откажет. Могу попросить ее привезти еще пару штук. Купит на и-бей. Это я к тому пишу, что может кто захочет невзирая на цену (там 12 евро стоит, но сколько знакомая возьмет и доставка до нее - фиг знает).
А их сейчас нет на еВеу...
ой, вот увидела оживление в теме и вспомнила о блиннице, чё -то я её позабросила...
прям незнаю почему... тестовые продукты уже в бока лезут, а вот с мясного придумать, как девчонки писали, чё то никак не рискну попробовать... может кто свежую мысль подкинет? сомневаюсь я почему-то, что коКлетки к ней не пристанут... а хочется... Может секрет какой есть?...
А то стоит в кладовке...(а ломилась за ней два года назад- с завидющими глазами )...
прям незнаю почему... тестовые продукты уже в бока лезут, а вот с мясного придумать, как девчонки писали, чё то никак не рискну попробовать... может кто свежую мысль подкинет? сомневаюсь я почему-то, что коКлетки к ней не пристанут... а хочется... Может секрет какой есть?...
А то стоит в кладовке...(а ломилась за ней два года назад- с завидющими глазами )...
Пекла из фарша свинина-говядина, рыбного горбушевого и куриного. Все прожаривается не пристает, но получаются не котлеты а котлетные блины. Секрета вообще никакого. Может у мЭтров есть
что, фарш- как обычные котлеты? или жиже?
у мужа язва, сейчас на лёгкой диете, так может оно и получится как раз- то что надо?
Я переживаю больше всего за то, как у меня с сырниками получалось, иногда при открывании снимало и верхнюю часть сырника, приходилось назад «склеивать»...
у мужа язва, сейчас на лёгкой диете, так может оно и получится как раз- то что надо?
Я переживаю больше всего за то, как у меня с сырниками получалось, иногда при открывании снимало и верхнюю часть сырника, приходилось назад «склеивать»...
С мясом отклеивания не было, а когда в середину капусту клала мясо-капуста-мясо было. Наверное в сырниках все же тесто было жидковатое, один раз тоже было. Нужно подольше не открывать.
Фарш у пеня всегда как обычный
Частенько в блиннице делаю котлетки рубленные из куриной грудки или филе индейки и печеночные, на 1 страничке темы есть рецепты. Вчера пекла драннички по рецепту Ирик (спасибо ей за рецепт), только добавила маленько морковки, очень вкусно получилось.
Как раз сегодня пекла тыквенные блинчики в компании с мисс Марпл на экране... Тертая тонко тыква, яйцо, мука, молоко, соль, гашеная сода и немного растительного масла. Быстро печется, ничего не пристает, тыква хорошо пропекается. Очень нежные получились, есть можно теплыми и холодными со сметаной - вареньем - сгущенкой - кетчупом - любой намазкой, всё вкусно.
Спасибо девочки, чую- наверное всё-таки надо с шухлядки доставать...
Надо, тем более, что можно и совсем без масла готовить, если диета требует.
Девочки, читаю вас и завидки берут. Я тоже, как Инуся, жутко хотела эту штуковину. Досталась она таки мне, но бэ ушная. То ли там уже покрытие «накрылось», липнет все, то ли я не с того бока подходила, но что-то у меня с ней не сложилось. Тоже стоит в коробке на верхней полычке.
Думаете я не права и надо еще попытаться?
Думаете я не права и надо еще попытаться?
Я с полочки её частенько достаю, она мне служит в основном как утилизатор, когда пюрешка, рис или макарошки остаются, добавляю яичко, сыр и запекаю. Мне нравится, быстро и вкусно.
То ли там уже покрытие «накрылось», липнет все,Покрытие там действительно, плохонькое. У меня тоже точками пошло, но прилипает далеко не всё, в основном содержимое с творогом - сыром. Можно попробовать немного смазывать перед каждой порцией. Силиконовой кисточкой я не люблю, а вот медицинский зажим с небольшим кусочком ткани -для меня самое удобное. Ещё, помнится, писали, что кладут кружок бумаги для выпечки, но я такое не испытывала.
Да-да, сырники меня и «срубили»!
Спасибо, буду пытаться реабилитировать, зря что ли слали мне ее черти откуда.
Спасибо, буду пытаться реабилитировать, зря что ли слали мне ее черти откуда.
зря что ли слали мне ее черти откудаОткуда?
Марина вы знаете не правы я ее вам абсолютно новую отправляла. На ней не разу не готовили, просто у них такое некачественное покрытие, попробуйте ее сильнее разогревать. И еще если делаете сырники, то тесто должно быть более густое, тогда прилепать не будет. Мне вообще попалась со сломанной защелкой.
С сырниками у всех наверное такая проблема. Я когда крышку приподнимаю, силиконовой лопаткой помогаю сверху сырнику отлипнуть, все замечательно отстает и не разваливается. А вообще перед каждой закладкой промазываю верх и низ раст/маслом и ничего не прилипает.
ksu_82, никаких претензий! Наоборот, спасибо, что откликнулась и выслала. Наверное, просто такой девайс хлипкий. Защелка, кстати, тоже сломана была.
Да-да, сырники меня и «срубили»!
И еще если делаете сырники, то тесто должно быть более густое, тогда прилепать не будет.В сырники, если прилипают, чуть добавить муки и проблема прилипания решена.
Девочки, не знаю почему, но у меня ничего не прилипает, очень она мне нравится.
очень она мне нравится.
, я тоже очень ценю сей девайсик
У меня идея!
В Китае эти блинницы пекут как, прошу пардону за тавтологию, как те же блины. Цена копеечная. Продают оптовыми партиями по 200-300 штук. Фирму они вообще не указывают.
Если подсказать, допустим, менеджерам фирмы Бранд в России идею закупить эти блинницы, выбрав качество получше - особенно антипригарное покрытие. Нанести на крышку фирменный знак это для производителей не вопрос. В инструкцию внести не только рецепты блинов, а всего, что можно приготовить. Еще один мультиприборчик готов осваивать российский рынок!
Вот мне отчего-то кажется, что идея жизнеспособная.
В Китае эти блинницы пекут как, прошу пардону за тавтологию, как те же блины. Цена копеечная. Продают оптовыми партиями по 200-300 штук. Фирму они вообще не указывают.
Если подсказать, допустим, менеджерам фирмы Бранд в России идею закупить эти блинницы, выбрав качество получше - особенно антипригарное покрытие. Нанести на крышку фирменный знак это для производителей не вопрос. В инструкцию внести не только рецепты блинов, а всего, что можно приготовить. Еще один мультиприборчик готов осваивать российский рынок!
Вот мне отчего-то кажется, что идея жизнеспособная.
Марина, где-то более года назад уже просили об этом именно брандовцев. Не получилось. Выпустили обычные блинницы.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте