Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка свиная
1 кг
Баклажан маленький
1 шт.
Помидор
1 шт.
Сыр твердый
50 г
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Из свиной корейки аккуратно вырезаем кость, мясо осторожно надрезаем (не до конца) с внешней стороны, засыпаем туда специи, оставляем мариноваться на ночь в любимом маринаде.
Баклажан режем на кружочки, посыпаем солью и оставляем на час.
В разрезы корейки укладываем по два кружочка баклажана и по два кружочка помидора.
[/url]
Укладываем в чашу скороварки и ставим на программу под давлением "Дичь" или "запекание"( в зависимости от модели СВ).
Когда процесс закончится и давление сбросится, открываем, сверху посыпаем тёртым сыром, крышкой закрываем и без давления - на программу "Рис" - не больше 5 минут. Я поставила по умолчанию на 8 минут - и слегка низ прижарился.
Баклажан режем на кружочки, посыпаем солью и оставляем на час.
В разрезы корейки укладываем по два кружочка баклажана и по два кружочка помидора.

Укладываем в чашу скороварки и ставим на программу под давлением "Дичь" или "запекание"( в зависимости от модели СВ).
Когда процесс закончится и давление сбросится, открываем, сверху посыпаем тёртым сыром, крышкой закрываем и без давления - на программу "Рис" - не больше 5 минут. Я поставила по умолчанию на 8 минут - и слегка низ прижарился.
Примечание

Разделка туши свиньи.
Идея рецепта -