TanushaS как это нет низкой температуры??? Безе даже в микроволновке пекут. Не на Киевской конечно, но пекут и
Кекс будем печь обязательно. До середины ноября надо закупить сухофрукты и орехи и замочить в коньяке
Вик, ну вот такая у меня сейчас духовка (или руки все таки не из того места и нечего на духовку пенять), пять раз пыталась пока не выходит ничего, спасибо за ссылку с микроволновкой!!! как раз муж подарил)))) первое наше приобретение, можно сказать, в новом доме, еще там попробую. А плита с духовкой мне досталась от предыдущей хозяйки и когда я её первый раз увидела вообще попрощалась со всеми мечтами о выпечки, но потом отдраила, папа мой мастер в плитах посмотрел, сказал что исправна, и стала пробывать, там термометтра нет, сама камера малЮсенькая, максимум 35 см влазит (я тазик в неё диаметром 35 ели запихала - объем проверяла), газ регулировать надо наловчиться, короче не плита, а «ПЕСНЯ»! Первые два раза и бисквит не получался, а потом вроде нормально стало.
В общем пока Киевкий за мной, очень хочу попробовать этого зверя. Но увидев в графике Корзиночки не удержалась, очень любила их в детстве. Делала по рецепту Хаски, за что ей в очередной раз огромное СПАСИБО!!! Формочек у меня тоже пока нет (прям ну вот вообще у меня ничего нет как будто ), сделала просто лепешками, не раскатывала, а отрывала по кусочку и формировала, но оказалось что они очень даже хорошо поднимаются при выпечки и мои кружочки стали квадратиками))) Крем Шарлот без яиц и белая шоколадная глазурь, хотела начать учится розочки делать, но доченька не дала, но мы с ней все равно вместе повеселились)))) Ну что примите? (или формочки искать?)