Так сейчас попробывала измельчить *JOKINGLY*нет, в моей чаше ножи миндаль просто раздробили на куски по меньше, и все эти крошки на обсыпку хороши или сверху на мороженное попробую в кофемолке орехи ведь крупные, боюсь кофемолке трындец настанет. Блендер у меня погружной поэтому чаши такой нетНормально в кофемолке, только много не засыпать и все
Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все! (страница 6)
tsvika
Всем привет! Девочки, пожалуйста, примите меня к себе в подготовительный класс!Ниночка принимает всех. У тебя такие замечательные тортики и рецепты. Ганаш с маскарпоне просто клад
Да да он самый пыталась по нескольким рецептамОля обыскалас. Не могу похожего пирога найти. Сегодня даже в кафе сходила, на него посмотреть. Похоже на тонкое песочное тесто, много яблок проваренные немного в сиропе, брусника, а вот сироп загущен чем-то. Наверное крахмал. Не похоже на яйца и сливки
А под мастику пожно повидло мазать. Или это марципан, а не мастика
Ниночка принимает всех.Cпасибо большое, постараюсь оправдать доверие и «принести пользу».
Мои отчетики.
Запаздалый по корзиночкам. Шоколадное песочное тесно на творроге. Наполнитель карамельный - сама придумала. Крем Белковый-заварной. Намучалась с ним. Сахар попался плахой. Таял плохо. Сироп быстро переваривался. Тренировалась розочки крутить.
Моя мечта торт Опера... Оригинальный рецепт. Крем кофейный обалденный - вкусный. Хорошо форму держит. Завтра будем резать

Запаздалый по корзиночкам. Шоколадное песочное тесно на творроге. Наполнитель карамельный - сама придумала. Крем Белковый-заварной. Намучалась с ним. Сахар попался плахой. Таял плохо. Сироп быстро переваривался. Тренировалась розочки крутить.

Моя мечта торт Опера... Оригинальный рецепт. Крем кофейный обалденный - вкусный. Хорошо форму держит. Завтра будем резать

Вот это Опера просто песня, а глазурь :-\нет какова красота лампочки даже как в зеркале, или у меня глюки.....
Корзиночки такие милые особенно шоколадно песочное тесто на твороге уже что-то, да сахар сейчас как попадешь бывает вообще
Корзиночки такие милые особенно шоколадно песочное тесто на твороге уже что-то, да сахар сейчас как попадешь бывает вообще
Оля обыскалас. Не могу похожего пирога найти. Сегодня даже в кафе сходила, на него посмотреть. Похоже на тонкое песочное тесто, много яблок проваренные немного в сиропе, брусника, а вот сироп загущен чем-то. Наверное крахмал. Не похоже на яйца и сливкиА сколько я переделала но я его все равно поборю.
А под мастику пожно повидло мазать. Или это марципан, а не мастика
Ничего нет я три куска соседей расковыряла чисто на бисквите лежит толстый слой покупной мастики, и довольно ровно.
Всем привет! Вот мой отчет по сказке.
Тортик вкусный, нежный, но о-о-очень сытный. Да фундук в коржах мне не понравился В следующий раз возьму грецкие орешки



Тортик вкусный, нежный, но о-о-очень сытный. Да фундук в коржах мне не понравился В следующий раз возьму грецкие орешки
Девочки, привет! Возьмите меня в класс. Очень хочеться торт суфле!!!
Вот это Опера просто песня, а глазурь :-\нет какова красота лампочки даже как в зеркале, или у меня глюки.....Мне глазурь самой очень понравилась. Ага лампочки отражаются.
Корзиночки такие милые особенно шоколадно песочное тесто на твороге уже что-то, да сахар сейчас как попадешь бывает вообще
тесто очень вкусное получилось в корзиночках. Не сладкое и нежное. Со сладкой начинкой и кремом очень хорошо сочеталось.
А сколько я переделала но я его все равно поборю.интересно, я такого еще не встречала.
Ничего нет я три куска соседей расковыряла чисто на бисквите лежит толстый слой покупной мастики, и довольно ровно.
татточка Сказка сказочная. Кремчика много. Я тоже больше грецкий орех люблю. А фундук только если хорошо обжаренный.
Девочки, привет! Возьмите меня в класс. Очень хочеться торт суфле!!!принимаем с радостью
Девочки и мальчики!!! Напоминаю - скоро Новый Год!!!
Что печь будем???
Девочки, а может пусть каждый напишет пожелания насчет выпечки, даже может не конкретный тортик, а так- тортик -суфле, шоколадно- апельсиновый или очень шоколадный тортик (например без орехов...) и т. д. Посмотрим, какой тортик или тортики наиболее «хотят» и спечем! Может я неправильно пишу и уже есть какие-то четко запланированные... тогда очень извиняюсь...
В моей семье почти не едят сладкое, только я... а не хочется все печь, так как не ем в тортах мака (его только в одном торте воспринимаю и то, как крем), орехи- только кешью или миндаль, изюм в жизни ем- а вот в тортах «не воспринимаю «его как-то. Не хочу кого- то обидеть, тут такое дело-если меня угостят-то я скушаю немного, ну вот сама не буду печь, так как не мой вкус... Мне так хочется с вами поучиться и попечь- я буду стараться и просто «если что» чуть изменю рецептик.
Очень хочется испечь медовый тортик (бисквитное тесто) +лимонный курд+кремчик какой-то сливочный легкий или сливочно-карамельный крем.
Испечь тортик-ванильный бисквит +кремчик творожно-сливочный (например из Швейцарского)+прослойка с вишен в собстенном соке (немножко настоянных на коньяке) и пропитанный вишневым сиропом (тогда разрез красивенный...) и тоненькой прослойкой шоколадной стружки горькой в креме.
Шоколадный тортик с какой -то новой начинкой -например марскапоне (или+ганаш белой немного+немного белой згущенки)+ бананы карамелизированные в креме, пропитка- сироп с амаретто.
Эти торты не пекла, только «прикидываю» -а так чего-то хочется, а часто в рецептах- то корж нравится, а кремчик из другого тортика, а прослойка из третьего тортика...
В моей семье почти не едят сладкое, только я... а не хочется все печь, так как не ем в тортах мака (его только в одном торте воспринимаю и то, как крем), орехи- только кешью или миндаль, изюм в жизни ем- а вот в тортах «не воспринимаю «его как-то. Не хочу кого- то обидеть, тут такое дело-если меня угостят-то я скушаю немного, ну вот сама не буду печь, так как не мой вкус... Мне так хочется с вами поучиться и попечь- я буду стараться и просто «если что» чуть изменю рецептик.
Очень хочется испечь медовый тортик (бисквитное тесто) +лимонный курд+кремчик какой-то сливочный легкий или сливочно-карамельный крем.
Испечь тортик-ванильный бисквит +кремчик творожно-сливочный (например из Швейцарского)+прослойка с вишен в собстенном соке (немножко настоянных на коньяке) и пропитанный вишневым сиропом (тогда разрез красивенный...) и тоненькой прослойкой шоколадной стружки горькой в креме.
Шоколадный тортик с какой -то новой начинкой -например марскапоне (или+ганаш белой немного+немного белой згущенки)+ бананы карамелизированные в креме, пропитка- сироп с амаретто.
Эти торты не пекла, только «прикидываю» -а так чего-то хочется, а часто в рецептах- то корж нравится, а кремчик из другого тортика, а прослойка из третьего тортика...
Девочки, я вот очень хочу тирамиссу или какой-нибудь торт, где крем с маскарпоне, еще никогда не делала медовик или Наполеон на худой конец. В тортиках тоже орехи в основном предпочитаю, мак и прочее стороной обхожу эти ингридиенты у меня почему-то с булочками ассоциируются. С вишенкой тоже можно что-нибудь замутить.
P.S. Ёлочки на этот Новый год обязательно буду делать и может пряники еще, в том году штоленны делала вкусная вещь
P.S. Ёлочки на этот Новый год обязательно буду делать и может пряники еще, в том году штоленны делала вкусная вещь
Девочки, вот я в рядах с этими пожеланиями: или торт суфле или тирамиссу или какой-нибудь торт, где крем с маскарпоне, да ипряники на елку новогодние вместе печь интереснее
Девочки, вот я в рядах с этими пожеланиями: или торт суфле или тирамиссу или какой-нибудь торт, где крем с маскарпоне, да ипряники на елку новогодние вместе печь интереснееДа, прянички новогодние очень интересно... А Тирамису можно сделать небольшое, например на 12 порций (это банка 250 грамм) и не в КРЕМАНКАХ, а как тортик резать- ОЧЕНЬ удобно и красиво - я года 2 так делаю, опыт есть и фотки тоже...
А можно тортик - суфле, чтоб не заливать крем, а выкладывать? Он режеться хорошо и в мастичные торты его можно спокойно потом «пристроить»... Я похожий делала уже...
Да приближение Нового года Заставило задуматься о меню.
Я еще 2 года назад закупила пиалы на 300 гр 6 шт. готовлю только это количество салатов и разнообразие и не переедаем, и на следующий день от оливье не воротит.
Есть предложение вместе составить меню на НГ хочу салатов без майонеза.
А по поводу торта буду делать «кофейный тирамису» Только с яблочным расквитаюсь
Я еще 2 года назад закупила пиалы на 300 гр 6 шт. готовлю только это количество салатов и разнообразие и не переедаем, и на следующий день от оливье не воротит.
Есть предложение вместе составить меню на НГ хочу салатов без майонеза.
А по поводу торта буду делать «кофейный тирамису» Только с яблочным расквитаюсь
Девочки, запишите меня, если будете печь пряники новогодние и Елочку бисквитную
тесто очень вкусное получилось в корзиночках. Не сладкое и нежное. Со сладкой начинкой и кремом очень хорошо сочеталось.А по какому рецепту Вы корзиночки пекли?
Девочки, я тоже хочу с вами учиться!
Я сайт уже почти месяц изучаю, нашла его, когда муж хлебопечку купил. Пока рецепты хлеба да заквасок штудировала, между делом и кондитерский отдел нашла - и понеслооось За плечами 3 мастичных торта, но я первые 2 раза клялась себе, что болше не прикоснусь к ней, ибо очень она меня разочаровывала в 40-градусную жару, (я ж тогда не знала, что есть такое чудное место, где описаны причины всего этого безобразия) и складки не знала куда девать. Но форум меня вдохновил на подвиги, так сваяла третий торт, уже без складок, но мастика потекла, так как я её не на тот крем наносила. А теперь муж на свой ДР заказал торт с изображением эмблемы футбольного клуба «Кубань»
Хотела фото своих творений выставить для истории, да не знаю пока куда
Я сайт уже почти месяц изучаю, нашла его, когда муж хлебопечку купил. Пока рецепты хлеба да заквасок штудировала, между делом и кондитерский отдел нашла - и понеслооось За плечами 3 мастичных торта, но я первые 2 раза клялась себе, что болше не прикоснусь к ней, ибо очень она меня разочаровывала в 40-градусную жару, (я ж тогда не знала, что есть такое чудное место, где описаны причины всего этого безобразия) и складки не знала куда девать. Но форум меня вдохновил на подвиги, так сваяла третий торт, уже без складок, но мастика потекла, так как я её не на тот крем наносила. А теперь муж на свой ДР заказал торт с изображением эмблемы футбольного клуба «Кубань»
Хотела фото своих творений выставить для истории, да не знаю пока куда
Пряники на новый год-это интересно, только я хочу пряничные домики, что бы дети тоже приняли участие
нинок Очень интересные идей. Я тоже люблю эксперементировать с коржами и кремом. Изюм люблю в кексах... орехи любые, кроме арахиса. Мак вот не очень..
Изменяй рецеты, эксперементируй. С нами делись. Шоколадный тоже интересно. Видела шоколадный торт с творожным кремом с бананами в шоколаде.
Про Тирамису очень интересно...
Я пыталась сделать, но мои не оценили
Изменяй рецеты, эксперементируй. С нами делись. Шоколадный тоже интересно. Видела шоколадный торт с творожным кремом с бананами в шоколаде.
Про Тирамису очень интересно...
Я пыталась сделать, но мои не оценили
Пряники я в прошлом году делала и пряничный домик.
Это очень инересно с детьми делать. Но есть мы их не стали - очень жесткие..
Елочки я уже записала в списки кандидатов.
Медовый бисквитсяй у меня не получается, а вот обычный очень любим с разным кремом.
В мести пряников можно печенье песочное на елку сделать
Это очень инересно с детьми делать. Но есть мы их не стали - очень жесткие..
Елочки я уже записала в списки кандидатов.
Медовый бисквитсяй у меня не получается, а вот обычный очень любим с разным кремом.
В мести пряников можно печенье песочное на елку сделать
Да приближение Нового года Заставило задуматься о меню.А что!! Я согласна, давайте и меню не сладкое составим
Я еще 2 года назад закупила пиалы на 300 гр 6 шт. готовлю только это количество салатов и разнообразие и не переедаем, и на следующий день от оливье не воротит.
Есть предложение вместе составить меню на НГ хочу салатов без майонеза.
Будет 2 меню.
По поводу майонеза у меня его тоже ни кто не ест. Заменяю сметаной, йогуртом или творогом
Девочки, запишите меня, если будете печь пряники новогодние и Елочку бисквитнуюЗапишем
А по какому рецепту Вы корзиночки пекли?
По произвольному. Просто смешала 2 желтка, 150 гр маргарина, 3 сл. л. сахара, 150 гр творога, немного соли, разрыхлитель и муку с какао
Вика, расскажи про «Оперу» - вкусно? Где разрез? Слопали?
Пекаристка Присоединяйся
У нас есть отдельные темы, где выставляются наши тортики украшеные. В этой темке мы просто тортики печем и не только тортики. Эксперементируем и учимся украшать.
У нас есть отдельные темы, где выставляются наши тортики украшеные. В этой темке мы просто тортики печем и не только тортики. Эксперементируем и учимся украшать.
Вика, расскажи про «Оперу» - вкусно? Где разрез? Слопали?Опера очень вкусно!!! Мне очень понравилось сочетание коржей с орехами, нежного кофейного крема и шоколада..
Разрез вечером выложу. Еще кусочек остался. Мои закормленные торт очень оценили
Про Тирамису очень интересно...Тогда рекомендую попробовать кофейное (для детей делаю шоколадное). Что то не нашла его на сайте может МК сделать?
Я пыталась сделать, но мои не оценили
Девочки, скажите, кто делал пряники для елки, они что жесткие очень? и по какому рецепту печь надо, чтобы и празднично и съедобно?
Вот сделал тортик Захер.. С отчетчиком)) Шоколадный сильный правда))










Вот сделал тортик Захер.. С отчетчиком)) Шоколадный сильный правда))Я вот тоже его считаю «очень шоколадным».... Где-то редко можно, но так на«любителя»...
нинок Я тоже люблю экспереентировать с коржами и кремом. Изюм люблю в кексах... орехи любые, кроме арахиса. Мак вот не очень.. Изменяй рецеты, эксперементируй. С нами делись. Шоколадный тоже интересно. Видела шоколадный торт с творожным кремом с бананами в шоколаде. Про Тирамису очень интересно... Я пыталась сделать, но мои не оценилиЯ не очень люблю экспериментировать- но начала и дальше так делаю, потому что часто в рецептуре половина нравится, а половина нет... С радостью буду делиться и учиться с вами. Насчет Тирамису- делаю уже 3 год, пару видов знаю, но «конкурс» всегда проходил Классический- там нет шоколада, только чуть какао-порошка сверху для декора более... Там пропитка идет кофе+ Амаретто или коньяк (в оригинальном рецепте там ликер на букву К, вечно забываю название.) Считаю самым простым из хороших десертов и достойным. Кто не делал- обязательно попробуйте на маленькую порцию марскапоне, это недорого.
Медовый бисквит почему предложила- я его толком не делала и не умею (1 попытка). Просто, если хороший бисквит- он очень вкусный-чуть влажный, воздушный, с легким ззапахом и привкусом меда и карамели (помню его вкус, у нас на Украине часто на свадьбах он есть). Поэтому нам надо научиться какой- то вкусненький, который всегда получается. Я очень«любитель«таких коржей- что всегда получаются и крема, который не течет, не «вылазит» и тортик сам хорошо режется и «ничего там с него не сыплется и не выпадает». Визуально и по вкусу все торты«прикидаю» как возможность сделать их» заказными» и обязательно его вкус«должен быть мне приятен и понятен». Думаю, найдутся здесь такие же«странные» как я...
P.S. про Тирамису ... Его есть очень много видов (все интересны по-своему), но у меня была возможность попробовать «простой классический«и «классический с мороженным» в настоящем итальянском ресторане в Германии (там вся кухня итальянцы, а я там посуду мыла.. ) И когда в нете нашла простой рецепт- о, чудо... вкус его оказался таким же хорошим, как и тот. А потом уже«под себя» сделала еще пару Тирамису с другими вкусами. В Украине мне полностью еще не один Тирамису не понравился (в заведениях имею ввиду). Тот что в разрезе- он чуть плотнее, летом было и давала меньше белка, чтоб плотнее был крем. Тот с какао наверху в разрезе такой же-только чистый крем (цвета чуть слоновой кости).



Фрезия, я в тесте для пряниках совсем не разбираюсь. В прошлом году делала пряник, но из покупного теста. В какой то год покупала уже готовые заготовки для пряничного домика. Вот и все мои познания. В этом году думала так же купить пряничное тесто и из них делать пряники. Увы, я его не нашла.
Пришлось делать самой. Рецепт взяла с кухарки.
В прошлом году делала подсвечник по этому МК, а там давался и рецепт. Вот в этом году решила его опробовать. Только пряный букет взяла полностью от Старопольского пряника. Пряники уже выпекла. Уже потихоньку их украшаю. Какими они будут через время не знаю.
Сейчас, если не передержать их в духовке, то пока они мягкие.
Тесто выдержала сутки в холодильнике. После выпечки даю отлежаться тоже сутки в закрытой коробочке. После чего начинаю украшать. Но так ли нужно это делать... покажет время, когда их будем есть.
Пришлось делать самой. Рецепт взяла с кухарки.
В прошлом году делала подсвечник по этому МК, а там давался и рецепт. Вот в этом году решила его опробовать. Только пряный букет взяла полностью от Старопольского пряника. Пряники уже выпекла. Уже потихоньку их украшаю. Какими они будут через время не знаю.
Сейчас, если не передержать их в духовке, то пока они мягкие.
Тесто выдержала сутки в холодильнике. После выпечки даю отлежаться тоже сутки в закрытой коробочке. После чего начинаю украшать. Но так ли нужно это делать... покажет время, когда их будем есть.
Хаска, спасибо! да, без экспериментов не обойтись. Иду
Девочки, кто-то рассказывал про торт только с одним бисквитом - ко мне сегодня подружка приезжала, вот она принесла тортик и тоже только один бисквит, я его пыталась расковырять-отделить-найти крем, но нет ничего - один слой только... По вкусу показалось, что это что-то среднее между классическим бисквитом и кексом, и еще пропитан очень хорошо, как-будто даже замочен... ну не мокрый, а сочный именно у вас такой же был? мне прям тоже стало интересно что же это? Подружка не знает, купила по внешнему виду только, сама она первый раз такое видела и даже сразу растроилась))) думала обманули её Тесто на пряники сделала, теперь нужно чтоб полежало 1-2 дня, а потом печь. Рецепт взяла на кухарке, пробую первый раз.
Вот такие пряники я сделала. Еще не все, но потихоньку закончу. Разрисовка пряников это так захватывающе!!
А это еще будущий пряничный подсвечник.



А это еще будущий пряничный подсвечник.

Тот торт который я ела был суховат, но его спасала прослойка суфле с привкусом творога, а про мастису мой сказал " силикон» и есть не стал. Избалованы
Про тирамису тоже очень люблю класический, но побаиваюсь детям сырые яйца.
Про тирамису тоже очень люблю класический, но побаиваюсь детям сырые яйца.
Про тирамису тоже очень люблю класический, но побаиваюсь детям сырые яйца.Это точно, я сама боялась, но как-то «переступила«этот порог, а малому стараюсь не давать или совсем минимум... Можна перепелиные яйца давать (не пробовала еще...), но в них тяжело отделять белок.
У нас был случай, правда от майонеза на яйцах, и хорошо, что взрослые. После этого я очень боюсь. Ночь на «белом друге» еще тот кайф
хаска идея с подсвечниками супер, правда мои пряники на дух не переносят ни в каком виде. Но идейку возьму.
Всем! Здравствуйте! Сколько тут интересного. А у меня есть вам предложить несколько салатов без майонеза, но безумно вкусные Куда их кинуть? Я каждый праздник готовлю. В семье 3 взрослых мужчины и внук 9 лет и все мясо с мясом обожают, а я мясо не люблю Себе и невестке всегда делаю вкусные салаты. Легко. свежо и не тяжко на утро!
Пряники делала несколько лет подряд и все съедала собака, так как они были черствы. И два года назад перешла на печенье -разное Есть несколько рецептов несложных, а выглядят празднично
Я тоже поддерживаю идею с несладким меню! А салаты без майонеза просто необходимы, мне все равно приходится делать некоторые с майонезом - муж обожает селедку под шубой, но стараюсь по максимуму его исключать.
какая прелесть, я оказывается не одна двоечница, есть еще девушки, кто делал торт-мороженое и еще не забыл как, на форму диаметром 20см продуктов на сколько надо меньше? ориентировочно...
Violochka, у меня форма 19см. но с обмазкой получается 20 см. делала на половину нормы. Только желтковую массу и меренгу делала на 4 яйца. Все продукты рассчитывала исходя количества яиц.
Вот сделал тортик Захер.. С отчетчиком)) Шоколадный сильный правда))ОООО.... Какой шоколадистый....
Мне кажеться он немного не пропекся в центре
Люда!! Пряники супер. Я с прошлого года боюсь пряники печь. Да и они у меня не такие красивые получились Брала рецепт с форума У самовара.
На кухарке много классных пряников и идей.
Тирамису тоже из-за сырых яиц боюсь делать. Хотя белковый крем постояно кушаем... но там все равно термообработка.
На кухарке много классных пряников и идей.
Тирамису тоже из-за сырых яиц боюсь делать. Хотя белковый крем постояно кушаем... но там все равно термообработка.
Всем! Здравствуйте! Сколько тут интересного. А у меня есть вам предложить несколько салатов без майонеза, но безумно вкусные Куда их кинуть? Я каждый праздник готовлю. В семье 3 взрослых мужчины и внук 9 лет и все мясо с мясом обожают, а я мясо не люблю Себе и невестке всегда делаю вкусные салаты. Легко. свежо и не тяжко на утро!Нам и кидай!!
Мы будем рады. Я тоже мясо совсем не ем... не люблю и не хочу.
Какие печенюшки, я их себе еще зимой в закладки утащила - буду делать красоту
Я тоже поддерживаю идею с несладким меню! А салаты без майонеза просто необходимы, мне все равно приходится делать некоторые с майонезом - муж обожает селедку под шубой, но стараюсь по максимуму его исключать.Ну это да... какая шуба без майонеза.. Хотя я делала со сметанно-сырным соусом - было тоже вкусно
ОООО.... Какой шоколадистый....
Мне кажеться он немного не пропекся в центре
Нормальный он))) я тоже за рецептики салатов)) ммм...))
Violochka, у меня форма 19см. но с обмазкой получается 20 см. делала на половину нормы. Только желтковую массу и меренгу делала на 4 яйца. Все продукты рассчитывала исходя количества яиц.спасибо а как по высоте получился примерно?
Увы, точно не помню. Думаю 6-7см. Но точно не помню и записи что то не найду.
Всем привет! Девочки, пожалуйста, примите меня к себе в подготовительный класс! Только я совсем ничего не умею
Всем привет! Девочки, пожалуйста, примите меня к себе в подготовительный класс! Только я совсем ничего не умеюдобро пожаловать Научим Секретами поделимся
Нормальный он))) я тоже за рецептики салатов)) ммм...))
Ну что раз все за - составляем не сладкое меню и салатное меню..
добро пожаловать Научим Секретами поделимсяСпасибо! Спасибо!
А я уже на НГ стащила
hlebopechka.ru... по моему идея супер
Еще надо жертву соседа найти, малой деда мороза просит
hlebopechka.ru... по моему идея супер
Еще надо жертву соседа найти, малой деда мороза просит
Вот сделала тортик «ЗАХЕР ОРАНЖ "
получился высокий ;Dпекла в 2-х формах, пришлось разрезать на 2 части, на противне побоялась печь духовка был опыт все сгорело, разрез завтра будет очень вкусные коржи получились Правда не очень аккуратный из формы тяжело вытаскивать, так старалась

получился высокий ;Dпекла в 2-х формах, пришлось разрезать на 2 части, на противне побоялась печь духовка был опыт все сгорело, разрез завтра будет очень вкусные коржи получились Правда не очень аккуратный из формы тяжело вытаскивать, так старалась
Slastena а можно по точнее размеры а количество продуктов как в рецепте?
По НГ кто знает рецепт вкусной рыбки под маринадом?
По НГ кто знает рецепт вкусной рыбки под маринадом?
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»









Новое на сайте














