Здравствуйте, милые мастерицы! Вот наконец-то и я выползла из кустов, а пока сидела в " засаде» не переставала наблюдать за вами и любоваться вашими работами. Сколько красивых тортиков какие же вы все молодцы
Покажу вам и я свои последние тортики. После первого моего сердца с кривенькой надписью появилась еще парочка сердец (тоже с надписями и тоже с не очень ровными )
Торт " Любимому мужу и папе»
Внутри ванильно - шифоновый бисквит, пропитка - перетертая клубника с сахаром, сливки, банан. Верх мокрое безе. Вес 3,5 кг.
Хризантемка на торте получилась еще та себе (моя малая ее назвала кустиком ) Заказчица вообще просила торт без каких либо цветов, считая, что мужчина и цветы - вещи не совместимые. Но как-то торт просто с надписью сфантазировать мне не получилось и я на свой страх и риск влепила типа цветок.
Покажу вам и я свои последние тортики. После первого моего сердца с кривенькой надписью появилась еще парочка сердец (тоже с надписями и тоже с не очень ровными )
Торт " Любимому мужу и папе»

Внутри ванильно - шифоновый бисквит, пропитка - перетертая клубника с сахаром, сливки, банан. Верх мокрое безе. Вес 3,5 кг.
Хризантемка на торте получилась еще та себе (моя малая ее назвала кустиком ) Заказчица вообще просила торт без каких либо цветов, считая, что мужчина и цветы - вещи не совместимые. Но как-то торт просто с надписью сфантазировать мне не получилось и я на свой страх и риск влепила типа цветок.
caramia , торт для папы не только сам красив, но и надпись у него классная!inucya, спасибо большое!
Оксана, всё хорошо выполнила
Похоже на поздравительную открытку. А сердечки по бокам из айсинга, или сразу на торте рисовала?
Можно было не разрисовывать, а только оставить белый контур. Эти кружева ни с чем не, перекликаются» на торте.
А цветочек... и кустик...... что-то есть. Но об этом мы никому не скажем