Девочки, принимайте!! У меня скороварка 3й день! За это время приготовила пирог (по рецепту из книги рецептов к ней) - вроде ничего, но суховат. А вот дальше понеслось - готовила картошку на тушении 30мин. - воды налила как всегда при тушении на плите - чуть ниже верхнего слоя картошки - получилось очень жидко и запах такой не приятный - металлический бы сказала. Далее готовила икру из свеклы (проверенную - нашла рецепт в инете) - таже история - тоже водянистая и свекла как бы не тушенная, а проваренная - цвет отвратительный, за запах вообще молчу!! Готовила так - «тушение» на 30мин, потом еще +30мин, потом еще +20мин на «выпечка» и клапан «открыт». Ушла в мусор!! И сейчас делала запеканку. Режим «выпечка» 30мин. клапан «открыт» (хотя пар все равно не выходил) - опять вода и запах-ужас!!! Я прям места себе не нахожу.. что я делаю не так?!
Посоветуйте проверенный рецепт не сложный - кашку хотя бы - чисто проверить - может у меня мулитиварка какая-то попалась «не рабочая»... Кстати, добавлю, что запах у картошки, икры и запеканки очень похожий - как-то металлом или химией какой-то попахивает - противно просто.
Перед первым использованием я ее промыла всю, на режиму «суп» прокипятила воду с апельсином.
Я в отчаянье!! Что делать?
Посоветуйте проверенный рецепт не сложный - кашку хотя бы - чисто проверить - может у меня мулитиварка какая-то попалась «не рабочая»... Кстати, добавлю, что запах у картошки, икры и запеканки очень похожий - как-то металлом или химией какой-то попахивает - противно просто.
Перед первым использованием я ее промыла всю, на режиму «суп» прокипятила воду с апельсином.
Я в отчаянье!! Что делать?