Жаль, салфетки красивые на вес золота.Еще как жаль.. Нет, ну понятно, если мне надо, то я пойду и куплю.. Но такая стопка была внушительная.. и такие салфетки красивые были.. ии все не впрок оказалось.. вот что обидно...
Декупаж (страница 9)
melrin
Я бы не сказала, что можно купить сразу салфетки. Нужно ещё побегать, чтобы найти, то что тебе понравится. У нас очень много салфеток, но они всё равно покупаются, наверное болезнь.
Это мои первые леечки.Первые??!! Фантастика! Меня всегда потрясает, когда люди пишут, что это их первый опыт, а на снимке такая работа, что автору впору мастерклассы проводить.
Первые??!! Фантастика! Меня всегда потрясает, когда люди пишут, что это их первый опыт, а на снимке такая работа, что автору впору мастерклассы проводить.
Леночка, дочь занимается декупажем лет 8 - 9. За это время, теоретически, я кажется всё усвоила.
Леечки безумно красивые, такие уютные, радостные получились! Выполнены безупречно идеально и аккуратно! Впрочем, как все твои изделия! Стряпуха, Ольга, браво!
Салфетки красивые, действительно, на вес золота. Я покупаю в Хэндмэйнддекоре поштучно, можно ещё на Ярмарке мастеров поискать.
Девочки, спасибо!
Где бы я не была, как дурак с помытой шеей кидаюсь на салфетки.
Где бы я не была, как дурак с помытой шеей кидаюсь на салфетки.
Я так перед Пасхой обычно по салфеточкам маюсь, т. к. только на яйцах к Пасхе декупаж делаю.
В этом году зелененькие у меня были, с цветами и птичками
В этом году зелененькие у меня были, с цветами и птичками
И мы второй год делаем такие яйца.
В этом году такие были:

В этом году такие были:

Ольга, какая прелесть! Глаз не отвести от такой милости, нежности, красоты! Испытываешь неподдельное эстетическое удовольствие, любуясь такими произведениями рук человеческих!
Светочка! Спасибо большое!
Здравствуйте! Похвастаюсь и я своими декупажинками
И еще немного

И еще немного

Похвастаюсь и я своими декупажинкамиОй, как всё красиво! Кухонный набор вообще потряс! Где удалось раздобыть заготовку для ложек и вилок? Никогда такой не видела. Все работы очень гармоничные.
pravum, спасибо! Подставку вместе с лопаточками в Сочи покупали сто лет назад, на сувенирном лотке, где все деревянное. А короб, побольше который, продавался как короб для дисков на (к сожалению этого магазина уже нет). Мы там специи в пакетиках храним.
Недавно видела такие на Ярмарке мастеров.
Недавно видела такие на Ярмарке мастеров.
Татаня, какая у вас красота получается! И все так аккуратно.
Стряпуха, какие у вас леечки - заглядение! А какие салфетки использованы - очень интересные, так и хочется рассматривать, поближе пододвинуть...
Стряпуха, какие у вас леечки - заглядение! А какие салфетки использованы - очень интересные, так и хочется рассматривать, поближе пододвинуть...
Татаня, Загляденье!!
Девочки, спасибо большущее! Прям захотелось еще чего-нибудь натворить или вытворить! И, пожалуйста, на «ты».
Татаня, очень интересные работы!
Катюша, спасибо большое!!!
Катюша, спасибо большое!!!
Татаня, всё такое уютное, домашнее-домашнее
Где удалось раздобыть заготовку для ложек и вилок? Никогда такой не видела. Все работы очень гармоничные.
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»
Всякое новогоднее и рождественское рукоделие
Боремся со скомкиванием одеяла в пододеяльнике
Etsy - международная мастер-ярмарка (магазин рукоделия)
Коврик из помпончиков
Топиарий или дерево счастья
Чем можно заклеить трещину на дне пластикового ведра?
Делаем своими руками малые тортовницы для переноски
Оформление подарков
Сумки своими руками Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты