Кизя, Рада, очень стильная и красивая купюрница!
Ольга из Воронежа, пасхальные яички чудесные! Это настоящие яйца или как?
Ольга из Воронежа, пасхальные яички чудесные! Это настоящие яйца или как?
melrin
Покажу и наши яйца.Весенние! Красивые и нежные!
Скажи, пожалуйста, здесь использованы декупажные карты?
Если будут вопросы, с радостью отвечу.
Оленька, да! Я попозже сфотаю, как дочь крепит салфетку к бумаге А4 и выложу для наглядности.Я все-таки не удержалась, не дождалась ответа и сделала печать. И очень даже не страшно)))) Принтер прекрасно все сделал - печатала в 2 слоя, крепила на малярку.
У мня остановка за новыми картриджами. Пока не купила.Оля, если у вас тоже, как у меня струйный принтер, не пробуйте даже, краска потечет (не сильно, но это видно). Если только там у вас не пигментные чернила. С ними будет нормально. Если у вас лазерный, тогда без проблем. Просто я работаю с распечатками уже около 5 лет и знаю, что есть что в этом вопросе. Не спец на 100%, но опыт есть и большой.
Ольга_С, С радостью отвечу на ваши вопросы:Спасибо за ответы на мои вопросы! Лишний раз удостоверилась, что делаю все правильно)
Лента малярная.
Салфетка в один слой.
Без утюга.
Бумага обычная.
Бывает и зажёвывает. Ничего страшного. Вынимаем и продолжаем дальше.
Если не ошибаюсь, мы покупали струйный принтер для печати. Где-то прочли, что лазерный хуже.
Ольга_С, Чтобы краска не текла, рисунок прогладить утюгом. Кто-то закрепляет лаком для волос.Не-не, ничего подобного! Это заблуждение. Ни то ни другое не работает, если речь идет о распечатке на простой офисной бумаге и водных чернилах. Поверьте моему большому опыту. Я это все пробовала еще 3 года тому назад, краска течет все равно.
А я чем-то отдаленно похожим на декупаж только раз в году занимаюсь, на Пасху.У вас весьма необычная для текупажа техника, можно назвать ее декупажным ПЕЧВОРКОМ или мозаикой))) Очень интересно и симпатично, кстати. И очередная новая декупажная идея. Я таких еще не видела!
Только я не готовые картинки клею, а «рисую» кусочками разноцветных салфеток. Конечно, не шедевры получаются, но мне очень нравится это занятие. Мы вместе с мужем садимся за стол, он мне кусочки разные режет, а я их клею на вареные яйца. Такое уютное совместное занятие получается.
Конечно, по сравнению с вашими работами, у меня совсем мазня получается. Собственно, у меня и не декупаж, просто аппликация для первого класса![]()
У вас весьма необычная для текупажа техникаИздеваешься, да?
Какая там техника! Поналепила точечек-полосочек, - иногда на цветочек в итоге похожеОль, удивила! Свою технику изобрела.
Ольга_С, Ольга! Какие работы! Какое фото! А я ленюсь Душевных сил хватает только на огород и вечером почитать любимый форумВот я про огород и подумала - выходные, все в огородах торчат))))))) Сама сегодня косила, укосилась) Но и новую работу делаю, тяяяянет оно меня, уже который год, люблю это дело). И делать хочется, а когда хочется, то и получается красиво)
Вот, к примеру, моя последняя работа (точнее, одна из...).
Очень красиво! Панно с петушками здорово смотрится!спасибо! да, это было для сестры моего мужа, она за границей живет и коллекционирует всякие штуки с петухами)
Это так замечательно, когда можешь украсить свой дом оригинальными предметами или сделать для друзей уникальный подарок!
И дочечка с юного возраста всё это будет впитывать, и вырастет умницей-рукодельницей, как мамочка!
Ольга_С, очень красивые и нежные! баночки стеклянные?Елена, спасибо! Да, баночки из стекла, самые обычные и крышки тоже винтовые.
Ольга_С, как красиво!!!Лилия, спасибо! В этом и была часть задумки)))
Ощущение что это очень дорогой форфор!
Ощущение что это очень дорогой форфор!Согласна!
Оля, всё такое красивое - глаз не оторвать!
А ты где этому училась? Сама или на курсы ходила? Так всё профессионально, со вкусом, аккуратно...
Ольга, очень красивые и нежные баночки! И часы под стать им! Согласна!Анна, спасибо))) Стараюсь!
Кизя, Рада, замечательная новогодняя бутылочка получилась!Спасибо, Ольга!
Всех с Новым Годом!Присоединяюсь к пожеланиям!
Счастья, здоровья, благополучия!
И новых замечательных работ! И чтоб ручки никогда не болели!
Часы очереди ждут?
Очень много салфеток привозим из-за границы.Я одно время увлекалась декупажем, но потом все надоело, короче осталась огромная стопка салфеток и мама моя попросила привезти их для ее знакомой, которая тоже захотела декупажем заниматься. привезла, салфетки, клей, кракелюр, кисточки.. показала.. ну и на этом дело закончилось у той дамы... А жаль.. лучше бы я эти салфетки себе оставила, на стол подать..
на этом дело закончилось у той дамы... А жаль.. лучше бы я эти салфетки себе оставила, на стол подать..