Кизя, Рада, очень стильная и красивая купюрница!
Ольга из Воронежа, пасхальные яички чудесные! Это настоящие яйца или как?
Ольга из Воронежа, пасхальные яички чудесные! Это настоящие яйца или как?
melrin
Покажу и наши яйца.Весенние! Красивые и нежные!
Скажи, пожалуйста, здесь использованы декупажные карты?
Если будут вопросы, с радостью отвечу.

Оленька, да! Я попозже сфотаю, как дочь крепит салфетку к бумаге А4 и выложу для наглядности.Я все-таки не удержалась, не дождалась ответа и сделала печать. И очень даже не страшно)))) Принтер прекрасно все сделал - печатала в 2 слоя, крепила на малярку.
У мня остановка за новыми картриджами. Пока не купила.Оля, если у вас тоже, как у меня струйный принтер, не пробуйте даже, краска потечет (не сильно, но это видно). Если только там у вас не пигментные чернила. С ними будет нормально. Если у вас лазерный, тогда без проблем. Просто я работаю с распечатками уже около 5 лет и знаю, что есть что в этом вопросе. Не спец на 100%, но опыт есть и большой.
Ольга_С, С радостью отвечу на ваши вопросы:Спасибо за ответы на мои вопросы! Лишний раз удостоверилась, что делаю все правильно)
Лента малярная.
Салфетка в один слой.
Без утюга.
Бумага обычная.
Бывает и зажёвывает. Ничего страшного. Вынимаем и продолжаем дальше.
Если не ошибаюсь, мы покупали струйный принтер для печати. Где-то прочли, что лазерный хуже.
Ольга_С, Чтобы краска не текла, рисунок прогладить утюгом. Кто-то закрепляет лаком для волос.Не-не, ничего подобного! Это заблуждение. Ни то ни другое не работает, если речь идет о распечатке на простой офисной бумаге и водных чернилах. Поверьте моему большому опыту. Я это все пробовала еще 3 года тому назад, краска течет все равно.

А я чем-то отдаленно похожим на декупаж только раз в году занимаюсь, на Пасху.У вас весьма необычная для текупажа техника, можно назвать ее декупажным ПЕЧВОРКОМ или мозаикой))) Очень интересно и симпатично, кстати. И очередная новая декупажная идея. Я таких еще не видела!
Только я не готовые картинки клею, а «рисую» кусочками разноцветных салфеток. Конечно, не шедевры получаются, но мне очень нравится это занятие. Мы вместе с мужем садимся за стол, он мне кусочки разные режет, а я их клею на вареные яйца. Такое уютное совместное занятие получается.
Конечно, по сравнению с вашими работами, у меня совсем мазня получается. Собственно, у меня и не декупаж, просто аппликация для первого класса![]()
У вас весьма необычная для текупажа техникаИздеваешься, да?
Какая там техника! Поналепила точечек-полосочек, - иногда на цветочек в итоге похожеОль, удивила! Свою технику изобрела.
Ольга_С, Ольга! Какие работы! Какое фото! А я ленюсь Душевных сил хватает только на огород и вечером почитать любимый форумВот я про огород и подумала - выходные, все в огородах торчат))))))) Сама сегодня косила, укосилась) Но и новую работу делаю, тяяяянет оно меня, уже который год, люблю это дело). И делать хочется, а когда хочется, то и получается красиво)
Вот, к примеру, моя последняя работа (точнее, одна из...).
часы в детскую
Очень красиво! Панно с петушками здорово смотрится!спасибо! да, это было для сестры моего мужа, она за границей живет и коллекционирует всякие штуки с петухами)
Это так замечательно, когда можешь украсить свой дом оригинальными предметами или сделать для друзей уникальный подарок!
И дочечка с юного возраста всё это будет впитывать, и вырастет умницей-рукодельницей, как мамочка!

Ольга_С, очень красивые и нежные! баночки стеклянные?Елена, спасибо! Да, баночки из стекла, самые обычные и крышки тоже винтовые.

Ольга_С, как красиво!!!Лилия, спасибо! В этом и была часть задумки)))
Ощущение что это очень дорогой форфор!
Ощущение что это очень дорогой форфор!Согласна!
Оля, всё такое красивое - глаз не оторвать!
А ты где этому училась? Сама или на курсы ходила? Так всё профессионально, со вкусом, аккуратно...
Ольга, очень красивые и нежные баночки! И часы под стать им! Согласна!Анна, спасибо))) Стараюсь!
Кизя, Рада, замечательная новогодняя бутылочка получилась!Спасибо, Ольга!
Всех с Новым Годом!Присоединяюсь к пожеланиям!
Счастья, здоровья, благополучия!
И новых замечательных работ! И чтоб ручки никогда не болели!

Часы очереди ждут?
Очень много салфеток привозим из-за границы.Я одно время увлекалась декупажем, но потом все надоело, короче осталась огромная стопка салфеток и мама моя попросила привезти их для ее знакомой, которая тоже захотела декупажем заниматься. привезла, салфетки, клей, кракелюр, кисточки.. показала.. ну и на этом дело закончилось у той дамы... А жаль.. лучше бы я эти салфетки себе оставила, на стол подать..
на этом дело закончилось у той дамы... А жаль.. лучше бы я эти салфетки себе оставила, на стол подать..
Рисунки моей крестницы
Как повязать галстук
Канзаши. По мотивам японского искусства
Увлечённые запекаемой полимерной глиной
Роспись витражными красками
Розы оригами
Коврик из помпончиков
Декоративная резка по овощам и фруктам - карвинг
Раскрашивание по номерам